Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликтная ситуация

Рекомендованные сообщения

Лтр 6 месяцев, ожп 24 6.5-7, мне 26. Оба живем с родителями. Я планирую ремонт в новой кв ближайшие пару месяцев. Отношения гармоничные, но последнее время бз прыгает из стороны в сторону (чувствую некий перекос в ее сторону). Секс периодичностью как правило на выходных, встречи пару раз в неделю. Я и ожп занимаемся спортом 2 раща в неделю. Вкладываемся финансово примерно поровну.

После НГ у меня фин проблемы на работе (с января не присваивают звание и з/п мизерная, вопрос времени)

у нее з/п больше, эту ситуацию стараюсь вырулить подработками (отчасти начало получаться).

Ситуация1: она попадает в январе в аварию, машина 3 месяц в ремонте так как много запчастей и не из простых ремонтов(решением и сопровождением занимаюсь сам, т.к. вызвался все урегулировать), на днях будем ее забирать (ремонт она оплачивает и тут небыло вопросов и обсуждений). Вопрос а надо ли было в это лезть.

Ситуация 2: на майские праздники решили поехать экскурсионно на пару дней компанией друзей (часть моих часть ее). Она спланировала маршрут, я начал планировать ночевки.

Первая ночевка из трех все отлично большой дом с отдельными комнатами.

Вторая решил сэкономить и на 8 человек заказать однокомнатную и двухкомнатную квартиру.

Конфликт произошел на тему как 4 человека по парам останутся в одной квартире в 4-ом и будут спать в одной комнате, далее пошли слова что мужик в 30 лет (адресовано мне) едет со своей женщиной (она) и не парится спать на кухне и это не уважительно по отношению к ней.

И наконец последнее, почему мы не остановимся в гостинице (в три раза дороже) на одну ночь. Мой ответ был примерно следующий: а ты подумала о ребятах, не все готовы выложить на одну ночь немалую сумму. Вообщем она эти слова поняла следующим образом: мы едем не одни и она "обязана" подумать о всех и в первую очередь о моих друзьях и на этом обиделась

Теперь поездка поставлена под вопрос, требует от меня извинений, конструктивный разговор заводить не хочет. Вопрос как понять причину возникновения подобного рода конфликта и как вырулить в подобной ситуации?

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Вопрос как понять причину возникновения подобного рода конфликта

Вот тебе и ответ в самом вопросе - бз прыгает из стороны в сторону (чувствую некий перекос в ее сторону)

и как вырулить в подобной ситуации? 

Не в коем случае не извиняться и вину никакую не принимать + прямо сказать ей, чтобы не вы*бывалась, так как именно ты планируешь ночевки. И как ты решишь так и будет. Ее пожелания ты принял к сведению, но сделаешь так как сам посчитаешь нужным.

Теперь немного по самой ситуации.

далее пошли слова что мужик в 30 лет (адресовано мне) едет со своей женщиной (она) и не парится спать на кухне и это не уважительно по отношению к ней.

Тут она тебя явно пытается прогнуть, так как бз на ее стороне и она уверена в своей безнаказанности. + вешает на тебя чувство вины, за якобы неуважительное отношение, которое она сама себе надумала.

Мой ответ был примерно следующий: а ты подумала о ребятах, не все готовы выложить на одну ночь немалую сумму.

Ответ в оправдательной форме и выглядит явно слабо. Тут надо резко ставить на место, чтобы в будущем не наглела. Об этом уже писал выше.

мы едем не одни и она "обязана" подумать о всех и в первую очередь о моих друзьях и на этом обиделась

Манипуляция и прогиб не совсем удался. Но тебя продолжают гнуть и манипулировать обидой - почитай Новоселова главу именно про манипуляции. Видно у тебя проблемы с этим моментом. Не поленись погугли и обязательно прочитай, одной этой главы будет вполне достаточно.

А так все просто - БЗ на ее стороне и Демо версия подходит к концу, вангую что в скором времени ты словишь от ее еще чудес.

Спасибо за совет, примерно это себе и представлял. Манипуляции (пока слабого рода) и перемещения БЗ. Новоселова я читал и как раз поэтому возник некий диссонанс в ситауции. Предполагаю на 99% что завтра будет с ее стороны мини игнор и попытка "песик прижми лапки". Как такую ситуацию лучше разрешить, ждать когда сама позвонит или просто позвонить и сказать как будет проходит поездка и это окончательное решение? Видимо будет с ее стороны некое Д в ввиде "не хочу ехать", "мне все равно" и подобная лабуда

В дополнение к общей картине добавлю что ОЖП 2 года после 2-ух летнего брака. Была на полном достатке но ее слова там никто не лушал и грубо диктовали что делать (свекр), а к своему мужу она особо уважения не испытывала. Ушла вникуда а точнее к родителям. Периодически начала рассказввать как все было, а теперь ничерта. Получила по шапке от меня и сказал чтобы больше вопрос ее бывшего брака не слышал.

Семья приймущественно патриархальная (точно сколибровать не смог, так как у них поделены зоны доминирования). Советуется периодически с матерью, та в 80% поддерживает мою сторону. Семья настроена на лвл-ап, о чем видимо ей и твердят. Но демка заметно подходит к концу и теперь активируется мо мозг дабы не стать обедом...

Я не понял что конкретно ее не устраивает? Ясен пень что манипуляция. Но что она хочет сказать? Что ей не нравится спать на кухне? или это намек что ты типа лох или что ты мало зарабатываешь.

Если первое, то это можно принять как какой-никакой аргумент. Купируется: Мои женщины спят там где сплю я. Если второе(что хуже), то: как бы я никому ничего не должен и никаких обязательств не брал. Короче, второе гнилые проверки, что не очень хорошо ее характеризует. Нафига ОЖП котороя уже на этом этапе ЛТР начинает такие вещи задвигать.

Ну и разумеется теперь ты думаешь "как реагировать на ее мини игнор". Баланс и правда не в порядке.

Про БЗ понял, надо уравнивать, хотя тут тоже местами непонятно, скорее бз колеблется как на качелях, когда жестко отвечаю перемещается в мою сторону, когда молчу то в ее, вообщем середина потеряна и пока не могу уравнять.

Я сколибровал то что ее не устраивает как некую ее зону комфорта, и отчасти хотелку. Финансовую составляющую она не озвучивала и платим мы с ней каждый за себя.

Территорию делил я. Двушка ее двум подругам и моему корешу с девушкой. Однушка моему другу с девушкой кухня, а нам комната. Но сказал что и кухня ничего так и меня устроит)

Выходишь завтра на связь первый. Вежливо, говоришь: "думаю, ты согласишься, что стоит поговорить".

Потом говоришь, значит так: "я прощаю твои неосторожные слова, те твою оценку обо мне как о мужчине. Мне просить прощения не за что, тк я тебе ничего не предъявлял и неувжения не проявлял.

То, что ты придумала неуважение с моей стороны - нехорошо и значит ты себя возвышвешь настолько что тебе западло поспать в стесненных условиях.

Если ты не понимаешь, то ты никуда не едешь и будешь развлекаться самостоятельно. Потому что там все нормальные люди и кислые мины там не нужны.

Надеюсь, мы друг друга поняли.

Выслушай ее глупые предъявы (потому что сразу она не согласится с тобой - после этого дай ей время наедине, и все.

Онв должна проявить себя в этом конфликте должным образом, исправиться. Если нет - освободи ее от своего общества без особого сожаления, потому что потом иначе будет только хуже.

Ясень пень что не в гостинице дело. Тебе, конечно сейчас большиство тут напишет что она тебя гнет, делай дальше, но дело в том что ты жлоб. Ты свой пост перечитай, везде про деньги, да про экономию. Вместо того чтобы копейки считать, лучше думай как саморазвиться и больше заработать. Пережестил ты, на мой взгляд.Проще надо быть.

По теме - тема не раскрыта.

Ситуация 1.

В чем собственно конфликт? Надо или не надо - это ты и решай.

Ситуация 2

Раз платит за себя, значит о меркантильности можно пока не вспоминать.

Ситуация полностью не ясна. Что за друзья? Как вы обычно отдыхаете? Как едете?

Понимаешь, например, раньше я ездил отдыхать с друзьями, так мы отлично 14 человек в 2-х комнатной квартире пару дней помещались. Всем было весело и здорово. С другой же компанией, мне приходилось снимать себе одному отдельные апартаменты и машину, чтобы никого не стеснять и быть независимым.

Поэтому не имея информации - трудно что-то советовать. Вдруг, твоя девушка хочет роман тики с тобой на отдыхе, обстановку соответствующую - а ты ее кухню и друзья за стенкой. Не забываем, секс у тебя воскресный и с родителями живете..

Ее слова о друзьях - мне очень непонравились.

Отдыхаем обычно вдвоем. Когда было холодно я заказывал пансионат несколько раз на выходные. По будням приезжаю к ней, либо в кино, либо на прогулку, либо кафешки иногда можем у нее остаться до поздна. 2-3 раза в месяц забираю ее с работы на машине. По воскресениям записал ее на массаж в спа, а сам в бане и бассейне в том же здании. С ее подругой втроем пару раз проводили день по магазинам. За последние 3 недели сократил количество встреч до 1-2 в неделю, приймущественно проводим только выходные. Это компанией до этого не выезжали, была поездка к ней на дачу в ее компанию и к моим друзьям. Последние три недели 2 раза оставалась ночевать со мной в кв моей бабушки (та уехала до конца лета), ее это место немного напрягает видно что не чувствует себя комфортно, поэтому разноображу.

Конкретно по поездке. 2 машины, она вызвалась ехать на своей (к выходным уже забирать с ремонта) так как поездка в Волгоград на Эльтон отменилась из за отсутствия билетов, ехать на моей машине она отговорила, ссылаясь что этот гемор не нужен и геройство не уместно.

Компания из 3ех пар, ее лучшей подруги и еще какой то девченки. 2 пары я пригласил, так как решили что больше народу будет веселей.

Есть такое же ощущение что она не хочет стесняться, а хочет одеть мою любимую ночнушку (4 размер все таки приятен).

На выходных произошел некий казус: в субботу у нас был подарочный билет на речной трамвайчик вечером и я сказал чтобы вещи собрала на ночь и что останется у меня. Тут ее немного понесло что-то вроде секса небудет, у нее к/д и ночевать для потрахушек да еще у бабушки и в таком тоне. Я резко ответил что мне это не нравится и я к ней отношусь уважительно и от нее это должно быть так же, а тема секса это не горы сгибать а то что нужно и приятно делать обоим в отношениях и это как католизатор, тем более он у нас отличный получается. А про к/д можно аккуратно сказать чтобы я тоже имел ввиду. Через час перезвонила и больше тон не повышала, а когда встретились все непонятки обсудили и решили что нет комфортного места и ей нужно тоже активность проявлять в своих желаниях и не стесняться. Вечером естественно с сумкой оталась у меня и сама проявила инициативу

Еще раз перечитал все написанное автором - на фоне этого сделал вывод, что твоя ожп банально не очень умна.Слишком прямые, грубоватые и тем самым туповатые манипуляции и выпендроны. Кой не совсем девочка уже - могла бы играть и потоньше явно.

Далеко не факт что все именно так и тебе виднее как у нее с мозгами, но вот такие мысли на данный момент.

Нафига ей тоньше играть? Она прямо сказала что не хочет отдыхать на кухне, поскольку она по ровну со всеми платит то имеет право отдыхать культурно. Нафига в будущей семье мужик, который не может позабртиться о комфорте.

Автор, ты ей наверное частенько задаигаешь темы что она должна решать темы твоего стояка. Видно ты ей неловко дал почувствовать что она удовлетворительница. Вот и фырканула.

Нафига ей тоньше играть?

:D  - Вот она сыграла не тонко, и как результат, рапорт разорван, автор здесь и сейчас она получит звездюлей с помощью силы нашего коллективного мозга за такую "толстую игру".

А сыграй она тоньше и результат был бы получше, и автор бы даже ничего и не заметил. Вот так вот.

Автор получил развыв раппорта потому что тупил. И это только начало, дальше она раппорт будет рвать еще жестче.

Вы не видите, что она его за доминанта не считает?

Ключевая фраза - тебе тридцать лет, а ты как лох свою потенциальную жену в курятник кладешь.

Ни одна качественная самка не будет этого терпеть, ей пора размножаться и она тщательно калибрует его на роль потенциального защитника семьи. Пока он лажает!

Заметь, не она сокрушается о раппорте, а он прибежал за советом. Она знает что делает, а он ишет группу поддержки его яиц. Ну и кто там ведущий? А?

против 4 размера особо не пожестишь....на полфразы подвивсае...

а если серьезно я думаю завалил ты проверку на квартире. может в своей девичьей голове она поставила на весы с одной стороны ту телку, с другой себя вот и фыркнула. Надо было делить квартиру 3ж и ты =)

Автор получил развыв раппорта потому что тупил. И это только начало, дальше она раппорт будет рвать еще жестче.

Вы не видите, что она его за доминанта не считает?

Ключевая фраза - тебе тридцать лет, а ты как лох свою потенциальную жену в курятник кладешь.

Ни одна качественная самка не будет этого терпеть, ей пора размножаться и она тщательно калибрует его на роль потенциального защитника семьи. Пока он лажает!

Заметь, не она сокрушается о раппорте, а он прибежал за советом. Она знает что делает, а он ишет группу поддержки его яиц. Ну и кто там ведущий? А?

Ты гонишь, друг. Все проще: это один день всего лишь. Вернее одна ночь. И она дура - потому что ОНА поставила раппорт под молот, предъявив, что это неуважение и дав ему оценку как мужику, натянув ему 4 года к возрасту, чтобы врезать ему по самолюбию.

Одна ночь, друг. Сам прикинь - из-за этого так на говно исходить кто будет и зачем? Возможно, это злость из-за контраста в достатке с ее БМ.

Кстати, автор. Есть ли какой-то иной мотив кроме ее неудобства (стыд?), что она начала трахать тебе по самолюбию? Здесь чувствую не просто разрыв раппорта - это следствие. Ты можешь спросить ее " есть ли другой мотив кроме твоего дискомфорта, который ты может побоялась сказать"? И послушать, что она скажет - это важно. Потому что если даже продавишь ее в этот раз - давление выйдет тебе боком в чем-то другом. Хотя если ничего не скажет иного - иначе как давить ее - ничего не останется.

По теме.

Позвонил первым (90% утром звонит она), высказал что ее оценка в мою сторону была крайне не осторожной, что я ей никаких предъяв не делал и неуважения не проявлял. Не давал намека думать о том, в какую очередь я думаю о тех кто с нами поедет а потом о ней. То что она представила себе как неуважение к ней, то что вчера высказала это не хорошо и в данной ситуации показывает ее завышенное отношение передо мной. 

С ее стороны были слова: Хорошо что каждый сделал свои выводы; вчера я оправдывался и мне нужно было извиниться;

Я сказал: что извиняться не за что, а вечером после работы поговорим, сейчас нет времени и по телефону не будем обсуждать.

Вопрос поездки под сомнение пока не ставил и не обсуждал.

Кстати, автор. Есть ли какой-то иной мотив кроме ее неудобства (стыд?), что она начала трахать тебе по самолюбию? Здесь чувствую не просто разрыв раппорта - это следствие. Ты можешь спросить ее " есть ли другой мотив кроме твоего дискомфорта, который ты может побоялась сказать"? И послушать, что она скажет - это важно. Потому что если даже продавишь ее в этот раз - давление выйдет тебе боком в чем-то другом. Хотя если ничего не скажет иного - иначе как давить ее - ничего не останется.

Ну стыдиться вроде нечего, скорее она представила в каких условиях ей приемлемо а в каких нет. И надумала что ее комфорт для меня на втором месте после комфорта других людей из компании

• Советник

правильно сделал. так и делай всегда. она же главная и она все решает а ты только исполнитель и работаешь мальчиком для битья, ибо чуть что ты виноват. свое я только у нее есть а у тебя нет его. так что все нормально.

Пижон переночевать одну ночь можно и в 4 в одной комнате.

Пижон, вопрос комфорта возник у нее в голове. Я сразу сказал что на кухне будет спать одна из пар, а мы в большой комнате.

Тогда я не понял, почему ты говоришь про какой-то дискомфорт. Для нее дискомфорт - это ночь не в отдельном номере, а в отдельной комнате?

Если так, то все очень плохо. Дело не в твоей значимости, а втом, что она больна детским эгоцентризмом (известна как абсолютная стервозность). Никого в т.ч. тебя для нее не существует, если что-то хоть чуть-чуть против ее ожиданий и интересов.

В итоге тупой гонор будет постоянным.

Еще добавлю, что любое извинение твое извинение (кроме твоих очевидных косяков) будет воспринято как слабость. Она не понимает что такое искреннее извинение. Поэтому она сама будет а)с большим скрипом и под давлением б) только если ее косяк очевиден и пракиически не позволяет какого-то иного толкования.

Тогда я не понял, почему ты говоришь про какой-то дискомфорт. Для нее дискомфорт - это ночь не в отдельном номере, а в отдельной комнате?

Если так, то все очень плохо. Дело не в твоей значимости, а втом, что она больна детским эгоцентризмом (известна как абсолютная стервозность). Никого в т.ч. тебя для нее не существует, если что-то хоть чуть-чуть против ее ожиданий и интересов.

В итоге тупой гонор будет постоянным.

Еще добавлю, что любое извинение твое извинение (кроме твоих очевидных косяков) будет воспринято как слабость. Она не понимает что такое искреннее извинение.

Немного не так. Дискомфорт не в плане квартира или гостиница, а в том, что кому то придется спать на кухне. Я изначально сказал кто там будет ночевать и не вижу проблем если там будем ночевать мы. Далее случился телефонный разговор в котором я сказал что нет смысла на одну ночь тратиться на гостиницу, так как  не все ребята смогут себе позволить и вот на этом фоне все и произошло. По поводу эгоцентричности на нее не похоже, больше похоже на попытку перетянуть в свою зону комфорта и навязать свои правила... Ну или как то так... Она так же вливает ресурс в отношения, где-то больше где-то меньше, и в большей части подстраивается.

Вообщем из всего описанного вижу для себя следующий план действий: Поездку не отменять, сократить на один день (оставить только одну ночевку), на ее кислые мины не реагировать и не объяснять . А в случае игнора и попытки навязать на меня вину, сделать Д. Если не подействует то отправить в ДОД, санчас и некст

Если ты распределял места, то ясно, кто там будет спать. Сейчас ты дал понять, что ты еще не решил и возможно, это вы оба.

Ты определись как бы - ато тебя не понять. Ее реакция говорит, что она разозлена причем серьезно. Скорее всего - это потому что ты поставил ее интересы ниже интересов твоих друзей.

Это и есть эгоцентризм. Если же вы определенно будете спать в отдельной комнате - то это больной эгоцентризм. И эта ситуация это показала.

По теме, сегодня вечером едим в сервис по авто (из старт топика ситуация 1), срок сдачи авто перенесли 3 раз, все три раза ей передавал информацию от сервиса. Тон с ее стороны был недовольный, причем не по отношение к сервису, а как некое недоверие ко мне. Скажу ей чем не доволен и как делать не стоит, послушаю что скажет и начну смотреть какие действия будет предпринимать к уригулированию.

:) :) :) Обязательно, а еще вручу ей свои яйца в подарочном пакетике с ленточкой и с криками "лублунемогутолькотыодна" сделаю предложение...

По теме, сегодня вечером едим в сервис по авто (из старт топика ситуация 1), срок сдачи авто перенесли 3 раз, все три раза ей передавал информацию от сервиса. Тон с ее стороны был недовольный, причем не по отношение к сервису, а как некое недоверие ко мне. Скажу ей чем не доволен и как делать не стоит, послушаю что скажет и начну смотреть какие действия будет предпринимать к уригулированию.

Удивил))

Готов поспорить, что она увяжет это с "30летним мужиком" при следующем же обсуждении. Так что советую тебе продумать, как почетче ее поставить на место.

В ее голове - это все ты. Потому что ни на кого другого она давить не может. Не имеет власти.

Только что позвонила сказала что она никуда не едет и не хочет ехать, сказал что поговорим об этом вечером

Zig-Zag

Я тебе про тонкость игры, с которой играют не глупые девушки - а ты мне про Доминанта. Мы не об этом говорили, ведь это и так понятно.

Ни одна качественная самка

Раскрой что именно ты понимаешь под качественной самкой. Наличие мозгов наверное сюда не входит - зато корона прЫнцессы обязательна  :D .

Ну и кто там ведущий? А?

Да ты Капитан Очевидность просто  :D. Только я тебе не об этом писал.

Автор, нах звонить с утра, кидать предьявы, нести неопределенную околесицу, а потом сьезжать - это не телефонный разговор.

Вот это твой головной косяк, именно поэтому ты ее бесишь и она себ так ведет. Ты выпыживаешь из себя мужика, а на деле ты нюня повышающая голос.

Лисов, девушка нормальная и управляемая, просто не хочет подчиняться тряпке. Стала она вести себя не тонко - потому что автор ее уже достал. Плевала она на сохранение рапорта. Копайте в причины а не следствия

Автор, реально - зачем тебе с ней разговаривать? Ты "30летний" мужик же. Вот и веди себя соответственно - она тоже не маленькая, приняла решение. Не твое дело ее переубеждать.

Это манипуляция чистая - отучай ее поведением, а не разговорами. Она их сейчас не воспримет вообще.

• Советник

а почему 26 летнего парня 24 летняя девушка называет 30 летним мужиком?  :D

короче говоря баба тебя пытается гнуть и проверяет уровень дерьма которого можно на тебя вылить. пока она еще краев не увидела и продолжает заполнять твою голову своим дерьмом. а дальнейшее зависит от тебя. или ты прогнешься под нее и начнешь выполнять условия либо она прогнется под тебя. но твоем бы месте я поехал бы без нее а еще лучше взял бы с собой какую ни будь подругу что бы дать понять этой дурочке что она не управляет тобой. 

Молодожену на свадьбе наперебой дают советы.Тут встает старенький дедушка и говорит:— В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кровать, встань пеpед нею и дpочи.Все в шоке:— Зачем?— А чтобы она с перового дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее.

ПС Зиг, это реакция на его слова. Вот и все. Никаких доказательств ее управляемости пока нет - она даже собой не в состоянии управлять. Не говоря уже о том чтобы отдать часть рычагов управления парню. Если ты так не думаешь, то поделись чем-нибудь кроме твоих личных предположений.

Она эскалирует конфликт специально - она не признает ни его, ни признавала своего бывшего мужа, у которого СП был повыше авторского иее собственного на порядок. При этом если идти по твоей версии - то она сама получается выбирает тряпок. Поэтому стоит задуматься, зачем это ей. Тем более автор по тексту на тряпку абсолютно не похож.

Тактические промахи в ведении разговора абсолютно нормальны. Но все исправляемо.

Самое лучшее решение - и сильное - это ехать без нее. Вне зависимости от последствий. Она будет с ума сходить, но ей это нужно. Слишком много дерьма, никакого смирения - что девушке не пристало, это делает ее непривлекательной.

Zig-Zag

Раскрой что именно ты понимаешь под качественной самкой

девушка нормальная и управляемая

вот про это поподробнее. какую ты считаешь нормальной и качественной? Про ее корону и мозги я уже писал выше.

Не будет она с ума сходить! Найдет васю и пойдет в клуб.

С ума сходить будет автор, он уже дергается

Автор благосклонно описал ситуацию, но забыл описать отношения

Очевидно что всегда гнулся и лизал руки как песик, а тут взбунтовался )))

Автор спросил что ему делать: ситуация шлак со всех сторон. Автор может также отменить свое пребывание и поехать с друганами в другое место, без каких то там ее подруг и баб.

Лисов, качественная - это та кто не жрет дерьмо и может быть уверена что ее мужчина позаботиться обо всех эквивалентно, не в ущерб своих и ее интересов.

Если она пойдет в клуб отвлечься - значит, есть от чего отлекаться. А значит, с ума она сходить будет. Это будет показатель ее проигрыша по всем флангам.

Так что в любом случае - это в плюс. Покоя она с новым парнем в клубе не найдет. Слишком сильна обида на автора и на все что он, по ее мнению, должен ей. При этом если она увидит, что обида действует - меры она впредь знать не будет - аппетиты вырастут (воля к власти).

Самое лучшее средство - это оставить ее решать ее внутренние проблемы самостоятельно. Автор уже все сделал. Она на эмоциях отказалась- за что она себя съест, если автор не будет глупить и мешаться ей под ногами своими разговорами и звонками.

Спасибо Пижон и haword за совет. Примерно так и поступлю, ехать без нее это получает 8-3=5 (она и два человека от нее), а значит и снимать коттедж смысла нет, проще поехать в другое место и в другую компанию из нескольких ОЖП, куда уже пригласили.

По поводу СП, оно в самом начале было на высоком уровне, но с моим переходом на новую должность в контору, возникли проблемы: место подразумевает оформление на хорошую руководящую должность с прохождением комиссий (это все прошел до нашего знакомства) и с января месяца не ставят на должность (причем никого со все России в министерстве не утвердили), то есть объективно от меня этот момент уже никак не зависит и это системная волокита при которой уволиться нельзя, но и решится непонятно когда (надеюсь к середине лета когда в правительстве пройдет переформирование). Далее, она знает что мне завтра получать квартиру (собственную, купленную), на этом уровне мой СП повыше чем у нее. Плюс ко всему я еще свои проекты начинаю запускать, где-то поручая ей, где то развивая по своему (интернет магазины, партнерства с друзьями в их бизнесах) "капитализируя" знакомых. Конкретный рост в плане личности тоже присутствует и в виде спорта (за время лтр сбросил 15 кг и сформировал неплохую фигуру), она под это дело записалась в свою тренажерку и периодически тараканится что ей надо еще похудеть, я конечно же либо подшучиваю либо делаю легкое Б в виде комплиментов.

У ее БМ прямая зависимость от отца, деньги отца, как отец скажет так и есть, ее бывший свекр при сыне ее называл "сучкой" и т.д. и видимо по-этой причине она ушла... Я стараюсь ее брак не оценивать и не обсуждать, т.к. мне он действительно не интересен.

Да хоть зафантазируйтесь тут. Она не окпзывается в пройгрыше потеряв такое сокровище

А вот он на 4 размер будет долго надрачивать еще

Да хоть зафантазируйтесь тут. Она не окпзывается в пройгрыше потеряв такое сокровище

А вот он на 4 размер будет долго надрачивать еще

Время покажет

Лисов, качественная - это та кто не жрет дерьмо и может быть уверена что ее мужчина позаботиться обо всех эквивалентно, не в ущерб своих и ее интересов.

С этим соглашусь.

Автор, у меня вопрос.

Если за поездку каждый из участников платит за себя сам, то почему было не снять 2 двушки? А тем, кто не захочет - предложить как раз спать на кухне.

Zig-Zag 

С самого начала в этих отношениях я держал БЗ на хорошем уровне. Прогибов с моей стороны не было, да и она не пыталась ничего такого делать, а с удовольствием подстраивалась. Как вариант предполагаю что на каком-то этапе перекормил вниманием и вследствие смещение БЗ.

С Васьками я думаю она не отважится, а если и решится то поставлю точку и сделаю некст, она это понимает.

• Советник
У ее БМ прямая зависимость от отца, деньги отца, как отец скажет так и есть, ее бывший свекр при сыне ее называл "сучкой" и т.д. и видимо по-этой причине она ушла... Я стараюсь ее брак не оценивать и не обсуждать, т.к. мне он действительно не интересен.

ну и зря. как раз таки прошлые отношения хорошо показывают кто есть кто. сам же видишь что баба ведет себя как стерва с тобой, тоже самое у нее было и в прошлых отношениях. баба не изменилась и не изменится. 

Автор, не свети других ОЖП - не провоцируй. Будут они там - хорошо, но спецом их не свети. Едете в другое место - все должно быть естественно. Кстати, 2 тела от ее компании можно не списывать, если они не отказываются.

Может быть она изменится - говорить о человеке "он полное говно (стерва) и уже не изменится" - по любым понятиям, кроме сатанинских - неправильно.

С этим соглашусь.

Автор, у меня вопрос.

Если за поездку каждый из участников платит за себя сам, то почему было не снять 2 двушки? А тем, кто не захочет - предложить как раз спать на кухне.

Это уже давно не вопрос комфорта. И кто за что платит. И перестало таковым быть когда она выкатила первую претензию в неуважительно-грубой форме.

like_me_or_not 

На майские праздники из 10-15 мест куда прозвонил остались только эти квартиры в этом городе, других просто нет)))

Пижон

Само собой не буду светить или обсуждать, просто поеду отдыхать в другое место))

Zig-Zag

Размер размером, но 4-ый это не повод вестись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...