Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликтная ситуация

Рекомендованные сообщения

Автор, повторюсь:

важно не мстить и не рисоваться перед ней - делай все естественно, как будто она приболела, но извинилась и сказала вам ехать без нее. Этот настрой очень важен.

Вплоть до того, что можешь поехать туда же с тем же составом, кроме нее, раз она отказалась.

Вечером скажешь в смс, что тебе очень жаль, что она отказалась. Она будет язвить в ответ или игнорить - больше ничего не делать. Ехать отдыхать.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Пижон

Ясно дело, не собираюсь мстить да и это противно. А так надо ее оставить наедине со своими мыслями на недельку, а может и две

качественная - это та кто не жрет дерьмо и может быть уверена что ее мужчина позаботиться обо всех эквивалентно, не в ущерб своих и ее интересов.

Ну тогда все понятно. Мозги вообще не нужны. Главное чтобы была чсвшная и в мужике уверенна.  :D

И где ты здесь дерьмо увидел? Одну ночь переночевать 4 в однокомнатной квартире? - это дерьмо? Тем более автор не сказал что мы будем спать на кухне, он лишь сказал что ничего страшного в этом не видит. А это разные вещи.

Это просто лишний повод повыеживаться и гнуть автора. Преувеличивать не надо

Очевидно что всегда гнулся и лизал руки как песик

Это лишь твои фантазии и догадки. Автор нам такой инфы не предоставил - откуда могла взяться такая твоя очевидность лично мне не понятно. Додумывать как-то не очень.

А на деле баба просто не очень и демка подходит к концу. Того чтобы бы реально делало выбор в ее пользу я за весь текст особо и не заметил, хотя 4 размер сила - тут без вариантов :D.

Она просто показывает свое настоящее лицо -  и это надо принять за факт.

Не думаю что потерять, мягко говоря, не умную ожп, хоть и с 4 размером, такая и большя потеря - по мне так совсем наоборот, счастье да удача.

Автор косячит, конечно, местами -  но он далеко не безнадежен. Стоит лишь налечь на осознание некоторых моментов и вопрос поиска себе в лтр девушки получше отпадет сам собой.

И напоследок вопрос к автору: 

Это первая ситуация, в которой она ведет себя подобным образом? Или звоночки были и раньше, а ты просто не обращал на них внимания?

Это уже давно не вопрос комфорта. И кто за что платит. И перестало таковым быть когда она выкатила первую претензию в неуважительно-грубой форме.

Форма неуважительная. Можно было иначе это озвучить.

Redtribe, имхо, если бы ты был один, то мог хоть в ванной спать :) Но т.к. ты со своей женщиной, то думать в таких случаях должен (не придирайся к этом слову :) ) и о ее комфорте.

Сначала ты пообещал ей, что у вас будет отдельная комната, а потом добавил, что и кухня ничего так :) А ей не хочется уже на месте оказаться поставленной перед фактом, что вы спите именно там.

Вы с ней - организаторы поездки. С одной стороны (стороны друзей) будет благородно, если ты, видя такое распределение спальных мест, скажешь - ничего, мы и на кухне заночуем.

С другой стороны (ОЖП) - вашим отношениям пока полгода. И  она не настолько прониклась идеей идти за тобой всегда и везде, как жена декабриста и свой комфорт она ставит выше.

• Советник

а чем женщина отличается от мужчины? она не может в ванной спать? она не может на кухне спать? не хочет ехать на активный отдых полудекарями пускай сидит дома и смотрит телевизор. а коли собралась ехать то сиди не звизди. 

Форма неуважительная. Можно было иначе это озвучить.

+ это к моменту про ее мозги.

А ей не хочется уже на месте оказаться поставленной перед фактом, что вы спите именно там.

Да не окажется она. Автор тоже молодец - сначала сказал потом подумал - а она зацепилась, и давай гнуть его, да посильнее  :D. Повод же просто.

Лисов

такого рода ситуация первая, если и были маленькие обидки с ее стороны то решалось очень просто. Давал ей время пообежаться, после чего она принимала мою сторону.

По ситуация согласен, дал слабены своими размышлениями и вовремя не вырулил.

like_me_or_not  в первую ночевку из двух выбран прекрасный коттедж в котором все можно и хватает спальных комнат на всех. Во второй ночевке я не хочу гостиницу, а из имеющихся мест выбора нет)

Пижон

Так или иначе сегодня надо ехать в сервис вместе, и некоторые вопросы будут возникать и по той и по другой ситуации и свою позицию в любом случае буду отстаивать. Смску не вижу смысла слать, это как то по школьному, проще сказать)

что мужик в 30 лет (адресовано мне) едет со своей женщиной (она)

и

на майские праздники решили поехать экскурсионно на пару дней компанией друзей (часть моих часть ее). Она спланировала маршрут, я начал планировать ночевки.

что то ты недоговариваешь.

Валентин1974

Что именно?

Коломбо взял тебя на мушку. Давай колись)) Чистосердечное признание. Сопротивление бесполезно.
Коломбо взял тебя на мушку. Давай колись)) Чистосердечное признание. Сопротивление бесполезно. 

:D Коломбо  :D

Сорри за оффтоп - не удержался.

Продолжение.

Приехал за ней на работу (она заканчивает на час позже меня), поехали в автосервис, всю дорогу молчали, мозг у меня был чист, но видимо небольшой дискомфорт я ощутил. В Автосервисе она поскандалила по поводу длительного ремонта и постоянно вновь вылазиющих запчастей на докупку с мастерами. Сервис подбирал я, так как знаю там руководителя. Машина будет готова только в пятницу. 

После поехали на метро до моей работы, почти всю дорогу молчали, каждый думал о своем.

В машине начали беседу:

1)Поездку не отменяем, едем с одной ночевкой без второй (она высказала "а твои ребята смогут по деньгам?, я сказал что в этом проблемы и небыло").

2)Она поняла мою позицию но считает что я должен извиниться (разными манипуляциями вплоть до того что "ну ты ж мужик", "конечно ты же золотой мужчина это я во всем виновата" и т.д.)

3)Свою позицию она высказала следующим образом: Мои слова которые она услышала "А почему ты не подумала о ребятах, им с девчонками ехать и платить за двоих" сказала что информационно я мог это преподнести иначе "ОЖП, давай побюджетней проведем вторую ночевку, это дороговато для ребят и т.д. и т.п.", вопрос про кухню звучал все так же.

4)Рассказала что записалась на английский и хочет дальше развиваться в карьерном росте, поменять работу и начать откладывать деньги, она же собирается когда-нибудть в декрет и ей надо стать матерью.

5)Ей не хочется заморочек, ей нужен мужик который будет содержать (чтобы не болела голова о памперсах и что готовить пожрать!)

6)Сказала что ей сложно, так как я вину настойчиво перевожу на нее и вообще это мерзко и противно с моей стороны, и это довольно часто (по существу виню когда есть за что!).

7)Зеркалит и позы и слова и тон...

На протяжении всего разговора понял что морально был к нему не совсем готов, много воды наговорил, но вину не признавал, не оправдывался за сказанное и сделанное и прощения не просил. 

Выводы:

-Демо ОФФ, а значит отношения скорее всего не продлятся долго в таком векторе.

-БЗ напрочь провален (виноват сам, надо над этим работать).

-Пытается повиснуть на шею манипуляциями в содержанки (но тут двойственная ситуация, с другой стороны она принимает правила игры что мужик добытчик, а баба создает уют и к этому идут вдвоем).

-Для продолжения с данной ОЖП нужен сильный рывок в личностном росте и повышение СП в геометрии, иначе не вытянуть.

-Нужно проветрить голову и провести "санчас" (какой из вариантов подходит не знаю, или игнор, или развитие, или просто ДОД ТnД и саморазвитие. Больше склоняюсь к последнему варианту как самый логичный, первые два рвут шаблон и выглядят как "неадекватность" и "подстройка под ее вектор")

Вообщем такие пироги, у кого какие мысли?

едем с одной ночевкой без второй

зря... надо было надавить, вплоть до отмены при негативе, тем более сам настроен на нее скептически

-Нужно проветрить голову и провести "санчас"

санчас это когда снимают все якоря (шмотки в мусор, фотки в камин) и забивают болт полностью, т.е. санитарный час после ДОД. Там нет "или")

Одним словом - Фейсспам, и для чего мы с тобой в личке столько нафлудили :angry:?

Ночью нормально отпишусь.

Ну собственно я о чем:

- Дод объявить, пока не начались поиски Василиев - это закроет вопросы с конкретной ожп.

- игнор, пока не начнет сама выруливать - но тут он выглядет криво из за смещенного БЗ, и не конгруэнтно, выглядет как нассать в тапки.

- развитие в Сп и поднятие фин планки - это сложный вариант, похожий на принятие ее требований, и разруливать сразу и несколько бизнессов с нуля и ожп будет сложно

Зачем? Готовность послать - это сила в твоих руках, потренируйся что такое отношения, когда не страшно ее потерять.

Насколько я понимаю смещение БЗ вызывает зависимость и послать ведущего по идее сложно, тогда не пойму почему у меня ощущение что для меня это не проблема. Опыт, мозг или эмоции в данный момент....

До поездки еще 7 дней, и все майские праздники!

1. Демо не офф. Просто ты ведешь себя как бета.

2. Баланс не напрочь провален. Просто ты не доминируешь.

3. Для этой ОЖП не нужен никакой рывок в СП. Этой ОЖП нужен щелчек по носу. Она о нем мечтает.

4. Санчас это из другой области.

5. ДОД - опционально. Пока не вижу необходимости.

Послать ведущию тебе сейчас не сложно потому что тебя она обидела, ты на ресурсе форума и ты понял что тебя гнут и по факту уже прогнули. Ты осознал это и прочуствовал обиду. Сейчас ты хочешь получить обратно. Обратно - ответную реакцию на свою манипуляцию. Например: дод, дальше или сладкие мысли о том как ты ее шлешь.

На деле же твои яики без альтернативного источника ресурса отвалятся на пол и поплзут по направлению к ней.

Я тебе тайну открою. Она как бэ тебе никто, даже не жена, даже совместного имущества нет. Она очередная кандидатка. Если ей нужен "мужик" который будет ее кормит т.к. ей в декрет будет скоро пора, то таких "мужиков" на улице каждый первый. Вперед, может идти выбирать среде них. Они могут извинятся перед ней до усрачки и все такое.

Но что-то мне подсказывает что даже такого будет ей проблематично найти. Так вот, в этом качестве пока у нее ты.

Голову включай. Где ты и где она. Научись ставить свою ОЖП на место. Это не она "такая" женщина. Это ты желе.

С какого ты пишешь что баба лезет тебе на шею? Вкладывается в бюджет 50-50, работает над карьерой и сбережениями на материнство. Ты - чистейший трус, кто и вякнуть толком не смеет, несет воду, только что не извиняется. Не видит она в тебе мужика вот и гнет.

4 размер помогает)))))))но не спасает=(((

Вспомнилась аналогичная ситуация..собирались на выходные в коттедж, и мне  заявил, что кто спит  на полу -будем в карты решать-) На что получил возмущение , я да на полу,, мне мое здоровье важнее и т.д и тп. Зачем? Не знаю, ведь шанс на то был 15%. Но сгладили конфликт и на деле оказалось, что дом с полами с подогревом, да и вообще по мимо комнат есть шикарные диваны в предбаннике, бильярдной и т.д. Я потом еще и извинялась)

По теме: просто тестит, розовые очки спали и пошла притирка. Сильно не жести, но и не прогибайся.

Я после его прогибов уверовала в свою мегаважностьи , правда в итоге получила щелбан по лбу. Но в твоей ситуации -щелбан скорее получишь ты.

Мда... съездил сегодня посмотрел квартиру. Радости полные штАны все таки родной бетон, предстоит ремонт месяца на 2-3.

По теме: позвонил в хорошем настроение, разговаривала явно без настроения, односложными словами. Решил снова попросить совета у форума какое поведение лучше выбрать конкретно для себя, в голову ничего толкого не лезет и в небольшом замешательсве...

Не знаешь что делать, делай Д.(с)  Ты проигрываешь БД, потому и заваливаешь БЗ. Чтобы его подтянуть без критических приемов вроде ДОДа, нужно на Д отвечать более сильным Д. На Б отвечать слабым Б. Метод мягкий, но требует времени. 

А зачем ты ей звонишь? 90% звонков ее на себя перетягиваешь? Заискиваешь? Ссышь что ей на тебя наплевать? А ты попробуй перестань звонить вообще - тогда быстро поймешь свою ценность для нее. Но тебе уже очко поджимает ))

Мда... съездил сегодня посмотрел квартиру. Радости полные штАны все таки родной бетон, предстоит ремонт месяца на 2-3.

По теме: позвонил в хорошем настроение, разговаривала явно без настроения, односложными словами. Решил снова попросить совета у форума какое поведение лучше выбрать конкретно для себя, в голову ничего толкого не лезет и в небольшом замешательсве...

Ну ты же видишь, что она с тобой через губу разговаривает. Прекращай заискивать перед ней. Если она все таки поедет не велись на её закидоны. Общайся с её подругам. Будет сейчас выпендриваться, скажи что ты не намерен брать её с таким настроем. Вы едете выселится, а не кислую мину её смотреть.

McKormik  Согласен, и не надо колесо изобретать. Старая проверенная модель)

Zig-Zag Не зажмет. Сделать это не сложно

Medoedov  Примерно идею понял, это и есть вариант на д Д на Б б))

Как будет информация, напишу

Лтр 6 месяцев, ожп 24 6.5-7, мне 26. Оба живем с родителями. Я планирую ремонт в новой кв ближайшие пару месяцев. Отношения гармоничные, но последнее время бз прыгает из стороны в сторону (чувствую некий перекос в ее сторону). Секс периодичностью как правило на выходных, встречи пару раз в неделю. Я и ожп занимаемся спортом 2 раща в неделю. Вкладываемся финансово примерно поровну.

После НГ у меня фин проблемы на работе (с января не присваивают звание и з/п мизерная, вопрос времени)

у нее з/п больше, эту ситуацию стараюсь вырулить подработками (отчасти начало получаться).

Ситуация1: она попадает в январе в аварию, машина 3 месяц в ремонте так как много запчастей и не из простых ремонтов(решением и сопровождением занимаюсь сам, т.к. вызвался все урегулировать), на днях будем ее забирать (ремонт она оплачивает и тут небыло вопросов и обсуждений). Вопрос а надо ли было в это лезть.

Ситуация 2: на майские праздники решили поехать экскурсионно на пару дней компанией друзей (часть моих часть ее). Она спланировала маршрут, я начал планировать ночевки.

Первая ночевка из трех все отлично большой дом с отдельными комнатами.

Вторая решил сэкономить и на 8 человек заказать однокомнатную и двухкомнатную квартиру.

Конфликт произошел на тему как 4 человека по парам останутся в одной квартире в 4-ом и будут спать в одной комнате, далее пошли слова что мужик в 30 лет (адресовано мне) едет со своей женщиной (она) и не парится спать на кухне и это не уважительно по отношению к ней.

И наконец последнее, почему мы не остановимся в гостинице (в три раза дороже) на одну ночь. Мой ответ был примерно следующий: а ты подумала о ребятах, не все готовы выложить на одну ночь немалую сумму. Вообщем она эти слова поняла следующим образом: мы едем не одни и она "обязана" подумать о всех и в первую очередь о моих друзьях и на этом обиделась

Теперь поездка поставлена под вопрос, требует от меня извинений, конструктивный разговор заводить не хочет. Вопрос как понять причину возникновения подобного рода конфликта и как вырулить в подобной ситуации?

что то как то описана вершина айсберга. а походу он уже есть этот айсберг. в плане провала в БЗ.

соотвесвтенно щас будут дейсвия которые надо было делать уже давно раньше.

на счет ремонта ее машины. я считаю что встраиваться в телкины расходы не надо с бухты барахты. угу.

это не так что категорически нет. просто надо калибровать. если ты автоматом уже в нее вкладываешься это не очень. когда автоматом это плохо.

но опять же - надо ведь как - чтоб деньги у тебя были а ты их хочегь тратишь хочеь не тратишь. но не так что у тебя их нет и она попрекает что ты гол как сокол.

мое мнение такое - если ты в нее вклвдываешь деньги то баба должна за это отвечать хорошим повдением. а точнее наоборот  - увидел что хорошо себя ведет к тебе - подкормил денежно , не в наличке конкчно  а в шмотке какой то.

в целом машина не машина ремонтирова не ремонировал - отдеьно этот случай роли осоой не играет. важно понять не просрал ли ты общую тенденцию.

понимаегь - когда баба у же спиной понимаеь что ты типа "её" у нее  к тебе интерес начинаеь падать заметно.  чем больше ты не ее тем лучше.

вот этот классический брак - он ничего хорошего не несет.

брак - это баба получает трофей твою голову и вешает на стену.

--

про поездку.

надо было наоборот  ты планиурешь крупняк маршрут. она мелочь -0 ночевки. а лучше бы чтобы ты все планировал. а она чай готоврила в термосах по твоей опять же плану.

но опять же этот случай сам по себе ничего не решает.

=======

Конфликт произошел на тему как 4 человека по парам останутся в одной квартире в 4-ом и будут спать в одной комнате, далее пошли слова что мужик в 30 лет (адресовано мне) едет со своей женщиной (она) и не парится спать на кухне и это не уважительно по отношению к ней.

И наконец последнее, почему мы не остановимся в гостинице (в три раза дороже) на одну ночь. Мой ответ был примерно следующий: а ты подумала о ребятах, не все готовы выложить на одну ночь немалую сумму. Вообщем она эти слова поняла следующим образом: мы едем не одни и она "обязана" подумать о всех и в первую очередь о моих друзьях и на этом обиделась

тут непонятно. кто кому что сказал.

как все было. подробней.

В дополнение к общей картине добавлю что ОЖП 2 года после 2-ух летнего брака. Была на полном достатке но ее слова там никто не лушал и грубо диктовали что делать (свекр), а к своему мужу она особо уважения не испытывала. Ушла вникуда а точнее к родителям. Периодически начала рассказввать как все было, а теперь ничерта. Получила по шапке от меня и сказал чтобы больше вопрос ее бывшего брака не слышал.

Семья приймущественно патриархальная (точно сколибровать не смог, так как у них поделены зоны доминирования). Советуется периодически с матерью, та в 80% поддерживает мою сторону. Семья настроена на лвл-ап, о чем видимо ей и твердят. Но демка заметно подходит к концу и теперь активируется мо мозг дабы не стать обедом...

интересно..

баба после брака  - пользованный товар.

странно что муж у нее был тряпка. значит сама она мужланка получается.

ушла к родителям. тоже странно что не к васе. и как ушла. кто инициировал развод. когда почему. это очен интеесно узнать.

чтобы диагностровать что у нее за мозги.

то что тещка тебя поддерживает это ОФИГЕННЫЙ ПОДАРОК космоса тебе.  это круто.

Продолжение.

После работы поехали забирать авто из сервиса. Состояние мое было на позитиве, поржал с ее коллегами попути к метро. Всю дорогу была напряжена и старалась показать что занята своими мыслями, я пару вопросов спросил, немного о том как день прошел и вообщем все, попути съела две таблетки глицина.

Приехали в сервис, ее Q3 была готова, есть некоторые косяки которые в сервисе обещали исправить, но в целом кузовной ремонт сделан. У нее паника, датчики показывают косяки по авто, что вполне естественно, мелкие пластиковые детали не все до конца поставлены и по мелоче, вообщем машина на все 100% не готова да и сервис не официалы (ремонт с закупкой новых з/п перетяжкой торпеды и подушками уже вышел под 300) но вполне достойно.

У нее дрожащий голос, виднеются слезы, мастера отдали машину как есть, сказали что оплатит на следующей неделе как все доделать смогут. Сел за руль и поехали (документы пля дома забыла!!!). Едем-молчит, я спокойно попробовал поговорить, чувствую что не хочет (ну пусть дальше сидит парится), попробовал по машине поддержать, таже петрушка, включил рвдио и спокойно еду.

Запарковались, она созвонилась с подругой (когда шли с работы к метро сказала что нужно с подругой встретиться),

и спрашивает меня: -а ты ко мне в гости собрался?,

я: -да, чайку попью и поеду".

Она: ну пойдем.

Попили чай, идем к остановке, ждем автобус:

Я - пошли пешком, до метро 10 мин

Она - не хочу, ноги натерла. И отходит от меня метра на 3

Я - возле меня тоже ветра нет

Она - не хочу.

Я разворачиваюсь и иду пешком к метро, в след слышу ПОКА, и смс "настоящий мужчина!".

Возле метро звонит, вижу впереди стоит курит, беру трубку:

Она - ушел так значит ушел?

Я - я т4бя вижу сейчас подойду.

Подхожу и говорю прямо: скандалы, конфликты и ссоры это нормально, они вполне могут быть, но твое неуважительное отношение ко мне я считаю неприемлимым. Я не хочу это терпеть и в какой-то момент взорваться, поэтому меня не устраивает то как ты это развиваешь.

Далее ее монолог о том что я виноват и не извинился по человечески (с акцентом на тру мужика) какойто бред и лапша еще сверху. Я стою на своем...

В конце она спрашивает - поездка отменяется?

Я говорю - ни в коем случае! (Не акцентирую внимание на то с ней это будет или без).

И в дгонку ловлю фразу которая меня убила: Только в душ сходи перед поездкой или одевайся не так тепло, а то от тебя пахнет. Э

Я ответил: обязательно!и поехал за своей машиной.

Вообщем вот такие дела

Ремонт тачки все за ее счет, я организовывал закупку запчастей (крупнооптовые цены чтобы сэкономить), нашел и перетянул торпедо с подушками, и сервис моих знакомых. Вышло у нее намного дешевле чем у официалов (раза в 2.5), но по времени долго (2 месяца), и на обещенный мне уровень они не вышли. Хотя при ней же я разговаривал с хозяином сервиса и спрашивал что за кидалово в отношении меня...

Про БЗ понял, надо уравнивать, хотя тут тоже местами непонятно, скорее бз колеблется как на качелях, когда жестко отвечаю перемещается в мою сторону, когда молчу то в ее, вообщем середина потеряна и пока не могу уравнять.

Я сколибровал то что ее не устраивает как некую ее зону комфорта, и отчасти хотелку. Финансовую составляющую она не озвучивала и платим мы с ней каждый за себя.

ну да. да она походу такая - может только через рык тебя как мужика воспринимать. такую бабу ты выбрал себе. наверное чисто из за красоты?

женские коменты вообще не читай. это бесполезный мусор.

На выходных произошел некий казус: в субботу у нас был подарочный билет на речной трамвайчик вечером и я сказал чтобы вещи собрала на ночь и что останется у меня. Тут ее немного понесло что-то вроде секса небудет, у нее к/д и ночевать для потрахушек да еще у бабушки и в таком тоне. Я резко ответил что мне это не нравится и я к ней отношусь уважительно и от нее это должно быть так же, а тема секса это не горы сгибать а то что нужно и приятно делать обоим в отношениях и это как католизатор, тем более он у нас отличный получается. А про к/д можно аккуратно сказать чтобы я тоже имел ввиду. Через час перезвонила и больше тон не повышала, а когда встретились все непонятки обсудили и решили что нет комфортного места и ей нужно тоже активность проявлять в своих желаниях и не стесняться. Вечером естественно с сумкой оталась у меня и сама проявила инициативу

тревожные звоночки.

это она так и сказал слово потрахушки? - она что торговка с вокзала.

для телки секс с желанным чуваком как приход для наркомана. через секс с ценным чуваком она себя полноценной чувстсвует и все такое.

а если с тобой  у нее потрахушки то я бы сказал телка тупая . реально тупая вульгарня простая как валенок.

ты для нее спонсор. не ты ее склеил а тебя она по расчету приняла в лоно своей вагины.

но соотвесвтенно жить по расчету для женского мозга трудно. так как ее мозжечок ей устраивает приходы на счет того что ноги она не тому раздвигает.

про уважительно это ты хорошо сказал. мне нравится.

"а тема секса это не горы сгибать" - неудачная фраза. то что она не хочет с тобой секса надо понимать как оскорбление тебе.  не в том плане что ты обиделся и ушел заплакав. тут суть такая что секс с тобой это твой подарок ей. и то что все телки ищут в мужиках. 

если ей секс не нужен от тебя - значит нельзя  этот момент дальше динамить. надо сразу делать дальше ей . так как у тебя должна быть куча других ценных телок и нет проблем пойти трахать других для которых секс от тебя желанный подарок почувствовать себя ценной и желанной. а она может пихать в себя нежиыве предметы.

на мой взгляд это сильны звоночек.

"на счет отличный получается" - секс это не шампанского вместе попить. это не просто элемент время препровдждения вместе типа на велике покататься. это для бабского мозга серьезный акт выбора и принятия генов. 

это ты с ней просто трахаешься чтоб пар спустить. у телок все не так.

не ну они конечно тожно просто трахаются. но ... короче ладно.

"Через час перезвонила и больше тон не повышала, а когда встретились все непонятки обсудили и решили что нет комфортного места и ей нужно тоже активность проявлять в своих желаниях и не стесняться." - надо было дальше ей делать. наказвыать сразу её.  а ты был слеп. прошляпил такой прокол.

и потом вы обсудили. да..... так не надо делать. ценность твоя падает вниз.

так ценный чувак себя не ведет.

а ты еще и не такое гавно теперь скушаешь - это телкин мозг теперь точно знает.

впереди тебя ждут новые брыки и гадости.

По теме.

Позвонил первым (90% утром звонит она), высказал что ее оценка в мою сторону была крайне не осторожной, что я ей никаких предъяв не делал и неуважения не проявлял. Не давал намека думать о том, в какую очередь я думаю о тех кто с нами поедет а потом о ней. То что она представила себе как неуважение к ней, то что вчера высказала это не хорошо и в данной ситуации показывает ее завышенное отношение передо мной. 

С ее стороны были слова: Хорошо что каждый сделал свои выводы; вчера я оправдывался и мне нужно было извиниться;

Я сказал: что извиняться не за что, а вечером после работы поговорим, сейчас нет времени и по телефону не будем обсуждать.

Вопрос поездки под сомнение пока не ставил и не обсуждал.

у тебя хорошо то что ты не озлобленный внутри. не взрываешься когда тебя провоцируют.

в этом плюс. в этом есть признаки что ты ценный. что ты стабильный в плане внутреннего стейта.

другое дело что это может быть следствие что ты мягкий тюфяк. тогда это фейл. так с бабой не сладишь.

не знаю как у тебя.

ты ей позвонил и начал по телефону устраивать выяснение отношений - так не надо делать.

ценность твоя просевшая. так что баба с тобой обсуждалки пререкалки делает. это плохо.

Только что позвонила сказала что она никуда не едет и не хочет ехать, сказал что поговорим об этом вечером

сливай ремонт ее машины. фигня полная.

Спасибо Пижон и haword за совет. Примерно так и поступлю, ехать без нее это получает 8-3=5 (она и два человека от нее), а значит и снимать коттедж смысла нет, проще поехать в другое место и в другую компанию из нескольких ОЖП, куда уже пригласили.

По поводу СП, оно в самом начале было на высоком уровне, но с моим переходом на новую должность в контору, возникли проблемы: место подразумевает оформление на хорошую руководящую должность с прохождением комиссий (это все прошел до нашего знакомства) и с января месяца не ставят на должность (причем никого со все России в министерстве не утвердили), то есть объективно от меня этот момент уже никак не зависит и это системная волокита при которой уволиться нельзя, но и решится непонятно когда (надеюсь к середине лета когда в правительстве пройдет переформирование). Далее, она знает что мне завтра получать квартиру (собственную, купленную), на этом уровне мой СП повыше чем у нее. Плюс ко всему я еще свои проекты начинаю запускать, где-то поручая ей, где то развивая по своему (интернет магазины, партнерства с друзьями в их бизнесах) "капитализируя" знакомых. Конкретный рост в плане личности тоже присутствует и в виде спорта (за время лтр сбросил 15 кг и сформировал неплохую фигуру), она под это дело записалась в свою тренажерку и периодически тараканится что ей надо еще похудеть, я конечно же либо подшучиваю либо делаю легкое Б в виде комплиментов.

У ее БМ прямая зависимость от отца, деньги отца, как отец скажет так и есть, ее бывший свекр при сыне ее называл "сучкой" и т.д. и видимо по-этой причине она ушла... Я стараюсь ее брак не оценивать и не обсуждать, т.к. мне он действительно не интересен.

по мне  признаки того что тебя телка выбрала головой как спонсора чисто по расчету чтобы ее старческие косточки погреть после смерти на твоей могилке.

свекр походу в корень смотрел.

вообще интересно узнать акивизирует ли она свои действия чтобы расписатья с тобой до получения хаты. а то ведь ей ничего не перепадет если что.

то что у нее денег нет это хорошо.

твоя задача также баблом ее не баловать.

она будет давить . но ты должен знать - если ты ее деньгами будешь комфортно спонсировать ее гавно заплещеться на твоей голове усиленно. чем более комфртно ей будет с тобой  и твоими деньгами тем ужаснее она будет себя вести. и тебя чмырить.

также то что у нее нет денег - показывает ее с плохой стороны так как номральная телка в зрелом возрасте в целом себя сам обеспечивает.

Приехал за ней на работу (она заканчивает на час позже меня), поехали в автосервис, всю дорогу молчали, мозг у меня был чист, но видимо небольшой дискомфорт я ощутил. В Автосервисе она поскандалила по поводу длительного ремонта и постоянно вновь вылазиющих запчастей на докупку с мастерами. Сервис подбирал я, так как знаю там руководителя. Машина будет готова только в пятницу. 

После поехали на метро до моей работы, почти всю дорогу молчали, каждый думал о своем.

В машине начали беседу:

1)Поездку не отменяем, едем с одной ночевкой без второй (она высказала "а твои ребята смогут по деньгам?, я сказал что в этом проблемы и небыло").

2)Она поняла мою позицию но считает что я должен извиниться (разными манипуляциями вплоть до того что "ну ты ж мужик", "конечно ты же золотой мужчина это я во всем виновата" и т.д.)

отстой полный. ты порядочный говноед. я не критикую. я втом плане что ты конкретно ее уже из рук выпустил. а она то не подарок так что разворачивает свою суть на будь здоров.

Ну по меркам москвы она неплохо зарабатывает, 80к на руки...

Помощи финансовой в ремонте авто от меня не требовалось, даже тестовую удочку ("попробую, мож тоже помогу!") отмела сразу. Сказала, сама влетела, сама и оплачу. Денег она заняла у сестры (та тоже в шоколаде по деньгам, но там муж Впр Вр и полный патриархат)

все эти капризы. это все длительное говномешание - это полный отстой. пойми такой факт - дальше она будет вести себя все хуже хуже и хуже. не будет лучше. только хуже.

4)Рассказала что записалась на английский и хочет дальше развиваться в карьерном росте, поменять работу и начать откладывать деньги, она же собирается когда-нибудть в декрет и ей надо стать матерью.  - это все полный бред. в голове у нее одни деньги. и планы как оа будетт жить дальше . твоя роль в этой картине сугубо спонсорская.

она если даже и рожает и еще не факт что реально ты будешь тем самы источником спермы . дальше она с тобой разводиться и отжимает максимум чего то только можно. попутно она тебя психологическ по стенке размажет.

5)Ей не хочется заморочек, ей нужен мужик который будет содержать (чтобы не болела голова о памперсах и что готовить пожрать!) - о!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно!!!!  это ключевя фраза.

браво!

John я понимаю, поэтому остужаю голову с расчетом на ДоД, ти и некст. Многие тут говорят что яйки жим-жим будут, но до нее у меня было не мало лтрок (с ней вроде 9ый) и опыта хватает. А так я советуюсь с форумом чтобы разобраться где мог быть просчет, где она провела инверсию и пошла эта каша...

Да хату никто не отожмет, она на отца записана, чтобы еще от государства служебку получить)))

6)Сказала что ей сложно, так как я вину настойчиво перевожу на нее и вообще это мерзко и противно с моей стороны, и это довольно часто (по существу виню когда есть за что!).

7)Зеркалит и позы и слова и тон...

На протяжении всего разговора понял что морально был к нему не совсем готов, много воды наговорил, но вину не признавал, не оправдывался за сказанное и сделанное и прощения не просил.  - да она тебя реально размажет.

как же это ужасно.  когда какая нибудь чмошница со скверным характером подцепляет парня без опыта и при деньгах.

и дальше эта чмошница из за того что парень при деньгах отождествляет себя с таким же статусом и параллельно так как парень ноль размазывает его - и в итоге у нее ЧСВ взлетает до небес.

просто ужас  а не баба.

и вот такая сволочь сидит где нибудь работает и не дай бог начальницей - она же сволочь портит жизнь всем вокруг. будет чмырить всех вокруг кто от нее зависит.

и все  почему  - потому что ее ЧСВ раскормили.

где тут блин смысл у природы. абсурд какой то тупой.

Выводы:

-Демо ОФФ, а значит отношения скорее всего не продлятся долго в таком векторе.

-БЗ напрочь провален (виноват сам, надо над этим работать).

-Пытается повиснуть на шею манипуляциями в содержанки (но тут двойственная ситуация, с другой стороны она принимает правила игры что мужик добытчик, а баба создает уют и к этому идут вдвоем).

-Для продолжения с данной ОЖП нужен сильный рывок в личностном росте и повышение СП в геометрии, иначе не вытянуть.

-Нужно проветрить голову и провести "санчас" (какой из вариантов подходит не знаю, или игнор, или развитие, или просто ДОД ТnД и саморазвитие. Больше склоняюсь к последнему варианту как самый логичный, первые два рвут шаблон и выглядят как "неадекватность" и "подстройка под ее вектор")

демо уже не просто офф. а факин офф.

БЗ - его и не было.

угу мужик не добытчик а спонсор. как говорят на западе в пикап литературе - provider. понимаешь от тог что ты спонсор уважухи к тебе нет. это такая же ситуация как если в школе есть гопники и есть хилый богатый буратино. его мочат чмырят и деньги отбирают. и никакой уважухи к нему нет и з з атого что у него деньги. тут точно тоже самое.

уют она никакой тебе не создаст. 1000%% я надеюсь кто то еще подтвердит с форума. уютом не пахнет. уют она будет создавать только себе.

-Для продолжения с данной ОЖП нужен сильный рывок в личностном росте и повышение СП в геометрии, иначе не вытянуть - не вытянешь ты ее.   и рывок тебе не поможет. 

обычно все приходят на этот форум в надежде что помогут сделать так чтобы с текущей телкоц стало все как чувакку надо. и почти всегда это невозможно. и всегда не хочется принимать такое.

потому что оодно дело какой то форум. закрыл и забыл. а с другой стороны все твои хотелик в мозге.

порпобуй забей на бабу. сразу же скрутит. в общем понятно.

что надо делат в твоем случае всем на форуме понятно.

только делают это единицы.

но как бы то нибыло. развязку все тут уже знают.

опыт он научит . чем больнее ударит тем лучше закрепится понимание.

Насколько я понимаю смещение БЗ вызывает зависимость и послать ведущего по идее сложно, тогда не пойму почему у меня ощущение что для меня это не проблема. Опыт, мозг или эмоции в данный момент....

До поездки еще 7 дней, и все майские праздники!
-  заинтриговал.

все я устал уже. уже даэе мне неинтересно расштфроввыать

John_do немного покопавшись логически в своей ситуации я сделал вывод который мало подходит к описанию... камень предкновения - подруга:
1 перед ней она выпендривается с отелем
2 перед ней пытается навязать вину с кухней
Если этот вариант рассматреть то мозаика где то складывается....

Подруга живет себе в кайф на шее у отца, знакомы они давно. Подруга живет в хороших условиях (фрилэндер, хата 2уха и дом в испании), но мужки от нее шарахаются (4бала дал бы). А моя ОЖП жила скромнее, потом СП за счет фин отца мужа, а потом крах с разводом (ушла она)... И все это похоже на обычную бабскую зависть...

Автор, самое неправильное, что ты можешь сделать - это ее демонизировать и находить доказательства того, что она полная дура, стерва и сребролюбка - кто ищет, тот найдет (с), тем более она очевидно, не ангел Чарли. Но так делают только бабы - собираются и мажут дерьмом мужчин(у), накручивают себя, чтобы ужалить побольнее. Приводит это к  решению проблемы? С ТФНом да - т.к. он гнется в итоге. С тобой - думаю, ответ понятен. 

Ты видел как она положила на твой спок и норм аргумент по неуважение? Почему? Потому что бесполезно ей 2+2 скалыдывать, если она хочет чтобы было 5. Она все фильтрует через свой центр - где она и ее интересы - это императив. Единственное, что ее сдерживает и искажает ее месседжи - это общественная мораль, которая не позволяет ей прямо озвучивать ее желание. И не потому что это неправильно так делать - а ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЭФФЕКТИВНО.

Те ты упираешься в неуважение и говоришь, что эта черта должна ее блокировать, потому что это целесообразно, тк иначе будет взрыв, который все похоронит. Она же тебе дает мету, что это не так как ты думаешь, и ты еще много потерпишь, и самое главное - причина конфликта не в этом. А за его пределами - "настоящий мужчина" - это предъява тебе в целом и месть за ее машину (тут логика только в том, что ты должен был взять ремонт или его часть на себя, и обеспечить его гораздо быстрее, но она невправе тебя просить об этом - и поэтому ты виноват, что ты "ненастоящий"). Также сюда еще вмешалась ситуация с ночевкой на кухне. А она должна быть боярыней, у которой все или на уровне или лучше (иначе она начинает жрать мужика, который ей ДОЛЖЕН это обеспечить).

Также не обязательно на словах не признавать вину - если ты начинаешь дискутировать - уже фейл, тк она остается обиженной даже когда она это спровоцировала. А ты остаешься мудиллой, которого ее подсознание маркирует как вражину. Она должна как бы сама дойти до этого - без давления. Иначе будет обратная реакция  и она будет мыслить "на зло" (она как ребенок, который хочет всего и сразу и чтобы было по его, а если не так - начинает мерзко вопить - но так как это уже половозрелая особь с 4м  размером, то в то данном случае - ездить тебе по нервам в этих же целях).

Это для общего понимания тебе. Вот и думай, как ты должен мыслить, чтобы идти по лезвию бритвы: не давая ей в полной мере или вообще - что она хочет и при этом сохраняя ее интерес, и чтобы дерьмо которым она тебя мажет, к тебе не приставало, а ей доказывать ты ничего не должен.

Ты ее уже просто раздражаешь, она тебя терпит. Далее будет только секс и только в мозг. На мой взгляд, твоя виртуальная оценка в ее глазах - ниже плинтуса. Адекватными разговорами тут ничего не поправить. В лучшем случае ее надо заставить "пересчитать" твою значимость (как FAQ животворящий нам вещает) - т.е. ДОД на опережение, возможно не объявленный. 

Я бы отменил поездку и поехал по второму варианту. Но это с моей колокольни.

Ты ее уже просто раздражаешь, она тебя терпит. 

Что даст ДОД на опережение и что даст поездка по второму варианту?

Максимум, ее это уязвит и она чуть прогнется (но скорее, без резкого повышения ДСП, нет - обида, пусть и тем более беспричинная по сути, будет питать ее гордость и она не сдаст назад).  

При этом одновременно, в любом случае это даст почву ей для новых обвинений (в том, что она ему не нужна и прочее в таком духе) и будет ДОД уже от нее, даже если она прогнется и вернется после ДОДа на опережение (что как указал, вряд ли, случится). 

Поэтому такие энергозатратные действия как ДОДы  и поездки с какой то целью в ее отношении, т.е. кроме отдыха и отвлечения самого автора (хапнуть допамина, эндорфина, сменить обстановку) - бесполезны.

ДСП поднять и укрепиться в статусе можно (но даже тогда ДОД не пойдет в зачет, т.к. эмоциональная память об уязвлении у нее никуда не денется и будет трещина в доверии). Но как только ДСП упадет, или ее ДСП (или  ее подруг) станет заметно выше - его моментально сольют через череду скандалов. 

Кстати, она находится на том этапе когда Д - она поднять не даст.

СП - она не может не дать поднять, но Д не будет позволяться, даже если СП парня достаточно большие. Они (в большей части П) должны быть просто запредельным для Доминации - чтобы она смотрела в рот такому мужчине (а это очень большие деньги, видимо).

В глубине не признавая Д мужчины она чувствует так: "мне страшно , что стану неинтересной, что на меня начнут забивать и в итоге бросят, поэтому собой я быть не могу. Я не умею строить отношения, в чем-то перегибаю палку, не могу их вести куда надо и другим не даю". Это сильнейший удар по самолюбию получить ДОД от равного тебе или ниже тебя в чем-то, поэтому она подчеркнуто ведет себя так, как будто ей должны (проявляет Доминацию).

Если нужна такая дама, автор готов сообразно себя вести с целью крайне временных "Пировых" побед, которые в итоге приведут к тотальному поражению пары - ОК. Это опыт и он безусловно ценен. 

Но это из серии "не мы такие - жизнь такая и вот я играю с ними по тюремным правилам". "Пока играю"

ДОД и поездка - в первую очередь для автора, конечно. Саморазвитие, очистка сознания, другие лица женского пола. А для нее - только если поймет, что его значимость выше, чем она считает. Если это не так, выхода из него не последует - останутся "друзьями".

Она прочувствовала что она долбанула выше болевого порога. Ты так или иначе изменил поведение, полез на форум, тебя накручивают тут. Она почувствовала что что-то не то, что что-то изменилось. Она чувствует что частично теряет контроль над тобой. Это завязано в том числе с ее самооценкой и мироощущением. И, соответственно, ее первая реакция это откалибровать ситуацию и вернуть конроль. Твоя значимость подросла и потому она стала нервничать, конечно, попвталась использовать привычные методы манипуляции в виде "ты должен был извиниться" и прочая примитивная хрень и напоровшись на сопротивление и поняв что она не добирает привычного ресурса она в самом конце прибегла к довольно подленькому приему с целью тебя уязвить сказав про то что ты воняешь и указав тебе место.

Все это хороший знак что ты делаешь все верно. Я не понял на кой ты вернулся если ты уже ушел? Зачем так серьезно реагировать эти все высеры и рассказывать что ты там считаешь про ссоры и неуважительное отношение к тебе, я считаю что это лажа. Надо было с улыбкой выслушать, сказать: Это все? или Ты закончила? Дать понять что для тебя весь понос ее ничего не значит.

То что она сказала в конце довольно плохо ее характеризует. Вот на последнее уже надо реагировать, это уже попахивает неуважением. Как именно надо, надо подумать.

Засилье бабоборцев и страдающих псевдоальф достает уже.

Какой Дод? Автор, единственная твоя проблема это дать ей по носу и объяснить новые правила игры действием и с юмором. Включай пофигизм.

То что она сказала в конце довольно плохо ее характеризует. Вот на последнее уже надо реагировать, это уже попахивает неуважением. Как именно надо, надо подумать.

Засилье бабоборцев и страдающих псевдоальф достает уже.

Какой Дод? Автор, единственная твоя проблема это дать ей по носу и объяснить новые правила игры действием и с юмором. Включай пофигизм.

Ему самому не смешно - если он "включит пофигизм и будет юморить" - без понимания, это будет фейк и клоунада, издевательство, которые считаются ею моментально и она даст соответствующую ОС (она не будет в них верить 100%).

Надо готовить себя к ДОДу, как к крайнему удару по самолюбию, чтобы воспринять его просто как факт и открытую возможность побороться со своим самолюбием через понимание. 

Нужно прийти к такому пониманию, что ничего такого она сказать и сделать не может, что заденет его самоуважение - когда нет эго, она просто не будет знать, куда бить. 

И так у нее не будет над ним власти.  Никто этого не может сделать, не понимает как - поэтому все стремятся к безопасности через повышение своей значимости любыми пусть даже самыми подлыми способами, чтобы они не волновались по поводу удара от близкого или сделали это первыми - на опережение. 

В этом и весь фокус. 

Мужики, все проще... я не объявил ДОД, я поставил перед фактом. Объявить дод я могу в поездке или перед ней (еще подумаю), я более чем спокеен и дальнейший ход событий будет зависить от ее поступков. Если будет ее Б тогда возможны мои правила и дальнейшее развитие, если нет то Д и некст. За последствия я не переживаю так как прекрасно знаю замену данной ожп на других.

Мда, типа не очень то и надо? Ну ок - тогда она еще недостаточно себе на ДОД наговорила тебе? Зачем выжидать какого-то момента.

Будет зависеть от ее действий - это фейл так думать. Хотя бы потому что она размышляет точно так же

Пижон, это показатель, дело не в "неочень то и надо", дело в ее первых шагах к уригулированию... я понимаю твою позицию и совет, но она рвет мой шаблон.

Еще раз, о чем вы пишете? Что вы советуйте? Какой Дод? Почему? Зачем? В какой поездке? Что за бред? Какие ее действия ты будешь ждать ее потом? За что ей Дод? Бабоборцы на марше. Детсад. "Рвет мой шаблон" аааа

Sony ericsson. Я считаю что все карты у меня на руках и мне решать, возможно я ошибаюсь, но я хочу выстроить дальнейшее по своему плану или дод и некст...

В каком смысле ведет в яму? В данных лтр или вообще?

И вообще и в этих ЛТР, в частности. Ты не решаешь и никаких карт у тебя нет на руках, кроме нэкста с прокрустом, ты зависишь от решений и желаний (часто, невидимых тебе) других людей, включая сестер и подруг твоей ОЖП с более высоким статусом чем у нее и доступом к матблагам.

Она эту ситуацию воспринимает как понижение своего ДСП ввиду уменьшения ее имущества и доступа к нему, и винит тебя как ее мужика, который не хочет или не способен привести ее ДСП в прежнее состояние. Отсюда ее уязвления через "настоящий мужчина" и "от тебя смрадит, подмойся".

Это ее метод воздействия на тех, кого она думает, что может воздействовать с целью приведения реальности в соответствие ЕЕ желаниям и представлениям, тк она иначе просто не умеет.

Вспомним, что и как делала глупая старуха в "Старик и море" (не помню название точно, но она воздействовала на Золотую рыбку через старика).

Ситуация с поездкой, где она возможно была бы стеснена в комфорте по СРАВНЕНИЮ с другими, наложилась на ситуацию с ремонтом, где все пошло не так как она предполагала и хотела, даже если она выирала по деньгам, это все равно не то - тк она хотела чтобы последствия аварии просто исчезли сами собой, либо ты взял их на себя целиком или в части. Тогда она бы почувствовала свою власть над тобой и ништяки в виде сохранения ее личного благосостояния - те контроль именно над тобой ей как таковой до лампочки, он второстепенен, ей нужен общий контроль над ее реальностью и подстройкой мира под ее желания.

Прощке говоря ты считаешь что у нее есть объективная реальность которая выглядет иначе и она ее подстраивает под свою. А камень предкновения дает ей когнетивный диссонанс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...