Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликтная ситуация

Рекомендованные сообщения

Да, типа того. Но когнитивный диссонанс опошлено как понятие бытовым восприятием, поэтому не раскрывает всего пласта проблем с восприятием.

У нее проблемы в когнитивной психологии, тк она смотрит через центр вокруг, где ее личные проблемы - это проблемы других, хотя воняет от нее самой. "Зеркала" нет и она себя не видит просто. Она смотрит вокруг и говорит себе и миру - "у меня должно быть не хуже, а если я недополучаю я буду разрушать все вокруг и плевать на мир, который меня обделяет".

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

То6да возникает вопрос!!! В прошлое воскресение мы с ней поехали мне за штанцами, и выбрав подходящие она сама оплатила и сделала как подарок? Это как ее хотелка (он примерно соответстсвует чему то там) или же подарок (он сделал столько много и надо мне его отблагодарить)...

Про концепцию подарков есть большая тема "Гешефт" во женском отделе.

Прочти. Все не так просто.

Но штаны никак не связаны с тем, что я сказал о ее проблемах в восприятии и обвинении тебя в ее кортизоле.

Пижон немного не догоняю причину ее кортизола в башне и в целом восприятии... какое-то двойственное впечатление складывается

Иди лучше почитай фак. Тут такая каша из советов от некоторых участников форума что тебе это не поможет. У тебя ситуация банальное выравнивание БЗ. А тебе ДОД советуют и прочую лабуду.

Не то, что поздно. Изначально нестыковка.

Прикинь просто что ты пытался с ОЖП, больной латентной шизофренией строить отношения, но она бы проявилась спустя время, конечно.

Здесь то же самое, но у нее отклонение в рамках нормы - такой штукой больны в той или иной мере все ОЖП и ОМП, но у кого-то гипертрофированная форма.

Здесь то же самое, просто у нее больное самолюбие (сам человек не знает что он сумасшедший или ненормальный, как алкоголик никогда не признает, что он болен).

Я тебе дал ее рассуждения - ты можешь думать что это неправда, потому что она тебе за штаны платила,но это ничего не значит.

Больные самолюбием это делают это потому что "положено", тк ты в нее вкладываешься, но потом когда возникает конфликт - чтобы преувеличивать (для себя) свой вклад для тебя, потому что если она ничего не сделала или сделала объективно немного относительно твлего вклада, будет чувство вины - и если ты бы начал что-то предъявлять, она бы тебе, возможно даже указала на это как на свое вложение, хотя оно ничего не стоит - просто деньги.

ФАК читать не чушь? Ему говорят, чьо от него смердит, а ты по БЗ советуешь запариться? Ну а поконкретнее что ты предлагаешь? Ну что там в ФАКе?

Ну будет у него в доступе 10 баб, СП выше крыши и он сможет точно так же ее послать и что дальше? И когда это будет еще? Завтра? А из доступного что? БД ему качать? Это курам насмех, учитывая ее демонические предъявы.

Не любая ситация выруливается, и иногда и довольно часто - наилучшее и корректное решение в том, чтобы определить, что ситуация не решаема исходя из текущего расклада, те из того, что в голове ее участников.

Пижон, понял тебя... Видимо у нее действительно сильный эгоцентризм и рамки собственных хочу. А когда что то выходит за эти рамки, ее начинает кортизолить, тем сильнее этот эффект если она еще и не контролирует то что происходит

Да, иначе никак не объяснить ее поведение с ночевкой в поездке (ну ночь потерпеть при любом раскладе можно) и с авто. Она могла сказать спасибо, что хотел помочь, понимаю, что так неспециально вышло, ты хотел как лучше. Но из-за эгоцентризма такие реакции для нее немыслимы - воспринимаются ее как слабость (потеря управления).

При этом она бьет тебе именно по самолюбию самым едким способом, и словами тк она сама на своей шкуре знает, насколько это может быть больно и неприятно.

Причем виноват ВСЕГДА другой.

По машине она на меня вину не перекладывала, просто сказала что дальше она сама будет разбираться со своим авто + кислая мина и отчасти поведение, но на словах ничего!. Скорее я это воспринял как перекладка вины в мой адрес, но иначе я это скалибровать не смог...

От сюда следует что объективно надо делать ДОД и Некст, логически мой мозг это понимает, но подсознание как это обычно и происходит пытается что-то переварить. Дальнейший ход событий в этих отношениях для меня ясен, поездка будет проходить своим чередом, с друзьями. От нее никаких Б не ожидаю (логически), но подсознание пока что включает ТФНа.. Спасибо всем за инфу...

Дальнейшие план действий я для себя вижу следующий:

-Перестать напрягаться и отвлечься.

-Не делать первые шаги вперед и выбрать позицию спокойного игнора (ее нет, вообще нет, если она есть то не такая как была раньше).

-Не выяснять отношения, не разбираться с ней ни по телефону ни в поездке, даже если она не поедет, никакой злобы и оскорблений. Мне должно быть все равно что она там думает и на что обижается. 

-Держать настроение на высоком уровне, при этом его поднимать натуральным способ (дофомин АП) нежели искусственным и наигранным.

-Есть ощущение что я перекормил ее вниманием и в какой-то момент сделал Д и потом Ббб.

-Саморазвитие!

-Не планировать и не строить ЛТР, заниматься ремонтом квартиры и работой (нужен ресурс!)

-Подбирать себе только СО на ближайшие пол годика...

Не перекладывала вину за авто? )))

А откуда эти издевки и тема с "настоящим мужчиной"?

Это так, типа шалости? К чему ты их относишь тогда?

От сюда следует что объективно надо делать ДОД и Некст, логически мой мозг это понимает, но подсознание как это обычно и происходит пытается что-то переварить. Дальнейший ход событий в этих отношениях для меня ясен, поездка будет проходить своим чередом, с друзьями. От нее никаких Б не ожидаю (логически), но подсознание пока что включает ТФНа.. Спасибо всем за инфу...

Дальнейшие план действий я для себя вижу следующий:

-Перестать напрягаться и отвлечься.

-Не делать первые шаги вперед и выбрать позицию спокойного игнора (ее нет, вообще нет, если она есть то не такая как была раньше).

-Не выяснять отношения, не разбираться с ней ни по телефону ни в поездке, даже если она не поедет, никакой злобы и оскорблений. Мне должно быть все равно что она там думает и на что обижается. 

не думаю, что тебе нужно это, если ты действительно понял в чем (в ком) проблема. 

Она не умеет иначе выражать свои негативные эмоции, в которых она винит только окружающий мир, и тебя лично, как его большую часть, которая, в ее большом убеждении, призвана решать ее проблемы (т.е. еще и женское окружение добавляет керосину, демонстрируя как держит мужиков за яйца и как мужики фонтанируют мат и немат ресурсами) . 

Она не прошла через твой фильтр - тебе нужна качественно другая женщина: с меньшим самолюбием (и, следовательно, обидчивостью, которые являются следствием общей инфантильности, т.е. с большей осознанностью и пониманием,  т.е. намного менее инфантильная. 

Поэтому винить тебе ее и обижаться на нее особо не в чем - она такая, какая есть сейчас. Стечение обстоятельств, среда обитания, ее внутренние страхи, мотивации предрасположенности сформировали ей картину мира. 

Спустя время, если жизнь ее сильно нагнет, она, возможно, станет по-иному смотреть на вещи, т.к. прежняя ее картина мира станет ей доставлять очень много неприятностей и рушить ее отношения, которые по сути даже будут не успевать начаться, поскольку в большинстве своем мужчины инфантильны так же и с таким же объемом вредных убеждений, которые ты легко можешь встретить в каждой первой теме на форуме. А два инфантила - это постоянные распри.

Иначе она просто не будет иметь способности через диалог решать возникающие недопонимания и все будет решаться "по старинке" - через текущий расклад по ДСП.

Но ошибка думать, что так делает подавляющее большинство, хотя этот подход очень распространен, т.к. большинство социума управляемо все-таки биологическими причинами, которые прямо воздействуют на поведение и психику человека.  Главный вопрос в том, насколько будет подвержена им женщина, которую ты выбрал в спутницы. А также насколько подвержен им лично ты.   Т.е. в какой степени вы оба свободны от них  -  что сводится к одному вопросу - насколько Вы оба "человеки", но главное, лично ты.

Твое развитие в других сферах от нее никак не зависит, поэтому не понял, зачем здесь эта часть плана. Ты отдельный человек и твои желания и интересы могут измениться буквально за неделю, ввиду ее поведения, но должны оставаться теми же или меняться - независимо от него. Иначе это показатель сильной психической зависимости. 

Если ты понимаешь уровень ее сложностей - тебе просто не нужно будет ее игнорировать. А если нужно - значит, ты в тайне надеешься на ее возврат, а значит, ты надеешься, что ты НАСТОЛЬКО ХОРОШ,  что она это оценит и исправится из-за тебя.  Как только ты поймешь, что это не так, т.е. что это все о ней правда, все твое напряжение уйдет само по себе, потому что ты поймешь, что она просто сейчас такая и у нее нет самоцели тебе навредить или травмировать (но пытаться это сделать она будет, т.к. это продолжение ее мировоззрения). 

При этом оговорюсь, что не стоит ее приопускать (что она дура и т.п.) это неправильный в корне подход. 

человеческие эмоции, видно лишь на одну десятую его величины, т.е. то, что мы видим, как они выражаются - составляет лишь небольшую часть того, что есть на самом деле. Человек скрывает основную массу эмоций даже от самого себя в глубинах подсознания. 

Поэтому она так искренна в своей неприязни и гневе. Потому что она банально не понимает ни всей ситуации, ни причин (зациклена на себе). 

терять тебе по сути нечего, поэтому я бы советовал просто побеседовать с ней о том, почему она думает, что в ее плохом настроении виноват именно ты и как ты должен был поступить по ее представлениям. 

Делать это стоит без цели восстановления отношений - это важно, т.к. иначе она будет воспринимать это как прогиб, даже если ты не озвучишь эту цель, и она просто не будет тебя слышать. 

Это сложный разговор и позитивные результаты могут заставить себя ждать, а может никогда не появятся, но если ты реально хочешь разобраться и чтобы стало более ясно лично тебе - советую выслушать, что она скажет. 

Это важная часть твоего личного понимания, так что это полезно в первую очередь для тебя самого. 

Круто. А факту она дура  :D.

И автор изначально накосячил с выбором ожп для лтр. Остальное вопрос времени.

Пабаааам смс прислала: "Забыла сказать,я не смогу поехать в углич,и девочки не хотят ехать без меня!Заранее извиняемся перед твоими друзьями!" и "Ну и естественно перед тобой тоже!"

Пабаааам смс прислала: "Забыла сказать,я не смогу поехать в углич,и девочки не хотят ехать без меня!Заранее извиняемся перед твоими друзьями!" и "Ну и естественно перед тобой тоже!"

Я понимаю тебя. Ну как она может не нравится? Хотя бы своей предсказуемостью?)))

Ожидаемо. Даже слов нету насколько  :D. Ты же, конечно, проигнорил?

Автор, ты потом в конце истории ( хотя уже давно конец) можешь ей ссылку на эту тему скинуть  :D. Думаю будет очень забавно  :D.

Шучу я, конечно.

Я проигнорил и дальше буду игнорить))) теперь начинаем санчас!

Полностью почистил телефон от фоток, удалил номер и смс, в вк чистить пока не буду (да и не заходил туда неделю), а то это опускаться до ее уровня завтра подумаю кого в поездку брать, ОЖП на запасе нет, но спрошу у тех кто поедет с нами про подружек)))

Я уверен что она еще попробует подавить на самолюбие, об этом и буду тут отписываться. Ей еще у меня книги забирать, зарядку для мобилы в авто и щетку от авто.

Как таковой ДОД не объявлял но думаю тут слова уже и не нужны, она его так восприняла и ощутила

Я проигнорил и дальше буду игнорить))) теперь начинаем санчас!
Полностью почистил телефон от фоток, удалил номер и смс, в вк чистить пока не буду (да и не заходил туда неделю), а то это опускаться до ее уровня завтра подумаю кого в поездку брать, ОЖП на запасе нет, но спрошу у тех кто поедет с нами про подружек)))
Я уверен что она еще попробует подавить на самолюбие, об этом и буду тут отписываться. Ей еще у меня книги забирать, зарядку для мобилы в авто и щетку от авто.
Как таковой ДОД не объявлял но думаю тут слова уже и не нужны, она его так восприняла и ощутила

да ты уже опустился "до ее уровня", если собираешься игнорировать. Она затащила тебя в свой фрейм. 

Кому я это все писал выше? 

Хочешь рисоваться и делать вид, что тебе пофиг, думая, что она не поймет - ты наивный. 

Ничто так не задевает как ровное и даже хорошее отношение, несмотря ни на что.  Только не деланное, а с пониманием, почему оно должно быть хорошее (потому что вы оба на эмоциях и тупите)

уймись и признайся для начала себе, что хоть тебе это не приятно, но ты все сделал и к разговорам любым готов и открыт и не скрываешься как обиженный, что тебя недооценили

Меня больше волнует другой вопрос! Тачку мы с моего сервиса забрали, но не оплатили, что ей взбредет в голову я не знаю... но сервис моих знакомых.

Пижон я тебя понял! Более чем понял твой совет исходя из ее инфантильности и эгоцентризма и моих эмоций. Но сексить других никто не запрещал!!!

Пижон Фиг его знает, но не хочу первый на контакт идти.... Я думаю после тех слов которые были ею сказаны, я не хочу ни то что звонить, но и думать о Б с моей стороны

Это обида. Классическая.

Ты не понимаешь, что именно ею она и держит тебя за эго (яйца по-здешнему). Готовность некстануть ее об стену, показать почем фунт лиха, безусловно есть. Но это реактивная реакция (какая была бы у подавляющего большинства МЧ) - никакой чести тебе это не делает, ты предсказуемый как амеба.

Именно это (обида, которую ты можешь не признавать сколько угодно, но она от этого не исчезнет) держит тебя - поэтому она каждый словом и интонацией пытается задеть тебя, за эго, причинить обиду самолюбию (потому что знает, насколько это больно и неприятно) потому что ее саму кортизолит (ты не виноват, но по ее пониманию и картине мира виноват именно ты).

Вот это курни, может твоего состояния сейчас хватит, чтобы понять, ЧТО ты делаешь - это лишь игра по правилам обидчика. Ломай систему.

http://azbyka.ru/dictionary/14/Obidchivost_kak_forma_projavlenija_gordosti.shtml#p1

Прошел первый отрезок праздничных майских дней. ОЖП поехала со своими подругами (все подруги без парней), я остался в МСК. За выходные провел два свидания, первое было крайне унылое, ОЖП1 не в моем вкусе, слил ее довольно быстро, но очень аккуратно. На следующий день провел свидание с ОЖП2, довольно легко вел, появилось желание сделать Т1Д, чем и займусь к следующим выходным. 

Начали появляться откаты, видимо эмоционально был не готов к такому повороту событий как тех. ДОД. 

Сегодня у лучшего друга умер отец, я отпросился с работы. В голове каша, немного апатия. И звонит героиня тема:

Она: Привет, ты когда мне книжки привезешь?

я: мне не до книжек сейчас

Она: в смысле?

я: у *имя друга* отец умер...

Она: Мои соболезнования, пока

я: Пока

Настроение стало более говнястым, разговаривать с ней вообще не хочется, ловлю мелкие откаты. Успокаиваю себе тем что появилось много свободного времени, много свободный девочек готовых к знакомству, но пытаюсь найти ресурс внутри себя...

Цели такие же как и раньше: 

-Развитие

-ТмногомногоД

-Ремонт квартиры

-срочно разруливать с работой

Она: Привет, ты когда мне книжки привезешь?

я: мне не до книжек сейчас  - Привет. Приезжай и забирай книжки. Только позвони мне заранее я скажу когда я буду свободен.

На следующий день провел свидание с ОЖП2, довольно легко вел, появилось желание сделать Т1Д, чем и займусь к следующим выходным.

А вот тут плюсик +. Давай мы ждем отчета о Т1Д  ;).

А вот тут плюсик +. Давай мы ждем отчета о Т1Д  ;).

Т1Д по-любому сделаю, для себя, но девочка явно не в карту и мне с ней скучно. Вел при свидании себя нагло, немного жестил, но ей это явно нравилось. На следующий день после свиданки она видимо обсосала все с подругами, позвонила 2 раза (не слышал) и написала "Хочу еще с тобой погулять". Я ей явно в карту, но хочу все сделать аккуратно, не оставив негативного следа после себя...

Планирую сделать трехсвиданку и на третьем зачет (создам отдельную тему). 

Проанализировал знакомства через СЗ, понял что это дрочево и нифига интересного, взял 5 номеров за 2 дня. Но мне это не приносит никакого кайфа

По поводу героини темы, на данный момент хочу для опыта сделать ТИ, посмотреть как он действует, разобраться в себе, снять эмоциональную зависимость... 

Автор, а зачем ТИ собрался делать? Возвращать что ли ее будешь? Тебя уже слили, а ты момент для ДОДа упустил...

В карту/не в карту, а зачет с новой ожп мозги на место поставит

Автор, а зачем ТИ собрался делать? Возвращать что ли ее будешь? Тебя уже слили, а ты момент для ДОДа упустил...

В карту/не в карту, а зачет с новой ожп мозги на место поставит

Технически дод)) Возможно буду, но не сейчас... Я уже описал что мне это нужно в-первую очередь для себя чтобы снять эмоциональную зависимость. И боюсь Т1Д не поможет 

не поможет, ведь ты уже в голове галочку поставил. поможет лвл ап, где ты приложил усилия и получил результат. например засексил бабу, которая тебе в карту+ разобрался с работой. это долгий процесс. но от него ты кайф и получишь в итоге.

а по теме создалось впечатление, что ты тупо после демки не тянешь бабу по Д. Печалит тот факт, что она пойдет на мега б достаточно часто, что на время вернет тебя в отношения, для того, чтобы снова остановить твое развитие. снова потонешь в вопросе какую туалетную бумагу покупать, ведь в этот раз демка будет короче рпз в пять

Да, с работой косяк не спорю.

Я думаю не столько окончание демки, сколько она разведенка со всеми тараканами и ожогами прошлого...

Понял какой большой провал у меня в плане П, у нее даже з/п в 5 раза больше чем у меня. В исправление нашел подработку (правда не особо денежная), и дополнительную работу. Плюс на основной работе оказалось оооочень много свободного времени, решил с коллегой ходить в тренажерку 3 раза в неделю во время обеда.

Освободилось много времени по вечерам, нужно срочно заполнять полезными вещами, но есть ограничения в плане ФИН. которые ппц как напрягают. Основную работу менять не вариант, если кому интересно опишу в ПМ, там все довольно сложно))) 

Со стороны ОЖП тишина, по-видимому тусуется со своими подругами, ну и периодически всякий шлак выкладывает себе в СС.

На завтра запланировал прогуляться с ОЖП2 (которая в планах на Т1Д), с ее стороны явно интерес при общение К+++. Прогоняю игру в виде приза, но с ней не так просто, хотя мне для разгона нравится, давно не  тренировался))) 

Еще раз убеждаюсь что СЗ шлак еще тот))

а ты часто сс смотришь ее я смотрю. и размышляешь, ты знал на что идешь вообще? или думал она тебе в ноги сразу кинется? да и смотрю у тебя комплексы по П навешиваются, не в ту сторону ты думаешь, думай в сторону повысить доход, но не сравнивай ее с божп, какой в этом смысл, вы два свободных человека теперь. исходи из того, что ты свободен, тебе бы пару пелоток развести не мешало.

Я знал на что иду) Не простое но полезное дело, для себя в первую очередь, разобраться и переосилить свой ТФНизм. По П не столько комплексы, сколько з/п в 20 000 в столице это слезы... Пинок надо себе увесистый дать  :closedeyes:

Цель выйти в 2-3 работы в 60к в месяц в течении мая, вот к ней и стремлюсь... 

мысли и размышления:

Задумался о способах саморазвития и определили два наиболее ярких, а может быть и существующих:

1. Пожалуй самый ценный и сложный, это саморазвитие только своими руками, головой и средствами.

Положительные моменты:

1.1. Предела развития нет! Сам задаешь планку и достигая ее, оценивая переходишь на следующий уровень ставя перед собой новые цели

1.2. Ощущаешь все сложности и всю обратную связь на себе лично.

1.3. Не зацикливаешься и не сравниваешь с кем-либо, просто развиваешь.

1.4. Свои яйца сам мажешь "блендаментом" и в щелочи не размякнут (как в старой рекламе)

Отрицательные моменты:

1.5. Сложно правильно определить векторы саморазвития

1.6. Любую ценность в себе развиваешь самостоятельно методом проб и ошибок

1.7. Длительный путь

2. Путь более простой, развитие параллельно с кем-то (как вариант тренинг или хороший знакомый(ая):

Положительные моменты:

2.1. Менее затратный в плане мозгового штурма

2.2. Изначально планка видна практически сразу.

2.3. Параллельное совместное развитие со всей обратной связью

2.4. Священный пинок

2.5. Ценности заимствуешь.

Отрицательные моменты:

2.5. Возможны откаты, так как вхождение в новый фрейм может стать не конгруэтным в определенный момент.

2.6. Для каждой отдельной личности временная планка может быть разной, для кого-то условная единица времени, а для кого-то 5 условных единиц времени.

2.7. После достижения, нужен следующий/новый знакомый(ая)

2.8. Зависимость

Возможно и смешивание этих путей, то есть развитие и с кем-то и лично. Какие у кого мысли по этому поводу?

Читаю и понимаю что ответ-то вот он)))

Прием. Полюби нас черненькими.

Цель. Захватить пространство для маневра, а также заранее получить индульгенцию на определенные свои поступки или качества.

Как понимать и что делать. Женщина всегда с огромным удовольствием использует прием, который я называю «блицкриг». Она стремится с ходу захватить как можно больше виртуальной территории, которая, образно говоря, находится между вами в течение всего периода отношений. Наверняка ты не раз встречался с тем, что девушка уже на первом свидании говорит тебе что-нибудь типа: «Вообще-то я ужасная. Вредная, мстительная, злопамятная. Просто стерва. Со мной нелегко…»

Почему она наговаривает на себя? Даже если это и правда, то, вероятно, ее стоило бы скрыть?

Подожди. Я расскажу.

1. Она кокетничает. Создавая такой чернушный фон, женщина понимает, что ты, на контрасте, воспринимаешь ее гораздо позитивнее. А это идет ей только на пользу.

2. Она как бы прощупывает, насколько ты серьезен по отношению к ней и не убежишь ли, испугавшись жуткой картины. Впрочем, знает, что не убежишь: она подает эту информацию как бы в шутку, флиртуя, давая понять, что это не вполне соответствует действительности. А ведь на самом деле почти всегда соответствует :-)).

3. Ну и самое главное: она захватывает территорию. Ведь если ты и в самом деле не смылся после этих заявлений, то она может себе позволить быть точно такой, как говорила. Тебя же предупреждали? Тогда терпи!

Вариантов такого поведения может быть множество. Я не стал выносить каждый из них в отдельную статью: все они, как и приведенный выше стервозный совет, базируются на приеме «полюби нас черненькими».

– Вообще-то я страшная неженка и люблю, когда мне носят кофе в постель.

– Знаешь, я совершенно не умею готовить и не буду учиться, потому что ненавижу это занятие.

– Не понимаю, зачем вообще убираться самой, когда сейчас так развит клининговый сервис.

– Мне минимум два раза в году надо бывать на море, а еще я – хи-хи – трачу сто-о-о-о-олько денег на всякие женские штучки!

И т. д. и т. п.

Сюда относится и то, о чем нам говорили стервы:

– Я люблю тряпки, и ты с этим ничего не сделаешь.

Да вообще-то тебе и не надо с этим ничего делать, братела.

Девочка все уже сделала. Она только что выкупилась с головой. Она хочет манипулировать тобой и вовсе этого не скрывает. Отношения с такой женщиной всегда будут слишком осложнены. Вместо того чтобы помогать и сотрудничать, она постарается тобой помыкать и тебя раскручивать. Она же говорит об этом, не скрываясь, какие тебе еще нужны доводы?

В подавляющем большинстве случаев такие заряды – вовсе не кокетство. Тем более что ты услышишь их не в первую встречу, а именно тогда, когда подруга убедится, что ты на нее залип, смотришь не нее, как кролик на удава, и готов на все, лишь бы она была рядом.

Хреновое у тебя положение, старина. Ведь если пошли такие разговоры, значит, тебя уже не раз прощупали на предмет управляемости, взвесили-определили и признали вполне годным, чтоб сделать из тебя подстилку для ног рядом с кроватью Богини. Под Богиней подруга, разумеется, понимает себя, а твоя роль очень и очень быстро будет сведена к роли пажа. Причем, если ты смертельно влюблен и ваши отношения только начались, то это еще можно понять и даже найти в этом кайф. Но ведь все проходит… И когда из-под позолоты покажется свиная кожа, не говори, что я тебя не предупреждал.

Выхода здесь, как обычно, только два.

Первый (в любимом мною гуманном стиле) – бросить эту подругу на фиг, и пусть ее закидоны оплачивает кто-то другой. Но я, как известно, вообще предпочитаю жесткий стиль, а это не каждому подходит.

Так что можешь попробовать второй вариант.

В конце концов, слова – это только слова. И если на первых этапах знакомства и отношений ты, как правило, более зависим и готов идти на уступки, то с течением времени все изменится. Если у вас все развивается хорошо, подруга постепенно привяжется к тебе, и уже она станет дорожить тобой и бояться тебя потерять. Тогда и наступит твой час вить из нее веревки. Формируй аттракцию, располагай девушку к себе, делай вид, что ты со всем согласен и на все пойдешь, но, когда настанет решающий момент, вспомни, что ты – главный. И окончательное решение ЛЮБЫХ вопросов – только за тобой.

Вероятно, тебе придется столкнуться с каким-то противодействием: скандалами или иными манипуляциями, но пусть тебя это не пугает, потому что в отношениях время работает на тебя, и ты постепенно становишься менее зависимым и управляемым, а женщина – более.

Даже если под натиском «блицкрига» ты отступал до самой Москвы (из тактических соображений, конечно), выжди момент, чтобы вернуть все утраченные тобой территории, и тогда действуй быстро и решительно.

Лисов это не твоя цитата))

Ну видимо это предпоследнее сообщение в этой теме. Минут 30 назад позвонила БОЖП, собирается приехать ко мне к 23-00 за своими книжками. Сижу и думаю в каком фрейме проводить диалог и проводить ли вообще. Вариант 1: Передать и попрощаться. Вариант 2: предложить попить кофейку в кафешке недалеко от дома (она на машине), и просто сказать спасибо за хорошие пол года, сказать что мы очень разные и друг другу не уступим, не винить ни ее ни себя а просто сказать спасибо))

Цель: Забить, забыть, отпустить экологично, чтобы не щемило

За время пока не отписывался, провел 5 свиданий с 4-мя ОЖП, три закончились засосом, с одной 2 свидания-интервью. Зачеты планируются в конце мая, пока нет особых желаний, и девочки похуже с тем образом БОЖП который сидит в голове.

Провел 3 собеседования, нахожусь в творческом поиске смены работы, или временной на пару месяцев (может на основной все разрешится) 

Забил будни качалкой+футбол, и неделя без курения (вот это вообще сложная штука))))

1: Передать и попрощаться.

Вариант 2: предложить попить кофейку в кафешке недалеко от дома (она на машине), и просто сказать спасибо за хорошие пол года, сказать что мы очень разные и друг другу не уступим, не винить ни ее ни себя а просто сказать спасибо))

А вот это уже лишние сопли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...