Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.
В общем, мне 23, ей 20.
Встречаемся с ней 9 месяцев, был начальный период (поцелуи, конфеты, гуляния), был и секс, было много признаний в любви и как уже мне казалось все идет дальше, у меня начались мечтания, но не тут то было.
Пока я мечтал, то сильно перестал оказывать внимание, даже чисто человеческое к своей пассии. Она по натуре очень воспитанная и терпеливая, и недавно решилась сказать мне, что это ее не устраивает. Что отсутствие моего внимания очень сильно сказалось на ее отношении ко мне. Что даже друзья по учебе ее поддерживали в сложные моменты больше меня. Хорошо, я все принял, признал, понял. Но она заявила что все ее чувства пропали. Я несколько первых дней из всех сил пытался проявить его но становилось хуже: если в первые пару дней она принимала мои поцелуи, то теперь отказывается и прямо говорит нет. Я признал свои ошибки, готов измениться, просто такой мой "ленивый" образ вылепился из прошлых отношений, где я наоборот был излишне внимательным.

Но в последний раз (когда отказалась целовать), я решил снова спросить, и долго выясняя, что и почему совершил большую ошибку: попросил шанса, попросил дать мне время, убеждал, что не может все так вот легко улетучиться Она молчала, потом я молчал, изредка спрашивая, но она непреклонна.
Насчет ТИ не уверен, она своеобразная очень, воспитанная, тихая. К тому же мы работаем в одной компании.
Друзья, прошу помощи, хочу вернуть девушку. Люблю ее, понял насколько сильно только лишь при претензиях ее. Теперь сожалею очень. Хочу вернуть!

Опубликовано: (изменено)

Прогнули Вас :)

готов измениться

Готовы измениться для кого? Для ОЖП ведь? В первую очередь Вы должны измениться для себя, а не для ОЖП.

попросил шанса

Мужик не просит шанса, мужик их или создаёт или берёт.

Насчет ТИ не уверен, она своеобразная очень, воспитанная, тихая.

ТИ нужен для Вас, чтобы остыть, измениться и к тому же, ТИ подходит для абсолютно разных типов ОЖП. Если Вы работаете в одной и той же компании, то не обращайте на неё внимания, не проявляйте никакой инициативы, Вы теперь просто коллеги.

хочу вернуть девушку

Она Вас должна вернуть, а не Вы её.

Теперь сожалею очень. 

Сожалеть не нужно, опыт лишним не бывает.

понял насколько сильно только лишь при претензиях ее

Просто у Вас зажало яйца, вот и всё, ничего Вы не поняли.

В компании наверно есть ОЖП, которые Вам нравятся? Так флиртуйте с ними, заигрывайте, общайтесь, покажите своей БОЖП, что Вам хорошо без неё и она обязательно к Вам приползёт, а Вы ещё подумаете, принимать ли её обратно или нет, ведь один раз она Вас уже бросила.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

Ради бабы и в петлю готов?пиз**стадальцы хреновы,на ее Д,надо делать Д,а не Б,как делаешь ты.Значимость ее в своих мечтах до небес завысил,понижай,ТИ поможет.Сам в поля,с девушками общайся,знакомся,заодно и значимость понизишь,а там уже думай,нужно тебе мертвого коня оживлять или нет.

Опубликовано:

НУ наистандартнейшая ситуёвина. Почитай ФАК!!! Там подробно описано как и что делать. Ти нужен тебе, и не пали Соц сети её иначе хуже будет. В выходные пивка с друзьями попей. Поприставай к девчёнкам на улице ) весело и лавное что помогает забыть

Опубликовано:

Была ситуация, 1 в 1, давным давно, прижало яйки тож...

тож тупил-чет просил пощады и тд... потом почикался с другой и все отпустило, все бабы "не такие" хоть все такие же как все...

не заморачивайся, забудь и ищи новую.. не первая не последняя... а потом может и сама приползет, а может и нет... но сомневаюсь что она тебе будет нужна...

и ваще, на будущее, не повышай телкам значимость, будь мужиком, чуть что так сразу нах...

я 4 года от такой не знал как отвязаться, хотя на...й слал через день... :rolleyes:

Опубликовано:

Просто у Вас зажало яйца, вот и всё, ничего Вы не поняли.

В компании наверно есть ОЖП, которые Вам нравятся? Так флиртуйте с ними, заигрывайте, общайтесь, покажите своей БОЖП, что Вам хорошо без неё и она обязательно к Вам приползёт, а Вы ещё подумаете, принимать ли её обратно или нет, ведь один раз она Вас уже бросила.

Да их там  нет толком.

А вернуть хочу именно ее.

Была ситуация, 1 в 1, давным давно, прижало яйки тож...

тож тупил-чет просил пощады и тд... потом почикался с другой и все отпустило, все бабы "не такие" хоть все такие же как все...

не заморачивайся, забудь и ищи новую.. не первая не последняя... а потом может и сама приползет, а может и нет... но сомневаюсь что она тебе будет нужна...

и ваще, на будущее, не повышай телкам значимость, будь мужиком, чуть что так сразу нах...

я 4 года от такой не знал как отвязаться, хотя на...й слал через день... :rolleyes:

Про значимость правильно, возвысил ее сильно. Просто с ее стороны косяков в отношениях не было, вот и вышло так, что ее вины нет, а моя есть.

А вернуть хочу именно ее.

Ну а как иначе-то, больше то баб нету...

че ты тут паришь, че все первый день живут чтоль?

яйки твои зажало, вот ты и кипишуешь....

Игнор, Т10Д и как рукой снимет твое желание вернуть ожп...

Про значимость правильно, возвысил ее сильно. Просто с ее стороны косяков в отношениях не было, вот и вышло так, что ее вины нет, а моя есть.

Слушай можно косячить всю жизнь и значимость будет выше... тут дело не в косяках, а в "Мужике"

Изменено пользователем ExpZerg (история изменений)

Ребят, я просто действительно хочу ее вернуть. Да, готов к любым методам, на себя направленным. Которые смогут помочь вернуть ее.

Ребят, я просто действительно хочу ее вернуть. Да, готов к любым методам, на себя направленным. Которые смогут помочь вернуть ее.

Пока ты так думаешь ты ее не вернешь. Бабы не любят лакеев, жопализов, тряпок валяющихся у них в ногах. Бабы любят блестящие фантики. Они любят тех за кем ходят другие бабы толпами. Бабам хочется самим любить, принимать любовь им обычно скоро надоедает. А с тобой это происходит так же как и со всеми. Она просто принимает твою любовь не чувствуя к тебе ничего. Почему она сказала что разлюбила? из за того что ты перестал ухаживать? нет, потому что она видит что любви то к тебе у нее нету. А кто виноват в этом? Конечно же ты, а далее стандартный набор о том что маловнимания. 

Хочешь что бы она за тобой бегала? Стань популярным. СПОКОЙНО распрощайся с ней. И начни гулять с другими бабами которые красивее ее. Сделай так что бы бабы на тебя засматривались. Как сделаешь так так и твоя прибежит к тебе со слезами простидуру люблюнемогу. Будешь бегать вокруг нее и доказывать свою любовь превратишься в банный лист который прилип и отлипнуть не может. 

Хорошо, это понятно. Вопрос такой еще: вся эта размолвка произошла вот только на днях. Она по работе уезжает на неделю в другой город. Как считаете, вообще игнор включить? Или все таки немного интересоваться? Учитывая, что хочу вернуть ее. Скорее всего именно игнор, как таковой, полный.

Автор, кого ты собрался возвращать и зачем? Тебя послали далеко и надолго, а ты бегаешь и скулишь, как вернуть. С этой "принцессой" новой каши уже не сваришь. Да и слаб ты очень, и не готов вообще, значимость ОЖП тобой завышена в разы, прогнулся по полной программе. Рецепт для тебя: полный игнор "принцессы", развитие, новые девушки, новые знакомства. 

Возвращать себя в нормальное русло. И последовательно вернуть ее. 

Редактирую!

Еще один вопрос: то, что мы в одной компании работаем, играет не особо хорошую роль в "игноре". То есть я часто перед глазами. Ни и она естественно. Как здесь?

Изменено пользователем kunag (история изменений)
Опубликовано:

встречайся с другими бабами, гуляй, секайся.... качай экспириенс, опыт он такой, пусть даже горький...

Уверен что у твоей ОЖП, уже Вася либо на подходе, либо уже есть но ты о нем ничего не знаешь...Интуиция...

бабы просто так в ДОД не кидают,  а у тебя обычный ДОД... а не какие-то там "пропали чувства"

Опубликовано:

Это ты пока не остыл думаешь что хочешь вернуть. А пройдёт месяца два полното игнора ты уже будешь думать: а надо ли мне её возвращать? без неё жил же

• Советник

Пока ты так думаешь ты ее не вернешь. Бабы не любят лакеев, жопализов, тряпок валяющихся у них в ногах. Бабы любят блестящие фантики. Они любят тех за кем ходят другие бабы толпами. Бабам хочется самим любить, принимать любовь им обычно скоро надоедает. А с тобой это происходит так же как и со всеми. Она просто принимает твою любовь не чувствуя к тебе ничего. Почему она сказала что разлюбила? из за того что ты перестал ухаживать? нет, потому что она видит что любви то к тебе у нее нету. А кто виноват в этом? Конечно же ты, а далее стандартный набор о том что маловнимания. 

Хочешь что бы она за тобой бегала? Стань популярным. СПОКОЙНО распрощайся с ней. И начни гулять с другими бабами которые красивее ее. Сделай так что бы бабы на тебя засматривались. Как сделаешь так так и твоя прибежит к тебе со слезами простидуру люблюнемогу. Будешь бегать вокруг нее и доказывать свою любовь превратишься в банный лист который прилип и отлипнуть не может. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Автор, кого ты собрался возвращать и зачем? Тебя послали далеко и надолго, а ты бегаешь и скулишь, как вернуть. С этой "принцессой" новой каши уже не сваришь. Да и слаб ты очень, и не готов вообще, значимость ОЖП тобой завышена в разы, прогнулся по полной программе. Рецепт для тебя: полный игнор "принцессы", развитие, новые девушки, новые знакомства. 

+++ к выше сказанному. Ты для начала в себе мужика верни, а потом будешь думать как ее вернуть, нет, когда к тебе вернется мужик, она будет думать - как тебя вернуть, а ты будешь думать после бурной ночи с Дашей, Машей и Василисой, принимать ее или нет.  А для этого, я просто в контексте своей мысли повторюсь, ОЖП в ТИ, сам в развития своего потенциала и всем НЕЛЮБИМЫЙ по началу Т10Д. Ребята правильно все говорят, особенно к словам Хаворда прислушайся.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

да и давно пора забыть парням эту чушь навязанную романами о рыцарях, таких благородных, стоящих на коленях с цветами. чушь все это и бабские выдумки. кто такие рыцари были? это те же мужики что и например вдв-шники сейчас. в меру пьян в меру вонюч нагл и ему все пофигу. вот и бегают за ними бабы влюбляются. так же было и тогда. 

У девушки "пропали" чувства

скажи ей пусть не расстраивается, со всеми бывает, не она первая, не она последняя :D (и уходи)

, как вернуть?

забей, живем один раз, а это слишком мало чтобы давать вторые, третьи и т.д. шансы ^_^

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

Насчет ТИ не уверен, она своеобразная очень, воспитанная, тихая. К тому же мы работаем в одной компании.

ВСЕ они своеобразные и гордые. Сдвинь свои Парадигмы, Автор. 

Она сейчас играет с тобой. Она делает Д, а ты ей ББББ. 

Сейчас твоя цель, это обрести уверенность в себе, а не возвращение ОЖП. Только так ты сможешь вернуть её на своих условиях. 

Вернешь может по-другому, но ненадолго. Так что, яйки в кулак, и делай сильное ДАЛЬШЕ. Когда заведет разговор, скажи что ты решил отпустить ее

и не видишь перспективы отношений, с той которая не ценит их.

Дальше по классике. ТИ, Т10Д, Прокачка себя

Опубликовано:

да и давно пора забыть парням эту чушь навязанную романами о рыцарях, таких благородных, стоящих на коленях с цветами. чушь все это и бабские выдумки. кто такие рыцари были? это те же мужики что и например вдв-шники сейчас. в меру пьян в меру вонюч нагл и ему все пофигу. вот и бегают за ними бабы влюбляются. так же было и тогда. 

шедевр

Опубликовано:

Хорошо, это понятно. Вопрос такой еще: вся эта размолвка произошла вот только на днях. Она по работе уезжает на неделю в другой город. Как считаете, вообще игнор включить? Или все таки немного интересоваться? Учитывая, что хочу вернуть ее. Скорее всего именно игнор, как таковой, полный?

Еще один вопрос: то, что мы в одной компании работаем, играет не особо хорошую роль в "игноре". То есть я часто перед глазами. Ну и она естественно. Как здесь быть?

Опубликовано:

Не было на форуме около 2х лет, а тут все тоже самое...все те же "хочу вернуть, единственная, другие - не такие, она одна на белом свете...и т.д."

то, что мы в одной компании работаем, играет не особо хорошую роль в "игноре". То есть я часто перед глазами. Ну и она естественно. Как здесь быть?

игнор можно показывать и действиями, не обязательно кривить мордочку в сторону от нее, будь приветлив, но внимания ей не уделяй, если попытается контачить, скажи "занят", в чем сложность то...

По поводу 

Я несколько первых дней из всех сил пытался проявить его но становилось хуже: если в первые пару дней она принимала мои поцелуи, то теперь отказывается и прямо говорит нет.

Пока ты не поймешь, отношения - штука, в которую вкладываются оба участника, ты далеко не уйдешь. 

долго выясняя, что и почему совершил большую ошибку: попросил шанса, попросил дать мне время, убеждал

нахера? почему ты считаешь, что это ты должен просить и тебе должны давать поблажки, ты вроде с хером между ног, не она, она должна тебя слушаться....запомни, никто никому не должен, но если ей нужны эти отношения, пусть вкладывается, не нужны, шли в жопу ее...

То что она тебя "прогнула", можно назвать и иначе, ты просто ее избаловал.

Сливайся, трахай других, вкладывай ресурс в себя...тут ловить нечего, шанс вернуть "то что было" полностью отсутствует, вообще отношения такая штука, которая должна развиваться вместе с вами, а не жить своей жизнью, либо иметь какой то неопределенный бэкап, к которому все так стремятся вернуться... 

Хорошо, это понятно. Не совсем я в этом уверен, что тебе понятно

Вопрос такой еще: вся эта размолвка произошла вот только на днях. И что?, случилась и отлично, тебя послали, так ты и ушел, запомни - кто уходит, тому и возвращать.

Она по работе уезжает на неделю в другой город. Как считаете, вообще игнор включить?  Да, сложно, и не чего, выдержал ... прекрати ее преследовать, мониторить ее везде, на обед в разное время, место, по работе только общение, Привет - пока, на вопрос - как дела? Все хорошо! и с улыбочкой летящей походкой уходишь, возможно возникновение в бабской коллективе негатива в твой адрес, просто игнорь, пинги могут начаться через колег по работе, по-этомй все вопросы - как там у вас дела, или как у тебя, вот она - просто пресикай - У меня все замечательно, а данный вопрос мне не интересен, поверь на слово, пару раз отошьешь, больше приставать не будут. 

Или все таки немного интересоваться? Все таки я прав, ты не не до конца понял, ок ... вот читай , так же у прочтению про Баланс Значимости и Ближе и Дальше

Учитывая, что хочу вернуть ее. Забудь эту фразу, тряпка, найди яйца у себя, верни к себе уважение для начала ...

Скорее всего именно игнор, как таковой, полный? Да, не полный, но, исключи о себе полностью информацию, веди себя легко и не принужденно ... верь, я прошел через это, и сейчас есть стадия, ХЗ с чем связана, но некоторые из серпентария еще больше негатива в мой адрес  посылают, прям демонстративно это делают :))) а мне, веришь или нет,  это вызывает улыбку ...

В целом думаю теперь тебе должно быть понятно.

Еще один вопрос: то, что мы в одной компании работаем, играет не особо хорошую роль в "игноре". Ну и что, я тоже с БОЖП работаю в одной компании, и тоже пересекался, делай это меньше, пусть видит тебя жизнерадостного, ни кому не хочется общаться гурстным, убитым горем человеком, так что все с улыбочкой.

То есть я часто перед глазами. Ну и она естественно. Как здесь быть? - по возможности старайся меньше пересекаться, да и никаких месеннджеров, кстати, можешь часть вопросв решать по почте или еще как. Вариантов много, так что звезди, что выходов нет, искать нужно.

Опубликовано:
Сегодня первый день, как она на работу выйдет, отпишусь позже, что и как было.

так написал как будто ты начальник той фирмы которая ее наняла, да еще й на ответственную должность :D

В общем первый день на работе прошел холодным, как и планировал. Утром увидел ее вчерашнее сообщение "привет, что делаешь?", ответил "привет,занят был", и все. На работе же просто коротко поздоровались при встрече, и весь день я самостоятельно проводил, обычно в одно время обедали, в этот раз демонстративно пришел после нее сразу же. Она тоже прятала глаза, да и себя не знала куда спрятать. Ушла не попрощавшись.

На работе сразу заметили, что не так все (коллектив большой), начались расспросы, не стал говорить, просто ушел от темы. Видимо спрашивали и ее.

Уходит она раньше всегда, в этот раз удалилась не попрощавшись ни с кем, быстро и тихо.

Сегодня первый день, как она на работу выйдет, отпишусь позже, что и как было.

так написал как будто ты начальник той фирмы которая ее наняла, да еще й на ответственную должность :D

Ну она просто на работу выходит с четверга, я не начальник той фирмы, увы и ах)

долго выясняя, что и почему совершил большую ошибку: попросил шанса, попросил дать мне время, убеждал

нахера? почему ты считаешь, что это ты должен просить и тебе должны давать поблажки, ты вроде с хером между ног, не она, она должна тебя слушаться....запомни, никто никому не должен, но если ей нужны эти отношения, пусть вкладывается, не нужны, шли в жопу ее...

То что она тебя "прогнула", можно назвать и иначе, ты просто ее избаловал.

Сливайся, трахай других, вкладывай ресурс в себя...тут ловить нечего, шанс вернуть "то что было" полностью отсутствует, вообще отношения такая штука, которая должна развиваться вместе с вами, а не жить своей жизнью, либо иметь какой то неопределенный бэкап, к которому все так стремятся вернуться... 

Не сказал бы что избаловал, но подарки делал хорошие, а "отсутствие внимания" проявил в последние пару месяцев. Так что вижу со своей стороны больше плюсов чем в первые дни после расставания. 

Кстати, она словно тоже ТИ включила)

Опубликовано:

В общем первый день на работе прошел холодным, как и планировал. Планировал он, завтра еще сложнее будет.

Утром увидел ее вчерашнее сообщение "привет, что делаешь?", ответил "привет,занят был", и все. Нафига ты отвечаешь, говорят же - игнорируй разговоры

На работе же просто коротко поздоровались при встрече, и весь день я самостоятельно проводил, обычно в одно время обедали, в этот раз демонстративно пришел после нее сразу же. Никому не нужна твоя демонстрация, загрузи работой себя, будь собой, показуху они раскусывают на раз два три

Она тоже прятала глаза, да и себя не знала куда спрятать. Ушла не попрощавшись.

На работе сразу заметили, что не так все (коллектив большой), начались расспросы, не стал говорить, просто ушел от темы. Видимо спрашивали и ее. Игнорь эту тему, просто говори, что данная тема тебе не интересна дальше будет больше, если в коллективе бабы, то могут и сплетни распускать ... короче все только начинается.

Уходит она раньше всегда, в этот раз удалилась не попрощавшись ни с кем, быстро и тихо.

Кстати, она словно тоже ТИ включила) Ага, будет игнорить тебя до времени, сам не сорвись ...

Ну пока не плохо держишься, посмотрим что дальше будет.

Ну пока не плохо держишься, посмотрим что дальше будет.

С друзьями гулял, а домой пришел, в вк сообщение длинное наподобие: "После того, как мы вели себя сегодня думаю все ясно, не хочу злости, но пойми меня и прими мой тот ответ. Не злись и прости за боль, которую причинила. Пжл, удали мое фото со своих фото, чтобы не было больно ни тебе ни мне. Прости и пойми". Как то так в общем. Я ничего не ответил.

У меня еще пара вопросов.

Завтра если увижу (а на работе это 99 %), то хочу казать после приветствия, что понял ее точку зрения. и все.

И еще: у меня закрались сомнения насчет одного ее "Поддерживающего" друга, и внутри играет злость и ревность, хочется сказать ей, что если увижу вдруг их вдвоем - ждать беды. Это лишнее?

У меня еще пара вопросов.

Завтра если увижу (а на работе это 99 %), то хочу казать после приветствия, что понял ее точку зрения. и все.

И еще: у меня закрались сомнения насчет одного ее "Поддерживающего" друга, и внутри играет злость и ревность, хочется сказать ей, что если увижу вдруг их вдвоем - ждать беды. Это лишнее?

Увидишь, на работе - Привет, пока, и это все что ты должен сделать, не вздумай вступать в диалог, говнеца схаваешь по полной, оно тебе нужно? Думаю нет! Если все таки, каким нибудь образом тебя вытащат на разговор, мол так и так, туда сюда, перебиваешь ее вежливо и говоришь, - "_ИМЯ_ я все прекрасно понимаю, не нужно ничего мне объяснять - ты свободна!" и летящей походкой уходишь курить, к примеру.

Про друга забудь, будешь лезть с разборками втянешься в игру "соперник" , а выигрывает тот, кто в эту игру не вступает!

Занимайся собой, кури форум, нагрузи работой, пойди в спорт зал. Ну не знаю, купи то, что давно хотел купить, сделай то, что хотел давно сделать ... прыгни с парашютом, на пример.

• Советник
Опубликовано:

а она что обязана быть только с тобой? она что твоя рабыня или наложница? и наконец она что твоя жена что ли? нет? так с чего она не может гулять с другими мужиками? с чего она не может тебя бросить и найти другого? она свободный человек, имеет право выбрать кого хочет и как хочет. ты не прошел ее тест она нашла другого. да обидно. да не приятно. но то же самое мог и ты сделать. если бы ты встретил 8 или девятку и она на тебя бы запала ты бы тоже эту свою бросил. так что давай не ной. сопли подотри и вперед на поиски другой бабы. 

Опубликовано:

а она что обязана быть только с тобой? она что твоя рабыня или наложница? и наконец она что твоя жена что ли? нет? так с чего она не может гулять с другими мужиками? с чего она не может тебя бросить и найти другого? она свободный человек, имеет право выбрать кого хочет и как хочет. ты не прошел ее тест она нашла другого. да обидно. да не приятно. но то же самое мог и ты сделать. если бы ты встретил 8 или девятку и она на тебя бы запала ты бы тоже эту свою бросил. так что давай не ной. сопли подотри и вперед на поиски другой бабы.

+100500

Автор не веди себя как малолетка, не надо ничего говорить. "Когда нужно объяснять, Не нужно объяснять"

Ага, будет игнорить тебя до времени, сам не сорвись ...

Да вот как бы не сорваться, и правда.

Подойди если хочешь, шлепани ее по заду, спроси как дела. НА фильтре только (= полный пофигизм).

А начнет ругаться, отвечай: "Тише, тише, я уже закончил..." и уходи по делам, кофейку налей.

А вообще, стал бы ты на не смотреть если бы у тебя были другие варианты ОЖП? 

Деваха на тебя смотреть перестала почему? ПОтмоу что видит, что у нее вариантов много (ну или пара хотя бы) и понимает, что так веселее (на подсознанке естесственно). А с тобой то уже дорожка пройденная

Изменено пользователем Carter_s (история изменений)

Сегодняшний день, как и прогнозировали мне тут, прошел намного тяжелее. Изначальные планы об игноре как то улетучились, поскольку работа была сделана и за завтра, а потому уже и она не отвлекала. Разговоры с коллегами проходили обычно, но она подходила и слушала, и это не влияло именно в тот момент, но оказывало давление позже.

То есть по сути меня поднакрыло самой ситуацией. Отвлекался на другие дела, но едва пересекались (даже столкнулись случайно), так сразу мысли возвращались.

Сегодня в компанию вылезти не получается, завтра договорился со старой подругой встретиться, может отвлечет хоть немного.

Но, повторюсь, сегодня оплошал.

Carter_s, on 25 Apr 2014 - 16:08, said:snapback.png

А вообще, стал бы ты на не смотреть если бы у тебя были другие варианты ОЖП? 

Деваха на тебя смотреть перестала почему? ПОтмоу что видит, что у нее вариантов много (ну или пара хотя бы) и понимает, что так веселее (на подсознанке естесственно). А с тобой то уже дорожка пройденная

На других не стал бы, потому как были варианты, а выбрал ее тогда.

Насчет ее вариантов: единственным мне видится так называемый "друг", учащийся с ней, который в каких-то жизненных ситуациях ее поддерживал, а я нет. Так и хочется что-нибудь едкое сказать, но не скажу.

Вот как то так.

Еще на ее странице появился коммент от какого-то новоявленного друга. Это возможно бред, но все же.

Есть вообще мысль такая. У нас с ней есть общий друг (мой друг, с котрым она тоже хорошо общается), который возвращается завтра на работу. Чтобы он спросил про расставание, "попереживал" и между делом намекнул, что я с кем-то буду. Как считаете?

Твои намеки и так далее - это пыль в глаза, мишура ... нужно быть, а не казаться. Пусть друг останется другом, не нужно просто распространять никаких слухов, намеков. Поверь, когда у тебя реально кто то будет, она это почувствует, у них чуйка что ли ... 

Не нужно изобретать велосипед. Просто общайся, как будто и ничего не было! Трудно, никто не спорит, но а что делать? Если есть возможность - смени работу. Что тут еще можно сказать, я был на твоем месте, одно могу сказать - это нереально трудно, но сейчас, пройдет, тебя отпустит, после Т4Д, если ты правильно будешь все делать. Я ушатывал себя по вечерам в спорт зале, чтоб времени думать не было, работал в интенсивном темпе, просил доп нагрузку (что потом сказалось на росте ЗП и должности) ... вариантов много, так что сейчас, самое время, чтоб инициатива проявленная на работе, но с умом, трахнула тебя ...

Опубликовано:

Твои намеки и так далее - это пыль в глаза, мишура ... нужно быть, а не казаться. Пусть друг останется другом, не нужно просто распространять никаких слухов, намеков. Поверь, когда у тебя реально кто то будет, она это почувствует, у них чуйка что ли ... 

Не нужно изобретать велосипед. Просто общайся, как будто и ничего не было! Трудно, никто не спорит, но а что делать? Если есть возможность - смени работу. Что тут еще можно сказать, я был на твоем месте, одно могу сказать - это нереально трудно, но сейчас, пройдет, тебя отпустит, после Т4Д, если ты правильно будешь все делать. Я ушатывал себя по вечерам в спорт зале, чтоб времени думать не было, работал в интенсивном темпе, просил доп нагрузку (что потом сказалось на росте ЗП и должности) ... вариантов много, так что сейчас, самое время, чтоб инициатива проявленная на работе, но с умом, трахнула тебя ...

Вы имеете ввиду общаться с ней?

Опубликовано:

я имею в виду, что ты должен себя вести так, словно не чего и не произошло, вести себя непринужденно, показывать всем видом, что ничего не случилось, улыбаться и так далее, это работает, проверил - я стал вести себя именно так, и это вызвало злость у БОЖП, потом мне расказыали: "Я ему не дала посмотреть УЗИ, а он радуется, я с ним не общаюсь, игнорирую, а он жезнерадостен, улыбается, покупает новые вещи, собиратеся в отпуск ...", запомни - унылое овно никому не интересно!

Опубликовано:

я имею в виду, что ты должен себя вести так, словно не чего и не произошло, вести себя непринужденно, показывать всем видом, что ничего не случилось, улыбаться и так далее, это работает, проверил - я стал вести себя именно так, и это вызвало злость у БОЖП, потом мне расказыали: "Я ему не дала посмотреть УЗИ, а он радуется, я с ним не общаюсь, игнорирую, а он жезнерадостен, улыбается, покупает новые вещи, собиратеся в отпуск ...", запомни - унылое овно никому не интересно!

Сегодня попробую начать именно так делать

Опубликовано:

Автор, не фига пробовать, просто возьми и начни. А фраза - "Сегодня начну пробовать", фраза не удачника, мужик берет и делает, а не пробует.

Опубликовано:

Итак, день прошел.

Все время я проводил на позитиве, много шутил с коллегами, рассказывал истории, в общем собирал внимание и взгляды. Выглядел счастливым, улыбчивым. Она пару раз пыталась подходить к компании но уходила. К компании она примыкала лишь когда я отходил, отвлекался.

День прошел быстро, я и не заметил. 

К тому же вчера начал общаться с одной старой знакомой, БОЖП, чтобы отвлечься.

Опубликовано:

А вот момент с игнором на работе ... Тут странно. Игнорить то получается, но выглядит это так немного наигранно. Потому что я не общаюсь с ней. 

Когда она например стоит в компании тех же людей,  с которыми я общаюсь. Вот тут сложно как-то.

Опубликовано:

А вот момент с игнором на работе ... Тут странно. Игнорить то получается, но выглядит это так немного наигранно. Потому что я не общаюсь с ней.

Когда она например стоит в компании тех же людей, с которыми я общаюсь. Вот тут сложно как-то.

Что тут сложного? Представь, что её нет. Ты не видишь её. Проще простого. У тебя же есть яйца.
Опубликовано:

Сегодняшний день прошел с игнорированием, большинство которого выражалось именно в моем отсутствии среди ее разговоров с коллегами.
Единственный момент - она подала мне воды, когда зашел попить. Было странно.

Она уезжает в командировку на 10 дней. В пути 2 дня будет, на поезде. Стоит ли просто позвонить, пожелать, чтобы остерегалась в поезде и другом городе всякого. как считаете?

Опубликовано:

Только что, заметил в ВК, она добавила своего бывшего, который на нее руку поднимал. Их отношения были ужасными, как она мне говорила. Ну я сейчас киплю.

Опубликовано:

Только что, заметил в ВК, она добавила своего бывшего, который на нее руку поднимал. Их отношения были ужасными, как она мне говорила. Ну я сейчас киплю.

Да успокойся ты уже. Глубокий вдох и выдох. Не звони ей.
Опубликовано:

Ха, ну нормально, вот таких бабы и уважают ... )))

У меня была такая же ситуация как у автора 1 в 1.

У бабы стали угасать чувства, спалил переписку в вк как она жалуется подруге что нету чувства любви, я не выдержал и вытащил её на серьёзный разговор. Сказал раз не любишь то хули встречаться...Я тогда ревновал её, просил показывать переписки, жёстко не трахал, повышал её значимость для меня...Вообщем я тогда не осознавал какой тряпкой я был и каблуком. И даже при серьёзном разговоре с ней, она меня не бросила из за жалости, я просил тогда её остаться, говорил что я изменюсь и тд...вообщем в итоге сошлись с ней, затем в течении полугода вкуривал форум и постепенно вырулил отношения в свою сторону. Было трудно, она уходила даже на 5 дней, из за того что я ей в кое чём отказал - потом вернулась...Вообщем мне стало покуй уйдёт она или останется. И на самом деле - жизнь стала легче, на душе легче, баба стала слушаться (как что скажу - ответит "конечно дорогой как ты скажешь"). Чаше говорит что сильно любит и самое главное что я это чувствую.

Изменено пользователем По_Факту (история изменений)
Опубликовано:

Перестань мониторить её страницу, ты же видишь, как твой мозг на это реагирует и к чему это приводит. Когда появляется подобное желание,сделай себе наказание в виде 30 раз отжиманий и так каждый раз. Сразу перехочется.

У меня была такая же ситуация как у автора 1 в 1.

У бабы стали угасать чувства, спалил переписку в вк как она жалуется подруге что нету чувства любви, я не выдержал и вытащил её на серьёзный разговор. Сказал раз не любишь то хули встречаться...Я тогда ревновал её, просил показывать переписки, жёстко не трахал, повышал её значимость для меня...Вообщем я тогда не осознавал какой тряпкой я был и каблуком. И даже при серьёзном разговоре с ней, она меня не бросила из за жалости, я просил тогда её остаться, говорил что я изменюсь и тд...вообщем в итоге сошлись с ней, затем в течении полугода вкуривал форум и постепенно вырулил отношения в свою сторону. Было трудно, она уходила даже на 5 дней, из за того что я ей в кое чём отказал - потом вернулась...Вообщем мне стало покуй уйдёт она или останется. И на самом деле - жизнь стала легче, на душе легче, баба стала слушаться (как что скажу - ответит "конечно дорогой как ты скажешь"). Чаше говорит что сильно любит и самое главное что я это чувствую.

У меня отказалась сходиться, время покажет. Сейчас, кстати, какая-то апатия появилась после вчерашнего.

Перестань мониторить её страницу, ты же видишь, как твой мозг на это реагирует и к чему это приводит. Когда появляется подобное желание,сделай себе наказание в виде 30 раз отжиманий и так каждый раз. Сразу перехочется.

Сделал наказание.

Если все так как я думаю, и она ради бывшего ушла, то печально. Я был о ней гораздо лучшего мнения.

Опубликовано:
Если все так как я думаю, и она ради бывшего ушла, то печально. Я был о ней гораздо лучшего мнения.

Ну а если она ушла ради не бывшего, а нового? Мнение у тебя измениться? Думаю что нет!, практически все по началу имеют такое мнение, сравнивают с бывшим, он хуже по показателям, чем я. Я тебя огорчу, если ушла, значит ты хуже, значит тебе над собой работать. Значит он больше мужик, чем ты. Вот что должно тебя печалить, а ты сидишь сравниваешь кто лучше, кто хуже ... Вот сейчас у меня состояние, что мне ровно фиолетово, кто там, к кому она ушла, как она там и тому подобное, а потому что сейчас я имею (во всех смыслах) ОЖП на несколько пунктов качественнее, чем БОЖП. Ты вместо того, чтоб мониторить ее страницу, пошел бы в поле, познакомился, соблазнил и сделал зачет.  Убей в себе надежду о ее возвращении, пока она в тебе живет, она даже не посмотрит в твою сторону!

Опубликовано:

Ну а если она ушла ради не бывшего, а нового? Мнение у тебя измениться? Думаю что нет!, практически все по началу имеют такое мнение, сравнивают с бывшим, он хуже по показателям, чем я. Я тебя огорчу, если ушла, значит ты хуже, значит тебе над собой работать. Значит он больше мужик, чем ты. Вот что должно тебя печалить, а ты сидишь сравниваешь кто лучше, кто хуже ... Вот сейчас у меня состояние, что мне ровно фиолетово, кто там, к кому она ушла, как она там и тому подобное, а потому что сейчас я имею (во всех смыслах) ОЖП на несколько пунктов качественнее, чем БОЖП. Ты вместо того, чтоб мониторить ее страницу, пошел бы в поле, познакомился, соблазнил и сделал зачет.  Убей в себе надежду о ее возвращении, пока она в тебе живет, она даже не посмотрит в твою сторону!

Над собой работаю, пойду в зал записываться.

Сегодняшний день уже не думал о ней, работа не дала, да и собственная апатия после случившегося. 

Мне становится пофиг.

Опубликовано:

Сегодняшний день уже не думал о ней, работа не дала, да и собственная апатия после случившегося. 

Мне становится пофиг.

Это временный эффект, ты сейчас на эмоциональном подъеме, а завтра может случится спад и ты словишь откат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...