Перейти к публикации
пикап.Форум

"Это обычный друг"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: появился дружаня у моей ОЖП, постоянно идет активное общение в сс, скайп, вместе ходят на тренировки по волейболу(там и познакомились)
раньше ложилась рано спать, но сейчас заметил как только он онлайн, сидит с ним, в одно же время выходят из сети (со мной так же было)
на вопросы "почему не ложишься?" 
отговорки, сейчас пойду, листаю паблики т.д.

Я уже как бы потихоньку на второй план ухожу, и это печально господа -_- поэтому к вам за советом
Знаю только одно, не нужно выяснять отношения по этому поводу, как бы вообще о нем не заикаться 

- Как поступать в данной ситуации? меня этот расклад не на шутку раздражает

- Может он быть полезен мне, если нет тогда как его слить?

Опубликовано:

ВО первых не раскисай! Зеркаль поведение. Найди "подругу". Прийди вечером позже обычного на пример

Опубликовано:

Парни правы, зеркаль, начни так же переписываться, ходить на встречи, проси подруг, что бы звонили и не скрываясь общайся. Или сам звони. Не суть важно.

Или напиши тому, что бы не беспокоил ОЖП ночью, под этим видом можно нихерово наехать. Только нужно это делать грамотно.

Ну а по сути все шишки твоей мышки, парень, как и все мы наткнулся на девочку и хочет отбить ее у другого. Это нормально. Доминантность так показывает.

Можно так:

Льву похер, что там пищат мыши. Но терпеть не будет, если кто то пытается отобрать его самку. Но мы не львы, делаем все умно красиво и грамотно, твое дело "исполнить" этого парнишку. У меня друг сделал так. Попросил друзей на Гелике забрать такого крокодила прямо перед его ОЖП (после инста пристал, был вечер). Вышли со словами:"Ты такой то? Иди сюда сучек, поговорим" Отвезли в цех, там он обоссался (реально). Сам друг свою вину отрецал, мол знать не знаю про это и делал это грамотно. Девочка попросту не стала воспринимать того институтника, как парня, особенно, когда увидила его ссыкливую натуру.

Или так:

Приобрети какое то занятие и удиляй время ему, приглашай в кино других девушек. Ясен пень, что ты не сразу станешь так делать. Ибо побоишься ее обидеть и так далее.

Или, подстреись, достань красивый костюм, надушись, побрейся, поцелуй ее и скажи:" дорогая, на часика 3"

Короче обновись, будто на свидание идешь. Охрененно действует)

Для нее этот друг-Твоя замена.

Это произошло из-за разрыва эмоциональной связи, либо твоего личного стопора.

Ты вообще чем по жизни занимаешься? Хобби? Спорт? Друзья? Любимое дело? Внешность? Давай не стесняйся.

Опубликовано:

Зеркаль поведение. Найди "подругу".

сделай крышеснос - пригласи в гости подругу- своей скажи , ну ты же понимаешь в скайпе я не люблю сидеть, а люблю на кухне пить чай   :-)

Опубликовано:
. У меня друг сделал так. Попросил друзей на Гелике забрать такого крокодила прямо перед его ОЖП (после инста пристал, был вечер). Вышли со словами:"Ты такой то? Иди сюда сучек, поговорим" Отвезли в цех, там он обоссался (реально).

Ашмодай, ты реально х*рню написал.

Чувак, поставь программу, которая делает скрины каждые допустим 15 секунд. 

Прочитаешь и поймешь что там происходит, а потом будешь делать выводы.

Опубликовано:

Тема в разделе Соблазнение.

У вас с ОЖП был секс?

Если нет, то нет отношений и ограничивать ее общение с другими ты не можешь, т.к. ты друг :)

Опубликовано:

Блин, если он говорит его ОЖП, то по-моему все 100% воспринемают, что они трахались и не раз.

Опубликовано:

Блин, если он говорит его ОЖП, то по-моему все 100% воспринемают, что они трахались и не раз.

Ошибаешься.

Сколько тем было - пишут моя ОЖП, на вопрос было что или нет - нет, не было, за ручку держимся, но она точно моя ОЖП :D

Автор, если секс был - попроси перенести тему в РиУО.

Опубликовано:

Ошибаешься.

Сколько тем было - пишут моя ОЖП, на вопрос было что или нет - нет, не было, за ручку держимся, но она точно моя ОЖП :D

Автор, если секс был - попроси перенести тему в РиУО.

Понял)) Т.е.  девушка не в курсе, что она его ОЖП. АХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:

Понял)) Т.е.  девушка не в курсе, что она его ОЖП. АХАХАХАХАХАХАХ

Отношения начинаются ПОСЛЕ секса.

Если он был - тема Автора едет в РиУО, где ему 99% посоветуют сливать ОЖП.

Если секса не было - у них нет отношений. Они могут дружить, общаться, ходить на свиданки, но отношений у них нет, пусть он ее хоть женой называет.

Опубликовано:

Почитала предыдущие темы Автора - все стало понятнее.

Секса не было.

Надоело ей, Автор с тобой 8 месяцев просто так гулять :)  Вот и засматривается на волейболиста.

Опубликовано:

Коврик, а тебе сколько лет? Цели оправдывают средства. Я написал подлинную историю, дал несколько вариантов действий, а почему ты именно на "вывоз парнишки на гелике в цех" акцентировал внимание-не понятно. В общем сам не пори пижню, дурачек, палить переписку девушки с парнем, это показывает лишь его несостоятельность и сабость. Не зная проду не лезь в воду.

Это у вас, девушки, надо спрашивать, что вы под разрывом эмоциональной связи понимаете, по мне так эта херня, а некоторым, а может и многим разрыв такой связи-весомая мать ее причина..

Секса не было? расходимся.

Опубликовано:

У меня друг сделал так. Попросил друзей на Гелике забрать такого крокодила прямо перед его ОЖП (после инста пристал, был вечер). Вышли со словами:"Ты такой то? Иди сюда сучек, поговорим" Отвезли в цех, там он обоссался (реально). Сам друг свою вину отрецал, мол знать не знаю про это и делал это грамотно. Девочка попросту не стала воспринимать того институтника, как парня, особенно, когда увидила его ссыкливую натуру.

"Не пытайтесь повторить это дома". Это уголовка, а люди разные бывают. Можно создать проблем намного больше, чем решить.

Палить переписку имхо тоже неадекват.

Похоже, что за 8 месяцев без секса девочка задолбалась и ищет кого-нибудь, кто ее трахнет.

Имхо. Делай ей Дальше. В факах есть, как грамотно сделать, чтобы и эффект был, и предъявить было нечего. Зеркаль её поведение - когда тебе позвонят при ней, возьми телефон так, чтобы не видела, кто звонит, и отойди, при ней не говори. Вернись довольный, на все вопросы отвечай, что звонил друг, телефон не давай, если у тебя нет пароля на телефоне и его можно поставить - поставь. Пойди погуляй без нее, сходи в кино с девочкой другой (только не спались).

Потом калибруй - если будут от нее Б, раскачивай, и, Господи, трахни ее уже. Если не будет Б, то тебя уже слили, просто не озвучивают это (пока не найден новый вариант).

Опубликовано:

Уголовка? Похищение с целью выкупа?))) Нет, его просто покатали, ни синяков ни ссадил не говоря уже о переломах, синяках. крови По времени заняло часа 2. Никто пальцем не трогал. Нет факта на заяву, да и никто не полезет на таких парней с заявлением, вдобавок доказательная база нужна, почитай уголовно процессуальный кодекс+систему исполнения наказания+доказательную базу в суде и оперативно розыскные мероприятия.

Так же если он голословно будет обвинять кого то, можно подать встречный иск "клевета" штраф до 500.000 рублей. ^_^

Просто некоторые иногда не понимают когда нужно сказать стоп, вот и стопарят. Вообще, на практике покатушки -весьма полезное дело, когда просто хочешь напугать человека.

Опубликовано:

Уголовка? Похищение с целью выкупа?))) Нет, его просто покатали, ни синяков ни ссадил не говоря уже о переломах, синяках. крови По времени заняло часа 2. Никто пальцем не трогал. Нет факта на заяву, да и никто не полезет на таких парней с заявлением, вдобавок доказательная база нужна, почитай уголовно процессуальный кодекс+систему исполнения наказания+доказательную базу в суде и оперативно розыскные мероприятия.

Так же если он голословно будет обвинять кого то, можно подать встречный иск "клевета" штраф до 500.000 рублей. ^_^

Просто некоторые иногда не понимают когда нужно сказать стоп, вот и стопарят. Вообще, на практике покатушки -весьма полезное дело, когда просто хочешь напугать человека.

Есть такая категория парней, которые 3,14дят как дышат. Так же естественно и непринужденно. Вот как ты сейчас.

Ты даже не отдаешь себе отчета в том, как тупо это выглядит со стороны и каким клоуном выглядишь сам.

Хватит уже писать детский бред, остановись. 

Привет из 90-х=) 

Опубликовано:

Ну что за хрень малолетская. Это называется просто - необоснованные понты.
Опубликовано:

Ой спасибо, как мило!) Sonc, ты просто прелесть)

Есть такая категория парней, что выливают в текст свои дебильные доводы, играя в игру, кто кого красивее и обиднее обосрет. Если я 3,14 доказательства в студию, нет-заткни свои пальчики по очереди себе в анал, там им самое место.

Medoedov-подсираешь? Вы как стадо баранов. Приглашаю ознакомится с полным постом, где содержится вариант Вывоза в Цех.

Я повторюсь, что это была лишь история, а не совет, как поступить, бараны тупогубые.

Я дал несколько вариантов развития событий, так же предпочитаю вариант быстрой перемены и развития.

Зеркаливание-так же выглядит по женски.

Сделал вывод, что из вас тут больше степени задроченные цивилы, не сувавших нос в серьезные дела =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...