Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Это обычный друг"

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: появился дружаня у моей ОЖП, постоянно идет активное общение в сс, скайп, вместе ходят на тренировки по волейболу(там и познакомились)
раньше ложилась рано спать, но сейчас заметил как только он онлайн, сидит с ним, в одно же время выходят из сети (со мной так же было)
на вопросы "почему не ложишься?" 
отговорки, сейчас пойду, листаю паблики т.д.

Я уже как бы потихоньку на второй план ухожу, и это печально господа -_- поэтому к вам за советом
Знаю только одно, не нужно выяснять отношения по этому поводу, как бы вообще о нем не заикаться 

- Как поступать в данной ситуации? меня этот расклад не на шутку раздражает

- Может он быть полезен мне, если нет тогда как его слить?

ВО первых не раскисай! Зеркаль поведение. Найди "подругу". Прийди вечером позже обычного на пример

Парни правы, зеркаль, начни так же переписываться, ходить на встречи, проси подруг, что бы звонили и не скрываясь общайся. Или сам звони. Не суть важно.

Или напиши тому, что бы не беспокоил ОЖП ночью, под этим видом можно нихерово наехать. Только нужно это делать грамотно.

Ну а по сути все шишки твоей мышки, парень, как и все мы наткнулся на девочку и хочет отбить ее у другого. Это нормально. Доминантность так показывает.

Можно так:

Льву похер, что там пищат мыши. Но терпеть не будет, если кто то пытается отобрать его самку. Но мы не львы, делаем все умно красиво и грамотно, твое дело "исполнить" этого парнишку. У меня друг сделал так. Попросил друзей на Гелике забрать такого крокодила прямо перед его ОЖП (после инста пристал, был вечер). Вышли со словами:"Ты такой то? Иди сюда сучек, поговорим" Отвезли в цех, там он обоссался (реально). Сам друг свою вину отрецал, мол знать не знаю про это и делал это грамотно. Девочка попросту не стала воспринимать того институтника, как парня, особенно, когда увидила его ссыкливую натуру.

Или так:

Приобрети какое то занятие и удиляй время ему, приглашай в кино других девушек. Ясен пень, что ты не сразу станешь так делать. Ибо побоишься ее обидеть и так далее.

Или, подстреись, достань красивый костюм, надушись, побрейся, поцелуй ее и скажи:" дорогая, на часика 3"

Короче обновись, будто на свидание идешь. Охрененно действует)

Для нее этот друг-Твоя замена.

Это произошло из-за разрыва эмоциональной связи, либо твоего личного стопора.

Ты вообще чем по жизни занимаешься? Хобби? Спорт? Друзья? Любимое дело? Внешность? Давай не стесняйся.

Зеркаль поведение. Найди "подругу".

сделай крышеснос - пригласи в гости подругу- своей скажи , ну ты же понимаешь в скайпе я не люблю сидеть, а люблю на кухне пить чай   :-)

. У меня друг сделал так. Попросил друзей на Гелике забрать такого крокодила прямо перед его ОЖП (после инста пристал, был вечер). Вышли со словами:"Ты такой то? Иди сюда сучек, поговорим" Отвезли в цех, там он обоссался (реально).

Ашмодай, ты реально х*рню написал.

Чувак, поставь программу, которая делает скрины каждые допустим 15 секунд. 

Прочитаешь и поймешь что там происходит, а потом будешь делать выводы.

Тема в разделе Соблазнение.

У вас с ОЖП был секс?

Если нет, то нет отношений и ограничивать ее общение с другими ты не можешь, т.к. ты друг :)

Блин, если он говорит его ОЖП, то по-моему все 100% воспринемают, что они трахались и не раз.

Ошибаешься.

Сколько тем было - пишут моя ОЖП, на вопрос было что или нет - нет, не было, за ручку держимся, но она точно моя ОЖП :D

Автор, если секс был - попроси перенести тему в РиУО.

Блин, если он говорит его ОЖП, то по-моему все 100% воспринемают, что они трахались и не раз.

Ошибаешься.

Сколько тем было - пишут моя ОЖП, на вопрос было что или нет - нет, не было, за ручку держимся, но она точно моя ОЖП :D

Автор, если секс был - попроси перенести тему в РиУО.

Понял)) Т.е.  девушка не в курсе, что она его ОЖП. АХАХАХАХАХАХАХ

Понял)) Т.е.  девушка не в курсе, что она его ОЖП. АХАХАХАХАХАХАХ

Отношения начинаются ПОСЛЕ секса.

Если он был - тема Автора едет в РиУО, где ему 99% посоветуют сливать ОЖП.

Если секса не было - у них нет отношений. Они могут дружить, общаться, ходить на свиданки, но отношений у них нет, пусть он ее хоть женой называет.

Почитала предыдущие темы Автора - все стало понятнее.

Секса не было.

Надоело ей, Автор с тобой 8 месяцев просто так гулять :)  Вот и засматривается на волейболиста.

Коврик, а тебе сколько лет? Цели оправдывают средства. Я написал подлинную историю, дал несколько вариантов действий, а почему ты именно на "вывоз парнишки на гелике в цех" акцентировал внимание-не понятно. В общем сам не пори пижню, дурачек, палить переписку девушки с парнем, это показывает лишь его несостоятельность и сабость. Не зная проду не лезь в воду.

Это у вас, девушки, надо спрашивать, что вы под разрывом эмоциональной связи понимаете, по мне так эта херня, а некоторым, а может и многим разрыв такой связи-весомая мать ее причина..

Секса не было? расходимся.

У меня друг сделал так. Попросил друзей на Гелике забрать такого крокодила прямо перед его ОЖП (после инста пристал, был вечер). Вышли со словами:"Ты такой то? Иди сюда сучек, поговорим" Отвезли в цех, там он обоссался (реально). Сам друг свою вину отрецал, мол знать не знаю про это и делал это грамотно. Девочка попросту не стала воспринимать того институтника, как парня, особенно, когда увидила его ссыкливую натуру.

"Не пытайтесь повторить это дома". Это уголовка, а люди разные бывают. Можно создать проблем намного больше, чем решить.

Палить переписку имхо тоже неадекват.

Похоже, что за 8 месяцев без секса девочка задолбалась и ищет кого-нибудь, кто ее трахнет.

Имхо. Делай ей Дальше. В факах есть, как грамотно сделать, чтобы и эффект был, и предъявить было нечего. Зеркаль её поведение - когда тебе позвонят при ней, возьми телефон так, чтобы не видела, кто звонит, и отойди, при ней не говори. Вернись довольный, на все вопросы отвечай, что звонил друг, телефон не давай, если у тебя нет пароля на телефоне и его можно поставить - поставь. Пойди погуляй без нее, сходи в кино с девочкой другой (только не спались).

Потом калибруй - если будут от нее Б, раскачивай, и, Господи, трахни ее уже. Если не будет Б, то тебя уже слили, просто не озвучивают это (пока не найден новый вариант).

Уголовка? Похищение с целью выкупа?))) Нет, его просто покатали, ни синяков ни ссадил не говоря уже о переломах, синяках. крови По времени заняло часа 2. Никто пальцем не трогал. Нет факта на заяву, да и никто не полезет на таких парней с заявлением, вдобавок доказательная база нужна, почитай уголовно процессуальный кодекс+систему исполнения наказания+доказательную базу в суде и оперативно розыскные мероприятия.

Так же если он голословно будет обвинять кого то, можно подать встречный иск "клевета" штраф до 500.000 рублей. ^_^

Просто некоторые иногда не понимают когда нужно сказать стоп, вот и стопарят. Вообще, на практике покатушки -весьма полезное дело, когда просто хочешь напугать человека.

Уголовка? Похищение с целью выкупа?))) Нет, его просто покатали, ни синяков ни ссадил не говоря уже о переломах, синяках. крови По времени заняло часа 2. Никто пальцем не трогал. Нет факта на заяву, да и никто не полезет на таких парней с заявлением, вдобавок доказательная база нужна, почитай уголовно процессуальный кодекс+систему исполнения наказания+доказательную базу в суде и оперативно розыскные мероприятия.

Так же если он голословно будет обвинять кого то, можно подать встречный иск "клевета" штраф до 500.000 рублей. ^_^

Просто некоторые иногда не понимают когда нужно сказать стоп, вот и стопарят. Вообще, на практике покатушки -весьма полезное дело, когда просто хочешь напугать человека.

Есть такая категория парней, которые 3,14дят как дышат. Так же естественно и непринужденно. Вот как ты сейчас.

Ты даже не отдаешь себе отчета в том, как тупо это выглядит со стороны и каким клоуном выглядишь сам.

Хватит уже писать детский бред, остановись. 

Привет из 90-х=) 

Ну что за хрень малолетская. Это называется просто - необоснованные понты.

Ой спасибо, как мило!) Sonc, ты просто прелесть)

Есть такая категория парней, что выливают в текст свои дебильные доводы, играя в игру, кто кого красивее и обиднее обосрет. Если я 3,14 доказательства в студию, нет-заткни свои пальчики по очереди себе в анал, там им самое место.

Medoedov-подсираешь? Вы как стадо баранов. Приглашаю ознакомится с полным постом, где содержится вариант Вывоза в Цех.

Я повторюсь, что это была лишь история, а не совет, как поступить, бараны тупогубые.

Я дал несколько вариантов развития событий, так же предпочитаю вариант быстрой перемены и развития.

Зеркаливание-так же выглядит по женски.

Сделал вывод, что из вас тут больше степени задроченные цивилы, не сувавших нос в серьезные дела =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 695

Сложности со знакомствами

2. 1 695

3. 1 695

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...