Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить в себе "Васька").

Stikerstrim

Рекомендованные сообщения

Привет форум. Решил поделится своими странностями,  вроде как для обсуждения за одно и для просто общения если вдруг тема будет кому то близка). 

Прошедшие пол года, благодаря многим знакомому приложению с изображением зеленого человечка, а-ля соц сеть вдругдадут, я начал часто, не по своей инициативе а по не знанию, примерять на себе роль ВАСИ, многие подумаю- И ЧЁ ТАКОГО.но на деле меня регулярно начала мучить совесть, мне не приятно от того что я вместе с девочкой примеряю разные позы в момент когда её МЧ уверенный в её верности сидит дома или занимается своими делами.Кто то скажет мучает совесть не общайся с девушками у которых есть МЧ, но нонсенс в том что такое чувство возникает только после процесса, а в моменты знакомства мало кто говорил о наличии парня, сообщали только за день до встречи когда желание интима душило совесть)) Это не жалоба или попытка излить душу, мне просто интересно бывало ли так у кого то. Дело в том что большенство девушек с кем такое происходило, мне нравились и были цели увести и создать лтр, ровно до того момента как случался секс, потом просыпалась совесть и я просто их сливал)) Таким образом я упустил 2х девочек которые особенно мне нравились во всё, хотя понимал что мог увести в легкую..Неужели во мне проснулся бл..борец. Я блин даже завязал с знакомствами в соц сети. 

Я чуток отошел от названия..так как не описал суть..того что обычно я узнаю о парнях, за день до встречи и меня это подстёгивает сильнее..но в итоге потом мучает совесть..Я фиг знает..наверное все же УБИТЬ Васька, так как мог бы и остановится узнав о наличии парня

наверное все же УБИТЬ Васька, так как мог бы и остановится узнав о наличии парня

Это тяжело морально( сделать

Гораздо проще лучше узнавать девушку и открыто спрашивать о наличии омп, конечно она может тебя обмануть, но тогда ответственность можно будет смело переложить на нее))) 

Ответственность  перелаживать нет смысла,  так как я почему то девах не осуждаю,  просто личные ощущения не на 5+. Мужская солидарность походу, ПРОСТИ ЧУВАК Я ОТОСПАЛ ТВОЮ ДЕВАХУ

Все очень муторно и не понятно местами. Какие девушки ягурнеы с сигаретой в зубах, может про мч они говорят для повышения самооцнки, не? Скольок им лет?

Девушек люблю от 21.С малолетками скучно) Может были те кто и врали про мч.но бывали случаи звонка мч в моменты когда девушка уже на "шесте".Это особо поганое ощущение))

Девушек люблю от 21.С малолетками скучно) Может были те кто и врали про мч.но бывали случаи звонка мч в моменты когда девушка уже на "шесте".Это особо поганое ощущение))

Значит такие мч может мч однодневки, может б**ди просто. С такими лучше не заводить, ибо будешь тоже звонить пока она  "фитнесом" занимается

А ты жухай их, снимая на видео, а потом отсылай его их МЧелам.

Васька в тебе убьют довольно быстро.

А ты жухай их, снимая на видео, а потом отсылай его их МЧелам.

Напомнило  (взяла отсюда http://vk.com/adolphin

ZnLNF0nmR0o.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...