Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет Ближе, Дальше

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Дошли руки зарегистрироваться на форуме)

Есть проблема. Хочу построить ЛТР с девушкой. Мне 26, она старше меня на год, (детей  у нее и у меня нет), жизнью не обижена, высокооплачивамая работа, машина, все дела.

Я тоже не лыком шит, имею свое рекламное агенство. Доход в месяц достаточный.

Познакомились на сайте в конце марта, причем написала первая сама. Первое свидание вообще решил на горнолыжку позвать, скажем так - подарить эмоций побольше. Но снег оказался гавном и мы через полтора часа оттуда уехали. На вторую встречу ее  удалось вытащить только после проявления внимания, отправил курьера с цветами и подарочным сертификатом в салон к ней на работу.

На следующий день она делает ближе, и спрашивает про загранпасспорт - тихий намек на отдых за границей. ( у нее отпуск в мае). Вторая встреча была через неделю где-то, причем сама перенесла на будний день, хотела встретиться пораньше. Ездили в небольшой ресторанчик, посидели, там она уже напрямую сказала что хочет чтобы я поехал с ней в отпуск. Я сказал что подумаю и постараюсь выбить время. Первое и второе свидания заканчивались только поцелуем в щеку(сама подставляла). На 3 ходили в парк, пытался закинестетить взять за руку - не дала, обошла меня и решила пойти слева) говорит я так лучше пойду, мне так удобнее. У меня тут вынос мозга начался внутри себя.(Что у нее за тараканы). Для некоторых девушек это слишком интимно?

После было еще пара встреч, кино, парк. На прощание опять подставляла щеку, но я уже понаглел и поцеловал в губы, она не дергалась.

В прошлую субботу  был договор пойти в бар, но она предложила приехать к ней домой, т.к не очень себя чувствует. Я во всеоружии приезжаю к ней. Но не тут то было! На прикосновения даже под эмоциями когда во время разговора реагирует не очень. И тут занавес! Обратил внимание что у нее холодильник "еле работает, или уже почти сдох". Говорю  что починить некому? Ее реакция была следующей - что я незнаю ее почти, и может у нее кто-то есть. Я без всяких там расстройств пропускаю это мимо ушей и общаемся дальше. После дает понять ей не очень хорошо и что надо бы мне валить. Я поцеловав ее в губы уезжаю.  До этого днем этого дня у меня был хитрый план на следующие выходные поехать с ней на базу отдыха на Байкале. Романтика все дела. И она согласилась!

Но вот не судьба.

Во вторник написал смс, "как себя чувствует" ибо в пятницу выезжать вечером. Получаю ответ через 2 часа что хреново, и  в понедельник на работу не ходила. Опосля через 2 часа пишу еще одну смс что завтра позвоню.

Седня звоню - не берет трубку. Отправил смс с текстом "перезвони" и тишина.

И тут вопрос. Что делать? Сыграть в дальше или все-таки сделать вызвон в пятницу?

Как то мне не понравились ее разговоры про загран пасспорт , может она тебя хочет использовать и выкинуть ?

Автор я читаю то что ты пишешь и мне страшно. Начнем с того что из вас двоих яица есть только у ожп, твоих я чето не увидел в тексте. Так что расслабься не парься, ты там ничего не решаешь. Ожп говорит нужен ей мужик, а ты не мужик конечно, но она еще подумает, может сама тебя трахнет. Успокойся и расслабься ожп сама все сделает, скажет и ты побежишь виляя хвостиком к своей хозяйке.

Как то мне не понравились ее разговоры про загран пасспорт , может она тебя хочет использовать и выкинуть ?

На первом свидании платила она :) Я тратился только на бензин, и если четно меня смутило когда она попросила убрать кошелек а то обидится.

Так что не думаю что ей это нужно. Она вообще против того чтобы я тратился более чем.

Кстати на вид она ну может 5 из 10, такая невзрачная девушка, но зацепила блин, вот и приходится сдерживаться и не повышать ее значимость.

Я вообще иногда не понимаю ее. Т.к. она не местная, квартиру от работы выдали. 5 лет уже живет в не родном городе. Как сказала знакомые только по работе, и я первый с кем она на встречу через сайт пошла.

Автор я читаю то что ты пишешь и мне страшно. Начнем с того что из вас двоих яица есть только у ожп, твоих я чето не увидел в тексте. Так что расслабься не парься, ты там ничего не решаешь. Ожп говорит нужен ей мужик, а ты не мужик конечно, но она еще подумает, может сама тебя трахнет. Успокойся и расслабься ожп сама все сделает, скажет и ты побежишь виляя хвостиком к своей хозяйке.

Спасибо за конструктивную критику.

Возможно неправильно меня понял. Перефразирую. Я спросил " Что же до такого дошло, если бы был мужчина в доме он бы в рабочем состоянии был."

А что надо было продавить сразу? Я не думаю что это привело было бы к хорошему. Пока не попробуешь не поймешь.

Автор имхо ожп либо слила тебя потомучто ты тряпка и разводит уже другого на роль мужика в доме либо ей просто не до тебя. И тебе не надо делать дальше. По хорошему тебе надо бы поехать к ней, проломиться в дверь, предъявить ей че за х? И трахнуть как следует, а уже потом можно и дальше делать.

А ну да, немного не так понял насчет мужика, ну это сути не меняет.

Автор имхо ожп либо слила тебя потомучто ты тряпка и разводит уже другого на роль мужика в доме либо ей просто не до тебя. И тебе не надо делать дальше. По хорошему тебе надо бы поехать к ней, проломиться в дверь, предъявить ей че за х? И трахнуть как следует, а уже потом можно и дальше делать.

А ну да, немного не так понял насчет мужика, ну это сути не меняет.

Наверно так и сделаю. Если пошлет, хоть время терять не придется.

Главное не очкуй, а то у меня впечатление что ты ее побаиваешься. Работай жестко, то что она говорит не слушай, пока отбиваться от тебя не начнет значит не сказала нет. Отпиши потом как прошло.

Хелло) Ну чо ты как не живой? Не ближе дальше она играет, а нервы тебе мотает, недотрога типо. Говорил 100 раз уже..начала с тобой играть в эти игры, сливай ее ибо ничем хорошим не кончится. Плюс эта ведьма в тебе какой то брачок (по ее мнению) рассмотрела, иначе бы ты давно и конструктивно ее чпокал. Все...сливайся иначе увязнешь в этом болоте.

Опосля через 2 часа пишу еще одну смс что завтра позвоню.

Банально перевлаживаешся и этим не даешь ей простора что бы она вложиться в ответ. Дай ей самой тобой заинтересоваться. Пока ничего не делай в ее сторону. Если напомнит о себе (смс, звонок) - это зеленый свет, пригласит ее куда-то.

И блин не пользуйся смс, если есть возможность звонка.

Предъявы я бы не стал кидать, ты не бог. Никто не обязан тебя уважать, любить и соответствовать твои ожиданиям. Все это иллюзия эгоизма)

автор поздравляю ты спонсор, плохая хорошая новость в том что спонсора так просто не сливают, и пытатся доить тебя будут еще долго..... ;)

В прошлую субботу  был договор пойти в бар, но она предложила приехать к ней домой, т.к не очень себя чувствует. Я во всеоружии приезжаю к ней. 

вот тут либо ты опять жёстко натупил, либо она решила просто дать тебе замануху, но не понятно нафига тогда домой приглашать в субботу.

Хотя судя из текста ты жёстко тупишь с самого начала.

Фраза "я обнаглел и наконец поцеловал на 5м свидании")))))))))))) очень сильно улыбнула... ты должен был "обнаглеть" ещё на первом свидании(в зависимости от обстановки конечно)

Сколько людей столько и мнений. Вот и мозгуй что делать...

Главное не очкуй, а то у меня впечатление что ты ее побаиваешься. Работай жестко, то что она говорит не слушай, пока отбиваться от тебя не начнет значит не сказала нет. Отпиши потом как прошло.

Да это по ходу завышенная значимость у меня ее. По началу держал дистанцию, но потом дал слабину, и ОЖП это почуяла по ходу. Есть небольшой страх. Но думаю не проблема, главное быть уверенным в себе.

Как вариант наверно будет не звонить ей а сразу домой наведаться чтобы у нее небыло шанса отвертется?

А то тогда я буду полный ТФН если снова буду звонить и она не ответит.

Хелло) Ну чо ты как не живой? Не ближе дальше она играет, а нервы тебе мотает, недотрога типо. Говорил 100 раз уже..начала с тобой играть в эти игры, сливай ее ибо ничем хорошим не кончится. Плюс эта ведьма в тебе какой то брачок (по ее мнению) рассмотрела, иначе бы ты давно и конструктивно ее чпокал. Все...сливайся иначе увязнешь в этом болоте.

И такой вариант не исключается, может объявить ей ДОД ? Есть шансы что подействует?  Разумеется после ее Б.

Опосля через 2 часа пишу еще одну смс что завтра позвоню.

Банально перевлаживаешся и этим не даешь ей простора что бы она вложиться в ответ. Дай ей самой тобой заинтересоваться. Пока ничего не делай в ее сторону. Если напомнит о себе (смс, звонок) - это зеленый свет, пригласит ее куда-то.

И блин не пользуйся смс, если есть возможность звонка.

Предъявы я бы не стал кидать, ты не бог. Никто не обязан тебя уважать, любить и соответствовать твои ожиданиям. Все это иллюзия эгоизма)

Смс сам нелюблю до ужаса, максимумм 1 слово могу отправить.

И этот вариант похож на правду. Я же немогу ей приказывать что делать. Поэтому сделать большое Д?  И если будет с ее стороны Б,  потом последовать варианту предложенному nefed? Или это будет выглядеть что я полный тормоз?

автор поздравляю ты спонсор, плохая хорошая новость в том что спонсора так просто не сливают, и пытатся доить тебя будут еще долго..... ;)

Вот тут немного не понял сути :) Да, были ухаживания, но не бьющие по карману даже среднестатическому материально обеспеченному человеку.

Неужели могут изначально в спонсоры записать?)

Я когда с вином к ней домой пришел. ОЖП с ходу выдала что вино пить не будет... Есть она не будет.. да она вообще ниче не будет... Такое ощущение что у нее депресняк какой-то весенний ... У нее такое поведение что она не довольна жизнью, тут вроде и при общении K+. На личные темы стараюсь не разговаривать, а стоит ли ? 

В прошлую субботу  был договор пойти в бар, но она предложила приехать к ней домой, т.к не очень себя чувствует. Я во всеоружии приезжаю к ней. 

вот тут либо ты опять жёстко натупил, либо она решила просто дать тебе замануху, но не понятно нафига тогда домой приглашать в субботу.

Хотя судя из текста ты жёстко тупишь с самого начала.

Фраза "я обнаглел и наконец поцеловал на 5м свидании")))))))))))) очень сильно улыбнула... ты должен был "обнаглеть" ещё на первом свидании(в зависимости от обстановки конечно)

Вот тут да, я проТФНил.

Но я воообще непонимаю зачем тогда звать если неготова. Как вспомнил она дала понять что мы мало знаем о друг друге. Как вариант нехватка доверия с ее стороны.

Может стоит попробовать вести себя в полном контрасте от обычного? 

Автор какой нах нехватка доверия. Почитай свой первый пост. Она тебе говорит что хочет, ты исполняешь. Бз завален, тебя поманят ты как песик бежишь пытаясь угодить хозяйке. Ты слишком ванильный. Ты еще тут уточняешь второй день что тебе делать. Делай то что хочешь ты, а не она. Приехал в дверь ломанулся, предъявил ей че за нах, трахнул, уехал. Но самое сложное это не зассал, поднял жопу и сделал это, уложиться в пару часов можно. Я смотрю для тебя это непреодолимый барьер. Тут что не советуй, яица автор тебе выращивать надо. Как так можно жить то?

На вторую встречу ее  удалось вытащить только после проявления внимания, отправил курьера с цветами и подарочным сертификатом в салон к ней на работу.

Автор, у тебя был раньше опыт общения с женщинами ? Я себе представил как у ОЖП выросла корона на голове, на работе от твоих цветов. В салоне теперь работает принцесса-королева.

Вторая встреча была через неделю где-то, причем сама перенесла на будний день, хотела встретиться пораньше

Парень, да ты уже на вторых ролях, тобой руководят. А это только начало.... 

На 3 ходили в парк, пытался закинестетить взять за руку - не дала, обошла меня и решила пойти слева

Просто девочка не видит в тебе мужика и пытается набить себе цену. Цену для того чтоб в будущем сосать ресурсы из тебя и выносить мозг.

У меня тут вынос мозга начался внутри себя.(Что у нее за тараканы). Для некоторых девушек это слишком интимно?

Это не интимно, они это только и ждут. Просто хотят чтоб это сделал мужик, а в нашем случае его нет.

Автор, тебя слили, тебя просто записали в обычные тормоза, которые кроме как предложить починить холодильник , ничего не могут.

Автор какой нах нехватка доверия. Почитай свой первый пост. Она тебе говорит что хочет, ты исполняешь. Бз завален, тебя поманят ты как песик бежишь пытаясь угодить хозяйке. Ты слишком ванильный. Ты еще тут уточняешь второй день что тебе делать. Делай то что хочешь ты, а не она. Приехал в дверь ломанулся, предъявил ей че за нах, трахнул, уехал. Но самое сложное это не зассал, поднял жопу и сделал это, уложиться в пару часов можно. Я смотрю для тебя это непреодолимый барьер. Тут что не советуй, яица автор тебе выращивать надо. Как так можно жить то?

Насчет того что ломанулся - это будет на следующей неделе перед майскими праздниками.

Сегодня звонила - трубку не взял.

На вторую встречу ее удалось вытащить только после проявления внимания, отправил курьера с цветами и подарочным сертификатом в салон к ней на работу.

Автор, у тебя был раньше опыт общения с женщинами ? Я себе представил как у ОЖП выросла корона на голове, на работе от твоих цветов. В салоне теперь работает принцесса-королева.

Вторая встреча была через неделю где-то, причем сама перенесла на будний день, хотела встретиться пораньше

Парень, да ты уже на вторых ролях, тобой руководят. А это только начало....

На 3 ходили в парк, пытался закинестетить взять за руку - не дала, обошла меня и решила пойти слева

Просто девочка не видит в тебе мужика и пытается набить себе цену. Цену для того чтоб в будущем сосать ресурсы из тебя и выносить мозг.

У меня тут вынос мозга начался внутри себя.(Что у нее за тараканы). Для некоторых девушек это слишком интимно?

Это не интимно, они это только и ждут. Просто хотят чтоб это сделал мужик, а в нашем случае его нет.

Автор, тебя слили, тебя просто записали в обычные тормоза, которые кроме как предложить починить холодильник , ничего не могут.

Был и есть, но с другим типажем девушек которые статусом ниже, у них на лице написано что они готовы, бери да делай чего хочешь. Но они не интересны, просто не цепляют. У меня вообще втрой раз в жизни крышу сносит от девушки. С другими вел себя как хамло) т. е. я не боялся их потерять. Все было до фонаря .

А про эту накрутил себе что-то, ввиду особенная, вообщем то что надо...

Пусть набивает, найдем другую, я тут узнал что у нее постоянно так. Поэтому одна еще. Девочка по характеру такая, с тараканами причем большими.

Оооо, трубу не взял? Ну вот уже хоть чтото. Исправляйся, потенциал то в тебе полюбому есть. И не пугайся статусов, если ожп покруче тебя будет это незначит что надо ее по курортам катать, пусть она тебя катает.

Оооо, трубу не взял? Ну вот уже хоть чтото. Исправляйся, потенциал то в тебе полюбому есть. И не пугайся статусов, если ожп покруче тебя будет это незначит что надо ее по курортам катать, пусть она тебя катает.

На следующей неделе во вторник перед майскими праздниками ломанусь к ней. Хотя если честно очень хотелось ответить...

Так что ждем вторника. Отпишу как прошло.

Получается автор много раз протупил при проверках, поэтому сроки и затягиваются... 

На 3 ходили в парк, пытался закинестетить взять за руку - не дала, обошла меня и решила пойти слева) говорит я так лучше пойду, мне так удобнее. У меня тут вынос мозга начался внутри себя.(Что у нее за тараканы). Для некоторых девушек это слишком интимно?

Сделала Д, как нужно было ответить?

Получается автор много раз протупил при проверках, поэтому сроки и затягиваются... 

На 3 ходили в парк, пытался закинестетить взять за руку - не дала, обошла меня и решила пойти слева) говорит я так лучше пойду, мне так удобнее. У меня тут вынос мозга начался внутри себя.(Что у нее за тараканы). Для некоторых девушек это слишком интимно?

Сделать большое Д либо отправить ее ДОД. Чего собственно я не сделал

Сделать большое Д либо отправить ее ДОД. Чего собственно я не сделал

Она не дала взять за ручку, ты следовательно должен был сделать такое же Д. В это же время имхо.

А с каких это пор, тему без секса обсуждают в РиУО?

Автор, в тебе не видят мужика, как мужику она тебе не даст. Как спонсору может. Или если в жизни все плохо у нее будет, то как бинт может использует.

Но ты можешь начать соблазнять других девушек и когда с десяток других соблазнишь, сможешь легко соблазнить и эту.

Благодаря хорошим взаимопаниманием у ее знакомых с работы.

Узнал...некоторую инфу ... Вот оно искомое... Она собирается увольняться и уезжать домой. Навсегда...Это решение было принято еще в марте до знакомства со мной и отношения  из моего города ей просто вообще  ненужны...Просто переступает через все...Увольнение после отпуска в конце мая, но задуманное я все равно осуществлю дабы хотябы результат увидеть. Может она от одиночества бежит, либо же ей скучно тут.

А с каких это пор, тему без секса обсуждают в РиУО?

Автор, в тебе не видят мужика, как мужику она тебе не даст. Как спонсору может. Или если в жизни все плохо у нее будет, то как бинт может использует.
Но ты можешь начать соблазнять других девушек и когда с десяток других соблазнишь, сможешь легко соблазнить и эту.

Модераторов попрошу перенести тему.

Спасибо за совет, но я жду вторника, там все решится.

Смс сам нелюблю до ужаса, максимумм 1 слово могу отправить.

И этот вариант похож на правду. Я же немогу ей приказывать что делать. Поэтому сделать большое Д?  И если будет с ее стороны Б,  потом последовать варианту предложенному nefed? Или это будет выглядеть что я полный тормоз?

Слушай тормоз ты или нет этой ей решать)) Зачем ты паришься над тем что не под твоим контролем (мнение других людей например).

Все ведь намного проще. Поставь себя на место девушки. Если бы тебя действительно привлекал парень ты бы себя так вел? (не брал трубку, не отвечал на смс и тд).

Или ты все еще веришь что девушки с венеры и они не понимают обычных слов и действий :D 

Насчет того что ломанулся - это будет на следующей неделе перед майскими праздниками.

Сегодня звонила - трубку не взял.

Ну ппц) Вот он зеленый свет)

ИМХО я бы просто позвонил бы и пригласил погулять, на ночку, или что ты там хочешь от нее. Если согласно - ок, если нет - то забил.

Кстати, у тебя цель "глуповатая", правильно было проверить ее на роль "спутници жизни", тогда бы так сильно и не парился если она тебе отказывала или вела себя странно. Все это просто бы показывало тебе - что она не проходит на эту роль и надо искать дальше (был бы не зависимым и ведущим).

А такая цель (хочу ЛТР именно с ней) делает тебя зависимым, манипулятивным и стремным)

На самом деле если сможешь это понять (про цели) очень большая часть проблем с девушками отпадет сама собой.

как ты с такими мозгами еще и рекламное агенство смог намутить.улыбнул. я думаю ты намек понял

как ты с такими мозгами еще и рекламное агенство смог намутить.улыбнул. я думаю ты намек понял

Вот только язвить ненужно. Я думаю вас это не совсем касается.

Мозги у меня нужную сторону работают, по части зарабатывания денег точно. 

А такая цель (хочу ЛТР именно с ней) делает тебя зависимым, манипулятивным и стремным)

На самом деле если сможешь это понять (про цели) очень большая часть проблем с девушками отпадет сама собой.

Хочу быть популярным у девушек.

Vitalis_Zhenschina._Podchinis_ili_vlastvuy.102916.fb2.zip

****Мозги у меня нужную сторону работают, по части зарабатывания денег точно*****

Брат, так с бабами все тоже самое, вкинул немного денег а потом они все должны отбиться...

Если баба не отрабатывает, то затея убыточная))))

Или ты в бизнесе тоже благотворительностью занимаешься?????)

Ну что дамы и господа.

Результат таков. Получил я отказ в полную. Прожать не получилась. Изворачивалась. Предьявы кидать не стал ибо секса небыло и выглядело бы не совсем уместно. (Говорит с тобой что я тебя не узнаю!) Она явно не ожидала от меня такой инициативы(т.к мужика включил под конец, что обидно),  Также она по ходу с кем-то  .договорилась о встрече и видимо я приехал минут за 15. Объяснила все тем что она не готова сейчас. и т д. Ну я сделал выводы что для нее я запасной аэродром. Но он этот самолет в ближайшие месяц, два не примет))) Я думаю затихну до начала лета может до середины июня. После вызвоню. Спрошу как дела и вытащу на встречу.

Я особо уже не заморачиваюсь на ее счет, вроде отошел. В воскресение сделал некст, с девочкой на первый взгляд по адекватнее чем данная ОЖП. 

Хочу быть популярным у девушек.

Спасибо за книгу, уже начал читать. Думаю это решит часть моих проблем.

****Мозги у меня нужную сторону работают, по части зарабатывания денег точно*****

Брат, так с бабами все тоже самое, вкинул немного денег а потом они все должны отбиться...
Если баба не отрабатывает, то затея убыточная))))
Или ты в бизнесе тоже благотворительностью занимаешься?????)

Да бизнес план оказался без дохода. Будет уроком на будущее.

Буду оттачивать навыки, а потом как говорят можно попробовать дубль два.

Упасите меня от благотворительности)). 

Оттачивай навыки. Сам видишь проявил настойчивость получил результат. Плохо что под конец самый и время неудачное, ну да ладно. Просто запомни ты всегда должен все делать сам, а баба должна таскаться за тобой и ей от этого должно быть хорошо, а не наоборот. Или тебя просто в запас спишут.

• 2 недели спустя...

Ну что) не прошло и полгода. Продолжаю тему. Примерно 6 числа начали поступать смс от нее в духе "куда пропал", "как дела". Я их безотказно игнорил. 9 мая пришло от нее "ты хочешь со мной еще встречаться? Я соскучилась". Ну я думаю ладно. Набираю ее договариваюсь о встрече. Она предложила у нее посидеть. Алкоголь не брал купил конфет. По приезду набрал ее домофон не берет. Телефон тоже. Отправил смс со знаком вопроса и все. Через час перезванивает грит была в душе).

Почему игнорила еще в апреле спрашивать не стал. Ибо равно наверно соврет. Но она сама с ходу решила объясниться и ответила что была в больнице....ага...ну не суть. Вообщем по тихой перебрались в комнату. По минимуму прожал. Секс все дела. Как по мне ей было очень неплохо. Ибо надо было вложиться))

Кстати спрашивал ее про отъезд. Собирается ли она уехать из города. Сказала что нет, и в планах такого не предвидится. Так что кому верить непонятно.

Теперь начинается самое интересное у нее 10 мая день рождения. Пригласила в ночной клуб. Но до этого они будут в сауне праздновать подругами. Я собрался поехал домой. Может быть бы и остался, если бы мотоцикл не оставлять во дворе. Там у них недавно машину угнали. А двухколесного и подавно.

На следующий день купил шаров с гелием украсил подъезд и машину. Это был первый этап подарка... и как потом выяснилось он был и единственным.

Отзваниваюсь ей чтобы поздравить. Не берет трубку. Звоню через 2 часа еще раз. Не берет. Выслал смс с поздравлением и что ее ожидает сюрприз при выходе из дома. Но видимо дома ее уже с утра небыло. Самое интересное что в вк она сидит и онлайн. Там почти не общаемся. Ну я подумал очередной загон у нее и отморозился. Вечером получил смс "спасибо". Звоню. Взяла трубку но там такой шум гам что ничего неслышно. Скинул, опомнился и подумал что надо будет наберет сама.

Вечером с друзьями зашли в этот клуб. Я был изрядно пьян. Ей не писал ни звонил. Ее там небыло. Оторвался без нее. Решил отвлечься и познакомиился с новой девочкой только с 3 раза)) первые две в отказ пошли.

Вообщем погулял хорошо. Но без нее(( А вот мысли все покоя не дают.

Отморозится опять? Может я "бинтом" стал для нее?

Что делать? Наверное ничего не делать?

Автор ну тебе же ясно все здесь писали. История твоя выглядит так. Хозяйка только начала кипешить куда пропал песик, а песик тут как тут уже прибежал хвостиком виляет, все ок, песик никуда не делся с конфетками ждет у двери на коврике хозяйку.

Автор ну тебе же ясно все здесь писали. История твоя выглядит так. Хозяйка только начала кипешить куда пропал песик, а песик тут как тут уже прибежал хвостиком виляет, все ок, песик никуда не делся с конфетками ждет у двери на коврике хозяйку.

Ну да, запасной аэродром..Уже понял...Буду тогда встречаться параллельно с другими ОЖП. А изредка и с этой общаться. Надо побольше поигнорить ее

Если она начнет телефон обрывать тогда уже делай б, но в виде того что не ты к ней едешь, а она к тебе и тогда когда тебе удобно. А вот в квартирку ты зря не попал, возможно не просто так она пошла в душ перед встречей.

Если она начнет телефон обрывать тогда уже делай б, но в виде того что не ты к ней едешь, а она к тебе и тогда когда тебе удобно. А вот в квартирку ты зря не попал, возможно не просто так она пошла в душ перед встречей.

да, так и сделаю. Думаю что девушка завралась, все-равно или поздно проколится. Сам выводить на чистую воду не буду. Да и незачем и нечем хорошим это не кончится.

По поводу душа не совсем понял? Или я подумал о том же что и ты? Тогда это полный атас получается...

Кстати на балкон почему-то не пустила, там вид отличный на город открывался, хотел сфотографировать перед уходом. Я еще постебался над ней с фразой... "Парня там своего прячешь?))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...