Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите если нечего не начну предпринимать уедет в америку!

Vagif

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил всерьез занятся пикапом ...

потому-что девушка которую люблю через 16 дней уедед в америку если я не признаюсь ей в любви и не смогу убедить чтоб осталась со мной!!!!

:(

короче дело в том что я не очень решительный.

и до сих пор, пока не узнал что она уезжает, довольствовался только тем, что лудше пусть незнает

чет отвергнет , а теперь я так нехочу теперь я понял что лудше пусть знает и остается со мной навсегда

а без вашей помоши у меня нечего невыйдет темболее за каких-то 16 дней.

пожалуйста помогите мне кто может! :(

Опубликовано:

потому-что девушка которую люблю через 16 дней уедед в америку если я не признаюсь ей в любви и не смогу убедить чтоб осталась со мной!!!!

:(

короче дело в том что я не очень решительный.

и до сих пор, пока не узнал что она уезжает, довольствовался только тем, что лудше пусть незнает

чет отвергнет , а теперь я так нехочу теперь я понял что лудше пусть знает и остается со мной навсегда

а без вашей помоши у меня нечего невыйдет темболее за каких-то 16 дней.

пожалуйста помогите мне кто может! :(

Это нереально. Расслабься. Тем более если так уж действительно любишь, то ты ее и в Америке через три года найдешь. :) А если не станешь искать - значит не было любви. ;)

Опубликовано:

Думаю 16 дней тебе не хватит....

Что мгу сказать, крышеснос притом классный, так чтоб запомнила...

Хотя думаю что всё бесполезно, если решила то уедет полюбому, вопрос в том сможешь ли ты приехать к ней года через 3...

Опубликовано:

Слушайте ребята с вашей помошью или без нее я всеровно сделаю так чтоб она осталась со мной.... просто без вас будет сложнее!!

Опубликовано:
Слушайте ребята с вашей помошью или без нее я всеровно сделаю так чтоб она осталась со мной.... просто без вас будет сложнее!!

Знаешь в таких делах каждый поступает как советует сердце...если в Америку то наврядли ты ее остановишь...да и нужно ли это тебе? любофф? переболит как ни цинично бы это звучало....единнственный на мой взгляд вариант это затащить ее в постель...а там она посмотрит что за Америка..хотя ты так написал что мало инфы...найди себе наставника срочняк и ты сможешь тогда ее сделать...

ЗЫ наставник всмысле пИкапер...

Опубликовано:

По-моему это равносильно утверждению "через 16 дней мне срочно нужно лететь на Луну. помогите!". И чем мы тебе поможем? Ты думаешь так все просто - щелкнул пальцами и земля завертелась в обратную сторону? Да - это возможно. Но люди, которые могут это делать не рассиживают на форумах. Они уже крутят ее в обратную сторону. Смекаешь? Действуй и развивайся, развивайся и действуй. ;) Хотя едва ли что выйдет, но опыт получишь. Да и чем черт не шутит. :)

Модели поведения могут быть следующими.

1. Начнешь в тупую ее добиваться попадешь под категорию "безумно влюбленный лох". Потому что опыта у тебя нет.

2. Можно просто с ней познакомиться. И сказать, что она необычная девушка и ты хотел бы продолжить с ней общаться. Обменяетесь координатами. А там переписка. Может через годик в гости к ней приедешь. Этот вариант призрачный, но вероятность успеха выше чем в модели "я тебя люблюююююю! остааааанься!" с ответом "ты псих, парень?!".

3. Поехать с ней в Америку. :)

Короче, парень. У тебя типичная влюбленность. Через месяц сам смеяться над ситуацией будешь. Сколько у тебя их было, чтобы ты понял, что она бриллиант для тебя? То-то. ;) Занижай значимость девушки.

Опубликовано:
Короче, парень. У тебя типичная влюбленность. Через месяц сам смеяться над ситуацией будешь.

не факт

От себя автор реально, единственное что ты можешь это похить её..в наручниках посадить у себя дома...

Больше вариантов нету

Хотя описал бы ситауцию лучше, подробней, кстати куда она туда едет по сколько вам лет социальный уровень....

Опубликовано:

Да, признайся ей в любви - она полюбому это оценит, и не уедет в Америку :lol:

Опубликовано:

Признавайся - не признавайся, а 1ственный спопсоб - это поехать с ней в багажном отделении самолета - вот это крышеснос, который она оценит! правда потом ей прийдется тебя содержать, или тебе - искать работу, но с девушкой ты останешься.... кстати вот задумайся, а мож она к парню какому туда едет, а? тогда еще и Бдестроер врубать придется!

Опубликовано:

я так думаю, что девица так и так улетит в америку через 16 дней.

вне зависимоти от твоих чувств и их проявлений.

Опубликовано:
Знаешь в таких делах каждый поступает как советует сердце...если в Америку то наврядли ты ее остановишь...да и нужно ли это тебе? любофф? переболит как ни цинично бы это звучало....единнственный на мой взгляд вариант это затащить ее в постель...а там она посмотрит что за Америка..хотя ты так написал что мало инфы...найди себе наставника срочняк и ты сможешь тогда ее сделать...

ЗЫ наставник всмысле пИкапер...

ну и где мне его найти ....

для для этого и оставил эту тему на форуме ,чтоб найти наставника а сдесь только и пишут, что нестоит, ненадо, неполучится.

а конкретно что мне стоит попытатся сделать некто незнает !!!

а скаждым днем времени у меня остается все меньше и меньше!!!

Опубликовано:

А твоего мнения не кто здесь не спрашивал... .... ......

Опубликовано:

А твоего мнения не кто здесь не спрашивал... .... ......

Не стоило тогда создавать такую тему.

По теме: забей. за оставшееся время вряд ли успеешь что сделать толковое, если она к тебе никаких явных симпатий до этого не проявляла.

Опубликовано:

А меня настораживает сама ситуация. Vagif, скажи правильно я понял? девочка ставит интересные условия: я еду в другую страну, но если ты и правда мой настоящий, мы останемся вместе. Расскажи подробнее, кто она, кто ты, зачем едет.

I. Уверенная в себе женщина, решившая уехать, уедет*. Даже спрашивать не будет. И твой топик придуман тобой, а не сложной ситуацией. В этом случае расслабьтесь, можете отстегнуть ремни и курить.

* если только она не любит тебя (черт возьми, как в кино). Шикарное признание в любви на взлетной полосе - твой вариант (только реши для себя, стоит ли?)

II. Ежели она не менеджер по продвижению продукта в Северной Америке, и вообще попроще, то опять же 2 варианта:

если она едет с родителями, например, то лично бы я использовал вариант предыдущей схемы до символа "*", хотя конечно если у тебя есть возможность, то Российский Флаг тебе в руки и вперед на покорение Америки и этой девушки

ну а если факт отъезда сказала тебе она или друзья, это вполне может быть блеф, проверка. Можно так ей ответить:

она: ты такой нерешительный, я уезжаю за границу, меня здесь ничто не держит :'(

ты: берешь ее, сумки ее тоже (скажи чтоб потеплее оделась, утром будет холодно, на все вопросы говори: "Провожу тебя до самолета") и по джентельменски отвозишь куда-нибудь (ТОЛЬКО НЕ НА ВОКЗАЛ/АЭРОПОРТ! На дачу родителей, например). Где делаешь красивое признание в любви и тела.

С тебя красивая история в этом топике, удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...