Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда делать Левелап в ЛТР?

Megafeminist

Рекомендованные сообщения

• Советник

Всё верно, как-то это не очень красиво, когда сближаешься, становишься частью жизни, пользуешься хорошим отношением, а потом, когда логично уже, делать лвл-ап, идти дальше, интегрироваться глубже - включать обратный ход, причём объясняя это чем? Каким-то бредом про то что подобная вещь будет как-то ограничивать, унижать.. Это реально может говорить только о том что у человека какой-то изъян в голове, какое-то повреждение головного мозга.. Чем ещё можно объяснить отказ от столь прекрасной вещи, стоя на самом пороге её обретения? )) Нужно быть трусливым безумцем, страхи которого рисуют несуществующие ужасы там где их нет, там где есть только нормальная простая жизнь, там где есть всегда возможность всё решить и договориться, даже если какие-то трудности возникнут )

Еслиб я не знал так много об этой жизни, еслиб был наивен и верил во всё то что делают люди, еслиб верил в человечество, то сам давно бы уже и с удовольствием был женат, был бы счастливым обывателем который делает все те приятные человеческие мелочи - работал, занимался семьей, путешествовал, мечтал о всяких глупостях ) И потому искренне жаль тех кто отказывается от всего этого единсвенно по причине своей трусости, своего безумия, своей покорёженности, замкнутости, обиженности, озлобленности, недоверчивости и т.п )

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Диамин тебе бы книги писать, любишь ты два слова на 2 страницы растянуть. Уверен донцову ты уделаешь.

• Советник

Это как раз тебе можно было бы лишних слов не писать, написать только - ты меня бесишь, я не считаю свои страхи и заморочки, чем-то болезненным и ненормальным ) Мои страхи и заморочки мне близки и дороги, и я никому не позволю их уничижать )) а любого кто посмеет на них нападать, буду сравнивать с донцовой :P

Это как раз тебе можно было бы лишних слов не писать, написать только - ты меня бесишь, я не считаю свои страхи и заморочки, чем-то болезненным и ненормальным ) Мои страхи и заморочки мне близки и дороги, и я никому не позволю их уничижать )) а любого кто посмеет на них нападать, буду сравнивать с донцовой :P

Молодец, только меня вот никто не бесит, непойму с чего ты сделал такие выводы. И непомню чтобы ктото на меня нападал. А то что тебя с донцовой сравнивают это надо расценивать как комплимент, ведь тебя никто не знает, а ее знают все. Непойму, что ты как петух на людей кидаешься?

Все это прикольно, да...порассуждать и использовать, чтобы показать себя всей такой, не зависимой от общества и штампов, т.е повыпендриваться тем, что пока еще не очень популярно, выделиться из серой массы, тем самым подняв себе цену, выделиться теперь уже этим- этаким незамутненным сознанием и маской "НИЧЕГООТТБЕЯНЕХОТЯЩЕЙЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ". Плюсом еще чайлд-фри обязательно.

И При этом Коко создает тему- а как, собственно, мужика найти.

)))) Так мило ))

Дело в том, что тем, кому это не нужно и думать об этом незачем )) Он не будет в принципе париться на счет этого.

А пока человек выбирает так или этак, значит все еще в круговороте хотелок своих. Просто продает подороже, товар делает эксклюзивнее.

Поэтому нет смысла это обсуждать, кто дойдет до понимания всего этого тот просто так жить будет. По другому то и не сможет вообще.

Что за бред? Где вы находите таких пустых дам, которым нужен от вас штамп?

Это не могу не отметить, красиво ))))
Смешно))) я и говорю-где вы находите таких пустых?) а вы оказывается и сами живете в мире предрассудков. Да, я создаю тему где ПОЗНАКОМИТЬСЯ, а не как найти мужа. Не надо все под одну гребенку, а тех кто не в стаде с вами называть теми, кто хочет выделиться. Выделяются люди немного другим, а не своими взглядами на брак и размножение. Удачи вам в вашем замкнутом мире предрассудков и давления общественного мнения)
  • Советник

А кого трогаешь?

:D  Разные определения можно дать тем, кого трогаю ) Кто-то называет их животными, кто-то быдлом, зомби, ещё по всякому..

Объединяет и определяет их всех, некая загадочная болезнь головного мозга, лишающая их объективности, заставляющая реагировать на всё через призму своей эмоционально неуравновешенной, ранимой, обидчивой личности ))

Твоя реакция, твой негатив направленный против меня, как раз определяется этой болезнью, определяется тем что было завуалированно вложено в мой пост - ироничной хлесткой критикой твоего способа восприятия, оценки, образа действий и реагирования. Ты сам теперь толком не понимаешь, что тебя во мне раздражает )) Но то что раздражет нечто, судя по тому что ты пишешь, опровергнуть будет трудно ))

Я тебе могу подксказать ответ - тебя во мне раздражает моё справедливо обоснованное презрение к тебе, моё высокомерие, ну и то что я на самом деле лучше тебя, то что ты действительно заслуживаешь презрения )

=" data-cid="2329818" data-time="1398325906">

Баба взамуж хочет, только когда ей скучно и делать больше нехера с тобой ))

Бредятина.

Почти все нормальные женщины хотят быть любимыми, чтобы у них была семья и дети. Рано или поздно.

И чтобы все это было законно.

То то я и смотрю, все мои знакомые женатые мужчины меняют любовниц как перчатки. Я думаю их жены счастливы. Ведь главное быть замужем, чтоб ЗАКОННО. А там пусть хоть вообще домой не приходит.

У меня лично это одна из причин почему не хочу замуж. Если что- расстаемся и все. Я не обманутая жена просящая алименты и не мотаюсь по судам приличный отрезок своей жизни. Мы просто мирно расстаемся. И не надо мне говорить что я пытаюсь выделиться чтоб мужика привлечь. Таким образом только неуверенного в себе тфн можно привлечь, который после моей фразы "я не хочу замуж" будет целыми днями думать "это она специально сказала, чтобы меня привлечь или я ей не нравлюсь?!"

У человека может быть желание, нежелание и безразличие. Не только касательно штампа, а касательно всего. Если присутствует нежелание, то оно не просто так, оно на чем-то основано. Есть конкретная причина или даже несколько, и это не государство. Плевали все на это государство, все делают так, как им выгодно и удобно.

Ведь никто не скажет "Я не хочу принципиально получать субсидию (или какую-нить мат. помощь), потому что мне ее дает государство. Не хочу иметь с ним дел. Даже если за меня оформят все бумажки, я не буду получать, принципиально, потому что государство не должно вмешиваться в мои финансы". Даже если было безразличие к этой субсидии, ее все равно возьмут, если она сама идет в руки и приносит хоть какую-то пользу. Если например она сама вдруг упадет на карточку (ну это конечно фантастика, ну да ладно), уж точно никто не отправит ее обратно, гневно объясняя в банке свои принципы, что ему от этого государства не надо ничего, ни гроша! :D

Получается, что штамп приносит не пользу, а наоборот вред. Конкретный вред конкретному человеку, поэтому он хочет от него отказаться. Это не безразличие. Безразличие у меня к штампу соседа, а вот к своему собственному нет. Зачем это скрывать и оправдывать нежелание каким-то там государством или принципами?

Надо прямо для себя определить:

- Я не хочу жениться, потому что боюсь, что жена потом отнимет у меня часть заработанного

- Я не хочу жениться, потому что боюсь, что жена после этого распоясается и будет меня пилить день и ночь

- Я не хочу жениться, потому что боюсь, что это как-то ограничит мою свободу

- Я не хочу жениться, потому что не уверен, что хочу (смогу) с ней жить хотя бы ближайшие 5 лет. Да и вообще не хочу иметь геморрой с разводом

Ну короче сформулируйте сами, какой вред приносит вам штамп, и им оперируйте. А не каким-то там государством и принципами. Вот когда этот вред будет меньше, чем вред от потери этой конкретной женщины, тогда и женитесь. Возможно этого не будет никогда, тогда придется менять женщин. Пока не встретите ту, которая тоже имеет мысли против штампа. Но она скорее всего будет РСП или чайлфри. У них возможно будет именно безразличие к штампу, по фигу, что есть, что нет. Но и детей они с вами вряд ли захотят. Или еще такой вариант, что хочет срочно родить, время поджимает. В этом случае вы тоже ей подойдете и без штампа. И еще вариант, что у нее самой уже много активов, и она хочет, чтобы в случае ее смерти они перешли к ее детям или родственникам, а не к вам.

А вот женщину, которая штамп хочет, вряд ли удастся переубедить. Можно только отложить на время ее уход. Ну так и пусть идет. В конце концов отсутствие штампа ведь лучше, чем жизнь с ней и со штампом, значит и переживать долго не придется.

Не согласна с вами. Я лично против брака. Но я не убежденный чф ( в данный момент абсолютно не думаю о детях, но на будущее рассматриваю такой вариант), не рсп, мне ближе к 30. Но просто всегда, когда я что то делаю, я задаю себе вопрос- зачем? Что я с этого получу? Тут же ответ один- ничего не получу. А зачем тогда? Вот честно, еще ни одна замужняя дама мне толком не ответила зачем ей это. Хотя нет. Вру. Недавно одна сказала- ну просто все подруги уже были замужем и я чувствовала что я какая то не такая....

Без комментариев.

• Советник

Вот кстати да, не только же мужчины такие бывают, но и женщины ) Часто бывает даже наоборот, мужчина хочет продолжать отношения, а женщине по причине какого-то то её непонимания, какого-то её страха - это не нужно. Всякие там кошатницы, крольчатницы и т.д, как раз получаются из таких ) Единственные близкие существа для них - это домашние животные ) И только они ждут возвращения домой вечером с работы данных личностей )) По моему, это как-то немного печально ))

А кого трогаешь?

:D Разные определения можно дать тем, кого трогаю ) Кто-то называет их животными, кто-то быдлом, зомби, ещё по всякому..

Объединяет и определяет их всех, некая загадочная болезнь головного мозга, лишающая их объективности, заставляющая реагировать на всё через призму своей эмоционально неуравновешенной, ранимой, обидчивой личности ))

Твоя реакция, твой негатив направленный против меня, как раз определяется этой болезнью, определяется тем что было завуалированно вложено в мой пост - ироничной хлесткой критикой твоего способа восприятия, оценки, образа действий и реагирования. Ты сам теперь толком не понимаешь, что тебя во мне раздражает )) Но то что раздражет нечто, судя по тому что ты пишешь, опровергнуть будет трудно ))

Я тебе могу подксказать ответ - тебя во мне раздражает моё справедливо обоснованное презрение к тебе, моё высокомерие, ну и то что я на самом деле лучше тебя, то что ты действительно заслуживаешь презрения )

Ну ну, красиво расписал. Через призму своей эмоциональной ... ладно я понял. Только вот есть одно но, я против тебя никакого негатива не высказывал, скорее наоборот. Но ты через призму своей ну ты понял, воспринял это как негатив направленный против тебя, необоснованно воспринял, не разобрался, не уточнил, ты просто сделал вывод. Кто ты после этого? Ну собственно ты и сам все расписал.

Вот кстати да, не только же мужчины такие бывают, но и женщины ) Часто бывает даже наоборот, мужчина хочет продолжать отношения, а женщине по причине какого-то то её непонимания, какого-то её страха - это не нужно. Всякие там кошатницы, крольчатницы и т.д, как раз получаются из таких ) Единственные близкие существа для них - это домашние животные ) И только они ждут возвращения домой вечером с работы данных личностей )) По моему, это как-то немного печально ))

Опять у вас предрассудки) знаю полно замужних, которых кроме пеленок ничего больше не интересует. Ну или там рецепты на стену в вк выкладывать. И знаю полно незамужних. Интереснейшие женщины. И животных у них нет. И не думайте что им не предлагали взамуж. Просто им это искренне НЕ-НА-ДО. Хотя вы навряд ли поверите.
  • Советник

Что значит искренне не надо? ) У любой позиции должно быть разумное объяснение, не такое объяснение как - потому что кактус ))

Конечно кому то может казаться, что - потому что кактус - объяснение вполне удовлетворительное. Но умному человеку со стороны будет понятно, что человек объясняющий подобным образом - мягко говоря не в себе )) И одному ему лучше, просто скорее всего, в силу того что одиночество не вызывает обострений его различных душевных недугов )) Одиночество - более комфортное состояние для его ненормальности, неуравновешенности и т.п ))

Не согласна с вами. Я лично против брака. Но я не убежденный чф ( в данный момент абсолютно не думаю о детях, но на будущее рассматриваю такой вариант), не рсп, мне ближе к 30. Но просто всегда, когда я что то делаю, я задаю себе вопрос- зачем? Что я с этого получу? Тут же ответ один- ничего не получу. А зачем тогда? Вот честно, еще ни одна замужняя дама мне толком не ответила зачем ей это. Хотя нет. Вру. Недавно одна сказала- ну просто все подруги уже были замужем и я чувствовала что я какая то не такая....

Без комментариев.

У всех свои причины, естественно не только эти, разные. Причина "хочу быть, как все" ничуть не хуже причины, которой часто объясняется нежелание штампа "не хочу быть, как все".

"зачем? Что я с этого получу?" - ну если совсем ничего, ни хорошего, ни плохого, то можно сделать ради партнера. Пусть хоть он тогда получит положительные эмоции и моральное удовлетворение, если вам все равно. А что, надо все только для себя делать? Можно и для других, тем более если все равно. Или же не все равно?

Что значит искренне не надо? ) У любой позиции должно быть разумное объяснение, не такое объяснение как - потому что кактус ))

Конечно кому то может казаться, что - потому что кактус - объяснение вполне удовлетворительное. Но умному человеку со стороны будет понятно, что человек объясняющий подобным образом - мягко говоря не в себе )) И одному ему лучше, просто скорее всего, в силу того что одиночество не вызывает обострений его различных душевных недугов )) Одиночество - более комфортное состояние для его ненормальности, неуравновешенности и т.п ))

Я вроде четко пояснила свою позицию. Не хочу, потому что не вижу для себя смысла. Мне хорошо так, как есть сейчас. Зачем мне что то менять?

Без комментариев.

У всех свои причины, естественно не только эти, разные. Причина "хочу быть, как все" ничуть не хуже причины, которой часто объясняется нежелание штампа "не хочу быть, как все".

"зачем? Что я с этого получу?" - ну если совсем ничего, ни хорошего, ни плохого, то можно сделать ради партнера. Пусть хоть он тогда получит положительные эмоции и моральное удовлетворение, если вам все равно. А что, надо все только для себя делать? Можно и для других, тем более если все равно. Или же не все равно?

Где я говорила что не хочу быть как все?) я, если честно, вообще не в курсе как там "у всех". Это первое. Второе- вот я живу и наслаждаюсь жизнью. Вдруг мужчине приспичило штамп поставить (хотя с мужчинами такое редко случается). С какой стати я должна делать то, что я не хочу? Мне легче найти того, с кем мои желания будут совпадать. А на то, что говорите вы, можно и по другому взглянуть. Например, женщина хочет замуж, а мужчина нет. Почему бы женщине не сделать так, как хочет мужчина? Не все же о себе думать, как вы говорите.

Ложь тебя не спасет, не защитит, не скроет )

И не говори, спалился и решил за мой счет съехать, косяк свой на меня переложить, ожп стаил, на одном форуме сидим, не прокатывает. Нестыковочка в логике твоей. Неужели ты думаешь что я и в правду считаю тебя высокомерным, что ты лучше меня, если ты при этом кидаешься как петух на меня и при этом сам же говоришь что меня за человека не считаешь? Ты серьзно? Не смеши, это не прокатит.

Ты к совету то прислушайся попробуй книжечку написать, мож прокатит) такое дерьмецо многим по душе.

Я вроде четко пояснила свою позицию. Не хочу, потому что не вижу для себя смысла. Мне хорошо так, как есть сейчас. Зачем мне что то менять?

Смысл в том, что человек от вас уйдет. Автор вроде с этого начал. Ну если все равно, то пусть уходит. И с ним хорошо, и без него хорошо, и действительно нет смысла что-то менять. 

Смысл в том, что человек от вас уйдет. Автор вроде с этого начал. Ну если все равно, то пусть уходит. И с ним хорошо, и без него хорошо, и действительно нет смысла что-то менять.
А почему он от меня уйдет?! Знаю полно пар, которые живут без штампа уже не первый десяток лет. Потому что схожи в желаниях и целях. И знаю кучу пар, которые разводятся, потому что когда то кто то пошел на поводу у другого. Уйдет-ок. Я никого не держу. А идти на поводу у кого только лишь бы собачка не убежала- глупо по крайней мере.
  • Советник

Ты сказала только - потому что кактус )

Тебе хорошо как есть сейчас, и будет хуже и тяжелее с кем-то вместе ) Отсюда вывод можно делать - ты не способна создавать и поддерживать хорошие, приятные, надежные отношения. Оказываясь в отношениях, тебе становится хуже, потому что ты не справляешься с ними. Скорее всего даже не можешь адекватный и качественный выбор совершить изначально )

Также занимательно то, что все взятые тобой оправдательные примеры, взяты из самых никчёмных и безуспешных отношений. По твоему что, счастливых и радующих друг друга партнёров, не бывает в природе? )

А почему он от меня уйдет?! Знаю полно пар, которые живут без штампа уже не первый десяток лет. Потому что схожи в желаниях и целях. И знаю кучу пар, которые разводятся потому что когда то кто то пошел на поводу у другого. Уйдет-ок. Я никого не держу. А идти на поводу у кого только лишь бы собачка не убежала- глупо по крайней мере.

Да потому что он хочет штамп. Он уйдет не именно из-за его отсутствия сей же час, а потому что значимость ваша будет снижаться, упадет до нуля и до свиданья. Полно пар - значит оба не особо хотели. 

А почему он от меня уйдет?! Знаю полно пар, которые живут без штампа уже не первый десяток лет. Потому что схожи в желаниях и целях. И знаю кучу пар, которые разводятся потому что когда то кто то пошел на поводу у другого. Уйдет-ок. Я никого не держу. А идти на поводу у кого только лишь бы собачка не убежала- глупо по крайней мере.

Да потому что он хочет штамп. Он уйдет не именно из-за его отсутствия сей же час, а потому что значимость ваша будет снижаться, упадет до нуля и до свиданья. Полно пар - значит оба не особо хотели.
Ну так и я хочу быть с человеком который этого не хочет. Иначе зачем нам быть вместе?

Ты сказала только - потому что кактус )

Тебе хорошо как есть сейчас, и будет хуже и тяжелее с кем-то вместе ) Отсюда вывод можно делать - ты не способна создавать и поддерживать хорошие, приятные, надежные отношения. Оказываясь в отношениях, тебе становится хуже, потому что ты не справляешься с ними. Скорее всего даже не можешь адекватный и качественный выбор совершить изначально )

Также занимательно то, что все взятые тобой оправдательные примеры, взяты из самых никчёмных и безуспешных отношений. По твоему что, счастливых и радующих друг друга партнёров, не бывает в природе? )

Такое ощущение что ты сам с собой общаешься. Читай внимательнее. Я написала- полно счастливых пар без штампа.

Ну так и я хочу быть с человеком который этого не хочет. Иначе зачем нам быть вместе? 

А что, если он притворится на начальном этапе, что якобы не хочет? Чтобы отношения продолжать. А потом, года через 2 скажет - пора бы уже. Или не хотел, а через 2 года захотел? Какие ваши действия?

• Советник

Такое ощущение что ты сам с собой общаешься. Читай внимательнее. Я написала- полно счастливых пар без штампа.

Да нет, с тобой )) Вот интересно, твои "счастливые" пары без штампа, тоже живут в постоянном ожидании предательства и подвоха? )) Я бы не назвал счастливыми и качественными отношения в которых перманентно присутствуют такие сомнения и ожидания ))

То то я и смотрю, все мои знакомые женатые мужчины меняют любовниц как перчатки. Я думаю их жены счастливы. Ведь главное быть замужем, чтоб ЗАКОННО. А там пусть хоть вообще домой не приходит.

У меня лично это одна из причин почему не хочу замуж. Если что- расстаемся и все. Я не обманутая жена просящая алименты и не мотаюсь по судам приличный отрезок своей жизни. Мы просто мирно расстаемся.

А что, если он притворится на начальном этапе, что якобы не хочет? Чтобы отношения продолжать. А потом, года через 2 скажет - пора бы уже. Или не хотел, а через 2 года захотел? Какие ваши действия?
Все всегда можно обсудить. И вообще я не очень понимаю, зачем это мужчине. Ну если прям очень приспичит-будем расставаться.

Да нет, с тобой )) Вот интересно, твои "счастливые" пары без штампа, тоже живут в постоянном ожидании предательства и подвоха? )) Я бы не назвал счастливыми и качественными отношения в которых бывают такие сомнения ))

У меня лично это одна из причин почему не хочу замуж. Если что- расстаемся и все. Я не обманутая жена просящая алименты и не мотаюсь по судам приличный отрезок своей жизни. Мы просто мирно расстаемся.

У них нет никаких сомнений. В отличии от тех, кто ставит штамп чтоб хоть как то себя застраховать. Мол женатый еще сто раз подумает изменять или нет, потому что побоится проблем при разводе и тд
=" data-cid="2330848" data-time="1398454319">

...Бросит его, какие у неё могут быть ещё действия.

Или попробует переубедить.

Не брошу, а расстанусь как и при любой другой жизненно важной ситуации на которую у нас разные взгляды.
  • Советник

У них нет никаких сомнений. В отличии от тех, кто ставит штамп чтоб хоть как то себя застраховать. Мол женатый еще сто раз подумает изменять или нет, потому что побоится проблем при разводе и тд

Но у тебя то они есть ) Ты не поставишь штамп, потому что не доверяешь мужчинам в целом, и не хочешь оказаться в роли обманутой жены ) С твоих же собственных слов написанно )

Кое в чем знаешь ты права - тебе действительно не стоит ещё никаких штампов делать, просто не дозрела ещё до понимания некоторых вещей ) И замуж рано )

Когда дозреешь, когда окажешься способна всё сделать так чтобы не обидели тебя, так чтобы не оказаться проигравшей - тогда вопрос штампа и замужества станет не столь значительным ) Скажем так поставить его сможешь, глазом не моргнув )

Но у тебя то они есть ) Ты не поставишь штамп, потому что не доверяешь мужчинам в целом, и не хочешь оказаться в роли обманутой жены ) С твоих же собственных слов написанно )

Кое в чем знаешь ты права - тебе действительно не стоит ещё никаких штампов делать, просто не дозрела ещё до понимания некоторых вещей ) И замуж рано )

Когда дозреешь, когда окажешься способна всё сделать так чтобы не обидели тебя, так чтобы не оказаться проигравшей - тогда вопрос штампа и замужества станет не столь значительным ) Скажем так поставить его сможешь, глазом не моргнув )

Зачем? Хоть одну причину назови) или ты тоже из тех, кто считает что мы пришли в этот мир для того, чтобы поставить штамп?

Чем принципиально различаются ощущения обманутой жены и обманутой не жены? Т.е. если не жена, то вроде бы и не обманутая? Потому что обязательств не было? Выходит брак все же накладывает какие-то обязательства? Просить алименты необязательно, как и мотаться по судам. Можно бумагу подписать "Ни на что не претендую, прошу слушать дело без моего присутствия". И он такую же. И мирно расстаться. Суд проходит формально, без присутствия истца и ответчика.

Чем принципиально различаются ощущения обманутой жены и обманутой не жены? Т.е. если не жена, то вроде бы и не обманутая? Потому что обязательств не было? Выходит брак все же накладывает какие-то обязательства? Просить алименты необязательно, как и мотаться по судам. Можно бумагу подписать "Ни на что не претендую, прошу слушать дело без моего присутствия". И он такую же. И мирно расстаться. Суд проходит формально, без присутствия истца и ответчика.

Хаха) вы сами себе противоречите. Раз и так и так можно спокойно расстаться, то зачем тогда замуж? Ну хоть убейте не понимаю я этого. Что мне лично это даст? Вот есть у меня любимый мужчина, мы вместе, все отлично. Зачем мне штамп? Вы ведь еще ни одной адекватной причины не назвали) я стану счастливее? Здоровья прибавится? Ума? Денег?
=" data-cid="2330867" data-time="1398455390">

По идее, если Коко не нужны дети, и вообще семья, как таковая - то брак ей реально не нужен.

Дети мне нужны. И семья. Но как это связано с браком?
  • Советник

Зачем? Хоть одну причину назови) или ты тоже из тех, кто считает что мы пришли в этот мир для того, чтобы поставить штамп?

Ну как минимум, это может быть практично, тем что не будет вызывать негативных осуждающих реакций озлобленного обывателя - ты замужем, ты молодец, тебя любят, тебе содействуют. А отсутствие штампа может на ровном месте настроить против тебя какую-нибудь идиотку )

Все же там немного другое отношение, в тех же школах, во всяких иных бытовых ситуациях. ) Мужчины также посторонние, могут иначе относится.. Просто это удобнее. Также какие-то вопросы связанные с законами, и подобными процедурами, возможно облегчаются )

Хаха) вы сами себе противоречите. Раз и так и так можно спокойно расстаться, то зачем тогда замуж? Ну хоть убейте не понимаю я этого. Что мне лично это даст? Вот есть у меня любимый мужчина, мы вместе, все отлично. Зачем мне штамп? Вы ведь еще ни одной адекватной причины не назвали) я стану счастливее? Здоровья прибавится? Ума? Денег?

Я уже просто не могу повторять одно и то же. Все описано в начальном посте. Затем, что он (на самом деле конечно она, он редко) хочет штамп. И при отстутствии рано или поздно уйдет. Не из-за штампа, из-за понижения значимости. Вот за этим. Если вам отношения с этим человеком особо не нужны, ни за чем, пусть идет. При наличии штампа отношения конечно могут тоже развалиться, и до старости вы может и не доживете вместе. А может и доживете, кто знает. Не поставишь - не проверишь. 

Ну как минимум, это может быть практично, тем что не будет вызывать негативных осуждающих реакций озлобленного обывателя. Все же там немного другое отношение, в тех же школах, во всяких иных бытовых ситуациях. Ну скажем так - ничего страшного и ужасного в этом точно нет )

Боже, это самый потрясающий ответ) из серии "вышла замуж потому что все подруги уже замужем были" или "потому что соседи косо смотрят". Да плевала я с высокой колокольни на старух у подъезда, соседей и советских учителок в школе. Освободите уже свою голову от этого мусора. Еще раз вопрос- мне лично чем это выгодно и полезно? Почему вы никак не можете ответить на вопрос? Вот вы говорите- ничего страшного в этом нет. Да я и ее говорю что я боюсь! Вы слышите меня вообще?) я может и выйду замуж когда хоть один человек внятно объяснит мне зачем мне это нужно. Все эти ваши "косо посмотрит обыватель" еще похлеще моего "кактуса". Жду внятного ответа.
=" data-cid="2330875" data-time="1398455685">

Вот есть у меня любимый мужчина, мы вместе, все отлично. Зачем мне штамп? Вы ведь еще ни одной адекватной причины не назвали) я стану счастливее? Здоровья прибавится? Ума? Денег?

Коко, если ты реально хочешь во всем разобраться, введи в поисковик "Гражданский брак".

И найдешь кучу статей, где подробно пишутся + и - этого вида брака.

Потому что если выкладывать все это сюда, тема растянется на 1000000 страниц.

Дети мне нужны. И семья. Но как это связано с браком?

Вот почитай и узнаешь.
Читала) ничего страшного не увидела. При адекватном мужчине ребенок не увидит разницы расписаны родители или нет. Так что это полная ерунда.
  • Советник

Да плевала я с высокой колокольни на старух у подъезда, соседей и советских учителок в школе.

Это глупо ) Может поймёшь это, когда твоего ребёнка в школе например, начнёт подтравливать какая-нибудь мразь, которой ты не понравилась )) Хотя знаешь, может и не поймёшь никогда )) Знаю кучу людей которые постоянно себе неприятности на ровном месте создают, и кучу врагов везде отыщут,  и кучу ненужных конфликтов, единственно в силу своего долбанутого, склочного характера ) Будут со всеми спорить и воевать, растрачивать на это силы )) Видимо развлекаются они таким образом )) Хотя гораздо нужнее им было бы силы потратить на развитие собственного мозга, например ))

=" data-cid="2330886" data-time="1398456149">

А вообще забавно)

Гомосексуалы устраивают парады и требуют, чтобы им разрешили вступать в брак.

А гетеросексуальные пары хотят жить в простом сожительстве))))

У гомосексуалов это все эпатаж и привлечение внимания к своей персоне. Точно так же и требование дать им право на усыновление детей.

У вас в отношениях всегда так, что каждый делает все только для себя? А друг для друга ничего? Особенно если нет объективных причин не делать что-то для другого? Все только "Мне, для меня, какой мне смысл, чем мне это выгодно"? Другой вопрос, когда невыгодно. Материальный вопрос. Вот единственная адекватная причина. 

Да плевала я с высокой колокольни на старух у подъезда, соседей и советских учителок в школе.

Это глупо ) Может поймёшь это, когда твоего ребёнка в школе например, начнёт подтравливать какая-нибудь мразь, которой ты не понравилась )) Хотя знаешь, может и не поймёшь никогда )) Знаю кучу людей которые постоянно себе неприятности на ровном месте создают, и кучу врагов везде отыщут, и кучу ненужных конфликтов, единственно в силу своего долбанутого, склочного характера ) Будут со всеми спорить и воевать, растрачивать на это силы )) Видимо развлекаются они таким образом )) Хотя гораздо нужнее им было бы силы потратить на развитие собственного мозга, например ))

Складывается ощущение, что ты из какого то провинциального города.

У вас в отношениях всегда так, что каждый делает все только для себя? А друг для друга ничего? Особенно если нет объективных причин не делать что-то для другого? Все только "Мне, для меня, какой мне смысл, чем мне это выгодно"? Другой вопрос, когда невыгодно. Материальный вопрос. Вот единственная адекватная причина.

Друг другу мы даем эмоции, развиваемся вместе и тд Причем тут брак? И про материальное не поняла. В чем выгода то?
=" data-cid="2330896" data-time="1398456381">

И интересно, а регистрацию рождения ребенка ты будешь делать, или это тоже не нужная формальность?)

А как это взаимосвязано? Если я не зарегистрирую ребенка- у него будут большие проблемы. Так что здесь все вполне объяснимо. Какие проблемы будут если я не распишусь со своим мужчиной?
  • Советник

Вместо того чтобы упираться и думать что в твоей столице такого нет, включила бы мозги, и обратила бы внимание на ту же гос.думу, где есть некие забавные в своей долбанутости товарищи )) И если уж там, на самом верху, такие обитают, то неужели ты думаешь, что в какой-то задрипаной пусть и московской школе, ты сможешь гарантированно избежать столкновений с какими-то долбоящерами? ))

Твой протест против этих условностей, он слишком юношенский, и совершенно непрактичный.. Даже жизнью не обкатанный )) Ты просто веришь в то что разницы нет )) Но даже не знаешь этого, даже не испытала на своей шкуре )) Тем не менее стоишь на своём крепко )) Это очень глупо )

Вместо того чтобы упираться и думать что в твоей столице такого нет, включила бы мозги, и обратила бы внимание на ту же гос.думу, где есть некие забавные в своей долбанутости товарищи )) И если уж там, на самом верху, такие обитают, то неужели ты думаешь, что в какой-то задрипаной пусть и московской школе, ты сможешь гарантированно избежать столкновений с какими-то долбоящерами? ))
А почему это мой ребенок будет учиться в задрипанной школе?)))

Глупо бояться косых взглядов старух на скамейке.

=" data-cid="2330896" data-time="1398456381">

Коко,

И интересно, а регистрацию рождения ребенка ты будешь делать, или это тоже не нужная формальность?)

Типа, итак проживет))

Минусы гражданского брака:

- я не имею прав на имущество. Хм. Извините, но у меня свое есть);

- мужчина относится к тебе менее уважительно. Хм. Ну если он .удак, то он и со штампом им будет;

- осуждение общества. Ну про это я сказала уже. Не актуально.

• Советник

Боятся глупо ) Но ещё глупее давать им повод собираться в стайки и тащить тебя или то что связано с тобой сжигать в кострах инквизиции )) А они могут навредить, и ничто с этим не сделаешь )) Умный человек сокращает неприятности, а не приумножает их ))

Все школы - задрипанные и вредные заведения )

Боятся глупо ) Но ещё глупее давать им повод собираться в стайки и тащить тебя или то что связано с тобой сжигать в кострах инквизиции )) А они могут навредить, и ничто с этим не сделаешь )) Умный человек сокращает неприятности, а не приумножает их ))

Все школы - задрипанные и вредные заведения )

Ты как из секты, честное слово. Что за бред про школы. Ни у кого из моих знакомых дети в классе знать не знают у кого родители расписаны, у кого разведенные и тд Бред какой то

С какой стати я должна делать то, что я не хочу? Мне легче найти того, с кем мои желания будут совпадать.

Все всегда можно обсудить. И вообще я не очень понимаю, зачем это мужчине. Ну если прям очень приспичит-будем расставаться.

Не брошу, а расстанусь как и при любой другой жизненно важной ситуации на которую у нас разные взгляды.

При любой проблеме и несовпадении делать некст - золотое правило прогрессивного человечества  :D Да, с этим подходом и штамп не стоит ставить, и семью не стоит даже пытаться создавать. Попытка с негодными средствами  :D

=" data-cid="2330912" data-time="1398456965">

А как это взаимосвязано? Если я не зарегистрирую ребенка- у него будут большие проблемы. Так что здесь все вполне объяснимо. Какие проблемы будут если я не распишусь со своим мужчиной?

То есть по твоему, у него проблем не будет, когда у его родителей подростковое, не зрелое мышление.

Когда каждый из них готов бросить другого при любой не понравившейся ситуации. Ведь в основном из-за этого люди не желают брать на себя ответственность и делать столь серьёзный шаг - вступить в законный брак. Перед друг другом и другими людьми.

Ему будет приятно, если вдруг где его маму спросят, кем она собственно является отцу? Сожительницей.

А ребенку будет легче когда одноклассники узнают что родители в разводе? Ну ерунду то не говорите. И кто его спросит кем является мама? Вы тоже чтоли из какого то советского города где все друг друга обсуждают?

С какой стати я должна делать то, что я не хочу? Мне легче найти того, с кем мои желания будут совпадать.

При любой проблеме и несовпадении делать некст - золотое правило прогрессивного человечества :D Да, с этим подходом и штамп не стоит ставить, и семью не стоит даже пытаться создавать. Попытка с негодными средствами :D

О как) то есть если женщина хочет замуж, а мужчина нет- надо искать другого. А если наоборот- то все, отсталый человек, нежелающий идти навстречу.

Когда каждый из них готов бросить другого при любой не понравившейся ситуации. Ведь в основном из-за этого люди не желают брать на себя ответственность и делать столь серьёзный шаг - вступить в законный брак. Перед друг другом и другими людьми.

Ему будет приятно, если вдруг где его маму спросят, кем она собственно является отцу? Сожительницей.

А ребенку будет легче когда одноклассники узнают что родители в разводе? Ну ерунду то не говорите. И кто его спросит кем является мама? Вы тоже чтоли из какого то советского города где все друг друга обсуждают?

При любой проблеме и несовпадении делать некст - золотое правило прогрессивного человечества :D Да, с этим подходом и штамп не стоит ставить, и семью не стоит даже пытаться создавать. Попытка с негодными средствами :D

О как) то есть если женщина хочет замуж, а мужчина нет- надо искать другого. А если наоборот- то все, отсталый человек, нежелающий идти навстречу.

А кто сказал, что надо искать другого? Это тоже самое ровно  :D 

• Советник

Ты как из секты, честное слово. Что за бред про школы. Ни у кого из моих знакомых дети в классе знать не знают у кого родители расписаны, у кого разведенные и тд Бред какой то

Причем тут дети )) ты как с луны свалилась, внатуре :D

Училка какая-нить, спросит тебя - ты замужем )) А ты со своим гордым упрямстов ей в ответ - нихера, я в гражданском браке, так как считаю то и это )) И вот тут, она тебя и возненавидит.. А как тебе навредить? ) Правильно, травить твоего ребёнка, оценки ему ниже ставить, или просто наивное доверчивое дитя, изощрённо троллить, травить душу ему, выставлять на посмешище перед классом )) Или ты че, не знаешь как это делается всё, как испортить жизнь человеку можно? )) Тогда внатуре, с луны ))

Причем тут дети )) ты как с луны свалилась, внатуре :D

Училка какая-нить, спросит тебя - ты замужем )) А ты со своим гордым упрямстов ей в ответ - нихера, я в гражданском браке, так как считаю то и это )) И вот тут, она тебя и возненавидит.. А как тебе навредить? ) Правильно, травить твоего ребёнка, оценки ему ниже ставить, или просто наивное доверчивое дитя, изощрённо троллить, травить душу ему, выставлять на посмешище перед классом )) Или ты че, не знаешь как это делается всё, как испортить жизнь человеку можно? )) Тогда внатуре, с луны ))

С луны по ходу дела ты... Я даже не могу представить из какого ты населенного пункта, извини конечно... Моя мама всю жизнь проработада в школе и никогда знать не знала о личной жизни родителей своих учеников. Я сама работаю с детьми. У половины родители в разводе, у трети гражданские браки. И ни у кого никаких проблем. Очищай голову от мусора, реально.

А кто сказал, что надо искать другого? Это тоже самое ровно :D
Как кто? Все говорят. Если мужчина на тебе не женится, значит ты ему на фиг не нужна, ищи другого более серьезного. А еще многие женщины любят сроки устанавливать. Типа- Машка вон со своим год провстречалась и он ее замуж позвал, а мой Колька никак. Дам ему срок полгода и буду другого искать, мне же 30 скоро, да и соседи косо смотрят.

Так у вас, да?)

Я сама работаю с детьми. У половины родители в разводе, у трети гражданские браки. И ни у кого никаких проблем. Очищай голову от мусора, реально.

О, дивный новый мир  :D  :D  :D 

П...ц, конечно, и смешно и грустно. 

Я сама работаю с детьми. У половины родители в разводе, у трети гражданские браки. И ни у кого никаких проблем. Очищай голову от мусора, реально.

О, дивный новый мир :D:D:D

П...ц, конечно, и смешно и грустно.

Да, грустно от того, что многие еще в каменном веке живут и боятся порицания общества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Тема Галадриэль :)

2. 14 556

3. 48

Девушка вахтовик

4. 14 556

5. 48

Девушка вахтовик

• Создать...