Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда делать Левелап в ЛТР?

Megafeminist

Рекомендованные сообщения

Котэ = ^_^=, on 26 Apr 2014 - 00:16, said:

Когда каждый из них готов бросить другого при любой не понравившейся ситуации. Ведь в основном из-за этого люди не желают брать на себя ответственность и делать столь серьёзный шаг - вступить в законный брак. Перед друг другом и другими людьми. 

На самом деле, это единственная причина. Плюсую. 

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Да она гонит всё, внимание просто нравится, питается им )) не воспринимайте всерьёз )) для забав только годится ))

Я сама работаю с детьми. У половины родители в разводе, у трети гражданские браки. И ни у кого никаких проблем. Очищай голову от мусора, реально.
О, дивный новый мир :D :D :D

П...ц, конечно, и смешно и грустно.

Да, грустно от того, что многие еще в каменном веке живут и боятся порицания общества.

Эгоизм, холодность и неспособность на близость и принятие другого - это не прогресс и никак с прогрессом не связано.

А готовность меняться в отношениях, идти на взаимные жертвы и тем самым беречь их - это не каменный век. 

Боязнь порицания общества не причем тут вообще.  

=" data-cid="2330941" data-time="1398458076">

А ребенку будет легче когда одноклассники узнают что родители в разводе? Ну ерунду то не говорите. И кто его спросит кем является мама? Вы тоже чтоли из какого то советского города где все друг друга обсуждают?

Да почему ты будешь в разводе?

И что ты все время будешь дома сидеть, никуда не поедесь отдыхать с семьей?

Или у тебя такая уверенность, что никто из семьи никогда не попадет в больницу?

Ты мне лучше назови реальную причину, почему прямо заявить миру, что ты спарнем теперь семья, для тебя проблема?

Это страх развода?

Моя мама всю жизнь проработада в школе и никогда знать не знала о личной жизни родителей своих учеников.

Такого быть не может. Учителя как никто иной знают очень многое о своих учениках. Особенно о семьях, в которых они живут.

Более того, родители учеников прекрасно знают друг друга) Кто и как живет)))

У меня, почему то наоборот, очень мало знакомых, которые развелись.

Я никак не пойму, почему вы считаете меня незрелой и боящейся чего либо. Почему вы не можете поверить что мне реально это не надо. И я говорю- возможно станет надо когда кто-нибудь мне по полочкам разложит плюсы сего мероприятия. Заметьте- пока никто из вас этого не сделал. Пустые вбросы про косые взгляды обывателей и травлю учителей- не в счет.

Да она гонит всё, внимание просто нравится, питается им )) не воспринимайте всерьёз )) для забав только годится ))

Нет-нет, она всерьез  :D У меня вот половина знакомых ОЖП так живут и декларируют типа современный адекватный взгляд на отношения   :) Я и сам до недавних пор его декларировал, пока не попробовал плотно на вкус. 

Оказалось как в аквариуме - молчаливо, холодно и одиноко. 

Мда. Хорошо тебе мозги промыли соседи и приятели) да, я гоню. На самом деле я рыдаю по ночам в подушку потому что никто замуж не берет. Все подружки уже замужем, а я видимо так и помру с кошками. Или рожу ребенка для себя, а его будут гнобить в школе...Адское будущее ждет меня. Легче повеситься, чем так)

Я никак не пойму, почему вы считаете меня незрелой и боящейся чего либо. Почему вы не можете поверить что мне реально это не надо.

А как это одно другому противоречит?  :D

Тут дело не в тебе персонально, твою жизнь тебе жить. Форум - это ж что-то вроде психотерапевтической группы  :D Просто ты здесь очень яркий пример  :D

Нет-нет, она всерьез :D У меня вот половина знакомых ОЖП так живут и декларируют типа современный адекватный взгляд на отношения :) Я и сам до недавних пор его декларировал, пока не попробовал плотно на вкус.

Что попробовал то?

Я никак не пойму, почему вы считаете меня незрелой и боящейся чего либо. Почему вы не можете поверить что мне реально это не надо.

А как это одно другому противоречит? :D

Тут дело не в тебе персонально, твою жизнь тебе жить. Форум - это ж что-то вроде психотерапевтической группы :D Просто ты здесь очень яркий пример :D

Яркий пример как раз вы. Если по вашему зрелость состоит в потакании желаниям соседей, то я пас.

Нет-нет, она всерьез :D У меня вот половина знакомых ОЖП так живут и декларируют типа современный адекватный взгляд на отношения :) Я и сам до недавних пор его декларировал, пока не попробовал плотно на вкус.

Что попробовал то?

Вот такие современные адекватные отношения роботов, когда никакие штампы не нужны, вместе до первых проблем, а как что неудобно - некст. 

Это полный трэш, серьезно. 

=" data-cid="2330955" data-time="1398458475">

Почему вы не можете поверить что мне реально это не надо.

Дык а ты можешь конкретно сказать, почему тебе этого не надо? :D

Я могу даже подсказать известные отмазки: "не хочу, чтобы ко мне лезло государство", "я не такая как все! Брак мне не нужен", "Брак - ограничивает свободу")))))

А то как с ребенком,

- Почему не хочешь идти в садик?

- Не хаччу и всё!

:D

Никаких отмазок у меня нет. Есть свои объективные причины:

1) не вижу смысла тратить свое время на загсы и свадьбы, жизнь и так коротка

2) не хочу чтобы мужчина был постоянно рядом со мной 24/7

3) не хочу брать чужую фамилию, а не взять- обижаются

4) материальной выгоды мне это никакой не принесет, а деньги я очень люблю)

5) не хочу чтобы мое имущество при, не дай бог моей смерти, перешло мужу. У меня есть кому все передать

6) не хочу в один прекрасный день начать заниматься судебными тяжбами по делению ковров и столов

7) на примере своих знакомых вижу что счастливы по большей части именно те, кто не расписан

8) не хочу чтобы мой мужчина расслабился после загса, думая- ну все, она вся моя

Да и полно еще причин

Что попробовал то?

Вот такие современные адекватные отношения роботов, когда никакие штампы не нужны, вместе до первых проблем, а как что неудобно - некст.

Это полный трэш, серьезно.

Ох, дорогой мой. Про проблемы это точно не про меня. Я единственная из всех друзей моего бомп сидела с ним в больнице год пока он в коме был. И не испугалась, не убежала. А вот несовпадение взглядов на такие важные вещи как брак и дети- это уже другое. Вы же не свяжете свою жизнь с девушкой чф, если хотите детей? Вы, наверно, просто узнав об этом, решите что вам не по пути) вот и я так же.

не вижу смысла тратить свое время на загсы и свадьбы, жизнь и так коротка

Не подсчитывала, сколько времени проводишь в интернетике?  :D

не хочу чтобы мужчина был постоянно рядом со мной 24/7

не хочу чтобы мой мужчина расслабился после загса, думая- ну все, она вся моя

Похоже, что вот эти два противоречивых желания здесь основные. То есть, не хочется, чтобы мужчина все время был рядом (реально - не любишь его), но хочешь, чтобы он оставался по отношению к тебе в режиме демки. 

Вот и реальная причина - нелюбовь, эгоизм и потребительство. В данном случае всего лишь термины, не оскорбление  :D

Не подсчитывала, сколько времени проводишь в интернетике? :D

Похоже, что вот эти два противоречивых желания здесь основные. То есть, не хочется, чтобы мужчина все время был рядом (реально - не любишь его), но хочешь, чтобы он оставался по отношению к тебе в режиме демки.

Вот и реальная причина - нелюбовь, эгоизм и потребительство. В данном случае всего лишь термины, не оскорбление :D

В интернетике я работаю) не хочу чтобы всегда рядом был- потому что извините у меня есть свои женские дела, ту де маску на лицо нанести, а тут муж сидит перед телевизором.

Вот и реальная причина - нелюбовь, эгоизм и потребительство. В данном случае всего лишь термины, не оскорбление :D

В интернетике я работаю) не хочу чтобы всегда рядом был- потому что извините у меня есть свои женские дела, ту де маску на лицо нанести, а тут муж сидит перед телевизором.

Слушай, ну ты же сама понимаешь, что совместное проживание никак не мешает наносить масочку в приватных условиях, если только это не хижина в лесу :D Что уж сама себя-то обманываешь  :D 

И интересно, что на тезис "ты его просто не любишь" возражений не последовало, только про масочку и мужа перед телевизором  :D

Слушай, ну ты же сама понимаешь, что совместное проживание никак не мешает наносить масочку в приватных условиях, если только это не хижина в лесу :D Что уж сама себя-то обманываешь :D

И интересно, что на тезис "ты его просто не любишь" возражений не последовало, только про масочку и мужа перед телевизором :D

Жила с человеком 4 года и любила очень и очень. Но выкраивать моменты для занятия собой реально задалбывало. Поэтому я- за гостевой брак если уж оформлять отношения.
=" data-cid="2330978" data-time="1398459952">

Есть свои объективные причины:1) не вижу смысла тратить свое время на загсы и свадьбы, жизнь и так коротка

2) не хочу чтобы мужчина был постоянно рядом со мной 24/7

3) не хочу брать чужую фамилию, а не взять- обижаются

4) материальной выгоды мне это никакой не принесет, а деньги я очень люблю)

5) не хочу чтобы мое имущество при, не дай бог моей смерти, перешло мужу. У меня есть кому все передать

6) не хочу в один прекрасный день начать заниматься судебными тяжбами по делению ковров и столов

7) на примере своих знакомых вижу что счастливы по большей части именно те, кто не расписан

8) не хочу чтобы мой мужчина расслабился после загса, думая- ну все, она вся моя

1) А загс прям отнимет тааак много времени))))

2) Где ты видела супругов, которые постоянно видят друг друга 24/7? Если только безработные.

3)При желании обо всем можно договорится.

4)Не понятная причина.

5)Напиши завещание.

6)Зависит от тебя и твоего парня. Сможете вы идти на уступки, прощать, поддерживать друг друга.

7)Натягивать фальшивые улыбки и пускать пыль в глаза многие могут.

8) Не любишь.

Жила с человеком 4 года и любила очень и очень. Но выкраивать моменты для занятия собой реально задалбывало. Поэтому я- за гостевой брак если уж оформлять отношения.

Он у тебя вообще никогда не работал? :huh:
Учился. Вечером дома был. Но я сама прихожу домой за полночь. Тогда муж уже дома будет- когда мне дела делать?

А вообще этот спор похож на: "у тебя нет машины?! Как так?! У всех есть! Надо тоже!-но мне и на автобусе хорошо- нет! На машине лучше! Ты не бойся, это не страшно. А раз боишься, значит с тобой что то не так. Там и безопасно, и удобно, и круто!-но я не хочу!- поясни!- просто не хочу и все. Мне удобно на автобусе.- ты гонишь.

Слушай, ну ты же сама понимаешь, что совместное проживание никак не мешает наносить масочку в приватных условиях, если только это не хижина в лесу :D Что уж сама себя-то обманываешь :D

И интересно, что на тезис "ты его просто не любишь" возражений не последовало, только про масочку и мужа перед телевизором :D

Но вот видимо твое "очень любила" имеет границы в виде выкраивания моментов для занятия собой  :D И это губительно повлияло на ваше счастье  :D 

Я лично знаю пару. где ОЖП без раздумий поехала за мужем в какую-то индийскую жопу, и взяла туда же своего ребенка от первого брака, который там учится сейчас в местной индийской школе. При этом муж ее далеко не топ - инженер на какой-то местной стройке. 

Это просто для сравнения  :D

Ты не думай, это я не наезжаю свысока. сам такой же  :) Люблю-не могу, а как вдруг настает угроза для кошелька или просто комфорта привычного - уже как-то и в чувствах не уверен, и недостатки ее сразу вижу, и думаю: А нафига мне это все надо...  :D

А так да, любить умеем  :D Только все время разных и очень недолго, до первого столкновения иллюзии с живым человеком  :D

Как Кокоша вас троллит по детски, написала, а сама закатила глаза в предвкушении того самого, кто ее никогда не поведет под венец. Ибо илеальные мужчины немудаки на каждой встречной сосне растут гроздьями шишек, как будто так просто найти хорошего человека, как будто сама в силах заинтересовать кого то стоящего и долговечного.

Коко, а что ты своего возлюбленного не удержала?

ИМХО, все категоричные точки зрения вроде "на кой мне замуж" отлично проверяются и могут считаться принципиальной позицией, когда в загс зовут часто и претенденты достойные. Если же - нет, то на нет и суда нет)

ИМХО, все категоричные точки зрения вроде "на кой мне замуж" отлично проверяются и могут считаться принципиальной позицией, когда в загс зовут часто и претенденты достойные. Если же - нет, то на нет и суда нет)

Две недели назад уже в который раз отказала одному и тому же человеку. Хотите верьте, хотите нет.
=" data-cid="2330987" data-time="1398460524">

Учился. Вечером дома был. Но я сама прихожу домой за полночь.

Ты же работаешь в интернете.

Теперь по крайней мере.

А вообще этот спор похож на: "у тебя нет машины?! Как так?! У всех есть! Надо тоже!-но мне и на автобусе хорошо- нет! На машине лучше! Ты не бойся, это не страшно. А раз боишься, значит с тобой что то не так. Там и безопасно, и удобно, и круто!-но я не хочу!- поясни!- просто не хочу и все. Мне удобно на автобусе.- ты гонишь.

Машина и человеческие отношения - вещи абсолютно разные)

Впрочем, о чем спор.

Хочешь быть всю жизнь сожительницей - твое право, будь ей)

У меня слово сожитель с какими то алкашами ассоциируется. И знаете- у меня немного другие уели в жизни нежели чем выбирать между женой и сожительницей. Жизнь намного интереснее. Желаю и вам жить так, чтоб и мыслей о загсах, бумажках и кольцах не было)

Все мы разные- в этом и вся прелесть жизни;)

Как Кокоша вас троллит по детски, написала, а сама закатила глаза в предвкушении того самого, кто ее никогда не поведет под венец. Ибо илеальные мужчины немудаки на каждой встречной сосне растут гроздьями шишек, как будто так просто найти хорошего человека, как будто сама в силах заинтересовать кого то стоящего и долговечного.

Коко, а что ты своего возлюбленного не удержала?

Еще один... Да забейте уже) да, я вру! Я жутко хочу замуж!!!! Это я только в интернете такая крутая типа не как все. А в жизни очень переживаю по этому поводу.
=" data-cid="2331074" data-time="1398488284">

Еще один... Да забейте уже) да, я вру! Я жутко хочу замуж!!!! Это я только в интернете такая крутая типа не как все. А в жизни очень переживаю по этому поводу.

Поздно женщина! Инквизиция нашла тебя!))))))))))))))

Теперь тебе остается только посыпать голову пеплом, дабы оставили в покое :D:D:D:D:D

А инквизицией кто всегда занимался? Толпааа!) вы одна из толпы или свое мнение имеете?

С точки зрения проверки соблазном и искушением здесь есть доля правды, но и обратная рационализация присутствует.

Твой тезис в том, что конкретный мужчин может изменить принцип "на кой мне замуж".

Причем очевидно, что делается это вовсе не по логике и не на уровне рациональных аргументов, а именно за счет эмоций влюбленности и привязанности.

Если это понимаешь, то убеждение от этого не сдвинется. Условно говоря, сам образ мужчины не должен быть решающим фактором в таком случае, потому что много вероятно, что за этим стоит страх потери или жажда обладания. 

В пользу штампа могут быть засчитаны такие мотивы как вероисповедание, деторождение, какие-то выгоды, но, соответственно, не притянутые за уши в оправдание иной хотелки.

А второй подводный камень, шо нужно разделять желание быть замужем и желание быть за мужем за конкретным мужчиной. Цель, короче, надо сформулировать, оценить последствия и действовать исходя из этого. И все тип-топ будет)

Две недели назад уже в который раз отказала одному и тому же человеку. Хотите верьте, хотите нет.

Почему нет? Верю. Но ещё верю в то, что если Вас позовёт замуж значимый мужчина, с кем действительно захочется жить вместе именно семейной жизнью, то точка зрения вполне может поменяться.

Мет, да) Когда значимые мужчины предлагали мне замуж - выходила. Мне нравилась и нравится семейная жизнь и нравится, когда мужчина хочет меня закрепить за собой, пусть и таким "дедовским" способом)

• Советник

ну не нашла коко того человека с коим ей бы хотелось проводить 24/7, с кем бы просыпаясь по утрам чувствовала себя счастливой. от кого хотела бы детей. как встретит и замуж захочет. если конечно залижет рану нанесенную ей бывшим. 

ну не нашла коко того человека с коим ей бы хотелось проводить 24/7, с кем бы просыпаясь по утрам чувствовала себя счастливой. от кого хотела бы детей. как встретит и замуж захочет. если конечно залижет рану нанесенную ей бывшим.

Мне всегда нравятся ваши ответы) да, скорее всего дело в бывшем. Некая психологическая защита. Буду ждать Того самого)
  • Советник

Есть такие женщины, которые пригодны только для забав ) Такую никогда не позвоешь ближе к себе, не пустишь домой жить, не позовешь замуж - если ты в здравом уме ) Конечно оленей полно, они зовут, и когда в редких случаях, если олень богат и очень полезен например, им отвечают согласием - потом страдают. )

Такую женщину отличают некоторые трудно объяснимые, но хорошо ощущаемые особенности - они часто говорят, потому что кактус, они своенравны и упрямы, они насмехаются над ценностями и этим прогнившим миром, они ни во что хорошее уже не верят и никогда не поверят.. У них часто была непростая жизнь )) Естественно и замужество становится для них не более чем комедией, которую они воспринимают как и многое иное через призму своей гипертрофированной циничной иронии ))

Таким женщинам, можно без зазрения совести пудрить мозги, хотя конечно для этого нужен оч высокий уровень данной способности, с такими может быть не плохо просто потрахаться, бухнуть, накуриться, оторваться, каку-нить долбанутую вещь сделать и т.п )) Но не более )) Это уже вечное и неисправимое одиночество )) Там нельзя задерживаться надолго, нельзя обманываться их внешней близостью, нельзя верить в иллюзию того что она своя в доску и т.п )

Есть такие женщины, которые пригодны только для забав ) Такую никогда не позвоешь ближе к себе, не пустишь домой жить, не позовешь замуж - если ты в здравом уме ) Конечно оленей полно, они зовут, и когда в редких случаях, если олень богат и очень полезен например, им отвечают согласием - потом страдают. )

Такую женщину отличают некоторые трудно объяснимые, но хорошо ощущаемые особенности - они часто говорят, потому что кактус, они своенравны и упрямы, они насмехаются над ценностями и этим прогнившим миром, они ни во что хорошее уже не верят и никогда не поверят.. У них часто была непростая жизнь )) Естественно и замужество становится для них не более чем комедией ))

Таким женщинам, можно без зазрения совести пудрить мозги, хотя конечно для этого нужен оч высокий уровень данной способности, с такими может быть не плохо просто потрахаться, бухнуть, накуриться, оторваться и т.п )) Но не более ))

Жаль что вы натыкаетесь на таких. Я таких не знаю. Мои незамужние знакомые все отличные девушки, не пьют не курят. Но замуж не горят желанием.
  • Советник

Жаль что вы натыкаетесь на таких. Я таких не знаю. Мои незамужние знакомые все отличные девушки, не пьют не курят. Но замуж не горят желанием.

А ещё они постоянно врут :P

Коко, я просто вижу, что у тебя это для "повыделываться" потому так и написала. Нет реальной основы у тебя для такого образа жизни.

Также вижу, что бесполезно объяснять, т.к ты вся в роли..и кайфуешь от неё.

Не хотеть замуж не хорошо и не плохо, также хотеть. Это две крайности. Обе имеют основу и корни.

И свою крайность ты защищаешь не меньше других, которые хотят. (не здесь, а в обществе)

Раз защищаешь с таким упорством, значит для тебя эта маска важна, значит кроет она что-то сильно болезненное. 

Может ты не хочешь привязаться, раскрыться, стать зависимой от человека и потом получить удар в спину, или просто не хочешь прочувствовать быт, разъедание и угасание отношений и не уверенна, что сможешь сделать так, чтобы этого не было, при этом в браке.

Это обычная реакция на прошлый опыт свой или родительский..или еще чей нибудь, но который в тебе нашел отражение, сыграл.

Коко, я просто вижу, что у тебя это для "повыделываться" потому так и написала. Нет реальной основы у тебя для такого образа жизни.

Также вижу, что бесполезно объяснять, т.к ты вся в роли..и кайфуешь от неё.

Не хотеть замуж не хорошо и не плохо, также хотеть. Это две крайности. Обе имеют основу и корни.

И свою крайность ты защищаешь не меньше других, которые хотят. (не здесь, а в обществе)

Раз защищаешь с таким упорством, значит для тебя эта маска важна, значит кроет она что-то сильно болезненное.

Может ты не хочешь привязаться, раскрыться, стать зависимой от человека и потом получить удар в спину, или просто не хочешь прочувствовать быт, разъедание и угасание отношений и не уверенна, что сможешь сделать так, чтобы этого не было, при этом в браке.

Это обычная реакция на прошлый опыт свой или родительский..или еще чей нибудь, но который в тебе нашел отражение, сыграл.

Ну может оно и так. Но это точно не роль. Вот честно- начинаю думать что я официально чья то жена- и мне физически плохо становится. Семья у меня была полная. И я не знаю плохо или хорошо что у меня такое мнение сейчас. Мне и правда хорошо так, как есть. Зачем мне менять на то, чему противится весь организм. Или вы думаете что это ненормальность и надо к психологу?

Котэ = ^_^=, on 26 Apr 2014 - 11:54, said:

Толпааа!) вы одна из толпы или свое мнение имеете?

Учитывая то, что сейчас поровну тех, кто за гражданский брак, и тех, кто за законный - то вы тоже получайтесь в толпе.

Ага...это еще один способ "выделиться из толпы". Только проблема в том, что эта толпа тоже хочет "выделиться" но т.к сделать это реально нечем, они начинают выделяться всякой ерундой, рисуя её на транспарантах и громок выкрикивая. А на самом деле нет вообще смысла в том, чтобы быть особеннее внешне, выделяться.. И вот один выделился таким образом, другой...и пошло по накатанной. Смотрят: а уже половина таких же,надо опять "выделяться" вот в Европе уже голубизной стали выделяться. Т.к все остальное еще до нас перепробовали. Потом любовью к сексу с животными будут. Извращенная любовь к себе все это. 

Мимикрия- подражание. Когда ты хочешь стать кем-то, рисуешь образ или ищешь примеры в окружающих. И следуешь ему, в ущерб реальной жизни. 

Ну может оно и так. Но это точно не роль. Вот честно- начинаю думать что я официально чья то жена- и мне физически плохо становится. Семья у меня была полная. И я не знаю плохо или хорошо что у меня такое мнение сейчас. Мне и правда хорошо так, как есть. Зачем мне менять на то, чему противится весь организм. Или вы думаете что это ненормальность и надо к психологу?

Ну в этом я тебя понимаю, у меня также (физические реакции). Но я знаю откуда это. Выше написала..страх, опыт, боюсь, что по другому не хватит знаний, т.к один раз уже не хватило. Раз больно- значит там и надо копать. Боль- это ведь показатель, индикатор слабых мест. К гадалке ходить не надо, инструмент самопознания отличный. В идеале- реакций не должно вызывать. Это инструмент, который надо брать по мере необходимости. Или не брать, если пару не нашла. Но без реакций.

Также, как и остальные инструменты в жизни. Лежат, придет время- возьмешь.

Ну в этом я тебя понимаю, у меня также (физические реакции). Но я знаю откуда это. Выше написала..страх, опыт, боюсь, что по другому не хватит знаний, т.к один раз уже не хватило. Раз больно- значит там и надо копать. Боль- это ведь показатель, индикатор слабых мест. К гадалке ходить не надо, инструмент самопознания отличный. В идеале- реакций не должно вызывать. Это инструмент, который надо брать по мере необходимости. Или не брать, если пару не нашла. Но без реакций.

Так как копать то? Ну вот встречаюсь я сейчас с мужчинами, но ничего серьезного не хочу. Иногда и сама уже начинаю думать что что то не так. Да и мужчины наверно чувствуют потому и серьезного ничего не предлагают ( я про отношения, не замужество).

Полная семья- это как раз то, что и могло отвратить.

У моих родителей тоже полная. Но важно ведь и  качество полной.

Если б у тебя была не полная, ты б так не боялась повторить судьбу их..в полном варианте. Т.к ты просто бы не видела всех этапов и всех особенностей отношений. И с легкостью б попробовала хотя бы.

А так ты уже видела отношения с этой тягостью, привычкой, бытовухой, болезненной привязанностью. Которая пугает тем, что ты теряешь самость и  свободу. Пугает т.к мы не видели, как можно сделать и то и другое. Отношения+ без потери личности и свободы следования по пути. 

Т.е этот то случай когда пример то БЫЛ. Но он и напугал. Может хорошего было мало в противовес (что вероятнее всего) и отношения там были реально в тягость. Все по той же причин не умения.

Кстати пока я тебе писала пост, я нашла причину почему у меня сводит дыхание при таких мыслях )))

Реально кружок психотерапии.

От ощущения безысходности в браке. Что эту тягость буду ощущать вечно и спирает сводит все. Что выхода нет. Что задохнусь в этом.

А по сути- это извращенное поведение в отношениях. Когда отдаешься полностью и  себя забываешь. Т.е надо учиться без перегибов быть партнерами, оставляя запас хода. Это искусство. Зато какой опыт в итоге. Работаешь то с собой по сути все время.

Т.е это не брак плохой, это мы умеем так или вот так, и никак иначе. ))) Крайности. Т.е либо плюс либо минус. А надо нейтрал на всем сроке следования.

Полная семья- это как раз то, что и могло отвратить.

У моих родителей тоже полная. Но важно ведь и качество полной.

Если б у тебя была не полная, ты б так не боялась повторить судьбу их..в полном варианте. Т.к ты просто бы не видела всех этапов и всех особенностей отношений. И с легкостью б попробовала хотя бы.

А так ты уже видела отношения с этой тягостью, привычкой, бытовухой, болезненной привязанностью. Которая пугает тем, что ты теряешь самость и свободу. Пугает т.к мы не видели, как можно сделать и то и другое. Отношения+ без потери личности и свободы следования по пути.

Т.е этот то случай когда пример то БЫЛ. Но он и напугал. Может хорошего было мало в противовес (что вероятнее всего) и отношения там были реально в тягость. Все по той же причин не умения.

Кстати пока я тебе писала пост, я нашла причину почему у меня сводит дыхание при таких мыслях )))

Реально кружок психотерапии.

От ощущения безысходности в браке. Что эту тягость буду ощущать вечно и спирает сводит все. Что выхода нет. Что задохнусь в этом.

А по сути- это извращенное поведение в отношениях. Когда отдаешься полностью и себя забываешь. Т.е надо учиться без перегибов быть партнерами, оставляя запас хода. Это искусство. Зато какой опыт в итоге. Работаешь то с собой по сути все время.

Т.е это не брак плохой, это мы умеем так или вот так, и никак иначе. ))) Крайности. Т.е либо плюс либо минус. А надо нейтрал на всем сроке следования.

Не знаю... У меня папа безумно любил маму. Так что это не вариант.

Оо .. ну у меня тоже))

Это и есть вариант. Подумай ..в чем здесь перекос как раз таки.

И хорошо ли все закончилось  у твоих? )

Оо .. ну у меня тоже))

Это и есть вариант. Подумай ..в чем здесь перекос как раз таки.

И хорошо ли все закончилось у твоих? )

Да хорошо жили. Мама до сих пор никого не нашла, как отца не стало.

Так ты значит тоже боишься брака?) а сколько тебе лет?

И в этом схожесть есть. Т.е тебя ничего совершенно не тяготило, глядя на них? Тогда может иной вариант: слишком хороший пример.

Хотя тяготить должно было, слишком сильное (видимое) чувство- это уже к зависимости ближе.

Я не брака, я близких отношений в принципе. Самоотверженных таких...Ну и раз я меры не знаю, и если начинаю, то с полной самоотдачей "по чуть-чуть" не получалось, то и избегаю вообще тогда. Причем проверено это не на одном мужчине. 

33 

Т.к брак лишь формальность. страха он вызвать не может. Вызывает страх именно взаимоотношения.

И в этом схожесть есть. Т.е тебя ничего совершенно не тяготило, глядя на них? Тогда может иной вариант: слишком хороший пример.

Хотя тяготить должно было, слишком сильное (видимое) чувство- это уже к зависимости ближе.

Я не брака, я близких отношений в принципе. Самоотверженных таких...

33

Т.к брак лишь формальность. страха он вызвать не может. Вызывает страх именно взаимоотношения.

И не была замужем?

Почему ж .. была в ЛТРсб с 20-ти. Думаю тут сыграла роль юность. Романтичность и то, что мужчина был из таких, который не навязывает ничего. Я себя с ним свободно чувствовала, страх не активировался. 

Но это не значит, что его не было внутри. ))

Потому и пишу часто, что если вы чего-то не испытывали, не значит. что вы на это не способны)) Т.к может не было еще ситуации, где это могло проявиться.

Было много конечно всяких ситуаций у нас с ним, множество просто, которые привели к разрыву. Но в себе я основной считаю именно то, что когда ему потребовалось, чтоб я определилась и дала гарантий на всю оставшуюся жизнь, осела так сказать и подчинилась, успокоилась и ограничилась его рамками семьи (виденья его), приняв полностью его поведение, я это сделать не смогла. Причем я с этим уже разобралась. Но еще остается какое-то НО, которое останавливает перед новыми отношениями .... которое и ищу.

То, что проще вовсе в них не вступать я знаю. Но не считаю правильным избегать того, на что реагируешь. Раз реагируешь, значит хочешь, но не можешь. (ну я так думаю про себя)

И в принципе стремлюсь к тому, чтобы все очистить .. чтоб ничего не влияло уже на выбор и на путь. Вдруг там самое вкусное..а я из-за страха не попробую.

Почему ж .. была в ЛТРсб с 20-ти. Думаю тут сыграла роль юность. Романтичность и то, что мужчина был из таких, который не навязывает ничего. Я себя с ним свободно чувствовала, страх не активировался.

Но это не значит, что его не было внутри. ))

Потому и пишу часто, что если вы чего-то не испытывали, не значит. что вы на это не способны)) Т.к может не было еще ситуации, где это могло проявиться.

Было много конечно всяких ситуаций у нас с ним, множество просто, которые привели к разрыву. Но в себе я основной считаю именно то, что когда ему потребовалось, чтоб я определилась и дала гарантий на всю оставшуюся жизнь, осела так сказать и подчинилась, успокоилась и ограничилась его рамками семьи (виденья его), приняв полностью его поведение, я это сделать не смогла. Причем я с этим уже разобралась. Но еще остается какое-то НО, которое останавливает перед новыми отношениями .... которое и ищу.

То, что проще вовсе в них не вступать я знаю. Но не считаю правильным избегать того, на что реагируешь. Раз реагируешь, значит хочешь, но не можешь. (ну я так думаю про себя)

И в принципе стремлюсь к тому, чтобы все очистить .. чтоб ничего не влияло уже на выбор и на путь. Вдруг там самое вкусное..а я из-за страха не попробую.

Ну 33 года это уже серьезно. Уже требования к партнеру повышаются. Вы легко находите мужчин? Я вот чувствую что с возрастом уже все сложнее и сложнее. Да и мысли о детях уже появляются периодически.

Насчет поиска мужчин. Сложностей с этим не заметила, если смотреть в обычном общественном варианте. (успешный, семейный и т.д.) 

Есть сложность с пониманием твой ли это человек. И должен ли он вообще быть каким-то там "твоим". 

У меня есть 3 варианта пока.

1 Либо я загоняюсь не справедливо и надо просто брать и строить отношения. 

2. Либо я стала более сознательной и вижу, что нам не по пути заранее. (тогда проблема с поиском была и будет)

3. Все это вообще бред и надо просто жить и радоваться. ) Соломку все равно не подстелить везде.

Третий для меня самый простой, я вообще то это и делаю. Попутно пытаясь периодически понять второй. Ну а первый оставила пока не потом. 

А сын у меня есть, так что эти мысли не возникают.

Так как копать то? Ну вот встречаюсь я сейчас с мужчинами, но ничего серьезного не хочу. Иногда и сама уже начинаю думать что что то не так. Да и мужчины наверно чувствуют потому и серьезного ничего не предлагают ( я про отношения, не замужество).

Ахаха, ты же постом выше писала что только вчера отказала в предложении руки и сердца ))

Просто ты постатуснее чувака хочешь ( твои все 10 пунктов там в деньги уперлись) а нормальный мужик на такую кралю не зарится ))

Что остается? Орать что не хочешь замуж ))) не хоти, в чем проблема

Ахаха, ты же постом выше писала что только вчера отказала в предложении руки и сердца ))

Просто ты постатуснее чувака хочешь ( твои все 10 пунктов там в деньги уперлись) а нормальный мужик на такую кралю не зарится ))

Что остается? Орать что не хочешь замуж ))) не хоти, в чем проблема

Не волнуйся, там мужчина идеальный во всех отношениях. Просто есть много но.

какая интересная тема.

я как раз сейчас провожу эксперимент, в очередной раз пытаемся жить с отцом моего ребенка.

когда мы знакомились лет эдак 5 тому назад, то ничего друга от друга не скрывали, а на 3м свидании выяснили, что он мужчина не приемлющий брак (в лучшем случае раньше пенсии)) ), а я женщина не приемлющая ГБ, СО и еще много других прекрасных абревиатур. Вообще, очень интеллигентно-моральная женщина.

Но потом, на фоне сильного желания, каждому пришла в голову шальная мысль - а вдруг, придет большая любовь и мне удастся ее/его переубедить? Чем мы собственно уже лет 5 и занимаемся, с кучей скандалов. еще мы очень увлеченно занимаемся сексом и общим ребенком.

Когда последняя попытка дойти до ЗАГСа не так давно не осуществилась (при том, что мы там уже были когда оформляли ребенка), и у меня был очередной истерический срыв, сопровождающийся дневными слезами и опять же бурной ночной совместной активностью, на меня снизошло просветление.

я вдруг поняла, что жизнь вот так вот в секс-онли безо всяких общих ценностей, общих перспектив, да вооще собственно безо всего, кроме того, что он очень хороший и ответственный отец и совершенно улетный секс-онли, это и есть счастье, и может быть дурят нам женщинам головы всеми этими ЗАГСами.

Ну и работа которая мне нравится тоже является моим фактором счастья вдобавок ко всему.

Я чувствую себя сейчас прямо таки как новая Будда. может быть мы с Мет и К начнем новое поколение женщин третьего тысячелетия, пробужденных так сказать))

ах, да, я начала с того, что мы проводим очередной эксперимент, живем вместе. и вот сижу я сейчас и думаю, почему меня никто не предупредил, что семья - это такая гадость? почему я к этому стремилась всю свою сознательную жизнь? по моему, на такое можно соглашаться только за очень большие деньги))

к счастью, дети появляются безо всяких штампов и даже без ЛТР))

• Советник

Соня выдала правду матку :) А что будешь делать когда уйдет он к другой?

А зачем ему здесь уходить к другой? Если все будет ок.

Мужики создания ленивые..чаще всего не уходят сами. 

Когда последняя попытка дойти до ЗАГСа не так давно не осуществилась (при том, что мы там уже были когда оформляли ребенка), и у меня был очередной истерический срыв, сопровождающийся дневными слезами и опять же бурной ночной совместной активностью, на меня снизошло просветление.

я вдруг поняла, что жизнь вот так вот в секс-онли безо всяких общих ценностей, общих перспектив, да вооще собственно безо всего, кроме того, что он очень хороший и ответственный отец и совершенно улетный секс-онли, это и есть счастье, и может быть дурят нам женщинам головы всеми этими ЗАГСами.

Ну и работа которая мне нравится тоже является моим фактором счастья вдобавок ко всему.

Я б добавила, что счастье оно в принципе не зависит от других людей. Т.е не от ЗАГс/не ЗАГС. А вообще.. ни от чего не зависит. А ЗАГСы это все тот же шум, как и остальные мелочи, зудящие  в голове. (квартира,машина...школы, документы и т.д.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...