Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание девушкой

mikespb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация следующая:

Через неделю приезжает девушка из Мск к подруге , познакомились по инету. Договорились встретиться и сходить на свидание.Девушка города практически не знает.

Интересуют куда лучше сводить её?

Вот мои варианты : Либо Петергоф на целый день сходить погулять , в кафе зайти .

Либо в центр . Горьковская- планитарий-кафе-зоопарк.

Жду ваших советов , где лучше провести время вдвоем на первом свидании , посоветуйте какие нибудь тихие, уютные кафе, с адекватным средним счетом. 

Цель - провести хорошо время и оставить приятное впечатление. Бюджет от 5 и выше , ну не более 15к :)

Мне 19 ей 21.

И про цветы , надо ли дарить хоть три розочки ? для меня это копейки, а для девушки приятно.

Опубликовано:

Цель - провести хорошо время и оставить приятное впечатление

с друзьями такие цели ставь, а не с ожп

Ну ладно , понравиться девушке и чтобы состоялось второе свидание.

Переспать с ней в первый же день не хочу.

Опубликовано:

Лучше по центру погуляйте. Кто она тебе такая, чтобы ты ей культурную программу на целый день организовывал?

Все серьезные вложения только после секса.

Опубликовано:

Лучше по центру погуляйте. Кто она тебе такая, чтобы ты ей культурную программу на целый день организовывал?

Все серьезные вложения только после секса.

Да девушка просто приезжает на 5 дней всего , города не знает, показать то надо наш красивый город!)Да и сам я сто лет не был , не в планетарии о, не в петергофе , да даже в зоопарке давно был)

Так сказать , тут плюсы и ей и мне)

Да я и сам тупо гулять не любитель , мне съездить куда-нибудь , посидеть в кафе где-то , чем просто гулять по центру)

Подскажите вот , что . Три розочки то можно при встрече ?) Ну и всё таки зайти в кафе какое-нибудь? О крупных вложениях я и не говорю.

Опубликовано:

Салют. Ты ведь не расчитываешь на отрицательный ответ, а ищешь одобрения своему "джентельменскому поступку". Как считаешь, девушка размышляет над подарком тебе?

Опубликовано:

mikespb 

Зачем советоваться по такой мелочи, делай как сам считаешь правильно. Делай то что тебе интересно! Будешь чувствовать себя комфортно и интересно и передай своё настроение девушке.

В Петергофе цены вроде неадекватные совсем.

Можешь спросить у девушки прямиком чтобы она хотела. 

На первой встрече я думаю петергоф будет скучновато и утомительно, оттуда уже никуда не переместиться.

Опубликовано:

Дружище, цветы точно нет. Не обижайся, но ты себя ведешь как ТФН.

На кого ведутся девушки? на тех кто задаривает их подарками, названивает каждый день, постоянно признается в любви? - нет конечно.

Девушкам нравятся самодостаточные парни, у которых все хорошо с противоположным полом. Так что встреться с ней на пару часов, покажи Летний Сад, Эрмитаж и Казанский, но не более того. Никаких цветов. В идеале, если после этого она отблагодарит тебя угощением в кафешке или кальянной(это нужно для того, чтобы она тоже вложилась в тебя).

И кури форум!

Опубликовано:

В Питере есть хорошее место - с живыми бабочками, причем не в клетках, а вокруг (гугл знает). Сам из других мест, сводить туда никого не довелось, но девочка должна оценить. Для первого свидания вряд ли имеет смысл, зато для наведения романтики - да.

Опубликовано:

Девушка приезжает на пять дней, а у тебя цель оставить только хорошее впечатление :-). А она из этих пяти дней с тобой только один проведет?

Опубликовано:

Дружище, цветы точно нет. Не обижайся, но ты себя ведешь как ТФН.

На кого ведутся девушки? на тех кто задаривает их подарками, названивает каждый день, постоянно признается в любви? - нет конечно.

Девушкам нравятся самодостаточные парни, у которых все хорошо с противоположным полом. Так что встреться с ней на пару часов, покажи Летний Сад, Эрмитаж и Казанский, но не более того. Никаких цветов. В идеале, если после этого она отблагодарит тебя угощением в кафешке или кальянной(это нужно для того, чтобы она тоже вложилась в тебя).

И кури форум!

Я ей не навязываюсь , инициативу к общению в основном проявляет она. Я вообще не привык за кем-то бегать, натура не такая. Нет так нет , полно других девушек. Насчет культурной программы , я сам сто лет не был , не в Петергофе , не в Пушкине, не в зоопарке , так сказать , тут и для меня плюсы и шанс побывать в тех местах где я давно не был. Ей хорошо и в тоже время и мне.Насчет цветов , в 90% случаев , когда я девушки на первом свидание дарил цветы , завязывалась связь , дальнейшие отношения и само собой секс(конечно не в первый день). Чтобы меня девушка куда-то сводила , за свой счет , мне воспитание не позволит. И вообще на вопрос как понимать нашу встречу впринципе , она сказала "дружеское свидание" , ну симпатия с её стороны ко мне есть , она сама об этом говорила.

Девушка приезжает на пять дней, а у тебя цель оставить только хорошее впечатление :-). А она из этих пяти дней с тобой только один проведет?

Я понятия не имею , сколько дней она проведет со мной , так как приезжает не ко мне , а к подруге.

Автор, раскрою тебе секрет: девушка приезжает в СПб, чтобы за эти 5 дней культурно потрахаться

Я думаю ,тут ты точно глубоко ошибаешься.

Опубликовано:
В Питере есть хорошее место - с живыми бабочками, причем не в клетках, а вокруг (гугл знает). Сам из других мест, сводить туда никого не довелось, но девочка должна оценить. Для первого свидания вряд ли имеет смысл, зато для наведения романтики - да.

Хрень это. Маленькая комнатка с бабочками. Был в 2 подобных садах. На кладбище больше шансов навести романтику.

И вообще на вопрос как понимать нашу встречу впринципе , она сказала "дружеское свидание" , ну симпатия с её стороны ко мне есть , она сама об этом говорила.

Я сейчас в гугл транслейт (с русского на эстонский) вбил "дружеское свидание, но есть симпатия". Гугл выдал: "Вообще, я бы не прочь смачно потрахаться, но, вдруг ты странный задрот. Надо поглядеть, что получится". 

Я понятия не имею , сколько дней она проведет со мной , так как приезжает не ко мне , а к подруге.

Бедная девочка. Автор, ты вероломно обламываешь её планы на секс.

Но, вообще, всё ок. Есть обкатанный план для таких тонких эстетов. Идите в центр. Покажи ей Петропавловскую крепость или ещё какую хрень, а потом закатни на катерке по Неве - там дофига катерков, они там дежурят. Во-первых, это девочкам всегда нравится, во-вторых, тебе понравится, а, в-третьих, сейчас в Питере как раз +27, так что вы очень вспотеете на катерке. Поэтому, надо будет идти греться. Грейтесь глинтвейном и кальяном (дофига заведений - можешь даже погуглить и спланировать всё заранее, чтобы найти кальянную рядом с причалом катерка). Чуть выпейте (можно чуть более, чем чуть), вызови такси, чтобы "заехать домой переодеться, а потом поехать в Пушкин/Павловск", дома потрахайся - не обламывай девочку, устрой ей качественную культурную программу. Можешь даже цветы подарить, главное грейтесь глинтвейном и кальяном, и тогда даже с цветами проканает (но лучше, конечно, без цветов). Будет офигеннейший день, который запомнится не только сексом. Кроме того, ты получишь схему, которой дальше сможешь соблазнять и радоваться.

Вообще, схема простая: устроить приключение себе и девочке -> устать или замерзнуть -> пойти греться -> выпить и покурить кальян, поговорить о жизни, целях, детстве, тайных желаниях. Желательно поцеловаться в кальянной, но, если нет, то и фиг с ним -> заехать домой за чем-то, пообещав потом поехать куда-то еще -> секас -> реально поехать дальше куда-то (в тот же Павловск в твоем кейсе). Такой план работает, как автомат Калашникова, и дает гораздо больше, чем просто секс: он дает тебе самому мини приключение, хороший день и секс. Девочки всегда потом легко вызваниваются и, вообще, часто сильно залипают. Главное, не обманывать, а действительно ехать туда, куда вы хотели, после секса. Так что, если тебя не напрягает тратить по 7-15к на такие приключения, это очень даже прикольно выходит. 

Кстати, на тему цветов. Я бы советовал тебе их подарить после свидания, раз уж ты так хочешь. Купи их прямо, когда будете расходиться и сделай такой подарок. С ними тупо не удобно таскаться по катеркам и кафешкам. Поговори с собой в таком ключе: "Я хочу подарить цветы потому, что я джентельмен. Для того, чтобы девочке было приятно. Не для того, чтобы она мне потом отдалась за эти цветы (всё-равно, цветы тут только повредят). Поэтому, я её их подарю, но после свидания. Вне зависимости от того, как оно пройдет." Но, вообще, лучше подари не цветы, а что-то другое: купите вместе картину на Невском - ты знаешь, да ведь, где там художники тусуются. Пускай ей будет такое напоминание о Питере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...