Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Запутался в мыслях и прошу совета.

Ситуация следующая: мне 26 ей 28, вместе 6,5 лет. Совместно жили последние 4 года. В браке 4 месяца. Ни измен, ни каких-либо серьезных конфликтов никогда не было. Первые серьезные отношения у обоих.

Около двух лет назад решили переехать в другую страну (западноевропейскую). Соместно шли к цели и все было хорошо.

Обстоятельства сложились таким образом, что она уехала первой три месяца назад. Я приезжал один раз на две недели. Сняли себе там хорошую квартиру, решили еще несколько менее серьезных бытовых вопросов и я уехал назад, окончательно закрывать все вопросы на родине. К тому моменту все было хорошо. Она уже тогда хорошо устроилась там на работу. Стоял вопрос о покупке машины, но решили перенести это к моему следующему приезду через 1,5-2 месяца. Сложности есть и их много, но решаемые. Мое положение там пока не так определенно, но есть все шансы и хороший финансовый буфер на случай возможных проблем. Все это нами обсуждалось не раз и было полность одобрено каждой стороной.

Около недели назад, за менее чем месяц до моего следующего запланированного приезда, в общении появились проблемы. Произошла небольшая ссора при попытке контролировать мной отсюда ее жизнь там. Я бы не воспринял все так серьезно если бы не довольно грубое и прохладное отношение с ее стороны в тот момент, а также резкое пресечение этих попыток моего контроля. Переросло это все в трехдневное молчание с моей, а потом и ее стороны. Перед этим, где-то за две недели, начались жалобы на тяжесть ее жизни там и очень подавленное настроение. Спустя три дня я сделал попытку примирения первым, но получил однозначный отказ и просьбу взять паузу на неопределенный срок. Придя в себя через день я сразу же сюрпризом приехал к ней, но это лишь усугубило ситуацию. Так как перед этим мы довольно много общались и мое обманчивое, но убедительное и спокойное понимание в необходимости дать ей время на "подумать и разобраться" придавало ей оптимизма в голосе. А мне надежд, что при личной встрече все удастся быстро разрешить, потому как человек не закрылся полностью. Но теперь я рядом, а меня никак не хотят видеть под предлогом того, что я давлю на нее и она не сможет объективно разобраться в ситуации. Сказала, что своим приездом я все испортил и откатил назад все достижения в примирении. Попросила лишь отдать ей некоторые ее вещи и не беспокоить пока она сама этого не решит.

Также, после довольно сильного прессинга с моей сторны, мне было заявлено о наличии некоего человека, к которому пробежала искра. А главное им была оказана поддержка, какой она не знала все эти годы со мной. Я знаю кто это. Он богат и востребован, с высоким социальным положением там, разведен, ему около 50 лет. Связаны по работе. От коллег и знакомых свои отношения пока скрывают.

Ищу выход. Вижу, что она борется с собой.

Цель: сохранение отношений и предотвращение измены (моральной важнее, потому как, после физической, отношения будут прекращены уже мною)

так пахнет придуманными историями..

она трахнулась с петей. а ты летишь как фанерка над парижем. покааааааа... 

Судя по написанному, отношения с данной конкретной ОЖП изжили себя уже давно. Она лишь искала удобное время/возможность, чтобы их закончить. Возможность появилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...