Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала вы*****ться.

Рекомендованные сообщения

Расскажу немного о своей ситуации. вбщем мне 19, до 16 лет было достаточно отношений чтобы понять что к чему, но потом встретил её, тогда ей было 14 лет. В начале всё было идеально, стремительно развивались отношения благодаря мне(Она была абсолютно неопытной и стеснительной, я был у нее первый, в общем то, что мне нужно), я был подающим в отношениях во всех аспектах. Альфа и тд. Проявляла инициативу и звонила она. Иногда даже сам офигевал от такого к себе отношения.. В общем влюбилась по уши. Секс случился после 2 месяцев отношений. Сейчас мы встречаемся больше 2х лет, и пол года назад начался борзешь и проявления себя как личности с ее стороны. Короче начала наглеть и позволять себе то чего раньше не позволяла. Возможно моя ошибка, слишком ей доверился, думал дар послушности и покорности у нее встроен с рождения, но нет. В общем щас её вообще не узнать, я начал сдавать потому что понял что люблю и не могу больше так её динамить, и девушек знакомых за 2 года не осталось, приревновать ей меня не к кому, и видеться стали только по выходным, ввиду моей учебы и работы.Она говорит что повзрослела и тд, и бывает как ребёнок пытается мне это доказать, а я ненавижу детей.( Бывает отвечаю подколами, но это её ещё больше бесит)  Ребят помогите, как вернуть её прежнюю? Самая главная проблема-она меня уже очень хорошо знает.

• Советник

Начни с них. Форум. Факи, золотой фонд. Твоя ситуация описана многажды. Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...