Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший. Надо ли что-то предпринимать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите проанализировать ситуацию, пожалуйста, пока я не нарубил дров.

Мне 26. Ей 25.

5 месяцев назад познакомились в диско-баре где я был с другом, а она с подругами. Потом в соц. сетях увидел что она в отношениях, но я её четко вызвонил и на 2 свидании был секс. Сразу сказала, <ты даже не поинтересовался есть ли у меня кто-то> и рассказла, что на днях рассталась с парнем (ему 31 год), с которым была вместе 3 года, и что сейчас не ищет новых отношений. Но она мне понравилась, я действовал по-своему, и быстренько все перерасло в отношения. И вроде бы всё хорошо в отношениях: она меня уважает, ухаживает, всегда слушается. У меня не живет, но очень часто остаётся. Секс супер! На Новый Год и Пасху ездили в мой родной город, познакомил с друзями и родителями. Отлично провели время. Я так же познакомился с её мамой (папа умер) и понравился ей.

Что меня настораживает:

1)  с самого начала она сообщила мне, что недавно продала свою машину бывшему, у него хреново с финансами и поетому он постепенно ей выплачивает. Там еще какие-то проблемы с переписью етой машины на него. Но она сказала, что он хороший человек и все выплатит. И в самом начале я ответил: я не буду лезть в ето дело, ты сама должна разобратся. На что она ответила: <полностью согласна. Сама разберусь.> Но все 4 месяца что мы встречаемся, я понимаю, что у них есть ето дело и они ,минимально, но общаются. Думаю, было бы глупо в етой ситуации полностью запрещать общаться (+ я понимаю, что после 3 лет тяжело резко и полностью разорвать общение). А с другой стороны - время идёт, а они всё еще контачат. Я никогда не спрашиваю: как там дела с етой машиной и как с бывшим.

Но на прошлой неделе начались мини-Д от неё, на что я особо не обращаю внимания (зеркалю и всё ОК). И как-то спонтанно появилась мысль проверить её СМС в телефоне пока она в душе. Знаю, что ето плохо и некрасиво, но так уж вышло. Я мельком пробежался по их переписке, и особо криминального ничего там не нашел; но понял, что несколько раз они встречались в центре (не знаю по какому поводу. может что бы передать деньги; может - хуже). Но самое главное, сейчас мне кажется, что ето ненормально, что я не в курсе дела. Получается, что я ей разрешил встречатся и общатся с бывшим, и ничего предьявить я не могу. И ето плохо. Мне хочется знать, что там происходит и когда закончится (если закончится), но если начну расспрашивать и показывать недовольствие, то боюсь потерять свою значимость. Какой-то тупик.

2) Моя работа включает в себя много командировок (~ 2 недели в месяц). После того как она начала мини-Д, я начал задумыватся в её верности, хотя особо поводов нет. Раньше обычно встречала меня в аеропорту. Но вот сейчас, например, 3 дня назад улетел и сам ничего не пишу, и она молчит. Не знаю, чем она занимается.

Мне не нужна девушка, в которой я буду сомневаться. А в последнее время меня терзают смутные сомнения. Поетому надо как-то разрулить ету ситуацию: либо я убежусь, что в вопросе с бывшим всё ок и она верна мне; либо надо прекращать ети отношения, т.к. своё здоровье важнее.

Посоветуйте, пожалуйста, пока не поздно и пока нет больших проблем.

Спасибо!

Мне не нужна девушка, в которой я буду сомневаться. А в последнее время меня терзают смутные сомнения. Поетому надо как-то разрулить ету ситуацию: либо я убежусь, что в вопросе с бывшим всё ок и она верна мне; либо надо прекращать ети отношения, т.к. своё здоровье важнее.

Прямо на ум лезут анекдоты про мужа который часто ездит в командировки :D  А если серьезно, то какой у тебя выбор ???    Знаешь все хотят 100% уверенности, но никто ее никогда не дает.  Но что бросается моему взгляду, что ты как бы имеешь выбор женщин.... ну если это так, то конечно   нужно сменить на более надежную... :D  Это даже както  банально-логично.      Другим везет хуже.... у них обычно выбор между кулаком и той девушкой которая есть :D

Ниче пока не произошло. Скажи ей,как есть. Что напрягает тебя ее общение с бывшем. Быстро в дод ее отправлять не стоит. Возможно реально верна. Проверить это как то можно?

Да, меня напрягает их общение, но если начну про ето говорить, то она ответит, что общается только про машину.
 или сказать что подсмотрел смс переписку? :)
Еще она мне рассказивала, что за 3 года они стали как брат и сестра, и она его уже никак не могла рассматривать как партнера. И секса не било последние 3 месяца их отношний; хоть и спали в одной кровати.
Но я не знаю, что там за бывший. Если он с яйцами, то 100% может развести на секс, если захочет (

Как мне кажется, что паниковать и отправлять в ДОД на опережение рано. Я думаю, что тебе надо попытаться как-то её раскачивать, давать положительные эмоции и якорить их на себя. Но разумеется не закармливать всем этим, а все её Дальше зеркалить - тут ты прав. Если не накосячить, то со временем общение с бывшим сойдет на нет.

Всегда считал нездоровой штукой просмотры чужих переписок, но раз уж посмотрел - так посмотрел, криминального же ничего не нашел, ну и забудь об этом. Начнешь ей этим козырять - ничего хорошего точно не получится)

Че ты себе выдумал, я с бывшей общаюсь, ее парень и не рыпается. И ты не рыпайся. Рано звонить тревогу. дай поспать солдатам

В других темах про бывших кто-то пишет, что надо слать девушек, которые общаются с бывшеми; кто-то пишет что все ОК. Вот я и не понимаю как быть. Если надо что-то предпринять, то лучше сейчас пока не поздно.
Сегодня поздно вечером возвращаюсь с командировки, а мы до сих пор и не связались. Перед тем как улететь договорились, что встретимся уже только в воскресенье вечером, т.к. сейчас у меня гостят родители (приехали ко мне в другой город) и субботу-воскресенье хочу с ними провести.

ну а чего нельзя решить вопрос с машиной?

во-первых, оформлять документы на машину 4 месяца!!! я конечно понимаю у нас в стране бюрократия и все такое, но максимум 1-2 дня, а не 4 месяца. так что эту тему можно сразу закрыть

во-вторых, они встречаются для того чтобы он передавал деньги. на дворе 21 век, пускай она скажет ему номер своей пластиковой карты и он просто раз в месяц будет переводить деньги на ее счет. можно даже с дивана не подниматься, а через интернет, при помощи мобильного банка, кинуть Nую сумму денег с одной карты на другую.

сказать все это можно прямо, мол я не хочу чтобы ты с ним встречалась, ревную бла бла бла и сразу перевести все в шутку.

либо подгадать день когда она должна с ним встретиться и предложить ей в последний момент свою встречу. она начнет отнекиваться мол уже договорилась, а ты скажешь, что есть вот такой план на будущее и не надо ни куда ходить.

в дод отправлять рано, нет повода

Уже был однажды момент, когда она собиралась идти на тренировку, а мне показалось, что врет. Тогда в последний момент я сказал: слушай, такая погода классная; я хочу пойти с тобой гулять и потом отвезу тебя на тренировку. Она без проблем согласилась и вечером вернулась с мокрой спортивной формой :)  . Но меня бесит ето чувство недоверия к ней. Как нам прокачать доверие?

Уже был однажды момент, когда она собиралась идти на тренировку, а мне показалось, что врет. Тогда в последний момент я сказал: слушай, такая погода классная; я хочу пойти с тобой гулять и потом отвезу тебя на тренировку. Она без проблем согласилась и вечером вернулась с мокрой спортивной формой :)  . Но меня бесит ето чувство недоверия к ней. Как нам прокачать доверие?

тебе себя надо прокачивать. ты в себе не уверен. ты считаешь, что ее бывший лучше тебя, по этому она может уйти к нему. или вася лучше тебя по этому она пойдет не на тренировку, а к нему.

займись собой. читай факи, различную литературу, займись спортом, найди для себя новые интересы и увлечения.

обязательно прочитай книгу "Парадокс страсти", просто твое поведение наталкивает на мысль, что она ведущая в отношениях, а ты ведомый.

ты говоришь, что у вас хорошие отношения, но это странно, что она не пишет и не интересуется тобой уже около 3 дней.

Либо действительно общается с кем-то (бывший) и проводит отлично время, либо значимость у тебя низкая, но это не вяжется с хорошими отношениями. Думай сам.

Быстро в дод ее отправлять не стоит. Возможно реально верна. Проверить это как то можно? 

Сделай небольшое дальше, отморозся немного и увидишь.

ты говоришь, что у вас хорошие отношения, но это странно, что она не пишет и не интересуется тобой уже около 3 дней.

Либо действительно общается с кем-то (бывший) и проводит отлично время, либо значимость у тебя низкая, но это не вяжется с хорошими отношениями. Думай сам.

Вот и я о том же! Последние деи заметил холод от нее. Я не собираюсь связываться с ней первый пока что. Сенодня прилечу домой. Подожду до понедельника, а там посмотрим. Если сама первая выидет на контакт, то буду на позитиве и типо все ОК. Да? Так правильно себя вести? Бл@@@, щемить начинает...

Бл@@@, щемить начинает..

Конец недели, быстренько в клуб. Музычка, танцы, пупсики. После первого зачета отпустит сразу.

вот мне интересно ты так часто в командировках, неужели ты ниразу не изменял своей девушке ???

А по факту таких парней как ты некоторые девушки называют "моряк дальнего плавания" :D  Лично я не могу представить, как в таких условия надеятся на какуюто верность. Не зря же столько анекдотов про командировки.

Ну да, ну да. 

Вы прочтите что пишут тут про это http://shudnem.ru/ вам точно это поможет!

Я не понимаю, про чтоб про это? Вряд ли мне помогут банальные женские статьи. Спасибо

вот мне интересно ты так часто в командировках, неужели ты ниразу не изменял своей девушке ???

А по факту таких парней как ты некоторые девушки называют "моряк дальнего плавания" :D  Лично я не могу представить, как в таких условия надеятся на какуюто верность. Не зря же столько анекдотов про командировки.

На этой работе я всего 9 месяцев. С ОЖП познакомились и начали ЛТР 4-5 месяцев назад. Нет, ни разу не изменял и не думал об этом, т.к. все удовлетворяло в ЛТР. Хотя возможности, конечно, были.

Мы с тобой, наверное, по-разному мыслим. Ты считаешь, надо изменять в любом случае, если уж ситуация позволяет (стереотип). У меня отец всю жизнь в море ходил и ходит, и у меня даже мысли нет, что мама когда-то ему тут рога ставила.

Бл@@@, щемить начинает..

Конец недели, быстренько в клуб. Музычка, танцы, пупсики. После первого зачета отпустит сразу.

Вчера вечером прилетел, ОЖП так мной и не интересуется. Она знает, что у меня дома сейчас родители, поэтому я с ними и освобожусь только в понедельник, когда они уедут.

А вот сегодня вечером договорились встретиться и сходить куда-нибудь. Да, надо будет пообщаться с женским полом.

Стереотип то стереотип, но стереотип не на пустом месте рождается.

Проблема в том, что каждая женщина любит внимание. Если ты её бросаешь на 2 недели хоть и по важным делам,это значит ты оставил её без внимания.

Для женщин обычно это достаточная причина чтобы искать внимание на стороне. А будет она искать или нет, это уже вопрос вероятности:-)

Насчёт мыслим по разному это наверно да, потому что когда мне предлагали подобную работу сразу предупреждали что очень вероятны симейные проблемы.

21 век на доре. Шуршики за авто БОМП пусть перечислит ей на карточку ОДНОЙ СУММОЙ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ. Срок - месяц. Как БОМП эту проблему решит - не Ваши проблемы.

Ее мысли должны в таком направлении двигаться: Не справится - слабак - не умеет $$$мамонтов загонять - пошел вон.

Никаких встречь между ними быть не должно. Блин, это надо же додуматься - продать авто БОМП? :) Других покупателей на это чудо техники не нашлось?

Не поступили деньги в обозначенный срок - забить на бабло и забыть как страшный сон. Пусть ОЖП решит - что для нее важнее - шуршики за кусок железа или отношения, которые имеют перспективу на десятилетия.

• 1 месяц спустя...

Трандец!

Вообщем всё вышло так как я и предпологал. Холод так и продолжался от неё. Я зеркалил, но мы всегда были/проводили время вместе как обычно, типо всё ОК. Однажды она сама завела разговор типо: "а есть что-то, что тебе во мне не нравится?" Я говорю: "я тебе вегда даю ето знать, всегда прямо говорю!"  Так же мельком задели тему бывших. Она сказала: "я иногда вижусь со своим. Мы просто друзья, как брат с сестрой. Думаю, ето ОК до тех пор пока ето не мешает нынешним отношениям."  Я ответил: "ок. я тебе доверяю"

Потом был момент, когда мы договорились вечером встретится, а за пару часов она прислала СМС: "я встретилась с бывшим одноклассником и мы решили зайди покушать. Освобожусь позже и позвоню." Я ничего не ответил, а при встречи жестко сказал ей, что мне ето не понравилось и чтобы такого больше не было! Затем проверил её телефон и понял, что она гуляла с бывшим.

Через пару дней мы должны были ехать в Минск на чемпионат по хоккею вместе с моими друзьями (давно было запланировано). За несколько часов до поездки я жестко высказал, что не нравятся наши отношения в последнее время. Не ценит и не уважает (про бывшего ни слова). Сказал, если так будет продолжатся, я её пошлю. Она притихла. Потом жестко трахнул, всё замялось и поехали в Минск.

В Минске она ходила угрюмая, безразличная, не смеялась. Я просто не обращал внимания и хорошо проводил время с друзьями. Секс всё же был отличный. Под конец, когда ехали в автобусе обратно домой вообще с ней не общались. Приехали на вокзал, сказали "Пока!" и сели в разние такси. Через 2 дня получил СМС от неё: "Я заберу свои вещи от тебя. Скорее всего на выходних. Позвоню сегодня, завтра - договоримся". А сама не звонит уже неделю. Как ето понимать? Ей стыдно? Ей страшно? Она еще думает? Или просто забила на свои вещи? (там всего пару труселей, колготки, фен и туалетние принадлезности).

Процентов на 90% уверен, что уже трахается с бывшим. Если позвонит, скажу: "я решил взять еше отпуск, сейчас в другом городе. А во-вторых, что ты забирать собралась? Там всего пару вещей и нам не зачем видится. Я решил, когда приеду, соберу их и выкину. Пока."  Если уж после етого будет пинговать, то далше помотрим.

Как вы считаете, что у неё на уме? И почему не звонит насчет вещей?

У меня такой вопрос)  Почему в тексте там где должно стоять "она", стоит "я"?

А по теме , что посеял, то и пожал)  Явно перечитался деструктивной литературы про то что нужно быть жестким и непрогибным.

Я считаю что автор все правильно сделал, да пережестил с тем что сразу не обозначил отношение к бывшим м прогулкам,встречам с друзьями. В другом случае, гораздо хуже осознать что она параллельно шляпается на бывшем.

У меня такой вопрос) Почему в тексте там где должно стоять "она", стоит "я"?

Исправил )

И всё же кто-нибудь может попробовать ответить на мои вопросы? )

Я уже мысленно распрощался с ней и очень легко на душе, но боюсь что, если сейчас сделаю ближе и она отошьёт меня и выяснится, что она с бывшим, то мне яйца пережмёт нахрен!

Сегодня же выхожу в поле после работы :)

Да какая разница что на уме) может и страшно, неудобно, либо бесит)))

Вначале на душе легко, потом кошки и т.д. А потом будет опять хорошо)

если сейчас сделаю ближе и она отошьёт меня и выяснится, что она с бывшим, то мне яйца пережмёт нахрен!

Это и есть, то что ты должен сделать , чтобы стать сильнее , умнее и тд.    Именно в этом и состоит  смысл всего этого.  

Не боятся быть отшитым, - это все равно  как  быть неуязвимым и бессмертным :D

На самом деле  ты ведь не с ней  борешься и не с бывшим.... ты борешься со своим страхом)    А вернее ты то не борешься с ним а защищаешь его.

Именно этот страх заставил тебя  сделать так  чтобы у вас отношения и общение разорвались.   Ведь для тебя лучше  ее не видеть и не слышать, чем узнать то чего ты боишься.

Ты защищаешь свой страх)  По-этому  чтобы ты не делал, ты останешься там где был, в уютном безопасном месте.

Поэтому не нужно делать резких движений, не нужно ничего  выяснять, пройдет время  и  твой страх утихнет.   Главное не давай ему повод, ограничивай информацию...меньше знаешь лучше спишь ) Не всем дано быть смелыми и отважными, каждый рожден для какой-то цели... твоя видимо  в том, чтобы  защищать свой страх, и ты с ним неплохо  справляешься, так, что выше голову :D Все будет чики-пуки :D

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вот так все и закончилось :)

Сделал Т3Д, занимаюсь своими делами, с друзьями в Болгарии отдохнул.

От бывшей ни слуху, ни духу. Я тоже, разумеется ничего.

Иногда хочется узнать о ней что-нибудь, но это проходит )

Ну ты б хоть спросил кого нибудь, типа с бывшим она живет или как?

Просто из интереса.

Да, кстати моя тоже к бывшему вдруг воспылала чувствами, переспали наверное, потом мне объявила что не может со мной встречаться, ей нужно подумать...

5 месяцев назад познакомились в диско-баре где я был с другом, а она с подругами. Потом в соц. сетях увидел что она в отношениях, но я её четко вызвонил и на 2 свидании был секс. Сразу сказала, <ты даже не поинтересовался есть ли у меня кто-то> и рассказла, что на днях рассталась с парнем (ему 31 год), с которым была вместе 3 года, и что сейчас не ищет новых отношений. Но она мне понравилась, я действовал по-своему, и быстренько все перерасло в отношения. И вроде бы всё хорошо в отношениях: она меня уважает, ухаживает, всегда слушается. У меня не живет, но очень часто остаётся. Секс супер! На Новый Год и Пасху ездили в мой родной город, познакомил с друзями и родителями. Отлично провели время. Я так же познакомился с её мамой (папа умер) и понравился ей.

посмотри как у вас все начиналось - понятное дело что так же все и кончилось :-), просто ты затянул СО в отношения. Думаю от одиночества. А она от того что с бывшим рассталась.

Ну ты б хоть спросил кого нибудь, типа с бывшим она живет или как?

Просто из интереса.

Да, кстати моя тоже к бывшему вдруг воспылала чувствами, переспали наверное, потом мне объявила что не может со мной встречаться, ей нужно подумать...

Через несколько дней после её последнего СМС, бывший выложил в СС что они где-то были вместе. Еще через несколько дней она отметила моё фото как понравившееся. Мне стало это всё противно и я удалил её из СС. На СМС её так и не ответил, за вещами она так и не пришла и я их выкинул. Вот уже четвертый месяц проходит, а пингов 0. Думаю она с ним, но узнавать или спрашивать у кого-то 100% не буду.

посмотри как у вас все начиналось - понятное дело что так же все и кончилось :-), просто ты затянул СО в отношения. Думаю от одиночества. А она от того что с бывшим рассталась.

Вот вот ... я с самого начала понял, что в прошлых отношениях её не любили. Да, она от него ушла, но видимо просто для того, что бы он начал что-то предпринимать. Я предпологал, что именно так всё и будет, розовых очков не было. Поетому откаты минимальны. Хотя врать не буду, я бы возможно хотел быть с ней. Но сам ничего делать не буду 100%. Это её косяк, и если захочет, то пускай пробует исправить, а я подумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...