Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший. Надо ли что-то предпринимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите проанализировать ситуацию, пожалуйста, пока я не нарубил дров.

Мне 26. Ей 25.

5 месяцев назад познакомились в диско-баре где я был с другом, а она с подругами. Потом в соц. сетях увидел что она в отношениях, но я её четко вызвонил и на 2 свидании был секс. Сразу сказала, <ты даже не поинтересовался есть ли у меня кто-то> и рассказла, что на днях рассталась с парнем (ему 31 год), с которым была вместе 3 года, и что сейчас не ищет новых отношений. Но она мне понравилась, я действовал по-своему, и быстренько все перерасло в отношения. И вроде бы всё хорошо в отношениях: она меня уважает, ухаживает, всегда слушается. У меня не живет, но очень часто остаётся. Секс супер! На Новый Год и Пасху ездили в мой родной город, познакомил с друзями и родителями. Отлично провели время. Я так же познакомился с её мамой (папа умер) и понравился ей.

Что меня настораживает:

1)  с самого начала она сообщила мне, что недавно продала свою машину бывшему, у него хреново с финансами и поетому он постепенно ей выплачивает. Там еще какие-то проблемы с переписью етой машины на него. Но она сказала, что он хороший человек и все выплатит. И в самом начале я ответил: я не буду лезть в ето дело, ты сама должна разобратся. На что она ответила: <полностью согласна. Сама разберусь.> Но все 4 месяца что мы встречаемся, я понимаю, что у них есть ето дело и они ,минимально, но общаются. Думаю, было бы глупо в етой ситуации полностью запрещать общаться (+ я понимаю, что после 3 лет тяжело резко и полностью разорвать общение). А с другой стороны - время идёт, а они всё еще контачат. Я никогда не спрашиваю: как там дела с етой машиной и как с бывшим.

Но на прошлой неделе начались мини-Д от неё, на что я особо не обращаю внимания (зеркалю и всё ОК). И как-то спонтанно появилась мысль проверить её СМС в телефоне пока она в душе. Знаю, что ето плохо и некрасиво, но так уж вышло. Я мельком пробежался по их переписке, и особо криминального ничего там не нашел; но понял, что несколько раз они встречались в центре (не знаю по какому поводу. может что бы передать деньги; может - хуже). Но самое главное, сейчас мне кажется, что ето ненормально, что я не в курсе дела. Получается, что я ей разрешил встречатся и общатся с бывшим, и ничего предьявить я не могу. И ето плохо. Мне хочется знать, что там происходит и когда закончится (если закончится), но если начну расспрашивать и показывать недовольствие, то боюсь потерять свою значимость. Какой-то тупик.

2) Моя работа включает в себя много командировок (~ 2 недели в месяц). После того как она начала мини-Д, я начал задумыватся в её верности, хотя особо поводов нет. Раньше обычно встречала меня в аеропорту. Но вот сейчас, например, 3 дня назад улетел и сам ничего не пишу, и она молчит. Не знаю, чем она занимается.

Мне не нужна девушка, в которой я буду сомневаться. А в последнее время меня терзают смутные сомнения. Поетому надо как-то разрулить ету ситуацию: либо я убежусь, что в вопросе с бывшим всё ок и она верна мне; либо надо прекращать ети отношения, т.к. своё здоровье важнее.

Посоветуйте, пожалуйста, пока не поздно и пока нет больших проблем.

Спасибо!

Опубликовано:
Мне не нужна девушка, в которой я буду сомневаться. А в последнее время меня терзают смутные сомнения. Поетому надо как-то разрулить ету ситуацию: либо я убежусь, что в вопросе с бывшим всё ок и она верна мне; либо надо прекращать ети отношения, т.к. своё здоровье важнее.

Прямо на ум лезут анекдоты про мужа который часто ездит в командировки :D  А если серьезно, то какой у тебя выбор ???    Знаешь все хотят 100% уверенности, но никто ее никогда не дает.  Но что бросается моему взгляду, что ты как бы имеешь выбор женщин.... ну если это так, то конечно   нужно сменить на более надежную... :D  Это даже както  банально-логично.      Другим везет хуже.... у них обычно выбор между кулаком и той девушкой которая есть :D

Опубликовано:

Ниче пока не произошло. Скажи ей,как есть. Что напрягает тебя ее общение с бывшем. Быстро в дод ее отправлять не стоит. Возможно реально верна. Проверить это как то можно?

Опубликовано:

Да, меня напрягает их общение, но если начну про ето говорить, то она ответит, что общается только про машину.
 или сказать что подсмотрел смс переписку? :)
Еще она мне рассказивала, что за 3 года они стали как брат и сестра, и она его уже никак не могла рассматривать как партнера. И секса не било последние 3 месяца их отношний; хоть и спали в одной кровати.
Но я не знаю, что там за бывший. Если он с яйцами, то 100% может развести на секс, если захочет (

Опубликовано:

Как мне кажется, что паниковать и отправлять в ДОД на опережение рано. Я думаю, что тебе надо попытаться как-то её раскачивать, давать положительные эмоции и якорить их на себя. Но разумеется не закармливать всем этим, а все её Дальше зеркалить - тут ты прав. Если не накосячить, то со временем общение с бывшим сойдет на нет.

Всегда считал нездоровой штукой просмотры чужих переписок, но раз уж посмотрел - так посмотрел, криминального же ничего не нашел, ну и забудь об этом. Начнешь ей этим козырять - ничего хорошего точно не получится)

Опубликовано:

Че ты себе выдумал, я с бывшей общаюсь, ее парень и не рыпается. И ты не рыпайся. Рано звонить тревогу. дай поспать солдатам

Опубликовано:

В других темах про бывших кто-то пишет, что надо слать девушек, которые общаются с бывшеми; кто-то пишет что все ОК. Вот я и не понимаю как быть. Если надо что-то предпринять, то лучше сейчас пока не поздно.
Сегодня поздно вечером возвращаюсь с командировки, а мы до сих пор и не связались. Перед тем как улететь договорились, что встретимся уже только в воскресенье вечером, т.к. сейчас у меня гостят родители (приехали ко мне в другой город) и субботу-воскресенье хочу с ними провести.

Опубликовано:

ну а чего нельзя решить вопрос с машиной?

во-первых, оформлять документы на машину 4 месяца!!! я конечно понимаю у нас в стране бюрократия и все такое, но максимум 1-2 дня, а не 4 месяца. так что эту тему можно сразу закрыть

во-вторых, они встречаются для того чтобы он передавал деньги. на дворе 21 век, пускай она скажет ему номер своей пластиковой карты и он просто раз в месяц будет переводить деньги на ее счет. можно даже с дивана не подниматься, а через интернет, при помощи мобильного банка, кинуть Nую сумму денег с одной карты на другую.

сказать все это можно прямо, мол я не хочу чтобы ты с ним встречалась, ревную бла бла бла и сразу перевести все в шутку.

либо подгадать день когда она должна с ним встретиться и предложить ей в последний момент свою встречу. она начнет отнекиваться мол уже договорилась, а ты скажешь, что есть вот такой план на будущее и не надо ни куда ходить.

в дод отправлять рано, нет повода

Опубликовано:

Уже был однажды момент, когда она собиралась идти на тренировку, а мне показалось, что врет. Тогда в последний момент я сказал: слушай, такая погода классная; я хочу пойти с тобой гулять и потом отвезу тебя на тренировку. Она без проблем согласилась и вечером вернулась с мокрой спортивной формой :)  . Но меня бесит ето чувство недоверия к ней. Как нам прокачать доверие?

Опубликовано:

Уже был однажды момент, когда она собиралась идти на тренировку, а мне показалось, что врет. Тогда в последний момент я сказал: слушай, такая погода классная; я хочу пойти с тобой гулять и потом отвезу тебя на тренировку. Она без проблем согласилась и вечером вернулась с мокрой спортивной формой :)  . Но меня бесит ето чувство недоверия к ней. Как нам прокачать доверие?

тебе себя надо прокачивать. ты в себе не уверен. ты считаешь, что ее бывший лучше тебя, по этому она может уйти к нему. или вася лучше тебя по этому она пойдет не на тренировку, а к нему.

займись собой. читай факи, различную литературу, займись спортом, найди для себя новые интересы и увлечения.

обязательно прочитай книгу "Парадокс страсти", просто твое поведение наталкивает на мысль, что она ведущая в отношениях, а ты ведомый.

Опубликовано:

ты говоришь, что у вас хорошие отношения, но это странно, что она не пишет и не интересуется тобой уже около 3 дней.

Либо действительно общается с кем-то (бывший) и проводит отлично время, либо значимость у тебя низкая, но это не вяжется с хорошими отношениями. Думай сам.

Опубликовано:

Быстро в дод ее отправлять не стоит. Возможно реально верна. Проверить это как то можно? 

Сделай небольшое дальше, отморозся немного и увидишь.

Опубликовано:

ты говоришь, что у вас хорошие отношения, но это странно, что она не пишет и не интересуется тобой уже около 3 дней.

Либо действительно общается с кем-то (бывший) и проводит отлично время, либо значимость у тебя низкая, но это не вяжется с хорошими отношениями. Думай сам.

Вот и я о том же! Последние деи заметил холод от нее. Я не собираюсь связываться с ней первый пока что. Сенодня прилечу домой. Подожду до понедельника, а там посмотрим. Если сама первая выидет на контакт, то буду на позитиве и типо все ОК. Да? Так правильно себя вести? Бл@@@, щемить начинает...

Опубликовано:

Бл@@@, щемить начинает..

Конец недели, быстренько в клуб. Музычка, танцы, пупсики. После первого зачета отпустит сразу.

Опубликовано:

вот мне интересно ты так часто в командировках, неужели ты ниразу не изменял своей девушке ???

А по факту таких парней как ты некоторые девушки называют "моряк дальнего плавания" :D  Лично я не могу представить, как в таких условия надеятся на какуюто верность. Не зря же столько анекдотов про командировки.

Опубликовано:

Ну да, ну да. 

Вы прочтите что пишут тут про это http://shudnem.ru/ вам точно это поможет!

Я не понимаю, про чтоб про это? Вряд ли мне помогут банальные женские статьи. Спасибо

вот мне интересно ты так часто в командировках, неужели ты ниразу не изменял своей девушке ???

А по факту таких парней как ты некоторые девушки называют "моряк дальнего плавания" :D  Лично я не могу представить, как в таких условия надеятся на какуюто верность. Не зря же столько анекдотов про командировки.

На этой работе я всего 9 месяцев. С ОЖП познакомились и начали ЛТР 4-5 месяцев назад. Нет, ни разу не изменял и не думал об этом, т.к. все удовлетворяло в ЛТР. Хотя возможности, конечно, были.

Мы с тобой, наверное, по-разному мыслим. Ты считаешь, надо изменять в любом случае, если уж ситуация позволяет (стереотип). У меня отец всю жизнь в море ходил и ходит, и у меня даже мысли нет, что мама когда-то ему тут рога ставила.

Бл@@@, щемить начинает..

Конец недели, быстренько в клуб. Музычка, танцы, пупсики. После первого зачета отпустит сразу.

Вчера вечером прилетел, ОЖП так мной и не интересуется. Она знает, что у меня дома сейчас родители, поэтому я с ними и освобожусь только в понедельник, когда они уедут.

А вот сегодня вечером договорились встретиться и сходить куда-нибудь. Да, надо будет пообщаться с женским полом.

Опубликовано:

Стереотип то стереотип, но стереотип не на пустом месте рождается.

Проблема в том, что каждая женщина любит внимание. Если ты её бросаешь на 2 недели хоть и по важным делам,это значит ты оставил её без внимания.

Для женщин обычно это достаточная причина чтобы искать внимание на стороне. А будет она искать или нет, это уже вопрос вероятности:-)

Насчёт мыслим по разному это наверно да, потому что когда мне предлагали подобную работу сразу предупреждали что очень вероятны симейные проблемы.

Опубликовано:

21 век на доре. Шуршики за авто БОМП пусть перечислит ей на карточку ОДНОЙ СУММОЙ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ. Срок - месяц. Как БОМП эту проблему решит - не Ваши проблемы.

Ее мысли должны в таком направлении двигаться: Не справится - слабак - не умеет $$$мамонтов загонять - пошел вон.

Никаких встречь между ними быть не должно. Блин, это надо же додуматься - продать авто БОМП? :) Других покупателей на это чудо техники не нашлось?

Не поступили деньги в обозначенный срок - забить на бабло и забыть как страшный сон. Пусть ОЖП решит - что для нее важнее - шуршики за кусок железа или отношения, которые имеют перспективу на десятилетия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Трандец!

Вообщем всё вышло так как я и предпологал. Холод так и продолжался от неё. Я зеркалил, но мы всегда были/проводили время вместе как обычно, типо всё ОК. Однажды она сама завела разговор типо: "а есть что-то, что тебе во мне не нравится?" Я говорю: "я тебе вегда даю ето знать, всегда прямо говорю!"  Так же мельком задели тему бывших. Она сказала: "я иногда вижусь со своим. Мы просто друзья, как брат с сестрой. Думаю, ето ОК до тех пор пока ето не мешает нынешним отношениям."  Я ответил: "ок. я тебе доверяю"

Потом был момент, когда мы договорились вечером встретится, а за пару часов она прислала СМС: "я встретилась с бывшим одноклассником и мы решили зайди покушать. Освобожусь позже и позвоню." Я ничего не ответил, а при встречи жестко сказал ей, что мне ето не понравилось и чтобы такого больше не было! Затем проверил её телефон и понял, что она гуляла с бывшим.

Через пару дней мы должны были ехать в Минск на чемпионат по хоккею вместе с моими друзьями (давно было запланировано). За несколько часов до поездки я жестко высказал, что не нравятся наши отношения в последнее время. Не ценит и не уважает (про бывшего ни слова). Сказал, если так будет продолжатся, я её пошлю. Она притихла. Потом жестко трахнул, всё замялось и поехали в Минск.

В Минске она ходила угрюмая, безразличная, не смеялась. Я просто не обращал внимания и хорошо проводил время с друзьями. Секс всё же был отличный. Под конец, когда ехали в автобусе обратно домой вообще с ней не общались. Приехали на вокзал, сказали "Пока!" и сели в разние такси. Через 2 дня получил СМС от неё: "Я заберу свои вещи от тебя. Скорее всего на выходних. Позвоню сегодня, завтра - договоримся". А сама не звонит уже неделю. Как ето понимать? Ей стыдно? Ей страшно? Она еще думает? Или просто забила на свои вещи? (там всего пару труселей, колготки, фен и туалетние принадлезности).

Процентов на 90% уверен, что уже трахается с бывшим. Если позвонит, скажу: "я решил взять еше отпуск, сейчас в другом городе. А во-вторых, что ты забирать собралась? Там всего пару вещей и нам не зачем видится. Я решил, когда приеду, соберу их и выкину. Пока."  Если уж после етого будет пинговать, то далше помотрим.

Как вы считаете, что у неё на уме? И почему не звонит насчет вещей?

Опубликовано:

У меня такой вопрос)  Почему в тексте там где должно стоять "она", стоит "я"?

А по теме , что посеял, то и пожал)  Явно перечитался деструктивной литературы про то что нужно быть жестким и непрогибным.

Опубликовано:

Я считаю что автор все правильно сделал, да пережестил с тем что сразу не обозначил отношение к бывшим м прогулкам,встречам с друзьями. В другом случае, гораздо хуже осознать что она параллельно шляпается на бывшем.

Опубликовано:

У меня такой вопрос) Почему в тексте там где должно стоять "она", стоит "я"?

Исправил )

И всё же кто-нибудь может попробовать ответить на мои вопросы? )

Я уже мысленно распрощался с ней и очень легко на душе, но боюсь что, если сейчас сделаю ближе и она отошьёт меня и выяснится, что она с бывшим, то мне яйца пережмёт нахрен!

Сегодня же выхожу в поле после работы :)

Опубликовано:
если сейчас сделаю ближе и она отошьёт меня и выяснится, что она с бывшим, то мне яйца пережмёт нахрен!

Это и есть, то что ты должен сделать , чтобы стать сильнее , умнее и тд.    Именно в этом и состоит  смысл всего этого.  

Не боятся быть отшитым, - это все равно  как  быть неуязвимым и бессмертным :D

На самом деле  ты ведь не с ней  борешься и не с бывшим.... ты борешься со своим страхом)    А вернее ты то не борешься с ним а защищаешь его.

Именно этот страх заставил тебя  сделать так  чтобы у вас отношения и общение разорвались.   Ведь для тебя лучше  ее не видеть и не слышать, чем узнать то чего ты боишься.

Ты защищаешь свой страх)  По-этому  чтобы ты не делал, ты останешься там где был, в уютном безопасном месте.

Поэтому не нужно делать резких движений, не нужно ничего  выяснять, пройдет время  и  твой страх утихнет.   Главное не давай ему повод, ограничивай информацию...меньше знаешь лучше спишь ) Не всем дано быть смелыми и отважными, каждый рожден для какой-то цели... твоя видимо  в том, чтобы  защищать свой страх, и ты с ним неплохо  справляешься, так, что выше голову :D Все будет чики-пуки :D

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот так все и закончилось :)

Сделал Т3Д, занимаюсь своими делами, с друзьями в Болгарии отдохнул.

От бывшей ни слуху, ни духу. Я тоже, разумеется ничего.

Иногда хочется узнать о ней что-нибудь, но это проходит )

Опубликовано:

Ну ты б хоть спросил кого нибудь, типа с бывшим она живет или как?

Просто из интереса.

Да, кстати моя тоже к бывшему вдруг воспылала чувствами, переспали наверное, потом мне объявила что не может со мной встречаться, ей нужно подумать...

Опубликовано:

5 месяцев назад познакомились в диско-баре где я был с другом, а она с подругами. Потом в соц. сетях увидел что она в отношениях, но я её четко вызвонил и на 2 свидании был секс. Сразу сказала, <ты даже не поинтересовался есть ли у меня кто-то> и рассказла, что на днях рассталась с парнем (ему 31 год), с которым была вместе 3 года, и что сейчас не ищет новых отношений. Но она мне понравилась, я действовал по-своему, и быстренько все перерасло в отношения. И вроде бы всё хорошо в отношениях: она меня уважает, ухаживает, всегда слушается. У меня не живет, но очень часто остаётся. Секс супер! На Новый Год и Пасху ездили в мой родной город, познакомил с друзями и родителями. Отлично провели время. Я так же познакомился с её мамой (папа умер) и понравился ей.

посмотри как у вас все начиналось - понятное дело что так же все и кончилось :-), просто ты затянул СО в отношения. Думаю от одиночества. А она от того что с бывшим рассталась.

Опубликовано:

Ну ты б хоть спросил кого нибудь, типа с бывшим она живет или как?

Просто из интереса.

Да, кстати моя тоже к бывшему вдруг воспылала чувствами, переспали наверное, потом мне объявила что не может со мной встречаться, ей нужно подумать...

Через несколько дней после её последнего СМС, бывший выложил в СС что они где-то были вместе. Еще через несколько дней она отметила моё фото как понравившееся. Мне стало это всё противно и я удалил её из СС. На СМС её так и не ответил, за вещами она так и не пришла и я их выкинул. Вот уже четвертый месяц проходит, а пингов 0. Думаю она с ним, но узнавать или спрашивать у кого-то 100% не буду.

посмотри как у вас все начиналось - понятное дело что так же все и кончилось :-), просто ты затянул СО в отношения. Думаю от одиночества. А она от того что с бывшим рассталась.

Вот вот ... я с самого начала понял, что в прошлых отношениях её не любили. Да, она от него ушла, но видимо просто для того, что бы он начал что-то предпринимать. Я предпологал, что именно так всё и будет, розовых очков не было. Поетому откаты минимальны. Хотя врать не буду, я бы возможно хотел быть с ней. Но сам ничего делать не буду 100%. Это её косяк, и если захочет, то пускай пробует исправить, а я подумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...