Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,дайте совет

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет ,яб хотел получить от вас совет что мне делать в такой ситуации ,как правильно поступить,я просто не могу понять
Начнем
Мне 18 лет ,год назад я познакомился с девушкой в интернете ,начали общаться вроде как бы даже и не хотел отношений и т.д,потом через месяц общения я с ней встретился ,вот честно сказать я даже не хотел ,она меня уговаривала раз за разом я говорил что я занят и не могу ,а да забыл написать ей 16 лет ,погуляли поговорили с ней, все шло нормально ,потом после встречи она меня как то зацепила ,так вот после этого я начал с ней общаться и общаться,после этого начали видеться чаще ,потом спустя месяц как первый раз увиделись я предложил ей встречаться думал так не на долго месяц 1-2 от силы и расстанемся ,я даже не заморачивался по поводу если она уйдет от меня
потом через 3 недели примерно,она уехала в другой город  на 2 недели к родным ,звонила мне сама из другого города ,писала ,в соц сетях общались,и вдруг мне стало прям казаться что пизд*ц как ее не хватает ,скучать начал,и тут я понял все доигрался втюрился походу ,я очень ждал когда она приедет ,вот настал тот день она вернулась ,я был просто счастлив ее видеть
потом после этого мы почти каждый день гуляли ,все было идеально ,а я даже чувствовал что все больше и больше я в нее втюриваюсь,но после через месяца полтора как она приехала я стал замечать что она стала меньше звонить ,писать ,гулять звать ,я не понимал что делать ,ведь раньше она ревновала меня к каждому столбу и всегда переживала звонила ,как я ,что я ,где я ,с кем я ,а тут хоп и все нет этого,я конечно потерялся и не знал что делать ,думал что все будет хорошо,ОКАЗЫВАЕТСЯ потом я узнаю что она гуляла с другим парням в тихоря от меня и все эти приятности ,обнимашки ,целовашки были ,НО СЕКСА НЕ БЫЛО ,как я узнал это я прям в этот же день посылаю ее нах*й ,и перекрываю все контакты с ней ,и даже я когда говорил что я все знаю ,она пыталась отмазываться ,ОЙ САШ ЭТО ДРУГ МОЙ ,ОЙ САШ Я С НИМ НЕ ГУЛЯЛА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И Т.Д 

потом спустя недели 2 она мне звонит вся в слезах и говорит ,САШ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ УВИДИМСЯ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ ,я согласился потому я любил ее и хотел ее хотя бы увидеть ,мы вышли на улицу ,она начала мне ЖИТЬ НЕ МОГУ ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ПРОСТИ ,и т.д и т.д ,я подумал блин все люди ошибаются у каждого есть право на ошибку и простил ее и мы стали опять вместе ,потом через буквально месяц ,она опять стала себя вести странно ,и тут я устроил серьезный разговор ,типа че опять за хуй*я ? вроде все шло нормально ,я простил тебя ,что опять случилось ?,И ТУТ Я ОФИГЕЛ ОНА ЗАЯВИЛА Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ,я был в шоке и думал как  же так  ,и мы опять расстались , это было не малое расставание ,и вот буквально месяц назад начали опять общаться ,она мне звонила после той сорры редко но звонила ,добавлялась вконтакт  я не добавлял её,даю информацию звонила она на протяжений 6 месяцев ,было расставание 6 месяцев ,я брал трубки очень редко
и вот неделю назад мы с ней опять сошлись и типа люблю тебя Саш все дела ,давай будем вместе,и самое интересное за пол года я ее не смог разлюбить ,я не думал о ней вообще почти ,и тут как она давала о себе знать своими звонками я опять думал о ней
я вот заметил щас что она не изменилась а хотя говорила что изменилась ,слушиться меня уже почти вообще перестала ,фишка в том что она мне щас говорит Саш гуляй с кем хочешь я тебе доверяю ,и еще спрашивает у меня - может ли я гулять с кем захочет ,я не могу ей верить после того что случилось и не знаю что делать ,НО ЛЮБЛЮ ЕЕ ПИЗД*Ц ПРОСТО ,я ревновать начал ппц как ее
и вот сегодня когда мы увиделись она мне говорит ,САШ ДАВАЙ ПОДОЖДЕМ ДО ЛЕТА ,ПОСМОТРИМ КАК МЫ ВАЖНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ,и пообещала мне что гулять не с кем она не будет и знакомиться тоже,меня просто удивляет это ОНА ЧЕ БЛИН НЕ ПОНЯЛА КТО Я ЕЙ ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПОЧТИ ,я вот тут голову ребят ломаю и не знаю че делать ,помогите мне пожалуйста,я просто без силен уже,и говорит что любит меня 

ВЫ МЕНЯ ЕЙ БОГУ ПРОСТИТЕ ЗА ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ ,НО МНЕ НАДО БЫЛО ВЫСКАЗАТЬСЯ ,НЕ МОГУ Я В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ ВСЕ ЭТО,просто может были похожие ситуации у вас в жизни ,я хочу чтобы вы дали мне честный и правильный совет

Чувак, ты бы хоть как-то постарался что ли по человечески писать. 
Читать же писсанину твою невозможно, сам черт ногу сломит

она гуляла с другим парням в тихоря от меня и все эти приятности ,обнимашки ,целовашки были

А что ты хотел от ОЖП в 16 лет? Детей, борща, чистых носков? Я тебя расстрою, она ещё лет 5 будет так гулять, даже больше.

НО СЕКСА НЕ БЫЛО

Пистолет к её голове подставь и спроси, был ли секс, и правда всплывёт наружу :)

но после через месяца полтора как она приехала я стал замечать что она стала меньше звонить ,писать ,гулять звать ,я не понимал что делать ,ведь раньше она ревновала меня к каждому столбу и всегда переживала звонила ,как я ,что я ,где я ,с кем я ,а тут хоп и все нет этого

Теперь я надеюсь ты понял, что бывает когда много времени уделяешь ОЖП?

как я узнал это я прям в этот же день посылаю ее нах*й 

Прямо так далеко? Не нужно было, сделал бы вид, что ничего не знаешь и мы бы рассказали, как грамотно её слить :)

потом спустя недели 2 она мне звонит вся в слезах и говорит ,САШ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ УВИДИМСЯ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ ,я согласился потому я любил ее и хотел ее хотя бы увидеть ,мы вышли на улицу

И нафига надо было брать? Ответив на пинг, она теперь знает, что пёсик её вновь на поводке.

подумал блин все люди ошибаются у каждого есть право на ошибку

Ага, конечно. ОЖПшка натрахалась, а олень её принял обратно :)

Продолжать думаю не стоит.

Автор, у меня была когда-то похожая ситуация, не похожая, а точно такая же, что я сделал? Да забил на БОЖП болт и живу сейчас припеваючи, поэтому тебе точно это же нужно сделать, а сейчас дуй читать ФАКи про малолеток :)

Бегай за ней, заваливай цветами и говори как она тебе дорога, ревнуй ко всем, и устраивай истерики по каждому поводу, Названивай по 150 раз в час и спрашивай где и что она делает, влюбляйся сильней и тд.. И будешь слит, или еще хуже останешься в стойле)))

"Саш гуляй с кем хочешь я тебе доверяю ,и еще спрашивает у меня - может ли я гулять с кем захочет" вот это, да и вообще вся твоя история на мою похожа, не нужен ты ей, максимум как олень в стойле, СЛИВАЙ её, чем раньше тем лучше, только напоследок прощальный кекс устрой, иначе жалеть будешь потом.

Ага, конечно. ОЖПшка натрахалась, а олень её принял обратно  :)

вот вот

Иички то у парня защемило))) Познакомился бы с другой ОЖП, про старую забыл бы стразу.

Была у меня похожая ситуация (да у всех тут была такая ситуация, по этому и попали на этот форум), длинные ЛТР 5 лет, меня кинули... 4 месяца я страдал, места не находил, потом начал знакомится со всеми девушками подряд как только была возможность. За месяц насобирал 11 претенденток, каждый день гуляю с новой и понимаю что жизнь удалась))) А про БОЖП давно забыл...так что Т10Д реально помогает, парень! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...