Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно вернуть ожп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Я: 19 лет, учусь в ВУЗе, временно не работаю, живу с родителями, есть машина.

Ожп: 20 лет, учиться в ВУЗе, работает, живет с мамой и сестренкой.

Нашим отношениям пол года. Все начиналось как в сказке, гуляли, ходили в кино, дни рождения, праздники. Далее познакомился с родителями ее, начал ночевать у нее. Потом уже познакомил со своими родителями, ночевала 3 раза у меня. А так в основном у нее ночевал, жили даже 2 месяца подряд у нее. Был косяк с ее стороны, измена( но не физика) , бегала за мной, извинялась, плакала. Умоляла не спать ни с кем, если мне дико хочется, то она просила к ней приезжать и заниматься этим с ней. Я соответственно морозился, номер поменял. Приезжала ко мне, ждала меня пока я домой приду. В конечном итоге я ее простил очень быстро, через дней 10 после всего мы были вместе. Потом снова все хорошо, и мне не нравилось то, что сексом стали заниматься реже. Она говорит, что она без этого может жить, а я не могу. Мне всегда хочется. Каждый день. И по этому поводу начали ругаться, когда у нас его нет, я обзывал ее, начал сомневаться в ней, телефон проверял, много раз бросал ее. Я ей никогда не изменял. Даже , когда расставались и сейчас тоже. Уже как 2 недели расстались и не было ничего. И ей надоело такое отношение к ней. И мы расстались. Ну ладно, мы не общались после расставания дней 5, потом начала писать, искать поводы, я ей отвечал жестко, грубо, на отвали, чем больше ее цепляло. Потом я ей сам решил написать, и мы общались, объяснял все , мол давай попробуем все заново. Она морозится. Она говорит, ты опять меня бросил, ты сам отказался от меня, я что игрушка, чтобы ты разбрасывался мной. В итоге разговор ни к чему не привел. Хочу вернуть ее, люблю безумно. Я ей никогда не устраивал Романтики, крышесносы. Что посоветуете? Прошу помощи.

Опубликовано:

раз не устраивал то теперь точно не поможет ни романтики не крышесносы, это точно даже не думай, только добьешь ситуацию. 

кури вот это, по всем признакам твой диагноз 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

защемило знатно?

ТИ некст и прочую панацею тоже не спеши, да и не осилишь, пофлиртуй с одной с другой, с симпатичными если сможешь отвлечься от ситуации - лучшее что можно тебе предложить пожалуй.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146509

вы братья? Стиль написания  похож, , опж похожи, только,что герои постарше..

Был косяк с ее стороны, измена( но не физика) Простите, это как?

Умоляла не спать ни с кем, если мне дико хочется, то она просила к ней приезжать и заниматься этим с ней. это и это  .Потом снова все хорошо, и мне не нравилось то, что сексом стали заниматься реже. Она говорит, что она без этого может жить, а я не могу. эм, самого не настораживают такие противоречия? открой глаза. Да и  какое "все хорошо"емаё. 

И вообще, за пол года столько страстей: измена непонятная, проблемы с сексом..

Я ей никогда не изменял. Даже , когда расставались и сейчас тоже. Уже как 2 недели расстались и не было ничего.

брг. АВТОР " ИЗМЕНИ" ей,вы расстались!!!!

И ей надоело такое отношение к ней.  ...много раз бросал ее..... Она говорит, ты опять меня бросил, ты сам отказался от меня, я что игрушка, чтобы ты разбрасывался мной.

так она вас или вы ее  отправили в ДОД?

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Я: 19 лет, учусь в ВУЗе, временно не работаю, живу с родителями, есть машина.

Ожп: 20 лет, учиться в ВУЗе, работает, живет с мамой и сестренкой.

Нашим отношениям пол года. Всего лишь ...

Все начиналось как в сказке, гуляли, ходили в кино, дни рождения, праздники. Стандартно, все замечательно сначала, а потом :D

Далее познакомился с родителями ее, начал ночевать у нее. Потом уже познакомил со своими родителями, ночевала 3 раза у меня. А так в основном у нее ночевал, жили даже 2 месяца подряд у нее. Во он, первый косяк твой - переезд на территорию ОЖП, запомни на будущее, не ты переезжаешь, а она переезжает к тебе, ты там не хозяин, самка должна жить на территории доминантного самца.

Был косяк с ее стороны, измена( но не физика) , бегала за мной, извинялась, плакала. Как это так, на расстоянии что ли шпилилась, или чаго? И ты ее простил, хм, ну что же, вот ты и попался на женскую манипуляцию слезами, ну а ты, как благородный алень ее простил.

Умоляла не спать ни с кем, если мне дико хочется, то она просила к ней приезжать и заниматься этим с ней. Я соответственно морозился, номер поменял. Приезжала ко мне, ждала меня пока я домой приду. В конечном итоге я ее простил очень быстро, через дней 10 после всего мы были вместе. А-а-а, вот оно зло, вот оно ... ОЖП не устроил вася, она тебя прожала как запасной вариант, что за на фиг, она тебе изменила, а не можешь, с какого такого?

Потом снова все хорошо, и мне не нравилось то, что сексом стали заниматься реже. Она говорит, что она без этого может жить, а я не могу. Мне всегда хочется. Каждый день. Не было говоришь измены, хм, а я тебе говорю, что была, она тебя сравнила с другим, там слаще и вкуснее йогурт, а ты как истинный олень поверил тому, что она тебе в уши на ссала. Автор, посмотри на потолок, там следы есть, это следы от рогов твоих ...

И по этому поводу начали ругаться, когда у нас его нет, я обзывал ее, начал сомневаться в ней, телефон проверял, много раз бросал ее. Ну вот, стандартное поведение защемленного самца, автор - ты ведомый, твоя значимость для нее нулевая, так как ты простил ей измену, кстати, на будущее, ОДП никогда не прощают измен.

Я ей никогда не изменял. Даже , когда расставались и сейчас тоже. Уже как 2 недели расстались и не было ничего. Ну что, никогда не поздно, ты свободен и имеешь полное право - налево и направо, так что давай начинай уже ОЖПешек шпилить, не нужно говорить про этические нормы, воспитания и так далее, она, твоя БОЖП никакого угрызения совести не испытывает, в отличие от тебя.

И ей надоело такое отношение к ней. И мы расстались. Ей надоел ТФН и она тебя бросила, ни одна баба не будет общаться с тряпкой, объяснять не нужно, что вкладывается в понятие - тряпка?

Ну ладно, мы не общались после расставания дней 5, потом начала писать, искать поводы, я ей отвечал жестко, грубо, на отвали, чем больше ее цепляло. Ну вот, включил самца, у нее чот щелкунло ... но ты

Потом я ей сам решил написать, и мы общались, объяснял все , мол давай попробуем все заново. А потом ТФН взял над тобой верх ... повелся на банальные пинги.

Она морозится. Все правильно, как только ты включил игнор, ОЖП защевелилась, а потом поняла, что ты ТФН в квадрате, надеюсь кольцо с букетом не купил? А то можешь сделать вот так

Она говорит, ты опять меня бросил, ты сам отказался от меня, я что игрушка, чтобы ты разбрасывался мной. Во, снова классика, не могут бабы быть виноваты, ну не могут, всегда виноват мужик, а как же, мало внимания, мало заботы и так далее

В итоге разговор ни к чему не привел. Правильно, и никогда не приведет к тому, что ты хочешь, не понимают ОЖП слов, только действия.

Хочу вернуть ее, люблю безумно. Забудь эту фразу раз и на всегда, кто уходит, тому и возвращать. Ты для начала в себе мужика верни, а потом будем думать на счет нее ...

Я ей никогда не устраивал Романтики, крышесносы. Ну да, ссылку я тебе дал, можешь попробовать, но вангую,будешь слит еще жестче, зажим яиц будет грандиозным.

Что посоветуете? Прошу помощи.

Автор, ты еще малолетка, всего 19 лет, и не говори мне, что ты больше такую не встретишь, ты получил пинок в самом начале своей половой карьеры, тебе до ЛТР лет 10 минимум, так что приводи свою голову в порядок.

А что тут советовать, пока у тебя в голове маячит фраза - "Люблю, не могу без нее, хочу вренуть", твоей таблеткой будет ТИ + Т10Д + саморазвитие, так что её в ИНОР, сам в поля знакомится с ОЖП, и усилено курить форум, литературу, вот тебе списочек, который собрал r1ko, другой таблетки не будет, даже можешь не искать.

Опубликовано:

диагноз: напосылался нах

вывод: девушке 5+, ты му%к со сморщенными теперь яиками

никогда не повышай значимость девушки выше своей, но и ее ближе не надо нах посылать категорично, когда любишь.

что делать: ты уже сформировался в ее пусть и маленьком, но мозгу и ничего ты не поделаешь, даже если сойдетесь ты - запасной.ИМХО

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Спасибо всем за советы! С ожп все конченно. Расскажу вкратце, вообщем она пинговала мне все это время. Но я ей говорю, что все конченно, что ниче не будет у нас. Потом в инстаграмм кидаю фото, похожую на мою машину точь в точь, и там девочка рядом стоит. Это просто была картинка с интернета. Она начала мне звонить, писать, мол кто это, я говорю подруга то сё:) С ее стороны пошло снова гавно)) В эту же ночь она поехала к другу, про которого она мне рассказывала всегда. Но как я узнал, что она с ним была? Я ее поймал просто на понт, я говорю да мне все доложили, что ты около 5 утра домой только пришла. Она отвечает , тем, что скоро кто то за свой длинный язык получит. Я все отвечаю спокойно, без эмоций. И говорит мне, ты же вон подруг фотографируешь, она позирует, потом ты ей присунул, не зря она позировала. Я говорю ладно, думай как хочешь. И она признается потом мне, мол, я люблю одного человека уже 2 года и ничего поделать с этим не могу, потом кидает его фотку в инстаграмм. И поэтому не получается построить ни с кем нормальных отношений. Я говорю, так же спокойно, не крича, мол, зачем говорила, что ты меня любишь, что я твой любимый? Она отвечает, ты правда, как появился в моей жизни, я забыла про него. А я говорю еще ей потом, это на фотографии даже не моя машина, она с интернета, и кидаю ссылку , откуда я ее взял и она в ступоре.;) Пожелал счастья ей с ним, она сказала, что никогда у нас ничего с ним не будет. И в итоге попращался, не оскарбляя и ничего. Сейчас мне написывает, манипулируют, а я ее просто игнорирую.;) Вот такие вот люди бывают, ребят)

Опубликовано:

Потом в инстаграмм кидаю фото, похожую на мою машину точь в точь, и там девочка рядом стоит. Это просто была картинка с интернета. Она начала мне звонить, писать, мол кто это, я говорю подруга то сё :)   И говорит мне, ты же вон подруг фотографируешь, она позирует, потом ты ей присунул, не зря она позировала. Я говорю ладно, думай как хочешь. И она признается потом мне, мол, я люблю одного человека уже 2 года и ничего поделать с этим не могу, потом кидает его фотку в инстаграмм. И поэтому не получается построить ни с кем нормальных отношений. Я говорю, так же спокойно, не крича, мол, зачем говорила, что ты меня любишь, что я твой любимый? Она отвечает, ты правда, как появился в моей жизни, я забыла про него. А я говорю еще ей потом, это на фотографии даже не моя машина, она с интернета, и кидаю ссылку , откуда я ее взял и она в ступоре. ;) Пожелал счастья ей с ним, она сказала, что никогда у нас ничего с ним не будет. И в итоге попращался, не оскарбляя и ничего. Сейчас мне написывает, манипулируют, а я ее просто игнорирую. ;) Вот такие вот люди бывают, ребят)

Красавчик  :D

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Спасибо всем за советы! С ожп все конченно. Расскажу вкратце, вообщем она пинговала мне все это время. Но я ей говорю, что все конченно, что ниче не будет у нас. Потом в инстаграмм кидаю фото, похожую на мою машину точь в точь, и там девочка рядом стоит. Это просто была картинка с интернета. Она начала мне звонить, писать, мол кто это, я говорю подруга то сё:) С ее стороны пошло снова гавно)) В эту же ночь она поехала к другу, про которого она мне рассказывала всегда. Но как я узнал, что она с ним была? Я ее поймал просто на понт, я говорю да мне все доложили, что ты около 5 утра домой только пришла. Она отвечает , тем, что скоро кто то за свой длинный язык получит. Я все отвечаю спокойно, без эмоций. И говорит мне, ты же вон подруг фотографируешь, она позирует, потом ты ей присунул, не зря она позировала. Я говорю ладно, думай как хочешь. И она признается потом мне, мол, я люблю одного человека уже 2 года и ничего поделать с этим не могу, потом кидает его фотку в инстаграмм. И поэтому не получается построить ни с кем нормальных отношений. Я говорю, так же спокойно, не крича, мол, зачем говорила, что ты меня любишь, что я твой любимый? Она отвечает, ты правда, как появился в моей жизни, я забыла про него. А я говорю еще ей потом, это на фотографии даже не моя машина, она с интернета, и кидаю ссылку , откуда я ее взял и она в ступоре.;) Пожелал счастья ей с ним, она сказала, что никогда у нас ничего с ним не будет. И в итоге попращался, не оскарбляя и ничего. Сейчас мне написывает, манипулируют, а я ее просто игнорирую.;) Вот такие вот люди бывают, ребят)

Автор, вообще не понимаю зачем ты с ней контактируешь и обсуждаешь всякое Г. Хочешь ее зацепить? сделать Больно? Ты все еще ведомый. Ты все еще болен. Прекращай сидеть во всяких СС и монитор И так далее ее действия, займись собой, своим временем и целями, займись новыми ОЖП. тебе должно быть ПОХЕР НА НЕЕ. Осилишь несложную для ума задачу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...