Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка познакомилась с *****

Рекомендованные сообщения

Отношениям год. С девушкой у нас всё хорошо, царит взаимопонимание и доверие.

Не давно девушка познакомилась с одной про*****, которая любит ходить по клубам, у которой частая смена парней (ну вы поняли). Так вот она с ней хорошо общается и сдружилась.

Боюсь за свою девочку, что это про***** потащит её в какой-нибудь клуб или движ.

Мои действия таковы, запрещать я ничего не буду. Просто если узнаю что она идёт в клуб или она сама попросить разрешение - я ей коротко скажу, иди в клуб без меня, то есть если ты хочешь ходить по клубам с какой то ********, то пожалуйста дорогая расставайся со мной и иди куда хочешь. Я таких отношений не потерплю.

Есть ещё мудрые люди, которые что то действенное могут посоветовать по данному вопросу?

Школьникам и пионерам не писать

варн за мат. читать правила, до того как писать форум.

Зачем ей запрещать ? Запретный плод сладок. Раслабь булочки, только не перестарайся, и дай ей свободу действий. 

Зачем ей запрещать ? Запретный плод сладок. Раслабь булочки, только не перестарайся, и дай ей свободу действий. 

Хм..если ты терпила то я нет

если ты терпишь как твоя дама ходит по клубам, переживаешь, *****себе мозг а вдруг ей кто нибудь там всандалит, то я такое ****** не люблю

ты откуда такой резкий?

+  варн за мат.

Хм..если ты терпила то я нет

если ты терпишь как твоя дама ходит по клубам, переживаешь, *****себе мозг а вдруг ей кто нибудь там всандалит, то я такое ***** не люблю

Ой, ой, ой ... ну что зажало одно место? Боишься, что ей там в пердолят? Судя по твоей истерике значимость твоей ОЖП взлетела до не бес, а твоя стремительно под плинтус стремится, не уверен ты в себе, боишься что твоя ОЖП с кем нить трахнется в туалете? Что, наручниками к батарее пристегнешь? или как песик на поводке следить будешь?

Автор, поднимай свою значимость, а ее занижай, уверенный самец не будет переживать из-за того, что твоя ОЖП познакомилась с этой, ну как ты там выразился ... а если твоя значимость для ОЖП высокая, так она сама не пойдет никуда или спросит разрешение сходить, но будет следовать твоим условиям, к примеру, быть дома в 23-00, или еще что нибудь ...

P.S.

Мат потри - это раз, два - если чего, редактируй последний пост, мы поймем.

не цитируй чужой мат. редактируй.

убрала

Автор, самому то сколько?

если ты терпишь как твоя дама ходит по клубам, переживаешь, ебёшь себе мозг а вдруг ей кто нибудь там всандалит, то я такое мозгоёбство не люблю 

Тоже пионер наверно?

И ОЖП сколько лет? Можешь и не писать, я знаю, что она малолетка.

Автор, ты типичный ТФН, а твоя малолетка, хоть ты и будешь запрещать, всё рано пойдёт клуб. Зачем ей сидеть дома и вязать носки, когда она ещё молода и может оторваться по полной? Тем более, если ты ей будешь запрещать, то отправишься в ДОД быстрее, чем я сейчас допью своё кофе.

Поэтому слушай, что говорить Витёк из Москвы и дуй читать ФАКи по малолеткам. Прочтёшь, заглянешь в эту тему, с новыми мыслями, просветлённой головой и прочитаешь свой начальный пост, делаешь выводы и пишешь, что будешь предпринимать.

Ах да, до 10 посчитай, ибо истеричка ты, возможно отпустит :)

• Советник

и что? можно и два года за ручку ходить держаться  :P особенно в 16 лет то

Подобно тому как святые и праведники не могут возвыситься над высочайшим, что есть в каждом из вас, так злочестивые и слабые не могут пасть ниже ничтожнейшего, что также есть в вас. И как ни единый лист не пожелтеет без молчаливого согласия всего дерева, так и причиняющий зло не может творить его без скрытой воли на то всех вас.

(с) Джебран Халиль Джебран

Автор, ты типичный ТФН, а твоя малолетка, хоть ты и будешь запрещать, всё рано пойдёт клуб. Зачем ей сидеть дома и вязать носки, когда она ещё молода и может оторваться по полной? Тем более, если ты ей будешь запрещать, то отправишься в ДОД быстрее, чем я сейчас допью своё кофе.

просто ******* логика

Прежде чем п*********** что малолетка спросите...

Нам по 21, секс каждый день.

Ой, ой, смотрите какой взрослый ... был бы взрослым, правила прочел и мат потер ...

• Советник

ну девки ума набираются к 23-24 годам и ищут парня старше себя. а пока ей 21 то впереди мир большой, мир гулянок пьянок и разврата. если она изначально не любительница таких гулянок то и не пойдет никуда но и с такой бы подругой не тусила. а если ей это по кайфу то скоро тебе вкатят дод. 

есть один способ. нужно что бы твоя значимость для нее была выше значимости подруги. то есть бросить подругу было бы ей проще чем бросить тебя. как ее поднять это уже твоя проблема. 

Женская логика, она такая, не обессудь  

результаты и последствия к которым привык ты считаешь проделками женской логики?

Женская логика, она такая, не обессудь  

результаты и последствия к которым привык ты считаешь проделками женской логики?

Всё верно.

есть один способ. нужно что бы твоя значимость для нее была выше значимости подруги. то есть бросить подругу было бы ей проще чем бросить тебя. как ее поднять это уже твоя проблема. 

Для начала автору нужно прекратить быть ТФНом. Боязнь потерять девушку - это первый симптом ТФНизма.

Затем как я уже писал выше, автору следует избавиться от истерики, так как он даже на самую лёгкую критику, отвечает как быдло-гопник из канавы. 

если хоть какое то значение для парня девушка имеет всегда есть нежелание ее потерять ибо она на данный момент один из лучших вариантов для лтр скорее всего

а насчет клубов, все конечно индивидуально в плане предрасположенности к измене, но вот что-то мне подсказывает что те что чаще ходят в клубы отрываться более предраположены . наверно это тфн во мне.

если хоть какое то значение для парня девушка имеет всегда есть нежелание ее потерять ибо она на данный момент один из лучших вариантов для лтр скорее всего

Нежелания и Боязнь - это два разных слова с разным значением. Если вокруг тебя, будут много ОЖПшек, которым в любой момент ты можешь всадить по самое не могу, то нежелания потерять будешь меньше. 

Автор, твоя подруга еще никуда не пошла. Захочет пойти в клуб с подругой, пусть идет, что тут ограничивать. А если ты будешь поддерживать свою значимость на высоте, она туда не захочет пойти с подругой, а только с тобой. Совет - уменьшить ревность и без матов.

Интересно, готова ли твоя ОЖП расстаться со своей новой дивицей после того как ты запретишь ей ходить по клубам.

Ведь общаются они и на фоне интереса клубного в том числе... И не самом маленьком. Запрещая ей ходить в клуб = запрещать ей общатсья с этой ОЖП. Поэтому разруливай так: 

Понимай, что в клубак с ней она сходит и это 100 процентов... И ты скорее всего об этом узнаешь... Поэтому запрещай не запрещая, она туда пойдет все равно (хотя бы раз для интереса с этой бабой).

Но думая наперед ты все таки ей скажи, что против общения с этой ОЖП ты не имеешь ничего, но в клуб ходить без тебя запрещаешь. Таким образом, когда она тебя ослушается - ты ее посылаешь в ДОД с чистой совестью и вся вина по разрыву ваших отношений ложиться на нее... Потом ее вернешь если захочешь и тогда она перестанет общаться с этой бабой.

забавно.

Автору про клуб слова не сказали, а он уже точно знает, что она будет в клубе. Очко походу сильно заиграло.

Автор давай так, резко запрети ей общаться с этой катей новой,запрети вообще куда либо ходить. Потому что ты не терпила, а четкий пацан. А когда она сольет тебя, отпишешься уже в новой теме и будешь слушать советы по возвращению

Нам по 21, секс каждый день.

вот как будет раз в неделю - так значит в клуб не пускать :-)

Афтар, развивайся и поднимай свою значимость. А то девочка еще даже и словом не заикнулась насчет похода в клуб, а у тебя уже яйца тисками зажало. 

Сейчас не заикнулась, но опасения автора вполне обоснованы... Лучше помогите ему советами, а не предположениями. 

reer76, что делать автору когда на его поднятую значимость девочка скажет, а можно мне завтра с этой бабой в клуб? 

кандалы+ батарея, неделю не корми.

Тебе уже сейчас не комфортно, а по факту ты уже себя приравнял к этой "пробл*ди", только вот  ты ее еще "про" называешь, проффесионалкой. Ты боишься, что какая-то "прош"""довка" что-то там сделает, ты себя сравнил с бабой, сравниваются с равными, но  даже так баба в этом сравнении оказалась выше.

Что случится то случится,  как говорил твой дед: "главное не ссать".

Мои действия таковы, запрещать я ничего не буду. Просто если узнаю что она идёт в клуб или она сама попросить разрешение - я ей коротко скажу, иди в клуб без меня, то есть если ты хочешь ходить по клубам с какой то блядью, то пожалуйста дорогая расставайся со мной и иди куда хочешь. Я таких отношений не потерплю.

Запрещать ничего не нужно, но и вести себя как дебил тоже, это к тому, что отвадить подружку нужно поднять значимость свою (по личному опыту говорю, по верь на слово, вкратце, пока моя значимость была высокой, я подружку БОЖП видел может раз в неделю, и то спрашивала - можно она к нам придет, а вот когда я ее вознес до небес, меня просто в х*й не ставили, а в дальнейшем все запреты были как мертвому припарки), ты слышал про БД, ну вот и действуй, зеркаль ее действия, поступай с точность как она. Пошла в клуб, ты тоже. А то, что ты скажешь, это равносильно сказать, что тебе не нравится ее цвет глаз в шесть утра, и если ты ее увидишь еще раз - то она свободна. Своей фразой ты будешь выглядеть как полный неадекват в ее глазах. Вот, начинай штудировать про БД.

Есть ещё мудрые люди, которые что то действенное могут посоветовать по данному вопросу?

Тебе советы дают далеко не пионеры, а ты ведешь себя как быдло, начинай штудировать форум, золотой фонд и ФАК от Да_В

Запрещать не чего не нужно, но и вести себя как дебил тоже, это к тому, что отвадить подружку нужно поднять значимость свою (по личному опыту говорю, по верь на слово), ты слышал про БД, ну вот и действуй, зеркаль ее действия, поступай с точность как она. Пошла в клуб, ты тоже. А то, что ты скажешь, это равносильно сказать, что тебе не нравится ее цвет глаз в шесть утра, и если ты ее увидишь еще раз - то она свободна. Своей фразой ты будешь выглядеть как полный неадекват в ее глазах. Вот, начинай штудировать про БД.

Павел, а если товарищу клубы ну вообще не втыкают по какой-либо причине. Конфликт неестественности, ей в кайф- а он "назло ей" какашку есть :)?  Слабая линия, имхо.

Да все ок автор, просто запрети ей ходить по клубам с этой подругой. Если не послушает, значит не уважает, кидай дод, сама задергается. Помаринуй и обратно на своих условиях. Можно еще зеркалить если че.

Павел, а если товарищу клубы ну вообще не втыкают по какой-либо причине. Конфликт неестественности, ей в кайф- а он "назло ей" какашку есть :)?  Слабая линия, имхо.

Если, да кабы, что вы все буквально понимаете - не в клуб, так в баню, не в баню, так с друзьями на рыбалку, какая разница. И какую он какашку ест? Конфликт высосанный из пальца, автор не уверен, его зажимает, как зажимало меня, я тоже ее бл***ю считал. А если бы вовремя начал зеркалить, то возможно было нормально.

Да все ок автор, просто запрети ей ходить по клубам с этой подругой. Если не послушает, значит не уважает, кидай дод, сама задергается. Помаринуй и обратно на своих условиях. Можно еще зеркалить если че.

Сначала зеркалить начать нужно, баланс выравнивать, а дод кидать - это крайняя мера, чего стрелять атомной бомбой по воробьям. Пусть тогда наручниками к себе пристегнет, проще будет.

Атомная бомба она и в африке атомная бомба, у кого она есть тот и прав.

Как писал Da_V в одной из тем, примерно похожая ситуация была, там парень лупанул ДОД на опережение примерно за такое же, и мое мнение, ДОД на опережение это уже крайняя мера. Допустим, что Автор лупит ДОД, ОЖП осознает свою не правоту, она его возвращает, все хорошо некоторое время, после очередного проявления "альфы" автором, ну про очередную подругу или еще чего нить там, чем он будет выравнивать БД? Опять ДОДом на опережение?

Опять же мое мнение, Автор уже схватил зажим, он не уверен в своей значимости для ОЖП, Автор из Ведущего превратился в Ведомого, это видно из его поведения. Пусть прочтет несколько глав Парадокса страсти, там как раз такое рассматривается.

Павлик, всем очевидно что автор стал слаб, он агрится тут на всех, а ты ему книжки советуешь. ТС уже в клубе танцует ламбаду :D

Запрещать ничего не нужно, запрещай не запрещай , захочет гульнет.

много можно говорить о БЗ, и тому подобное, рассуждать,что не нагулялась. По мне всё это фигня. Лично в этой истории.

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Сам в этом убеждался много раз.

Я не навижу девчонок, которые общаются с поблядушками. Они разговаривают на бл*дские темы и т.п. Делятся своими потр*хушками. Залеты, зппп, аборты. Значит и она сама по себе такая, нутро её такое. Тянет девочку именно в эту среду, тянет. И дело здесь не в возрасте. Х.з, какая из нее может получиться ЛТР!?Девчонки такое поведение осуждают больше парней, а твоей уже хочется на жопу приключений найти. Даже подружилась с такой.

Так что, ищи себе более достойную кандидатуру. С чистыми мыслями. А эту в СО.  

Блин, одни Ванги. Если вы такие знатоки человеческой сучности, чтож вы одни?

Я не знаю людей так досконально, но вот что я реально знаю, так это то что в каждом живет ребенок, всегда, в любом возрасте, и он иногда любит беситься. И еще я точно знаю, что если у человека есть свои мозги, то он не зависимо от остальных будет принимать свои решения и делать так как ему подходит и комфортно. Если нет, то ни запреты, ни что-либо другое уже не поможет.

Твой косяк в том, что ты думаешь за неё. Ты придумал себе её характер, как она мыслит, а теперь вдруг оказалось, что она и сама это может.

Если захочет - пойдет, если захочет чтобы присунули - присунут, не захоче - нет.

• Советник

Шилка только грань между захоче-незахоче в клубах на пьяну голову очень тонкая :) то она не хочет то она уже хочет 

ХЗ, знаешь, мконечно вот по себе сужу, но сколько раз ходила (не завсегдатой, но бывает, когда хочется потанцевать подурачиться), так вот никогда не было такого. Если изначально идти с таким желанием - то да, а если нет.

Но опять же, только по себе, хотя справедливости ради, могу сказать что и друзьями такого не замечено.

все эти отмазы - пьяный была/был, не соображал что делаю - тупая брехня. Человека даже под гипнозом нельзя заставить делать то, к чему у него нет задатком, так сказать. Так что все все прекрасно понимают. Если сделано - значит такой ты и есть - прими это.

Как вариант.

Автор, "женская дружба" очень быстро заканчиваются, если их личные интересы пересекаются! 

Заставишь свою девушку ревновать тебя к подружке, или её к тебе - она сама от нее избавится 99,9%.

Думаю суть ты понял!

я всегда избавлялась только от парней)))

в случае автора, его она мало знает, её мало - я бы послала обоих

"в случае автора, его она мало знает, её мало - я бы послала обоих"

Остальные " характеристики " сравнивать не надо ....... ? )

нет, не надо, только время может показать кто останется в жизни ОЖП немного дольше, автор-истеричка или знакомая-проблядь, думаю - никто.

Всегда меня развлекали заявления вроде: я вроде не хотел, но меня уговорили и т.д. и т.п. что, пистолет у виска держали? после таких заявлений только одно чувство к человеку - ну ты и тряпка, а я не коллекционирую ветошь.

Автор бесится раньше времени - нафига, это всегда только раздражает.

Как вариант.

Автор, "женская дружба" очень быстро заканчиваются, если их личные интересы пересекаются! 

Заставишь свою девушку ревновать тебя к подружке, или её к тебе - она сама от нее избавится 99,9%.

Думаю суть ты понял!

кстати очень даже дельное предложение. 

если спалит вашу переписку или смс или сс все равно - с подружкой будет покончено, но в таком жестком варианте под раздачу попадешь и ты

УУУ сколько же мусора налетело в тему...Шилка ты вообще выйди с неё, бабские ответы мне вообще не нужны.

У форума один ответ на десять бед. Как что так сразу - повышай значимость, отзеркаль, делай некст, играй в БД, ты боишься её потерять, ТФН и тд....

1) *** я что говорил что у меня значимость низкая? Значимость тут не причём. С ней всё в порядке.

2) Отзеркалить тут ещё предлагал кто то...Отзеркалить можно конечно, но зеркала эти не всегда заканчиваются победами. Так как есть девушки, которые пускают свою проверку "мол пойду в клуб" и проверяют парня на похуизм к ней. Если ему всё ровно - она делает выводы что парень абсолютный ***** и что ему насрать кто меня там трахнет и задумывается нужен ли он мне такой вообще...Если парень запретил - тут вывод что парню не ****, и она уже знает что за поход в клуб он её бросит и у неё не будет задних мыслей "пойти в клуб". +Девушку нужно дрессировать, чтобы она слушилась. Зеркальство хорошо идёт на начале отношений, а при длительных лтр год и больше смысл строить *****, если это не так? Я читал на********** (название ресурса) что пишут бабы в отношениях. Вот приведу пример темы: а мой парень не против чтобы я ходила в клуб...на что пошли комменты - он тебя не любит, зачем он тебе такой?; значит ему ***; он тебя не ценит и не ставит как основную женщину в своей жизни.

3) Играй в БД пишут - ближе дальше тема тоже хорошая, однако не все бабы её уважают. Опять же встречал темы на вумане. И знаете что о ней думают бабы? Что это игра "кто кого бросит первым". Что это несерьёзные отношения. Что с этой игры не выйдет крепкой семьи.  Поэтому если девушка пронюхает что вы играете с ней в эту игру - может слится принципиально. Так что БД не всегда хорошо. По факту я приминяю данную методику, но не в крепкой форме, так как не вижу смысла морозится, не звонить первым как тут многие говорят, если она сделала Д. Опять же я считаю что БД по методике Алекса нужно использовать в усиленной форме на начале отношений. Если отношениям год и больше то чуть сбавлять обороты.

4) делай некст - вообще без комментариев, это самое простое что можно написать тут.

И вообще вопрос стоял не посредственно с походами в клуб. А вы тут раздули из этого вопроса всё что можно. 

неуважение к форуму. злостное игнорирование просьб пользователей (!) не писать матом. демонстративное нарушение правил форма ака неадекват.

бан. тема закрыта.

1) Бл* я что говорил что у меня значимость низкая? Значимость тут не причём. С ней всё в порядке.

:D  :D  :D

И вообще вопрос стоял не посредственно с походами в клуб. А вы тут раздули из этого вопроса всё что можно. 

Есть причины, а есть следствия. Ты смотришь на следствия, тебе говорят про причины 

1) Бл* я что говорил что у меня значимость низкая? Значимость тут не причём. С ней всё в порядке.

Была бы твоя значимость высокая, как ты считаешь, таких тараканов не появилось бы у тебя в голове.

4) делай некст - вообще без комментариев, это самое простое что можно написать тут.

Автор, нект предложил ты, в припадках истерики, твои же слова - если пойдешь, можешь идти на куй, или я ошибаюсь.

Опять же встречал темы на вумане.

:D :D :D

... бабские ответы мне вообще не нужны.

....

Я читал на вумане что пишут бабы в отношениях....

...

Опять же встречал темы на вумане. И знаете что о ней думают бабы? 

Это шикарно!

УУУ сколько же мусора налетело в тему..

Основной мусор, автор, как раз от твоих ответов на вполне грамотные сообщения. Тебе все расписывают верно и если твои ожидания не совпадают с полученным знанием на вумен.ру, то у тебя всегда есть свобода вернуться туда и подчерпнуть ответов там. Как эта девушка от тебя уйдет ты отпиши тут, чтобы у нас был наглядный пример. Позязя.

... бабские ответы мне вообще не нужны.

....

Я читал на вумане что пишут бабы в отношениях....

...

Опять же встречал темы на вумане. И знаете что о ней думают бабы?

Это шикарно!
А причём тут то что ему тут советует женщина и то что пишут на вумане? Он же там не спрашивает их мнение по своей ситуации. Это твой комент "шикарен"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...