Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понравиться девушке !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все перепробовал , несколько раз она мне отказала , не знаю что делать , а она мне очень понравилась .  у меня вот такая проблема . Я познакомился с девушкой , вместе ходили на тренировки . А потом я сказал что я ее люблю , но она сказала что у нее "типо" есть парень . Ну я не сильно не обиделся и продолжал с ней общаться . И вот я снова решил признаться ей в любви , она снова проигнорировала , и я спросил мне вообще стоит на что нибудь надеяться , она сказала что я не в ее вкусе . Я на нее сильно обиделся и перестал ходить на тренировки , только из за нее , но я все равно продолжаю ее любить . Она на столько красивая как ангел (ее кстати зовут Ангелина ) . Вот меня к ней так тянет . Вот например на других девушек у меня какие то озабоченные мысли , а вот когда думаю о ней то я о ней ни чего такого не думаю , мне с ней просто хочется встречаться с ней, гулять и т.д. По советуйте мне пожалуйста может мне как то стоит еще попытаться , я просто не могу без нее жить . P.S.город у нас маленький и ни куда собственно говоря ее не пригласишь , даже собственного кинотеатра нету , а просто гулять она не пойдет , я ей много раз предлагал .

Опубликовано:

Все перепробовал , несколько раз она мне отказала , не знаю что делать , а она мне очень понравилась .  у меня вот такая проблема . Я познакомился с девушкой , вместе ходили на тренировки . А потом я сказал что я ее люблю , но она сказала что у нее "типо" есть парень . Ну я не сильно не обиделся и продолжал с ней общаться . И вот я снова решил признаться ей в любви , она снова проигнорировала , и я спросил мне вообще стоит на что нибудь надеяться , она сказала что я не в ее вкусе . Я на нее сильно обиделся и перестал ходить на тренировки , только из за нее , но я все равно продолжаю ее любить . Она на столько красивая как ангел (ее кстати зовут Ангелина ) . Вот меня к ней так тянет . Вот например на других девушек у меня какие то озабоченные мысли , а вот когда думаю о ней то я о ней ни чего такого не думаю , мне с ней просто хочется встречаться с ней, гулять и т.д. По советуйте мне пожалуйста может мне как то стоит еще попытаться , я просто не могу без нее жить . P.S.город у нас маленький и ни куда собственно говоря ее не пригласишь , даже собственного кинотеатра нету , а просто гулять она не пойдет , я ей много раз предлагал . Статью писал в темпе , но могу все подробно рассказать )

Опубликовано:

Стань рельефным эстетом и деФки в том числе и с именем Ангелина  к тебе потянутся а эту забудь как страшный сон.

Опубликовано:
По советуйте мне пожалуйста может мне как то стоит еще попытаться , я просто не могу без нее жить .

Хреново это, ТФН ты, как и все те, кто в первой попадает на данный форум.

Сколько лет, 15-18, где-то в этом промежутке скорее всего? Если да, то не заморачивайся ты на одной ОЖП, у тебя ещё их будет огромное количество, если возьмёшься за себя и изменишься.

потом я сказал что я ее люблю

Таких слов никогда не говори, показывай действиями, но не говори. ОЖП, когда слышат данное слово, отдаляются, ведь всё, она тебя в себя влюбила. Но ты уже убедился это на личном опыте и это уже хорошо.

вот я снова решил признаться ей в любви , она снова проигнорировала

Один раз ты признался, зачем нужно было делать это во второй раз? Не понимаю.

она сказала что я не в ее вкусе

Конечно не в её вкусе, ей нужен мужчина, а не маминкин сыночек. 

Она на столько красивая как ангел (ее кстати зовут Ангелина ) . Вот меня к ней так тянет . Вот например на других девушек у меня какие то озабоченные мысли , а вот когда думаю о ней то я о ней ни чего такого не думаю

Да не красивая она поверь, есть красивее на этом свете, просто ты их ещё не видел в своей жизни. Тебе просто яйца защемило, стало обидно, что тебя отвергли. Озабоченные мысли? А чего не трахаешь тогда их? Трахай, пока можешь, в старости ты себе этого позволить уже не сможешь.

я просто не могу без нее жить

Смотри с окна только не с прыгни. Конечно ты не сможешь без неё жить, потому что не пробовал, а попробовав ты заговоришь иначе.

По советуйте мне пожалуйста может мне как то стоит еще попытаться

В общем, старичок-снеговичок, в первую очередь тебе нужно попытаться её забыть и заняться собою. Прочесть все нужные ФАКи, книжки, ходить в качалку, чтобы отвлечься, да и ОЖП любят накаченных парней. После прочтения ФАКов выходишь на улицу и пытаешься познакомиться с ОЖП и попросить номер телефона. После их вызваниваешь, соблазняешь и трахаешь. Трахнуть тебе нужно 10 ОЖП, после того как трахнешь их, про данную героиню ты просто забудешь. Будут откаты, занимаешь себя чем-нибудь таким, чтобы не было времени думать о ОЖП.

Если же ты хочешь ей понравится, то прекрати с ней общение, бегать за ней, совсем общение прекратить ты не сможешь скорее всего, так как Вы тренируетесь в одном месте, просто общаешься с ней как со знакомой, не более. Общаешься, флиртуешь, гуляешь с другими ОЖП, чтобы она это видела.

Так же смени стиль одежды, парфюм, купи красивые часы.

Ты должен изменится в лучшую сторону, чтобы все ОЖП по тебе сохли.

Удачи :)

Опубликовано:

потом я сказал что я ее люблю

Таких слов никогда не говори, показывай действиями, но не говори. ОЖП, когда слышат данное слово, отдаляются, ведь всё, она тебя в себя влюбила. Но ты уже убедился это на личном опыте и это уже хорошо.

В прямом смысле я этого не говорил 

вот я снова решил признаться ей в любви , она снова проигнорировала

Один раз ты признался, зачем нужно было делать это во второй раз? Не понимаю.

Извините конечно , но все это я писал в дикой спежке , я это обязательно отредактирую .

она сказала что я не в ее вкусе

Конечно не в её вкусе, ей нужен мужчина, а не маминкин сыночек. 

Я не маминкин сынок , но мне определенно стоит подкачаться . 

Она на столько красивая как ангел (ее кстати зовут Ангелина ) . Вот меня к ней так тянет . Вот например на других девушек у меня какие то озабоченные мысли , а вот когда думаю о ней то я о ней ни чего такого не думаю

Да не красивая она поверь, есть красивее на этом свете, просто ты их ещё не видел в своей жизни. Тебе просто яйца защемило, стало обидно, что тебя отвергли. Озабоченные мысли? А чего не трахаешь тогда их? Трахай, пока можешь, в старости ты себе этого позволить уже не сможешь.

Если честно , я ее раньше никогда не видел , но как увидел ее , влюбился с первого взгляда . 

я просто не могу без нее жить

Смотри с окна только не с прыгни. Конечно ты не сможешь без неё жить, потому что не пробовал, а попробовав ты заговоришь иначе.

Нет , вот когда она сказала что не хочет встречаться со мной , я на нее обиделся , заблокировал страницу в ВК , но все же она мне все равно нравилась . Я не дурак что бы с окна прыгать , я же не суецыдник какой то )

По советуйте мне пожалуйста может мне как то стоит еще попытаться

В общем, старичок-снеговичок, в первую очередь тебе нужно попытаться её забыть и заняться собою. Прочесть все нужные ФАКи, книжки, ходить в качалку, чтобы отвлечься, да и ОЖП любят накаченных парней. После прочтения ФАКов выходишь на улицу и пытаешься познакомиться с ОЖП и попросить номер телефона. После их вызваниваешь, соблазняешь и трахаешь. Трахнуть тебе нужно 10 ОЖП, после того как трахнешь их, про данную героиню ты просто забудешь. Будут откаты, занимаешь себя чем-нибудь таким, чтобы не было времени думать о ОЖП.

Если же ты хочешь ей понравится, то прекрати с ней общение, бегать за ней, совсем общение прекратить ты не сможешь скорее всего, так как Вы тренируетесь в одном месте, просто общаешься с ней как со знакомой, не более. Общаешься, флиртуешь, гуляешь с другими ОЖП, чтобы она это видела.

Так же смени стиль одежды, парфюм, купи красивые часы.

Ты должен изменится в лучшую сторону, чтобы все ОЖП по тебе сохли.

Удачи :)

Все ошибки я уже давно понял , но все же она мне реально понравилась , вот встречаешь девушку , ну красивая , возможно умная , и вот у меня с ней ни чего не ассациируется , а вот Ангелина , она такая ласковая , добрая тоненький и милый голосок . И вот она мне в голове заела . Я конечно понимаю , что вы говорите забудть , отвлекись , но както не получается . 

Все спасибо за советы , подскажете еще , когда отредактирую статью 

Опубликовано:
Все ошибки я уже давно понял , но все же она мне реально понравилась , вот встречаешь девушку , ну красивая , возможно умная , и вот у меня с ней ни чего не ассациируется , а вот Ангелина , она такая ласковая , добрая тоненький и милый голосок . И вот она мне в голове заела . Я конечно понимаю , что вы говорите забудть , отвлекись , но както не получается . 

Если ничего не будешь делать, то да, согласен, ничего не получится. 

Ласковая, добренькая, но отправила тебя в ДОД аж целых два раза.

Прочти ФАКи, а затем прочитай свой пост, так как ты ещё не все ошибки заметил.

Опубликовано:

опять же, если не нравятся советы иди на воман.ру)))  тебе тут не буду расказывать про твою ласковую добрую ангелину....таких ангилин милионы)))

Опубликовано:

Короче, как я понял, краткий вывод: если не удаётся понравится какой-либо девушке несколькими разными способами, то не нужно пытаться её "добиться". А просто некст, так?

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...