Перейти к публикации
пикап.Форум

7-8 и альфачи

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похожие темы возможно были и избиты, но звучали немного в другом контексте.Все трындят что ОЖП выбирает мужчин. Тогда спрашивается почему ожп 7-8 ходят с додами при кошельке или просто с додами так ради ручной собачки, а на альфачей если и обращают внимания то получается, не сходятся с ними из-за чсв или то, что они не бегают как ручные песики. Как-то все противоречит. Замечал такое получается из-за низкого IQ ожп проще ходить с тфн и тешить чсв чем строить лтр с норм парнем. Ваши коментарии..

Опубликовано:

А то что норм парней не так уж и много и многие ожп их просто с ними отношений не имели. Есть также ожп, которым такая романтика нравится и они не могут терпеть когда их строят, они сами любят всех строить. Также нередки случаи когда альфачу девушка нафиг не нужна, у него 10 в со, зачем ему одна постоянная?

Опубликовано:

Никто не мешает ходить с одними, а спать с другими

Спать с ТФн. А альфач не повелся на поджим под каблук и попросту сливается..

Опубликовано:

Никто не мешает ходить с одними, а спать с другими

Спать с ТФн. А альфач не повелся на поджим под каблук и попросту сливается..
Сливается, потомучто ему ровно, он таких куриц может каждый день менять.
Опубликовано:

Сливается, потомучто ему ровно, он таких куриц может каждый день менять.

Я клоню к тому что таких куриц 90%, сам факт того что ожп лучше с бОтаноми тусить и создавать иллюзию качественного спроса на ее тушку..

Опубликовано:

ХЗ, один из вариантов, это ты смотришь на человека (парня) и видишь в нем альфача и считаешь его привлекательным, а вот ей (ОЖП) вообще не катит, не встает на него. Другому в голову не влезешь.

Я, например, никогда не совпадаю во вкусе на мужчин, даже с подругами и слава Богу.

Опубликовано:

ХЗ, один из вариантов, это ты смотришь на человека (парня) и видишь в нем альфача и считаешь его привлекательным, а вот ей (ОЖП) вообще не катит, не встает на него. Другому в голову не влезешь.

Я, например, никогда не совпадаю во вкусе на мужчин, даже с подругами и слава Богу.

Ну сама понимаешь есть тип который нравится большинству я не говорю про всяких дурнушек.

Опубликовано:

Ну сама понимаешь есть тип который нравится большинству я не говорю про всяких дурнушек.

Тип, который нравится всем, это Бред Питт и Джордж Клуни. Во всяких там Еманжелинсках и Златоустах их просто нет, как таковых

Опубликовано:

Наверно все видели ситуацию идет ожп и надменно смотрит на своего песика.

Тип, который нравится всем, это Бред Питт и Джордж Клуни.

Киногерои из телека всеволишь навязанный образ.

Опубликовано:

Киногерои из телека всеволишь навязанный образ

И тем не менее они многим нравятся. А то, что ты называешь альфой, образ человека эгоистичного и похотливого, никого не ценящего, придумали на форуме. Конечно, такой никому не нужен

Опубликовано:

Я, например, никогда не совпадаю во вкусе на мужчин, даже с подругами...

Именно поэтому у тебя есть подруги  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...