Перейти к публикации
пикап.Форум

Управление людьми (книги)

Pluton

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте что-нибудь почитать о взаимном сотрудничестве и эффективном использовании других людей в своих интересах. О работе в коллективе.

Одному человеку в этом мире не жить. Без связей, друзей и умения переложить часть своей работы на других людей, тех, кто в этом больше разбирается- трудно. Нужно развивать в себе умение организовать людей, увлекать целью и воодушевлять на сотрудничество. Развивать в себе лидерские качества. Вот про это мне хочется узнать больше.

ничего подобного если все будут лидерами кто будет унитазы мыть? не надо тебе никаких книг, я бы вообще из городов всех в деревни повыгонял скот пасти и земледелием заниматься, мясо в бразилии закупать когда у нас московская область как треть бразилии - позор. Бери кнут и вперед, лидируй у коров, лидер.

ничего подобного если все будут лидерами кто будет унитазы мыть? не надо тебе никаких книг, я бы вообще из городов всех в деревни повыгонял скот пасти и земледелием заниматься, мясо в бразилии закупать когда у нас московская область как треть бразилии - позор. Бери кнут и вперед, лидируй у коров, лидер.

С удовольствием бы свалил в деревню жить, если бы там было достаточно людей для успешного ведения бизнеса, но тогда блин это уже не деревня будет.

ты не принимай близко к сердцу но вы заколебали своим бизнесом, все поголовно хотят быть бизнесменами потому что это круто и много денег и это мода, тока 95% из вас не понимают что бизнес - дело в переводе на русский, а настоящий бизнесмен - это крутой спец в той или иной области. 

Остальные либо простые п-болы либо аферисты, уважения не заслуживают ни те ни другие.

Ты кто такой чтоб управлять людьми а?

я вижу очередного бездарного халявщика задающего тупые вопросы, никто нихера не хочет работать все хотят только манипулировать и управлять, горите в аду

Пошёл на*ер тогда с моей темы =D Раз твои знания в поставленном вопросе равняются нулю.

Пошёл на*ер тогда с моей темы =D Раз твои знания в поставленном вопросе равняются нулю.

давай давай, удачи, управленец

ты хотел узнать больше, теперь ты уже знаешь больше

Чтобы управлять людьми, научись сначала управлять собой. Начни с С. Кови "7 Навыков высокоэффективных людей".На мой взгляд очень полезная книга.

Да, согласен. На одного обиженного идиота знаю больше.

Автор из тех кто кликает на банеры "3 способа быстро увеличить пенис"

Помогает, говоришь? Дай ссылку.

Да, согласен. На одного обиженного идиота знаю больше.

Автор из тех кто кликает на банеры "3 способа быстро увеличить пенис"

Помогает, говоришь? Дай ссылку.

ага, щас, нужны мне тут конкуренты

Автор - если ты:

а) на голову умнее других в нужной теме

б) На бицепс сильнее

в) Тебя наделил властью какой-то небожитель

г) На кошелек богаче

то другие сами к тебе потянутся, и скажут: Давай мы вместе будем еще сильнее? Только скажи нам что делать?

• 1 месяц спустя...

Что-то ты такой негатив вызвал у людей,особенно у первого комментирующего. Бедолага как с цепи сорвался.

Для того,что бы управлять людьми, одних книг мало.

Выбери себе область ,которая тебе нравится больше всего. Максимально в ней развивайся.

Изучай верхушки других направлений. Психология,социология

Развивай коммуникативные способности.

Прокачивай себя.учись говорить красиво, правильно выражать мысли, задавать правильные вопросы. Для того,что бы стать лидером для людей,ты, прежде всего, должен стать им для себя. Какашек скушать много, ошибок наделать, опыта набраться. Людьми не управлять надо,а влиять. Влияние будет зависит от многих факторов. Харизма, отношение к людям и т.д и т.п.

Практика, практика,практика.

А управлять, иди гипнозом занимайся.

Что-то ты такой негатив вызвал у людей,особенно у первого комментирующего. Бедолага как с цепи сорвался.

он и в моей теме тоже писал и в статусах

по теме -р.чалдини психология влияния

• 2 недели спустя...

"Роман об управлении проектами" - отличный художественный материал по теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...