Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень ни к чему не стремится, поможем ему вместе?

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья! Помогите разобраться вот в какой истории.

Живу с парнем несколько лет. Нам по 28. Секс несколько раз в неделю, ему всё нравится, после секса он испытывает душевный подъем. По праздникам от него подарки - всё как положено :) , сильно боится меня потерять; если заболею или проблемы у меня - искренне заботится-переживает-помогает.. в общем, показывает свои чувства своими поступками! 

Но. По жизни он ленится и ни к чему не стремится, +почти все свободное время много играет в комп. игры. 

По финансовому состоянию мы - практически нищеброды. Иногда бывает, что с трудом дотягиваем до следующей зарплаты. Я сейчас начала искать подработку, возможность доп. заработка. А он даже не пытается ходить на собеседования или что-то искать. Сходил на пару собесед., его не взяли - он больше и не пытался. Мог бы спокойно консультировать по профессии через интернет/удалённо, но он этого не делает.

Дело в том, что парень на самом деле всесторонне развитый в плане общего развития, а также очень подкованный в своей профессии. За все годы, что мы с ним, я не встречала даже примерно равных ему по интеллектуальному развитию! Наверно, именно поэтому его и выбрала)))

А еще у него небольшие проблемы со здоровьем, которые сильно подорвали его веру в себя. Я со своей стороны стараюсь вселять в него уверенность, отмечаю успехи, часто хвалю его, причем делаю это искренне и по-настоящему веря в него! Он улыбается, не особо верит, результата нет.  :closedeyes:  

Скажем так, временно здоровье не дает возможности работать полный рабочий день; поэтому он работает на частичной занятости. 

Все домашнее время, которое мы не вместе (смотрим фильм или разговариваем), он играет. Предполагаю, что игры дают ему возможность уйти от действительности и нереализованности, в том числе в работе. 

Раньше как-то не обращала на всё это внимание, но с недавних пор просто не выходит это из головы. Неужели так будет всегда?  :( 

Хотела бы пояснить, что его временные небольшие проблемы со здоровьем меня совершенно не смущают, я готова помогать ему преодолевать свою безинициативность и сделать всё, что в моих силах, но не знаю, на какие еще кнопки нажимать и что мне делать. 

Поговорите со мной, пожалуйста.

Изменено пользователем Sputnik777 (история изменений)

Выживает сильнейший, а он не из сильных. Какие могут быть компьютерные игры в 28 лет, если женщина рядом из жил рвется, чтобы ситуацию с мертвой точки сдвинуть? Эрудированный инфантил. Сама-то двойка по внешности?

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Выживает сильнейший, а он не из сильных. Какие могут быть компьютерные игры в 28 лет? Эрудированный инфантил. Сама-то двойка по внешности?

Да, он не из сильных. Но что сейчас мне делать? Я прошу советов, а не упрёков. Хочу помочь ему и нам, нашим отношениям!

По внешности я 6, фигура хорошая.

Бросай его и двигайся дальше. Разрушай его зону комфорта. Может начнет двигаться. Не начнет - зачем тебе такой кусок говна? Это твоя жизнь - и тратить ее рядом с тем, кто не помогает тебе развиваться и двигаться вперед - не имеет смысла. Хочешь зависнуть на его уровне?

Судя по названию темы - ты ошиблась форумом. Тут помогают САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, а не вытаскивать из дерьма партнеров топик-стартеров.

Ой,девушка, прощаться с ним надо.

Я не могу. За его доброту и искренность, не могу так с ним поступить и причинить ему боль. Неужели совсем нет шансов?  :( Вы можете не верить, но пока писала топик и ждала ответов, так расчувствовалась, что реву в три ручья. Неужели тут ничем уже не помочь? Я хотя бы попытаюсь...

Так это и надо - причинить ему боль - чтобы он задвигался. Действуй. :)

Ты вообще в классной - 100% выигрышной в твою сторону ситуации.

П. С.

Парень - вообще - то МОЛОДЕЦ! Присосался - как пиявка, сосет ресурс и в ус не дует. Красавчик. :)

Так это и надо - причинить ему боль - чтобы он задвигался. Действуй. :)

Ты вообще в классной - 100% выигрышной в твою сторону ситуации.

П. С.

Парень - вообще - то МОЛОДЕЦ! Присосался - как пиявка, сосет ресурс и в ус не дует. Красавчик. :)

Понимаете, если бы он был полностью здоров - тогда да. Но у меня жалость что ли какая-то.. сама не пойму. Он и так иногда физическую боль испытывает из-за болезни, а тут получается я еще "добивать" его буду. Вот этот момент меня смущает сильно.

Уйти всегда успеешь, у форума на восемь бед - один ответ. Делай Дальше, напускай мороз, выводи на разговор. Игры отнимают силы, физические и душевные. Поэтому ему и делать ничего не хочется. Начни с основного - попробуй вытащить его.

Ага. Невыносимая физическая боль. Уйдешь - еще и моральная прибавится. То, что нужно, чтобы задвигаться и ожить. Пока ты рядом и подтираешь за ним - он так и будет ништячки от тебя получать, не вкладываясь в отношения.

Нормально все. Делай, резко, - дальше. Без всяких прощальных душещипательных разговоров. Исчезай с его радаров.

Ага. Невыносимая физическая боль. Уйдешь - еще и моральная прибавится. То, что нужно, чтобы задвигаться и ожить. Пока ты рядом и подтираешь за ним - он так и будет ништячки от тебя получать, не вкладываясь в отношения.

Нормально все. Делай, резко, - дальше. Без всяких прощальных душещипательных разговоров. Исчезай с его радаров.

Готова (с возможностью последующего восстановления наших отношений). Что мне сделать?

Согласен С Могваем - шарит парень. .Ну бросит она его..каким образом это нарушит его зону комфорта? мм? Он ещё больше туда заползёт.., а может ещё и пить начнёт.."играть и пить - двойное удовольствие"(с) из интернов.) Он итак со слов автора в себя не верит., а разрыв только усугубит ситуацию. 

Реальным выходом считаю: под любым предлогом вытаскивать его из виртуального мира, сначало понемножку(кино/концерты), потом все дольше(поездки, походы..). Суть в том, чтобы показать, что реальный мир много интереснее виртуального. На крайний случай психоаналитик какой-нибудь, который на пальцах объяснит что хорошо, что плохо.

Круто. Любой из комментаторов, оказавшись в такой ситуации, как МЧ топикстартера, при ее резком уходе прибежал бы сюда с паром из ушей. И ему бы посочувствовали, типа вот такая ОЖП сука, бросила в трудную минуту. Сказали бы: благодари судьбу, что избавился, делай некст, т10д, итд, итп.  

Но со стороны-то проще, конечно, сказать: да ты че, слабого топи, расти, иди вперед и не оглядывайся, делай некст!

Не то, чтобы сильно верил я в карму, ну а вдруг?  :D   

Готова (с возможностью последующего восстановления наших отношений). Что мне сделать?

Не может быть никакого восстановления отношений после разрыва. К которому неизбежно приведет это дальше. Могут быть только новые отношения с тем же человеком. А вот будут они лучше или хуже - это бабушка надвое. 

Толсто.

+1 две темы созданы с разницей в 30 минут. даже ники похожи.  что тут, что там толстота)))

637740a40499.png

Тоже наверно тролли, в никнеймах ведь есть буква "О" и темы созданные практически одновременно. 

В баню их всех.

Толсто.

+1 две темы созданы с разницей в 30 минут. даже ники похожи.  что тут, что там толстота)))

Не хочу спорить с вами, искренне прошу помощи. Если посмотрите мои прошлые сообщения, то у меня уже были тут темы несколько лет назад. Тем более сейчас я не в том состоянии, чтоб переубеждать кого-то - ком в горле и слезы рекой. Я помощи прошу, а вам видится только издевка и троллинг  :(  :glare:  :huh:

Круто. Любой из комментаторов, оказавшись в такой ситуации, как МЧ топикстартера, при ее резком уходе прибежал бы сюда с паром из ушей. И ему бы посочувствовали, типа вот такая ОЖП сука, бросила в трудную минуту. Сказали бы: благодари судьбу, что избавился, делай некст, т10д, итд, итп.  

Но со стороны-то проще, конечно, сказать: да ты че, слабого топи, расти, иди вперед и не оглядывайся, делай некст!

Не то, чтобы сильно верил я в карму, ну а вдруг?  :D   

Согласна. Я искренне хочу помочь нам и отношениям, тем более что даже отдаленно похожего на него я не встречала. Я искренне благодарна ему за всю помощь, за все эти годы, за то, что он в какой-то степени "взрастил" мой характер и помог мне, когда Я была неуверенной бесхарактерной слабой девочкой.

Толсто.

637740a40499.png

Тоже наверно тролли, в никнеймах ведь есть буква "О" и темы созданные практически одновременно. 

В баню их всех.

Lupus Penis, а ты сначала обе темы почитай.

Толсто.

637740a40499.png

В баню их всех.

Lupus Penis, а ты сначала обе темы почитай.

А ты же прочти вот это.

Мои мысли. Про резкое "дальше" и возможность мороза.

Несколько месяцев назад у нас был перерыв в сексе - занимались 1 раз в неделю или 10 дней, а то и больше (это была не манипуляция, а так временно сложились обстоятельства).

Так он так заволновался, засуетился - сразу и внимания от него прибавилось, и спрашивать о причинах стал, и вообще - расслабуха у него пропала)))

Но лично я считаю абсолютно неприемлемой манипуляцию мужчиной в интиме. Или может, в этом случае и это можно попробовать?

А ты же прочти вот это.

Я видел. Но чуйка у меня на такие вещи.

"Если вам кажется, что вас нае**вают, то вас нае**вают" ©.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Ну и классно. Была бесхарактерной девочкой - стала уверенной в себе женщиной, которую такой слизняк уже не устаивает. Вывод очевиден - ты поднялась на новую ступень, он остался позади и не хочет развиваться. Что тебе делать дальше - расписано в любом топике в этом разделе.

Темы разные, отличия есть. Кто отгадает какие, дам пирожочек с повидлом.
Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Тролло

Автор, у тебя возраст меняется каждую минуту? Вторая тема за сутки на форуме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146537

А ну ка? 

А ну ка? 

Барышне уступаю, джентльмен же всё таки.

Тролло
Автор, у тебя возраст меняется каждую минуту? Вторая тема за сутки на форуме http://forum.pickup....howtopic=146537
Гадать/предполагать здесь не нужно, точную информацию знают модераторы, если у них есть полномочия видеть мультирегистрацию. 

Тролло

Автор, у тебя возраст меняется каждую минуту? Вторая тема за сутки на форуме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146537

А ну ка? 

Я в шоке, если честно. Там даже стиль написания совершенно другой. Да, я понимаю, ситуация нетипична для данного форума (ведь девушка хочет парню помогать и искренне благодарна ему, и хочет с ним семью и детей; верная и не прыгает от одного мужика к более успешному мужику - в отличие от героинь прочих тем), но я за помощью пришла, а тут флуд о троллинге начался.

Я в шоке, если честно. Там даже стиль написания совершенно другой. Да, я понимаю, ситуация нетипична для данного форума (ведь девушка хочет парню помогать и искренне благодарна ему, и хочет с ним семью и детей; верная и не прыгает от одного мужика к более успешному мужику - в отличие от героинь прочих тем), но я за помощью пришла, а тут флуд о троллинге начался.

Отсос засчитан Удачи 

Ой,девушка, прощаться с ним надо.

Я не могу. За его доброту и искренность, не могу так с ним поступить и причинить ему боль. Неужели совсем нет шансов?  :( Вы можете не верить, но пока писала топик и ждала ответов, так расчувствовалась, что реву в три ручья. Неужели тут ничем уже не помочь? Я хотя бы попытаюсь...
Охх, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота. Для того, чтобы кому-нибудь "помочь", надо, чтобы этот кто-то сам хотел что-то изменить. А он этого хочет или ему и так хорошо?

И потом, ему боль причинить не хотите, а себе?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Я в шоке, если честно. Там даже стиль написания совершенно другой. Да, я понимаю, ситуация нетипична для данного форума (ведь девушка хочет парню помогать и искренне благодарна ему, и хочет с ним семью и детей; верная и не прыгает от одного мужика к более успешному мужику - в отличие от героинь прочих тем), но я за помощью пришла

Вам уже дали хороший совет выше, но ещё раз его процитирую:

Уйти всегда успеешь, у форума на восемь бед - один ответ. Делай Дальше, напускай мороз, выводи на разговор. Игры отнимают силы, физические и душевные. Поэтому ему и делать ничего не хочется. Начни с основного - попробуй вытащить его.

Попробуйте поговорить, не получится, посоветуем нечто другое, от чего его лень отойдёт в сторонку.

а тут флуд о троллинге начался

Я им всем кубок укропа за юмор, выдам лично в руки, не волнуйтесь Вы так.

Какие могут быть компьютерные игры в 28 лет, если женщина рядом из жил рвется, чтобы ситуацию с мертвой точки сдвинуть? Эрудированный инфантил. Сама-то двойка по внешности?

Да все, кого я знаю, так живут. До 25 лет бухали, после 25 лет женились и играют в игры. Многие из знакомых сидят по 8 часов в офисе за компом, потом приходят и дома либо ВКонтакте сидят, либо фильмы весь вечер смотрят, либо играют. Иногда не понимаю, как люди в таком гавне живут. Я, конечно, тоже не одобряю.

P.S. А вообще-то компьютерные игры создаются в основном 18+. Так что, дело не в играх, а в уходе из жизни в игры.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Я не понял,так что меня нае***ли?

Ой как не красиво,как не хорошо, минус 400% к карме автору за это и + пару зппп)

Авторша, выходи за меня замуж)))))

А теперь по теме...для общего развития, очень интересно кто парень по гороскопу..даю 90% что рыбы, угадал?

На самом деле девушка молодец, но с парнем всё печально. Я сам по характеру не очень инициативный, мне надо что б девушка меня мотивировала...не заставляла, а умела правильно мотивировать и поставить цель, тогда я могу для неё и горы свернуть. Авторша как раз такая, она вроде и мотивирует и уважает, но парень какой-то деревянный, с такой девушкой надо быть самым счастливым на свете и пробовать делать всё что в твоих силах для общего улучшения жизни, надо думать про будущее.

Если парень не инициативный, то не означает что он тряпка, он может быть мужикам но ему просто нужен пинок под зад в нужный момент. Этому парню даже пинок не поможет. У парня явно самооценка и веря в себя ниже 0. К сожалению девушка просто портит себе жизнь, жертвует собой ради этого парня, она явно очень хорошая и очень его любит, но надо ж думать и о себе. Парень не перспективный и ничего не хочет изменить в жизни. Советую дать ему последний толчек, если не поможет то досвидания. А то что пару лет вместе так это не так и страшно, меня вот после 5 лет девушка бросила, после этого такая мотивация пошла огого, возможно и парень потом одумается когда прижмет и не будет что перекусить в перерыве между играми, жизнь заставит будет вертеться. Проблема должна заставлять человека действовать, а не вгонять в депрессию

Изменено пользователем tarikOk (история изменений)

Ну, да это любимая игра очень многих- я не такая/ой, интересная игра, главное не переусердствовать  

Ну, да это любимая игра очень многих- я не такая/ой, интересная игра, главное не переусердствовать  

Я не имел введу что я не такой, я имел введу что девушка обладает всеми нужными мне качествами...

А что за болезнь? И что хотите от МЧ, что бы он зарабатывал больше, что бы женился, или чтобы мог вас обеспечивать? Какая конкретная цель?

В любом случае надо поговорить и объяснить к чему это может его привести. А если не дурак он, как ты говоришь и тобой дорожит, то возьмется за голову. Если не поможет, тогда ты сделала все что могла и горбатого могила исправит. Дальше смотри  уже сама, что тебе важнее в жизни.

А ты с парнем пробовала поговорить на эту тему?

Что он сам говорит?

Каковы итоги этого разговора?

что он сам думает по поводу своей жизни, ваше совместное будущее как представляет?

Пока я увидел только твоё внутреннее недовольство происходящим. 

• Советник

уж "толстоквашино" или нет - но автор, вас парень о помощи просил? нет.

Поговорите со мной, пожалуйста.

это не сюда. это вам в личный бложек.

тема ни о чем. закрыто.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...