Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку и доверие

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, начну сначала.

Два месяца назад познакомился с девушкой, через месяц начали встречаться. Все совершенно замечательно, мир, дружба, понимание. Два дня назад она попала в мои лс, прочитала переписку с подругой, где подруга очень не лестно отзывалась о ней,а я никак это не присек, и даже поддтвердил некоторые моменты. Ушла пока я спал, я услышал, догнал, стоял на коленях, просил прощения. Что конечно ни к чему не привело. Не посылает откровенно, сказала что нужно время определиться. Подруга близкая и давняя. Девушка поставила условие что при продолжении моего с ней контакта ничего далее быть не может. Девушка обижена крайне, т.к говорили о ней очень плохо, а я принимал как должное.

Как вернуть девушку и как себя вести впринципе?

Автора, сколько вам лет? Был ли секс?, а в общем тему оформить по правилам не мешало бы на начала.

Два месяца назад познакомился с девушкой, через месяц начали встречаться.

Автор, ты чего, 2 месяца и она любовь морковь, у вас отношений то толком не было.

Ушла пока я спал, я услышал, догнал, стоял на коленях, просил прощения.

Поступок ТФН, который после 2 месяцев возвел обычную ОЖП в королевы, ты прогнулся за 2 месяца так, что которым нужно 5 лет.

Что конечно ни к чему не привело.

Конечно, другого результата и не было бы, а ты хотел что, что она глядя как перед ней пресмыкается подобие мужика к тебе вернулась?

Не посылает откровенно, сказала что нужно время определиться. Подруга близкая и давняя. Девушка поставила условие что при продолжении моего с ней контакта ничего далее быть не может. Девушка обижена крайне, т.к говорили о ней очень плохо, а я принимал как должное.

Продолжает тебя гнуть, ОЖП не любят конкуренции, а дальше типичный набор женских манипуляций - обидой, виной.

Как вернуть девушку и как себя вести впринципе?

Ты в себе мужика для начала верни, потом будем думать, как ее возвращать. А вести себя нужно как мужик, а не как тряпка. Для этого у тебя в распоряжении FAQ, золотой фонд и куча литературы, которую долго собирал r1ko 

Автор, ты ведешь себя жалко. Вы с подругой сколько лет знакомы? И ты готов ее забыть ради какой то девки, с которой только 2 месяца знакомы? Не, ну это абзац.

Такие условия уже сами по себе оскорбительны. Ты ей нифига не должен. Ни распинаться перед ней, ни что то доказывать, и тем более на колени падать. Советую тебе, кроме вышесказанного, сказать ей, что она опупела, раз заставляет тебя выбирать между ней и подругой, и раз такой расклад, то ты выбираешь подругу. Посмотришь на ее реакцию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...