Почему девушкам не нравятся брутальные фото в ВК?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Просто друг
Добрый вечер, форум. Хочу узнать ваше мнение и советы . Я: 35 лет, есть машина, стабильный чуть выше среднего заработок. С внешкой все в порядке за собой слежу. Человек гибкий в плане восприятия реальности. Есть ребёнок, живет с бывшей женой. 1 брак позади. Она: 31 год, внешне симпатична, За собой следит. Бывает импульсивная. Есть ребёнок от первого брака. В быту шуршит, готовит отменно. Достаток средний. Познакомились через общих знакомых. Пол года конфетно-букетный. Затем переехал к ним на съем в двушку, я она и ее ребёнок (12 лет) Работала она на удалёнке, я в полях горо -
45
Попытки вернуться или просто дружба?
Тут можно, если совсем прижали. "Мне жаль, что тебе показалось, я не думал, что это представится тебе в таком свете". Ну и что-то на раппорт) ИМХО. -
45
Попытки вернуться или просто дружба?
Был бы один рейс в Москву в этот день, было бы сильно проще) Всегда сильно ревновала Сегодня кстати только была фотка собаки утром и днем вопрос по ее работе. Дальше затишье... -
12 434
Тема Галадриэль :)
Шалунья)))) Я с удовольствием понаблюдаю. -
115
Девственница
Вот ты говоришь странно , что на поцелуй не согласна , хотя ходит гулять. Ты как девочка и общаетесь с девочками между собой. Раскрой эту тайну , какие бывают барьеры ? Гулять ходит , значит нравлюсь , но на поцелуй то почему не согласна. Слышал , что для малолетки поцелуй в губы это уже начало отношений , может она не видит меня в отношениях со мной?
-
Рекомендованные сообщения