Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушкам не нравятся брутальные фото в ВК?

Рекомендованные сообщения

реально интересно

Вот на фото в рубашечках и с прочей мишурой сразу лайки идут. 

поощряют пёсика правильно себя вести

Зачем?) Ведь я один хрен не буду каждый день ходить в наглаженной рубашечке и бриться каждый день

Типа так?

i_m_not_afraid_of_tomorrow_by_vishstudio

Вроде этого, но без сигары. Предпочитаю ЗОЖ))

Брешут. Это не может не нравиться.

И я думаю, что это просто композиция, сомневаюсь, что он курит.

На тебе еще эталонной брутальности. Тренируйся перед зеркалом.

kingfish_by_vishstudio-d684c8r.jpg

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Тут возможны варианты. Может под брутальным снимком альфа-самца в графе интересы написано "люблю играть в куклы" или простоу тебя неправильное представление брутальности.

Покажи свои фотографии в "лицах" - а тебе обоснуют, лох ты или нормальный пацанчик.

Непонятно о чем с таким говорить. Видно что два слова связать не может. То есть одностороннесть. А нужна многогранность что ли. Вряд ли такой способен на комплименты а женщины любят ушами. ИМХО

пипец, какие цели, какие приоритеты - не ставят лайки под определенными фотками. Тебе каблучки не жмут, детка? Смотри чтобы тушь не потекла от обиды.

вот он эквивалент ТП - ТХ.

Непонятно о чем с таким говорить. Видно что два слова связать не может. То есть одностороннесть. А нужна многогранность что ли. Вряд ли такой способен на комплименты а женщины любят ушами. ИМХО

Идиотизм. Женщины любят конечно ушами, но большинство брутальных фото постановочные и никак не отражают личность автора. Это раз. Брутал может быть очень развитым интеллектуально человеком (внешность же не мешает интеллекту) - это два.

Правда брутальный мужик постящий свои фоточки во вконтактик чтобы собрать лайков наверно должен вызывать умиление.

Автор,не собираешь лайки будучи бруталом, меняй образ!Например сторону андрогинного...ты будешь обречен на лайки....

пипец, какие цели, какие приоритеты - не ставят лайки под определенными фотками. Тебе каблучки не жмут, детка? Смотри чтобы тушь не потекла от обиды.

вот он эквивалент ТП - ТХ.

Вот на этом заключении и закроем этот бредовый сабж.

Лайки он блин собирает под фотками... смешно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...