Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь после возвращения БОЖП или Те же грабли ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.  Любопытные,как по мне, вещи происходят.

Речь пойдет об БОЖП из вот этой темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142317&page=2

Я написал и тут, и там. Просто боялся, что та тема уже не всплывет. 

История получила продолжение или завершение.  

Первое, что хочу сказать так это "ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ ФОРУМ!" 

Вот я не послушал, получил по яйцам.

Дело такое: 

После 14 января продолжил игнор, а она через несколько дней ждет меня опять поздно под дверью. Домой отправлять и не собирался. Осталась у меня, секс.  

И как-то так очень медленно собирался подпускать ее.   Так оно и получалось. С ее стороны были вопросы "нужна ли я тебе? "  на которые я порой глупо и жестко отвечал "еще не знаю, посмотрим" и т.п. Обижалась, слезы. А на следующий день возвращалась ни слова о случившемся не упоминая. 

Были претензии во внимании. Жаловалась поначалу, что морожу ее, веду себя как снежный и т.п. 

Я без особого опыта ЛТР пытался применять БД. Насколько коряво я это делал скажите Вы. 

Обычно как-то так виделись:  день видимся, два-три не видимся.  Чаще всего умалкивал о том чем занимаюсь. 

Всегда ответ был похожим - "делами". Она поначалу была этим недовольна, потом, вроде как,  угомонилась.

Первое время все встречи только с сексом. Вечером приезжала ко мне, смотрели кинчик, она оставалась у меня, а наутро уезжала.  Как только калибровал какую-то расслабленность с ее стороны, врубал Д. Что выливалось в 3-4 дня без встреч, иногда чуточку больше.  

Я же, в свою очередь, расслабился, реже заходил на форум, почитывал факи Дава немного. На все варианты других ОЖП, в необходимости которых я был убежден, забил болт.  Надо было сбивать значимость.

Значимость ее всегда оставалась высокой.  

Иногда делал Б - ласково и весело себя вел, встречи назначал, ибо в первое время вся инициатива исходила от нее. 

В марте на ее Д.р, подарил букет большой, она не праздновала, была с мамой дома, а я приехал с цветами, написал ей песню и записал ее на фотик, обещал потом скинуть.  Под гитару на кухне сидели пели втроем. Она была довольна, обняла, сказала "спасибо". Поехали ко мне и т.д.

Она приревновывала маленько, т.к. я не рассказывал где я и чем занимаюсь. 

Вот так мы и подошли к прошлым выходным.

Накануне праздников, посередине недели звонила спрашивала когда увидимся,  я говорю: - Так приезжай сейчас. - Ок, еду.

На любое мое предложение о встрече всегда был положительный ответ.  

Я думал, что надо чуть чаще видится, например выходные вместе провести.  

В пятницу у меня, в субботу вечером у меня, в воскресенье пасочки святили. Весь день у меня, вечером поехал с ней, т.к. хотел к сестре неподалеку от БОЖП зайти. БОЖП позвала на ночь к себе, сказал, что посмотрим в результате вернулся после сестры к ней.

Только выхожу от сестры, от БОЖП звонок:

- Ну что, останешься у меня ?  

- Да, пожалуй да. А ты куда выходила (звуки улицы)?  

- Со знакомым виделась.

- Ясно.  

Я себя абсолютно хорошо чувствую по этому поводу.

Потом уже у нее, когда ложиться собирались: 

- А он тут недалеко живет? 

- Да.

- Вот и хорошо, хоть тебе не скучно будет.

- Будет, он скучный.  

Это было как-то вскользь, вот сейчас пишу и выглядит это как будто меня как-то это задело, хотя было абсолютно поф. Я в себе уверен.  

На следующий день договаривались на море пойти, я сначала поехал домой. Лег покимарить на часок-другой. 

Звонит она через часа 3:  

- Ну что? 

- Да, давай, сейчас соберусь. А ты где ?(слышу звуки моря) 

- На море,  мама позвала с семьей погулять. 

Потом приехал, ее уже все разошлись. Сижу себе на пирсе, она долго со своими туалет искала, позже подходит, целуемся обнимаемся. 

-Чего ты мне раньше не позвонила? (они почти сразу после моего отъезда собрались(часа два как на море) ) 

Как-то не подумала или что-то такое.

Мини Б-Д. Стебу. 

Вторник- среда молчание.  В четверг утром умерла моя кошка, что со мной жила(живу один).  Пошел с другом закопал. 

Звонит БОЖП: 

- Привет. У меня тут капец случился.

- У меня тоже. Начинай со своего.  

Что-то у нее с мамой по здоровью случилось, скорую вызвали, но вроде все норм, врачи поколдуют и все будет хорошо.

Я рассказал про кошку. Она выразила сочувствие.  Говорю: 

- Ты что делаешь?

- Еду домой с больницы.

- Так приезжай ко мне.

- Нет, я устала ночью эта паника и т.п. Буду отдыхать дома.

- Ну отдыхай. Как к маме будешь ехать, дай знать, поедем вдвоем.

Думаю, что не хорошо, в такие моменты человеку хочется сочувствия, а она отказалась от встречи, ну и ладно .

Думаю врублю Д.

Звонила в пятницу - я с кем-то говорил, потом не перезвонил. 

Вчера поехал с одной ОЖП прогулялся в парке.  Вечером с другом договорились выйти прогуляться.

Идем, он что-то рассказывает, только с поездки вернулся,а потом резко :

- А что у вас с БОЖП ? 

- В смысле ? Чего это ты так с темы перескочил ? 

- Ну что у вас ? 

Ну рассказал как есть. 

- Просто я ее только что, как шел к тебе увидел. Поздоровался.

- Ясно.

- И она шла за ручку с каким-то типом. 

- Ясно.

Как-то сначала нормально, а потом понимаю, что он мне что-то рассказывает, я его не слушаю, все думаю о ситуации.

Как ? Вот так неждан. Я понимаю, что я криворуко ЛТр рулил, но чтобы так резко ? Она прошлась у нас по району с кем-то за ручку ?!  Что там за Василий я не знаю.. Вроде она мало с кем общается. Да и вообще фиг. знает. 

У меня как-то не укладывалось.  По шарам я получил знатно.  Вот проснулся в 7 утра, она не снилась, но первая пришла в голову.  

Она так и не позвонила, сейчас-то знает, что я,скорее всего, уже в курсе.  В пятницу, видимо, звонила ДОД объявить ? )

Да, накануне читал тему чем-то схожую, где автор был уверен в своей высокой значимости, увидел свою ОЖП с бывшим. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145908&page=2

Вопросы к Вам, товарищи:

1)Как так ?! Мне очень любопытно.

2) Дальнейшие мои действия ? 

Цель: Разобраться в мотивах и причинах.   

Она, скорее всего, лесом.

Опубликовано:

Вот, не слушал бородатых дядек...

Ей 17 лет...

Она набирает скамейку запасных...

Отношения ваши больше на со похожи...

Один раз уже ушла от тебя, ты принял обратно, значит и 2 раз примешь...

2) Включать ТИ с целью забыть, поудалять все все её контакты... Бросать надо резко, как курение, например... Объясню почему тебе лучше самоликвидироваться, ты ведь непонятливый... Ожп, на данный период времени, подходит только в качестве СО, а яйца не позволяют тебе воспринимать её как просто партнёра по сексу, постоянно зажимают...

Опубликовано:

Спасибо за советы. Прошу прощения за нарушение правил. Причина объясняется вначале.

Дальнейшее обсуждение: пост № 2.. 

Тему можно считать закрытой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...