Перейти к публикации
пикап.Форум

БЗ попало в не умелые руки + "удачная" гулянка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19( не пью, не курю, занимаюсь бодибилдингом, постоянно в окружении женского пола, с девушками проблем не испытываю), девушке 20(старше на 3 месяца, я у нее 3). Встречаемся 1.5 года(последние 3-4 месяца занимаемся мозговым насилием), учимся в одной группе(Знаю девушку примерно 5 лет). Довольно давно курю этот форум и он с FAQ'ми и примерами других людей помог мне заполучить эту девушку, но сейчас настал тот момент, когда в голове началась каша, все, что я вычитал ранее, просто слилось воедино и я ничего не могу понять.
Суть: В течении года у нас не было не единого конфликта, когда он начинал разгораться я все сводил в шутку и менял тему, после чего она уже и не обижалась на меня, и все шло как надо, иногда специально разводил конфликт, что бы дать ей выговорится, да и секс мне потом нравился. В какой-то момент я начал ее сильно ревновать, т.к подруга начала ее таскать куда только можно, по началу я относился спокойно, но потом начало срывать крышу(переместил баланс значимости в ее сторону, начались эти люблю, не могу без тебя, названивал, забрасывал смсками, начал постоянно контролировать ее перемещение, что само собой завышало ее значимость передо мной).

Своей ревностью и тем, что я постоянно давил на нее в плане отношений довел их до разрыва на 1.5 месяца, полтора месяца я ее игнорировал и не поддерживал абсолютно никакого общения, даже на парах с ней не пересекался(как так выходило я сам не знаю), в итоге в один прекрасный день она вышла на контакт, я к ней приехал, мы поговорили, "помирились ;)" и все у нас было хорошо(в течение 1.5-2 месяцев), до того момента пока я опять не начал давить на нее, ревновать.

В итоге добился того, что у нас только СО(в течении 20 дней примерно). и вот позавчера был последний звонок, нажрался как свинья, наговорил ей очень много гадостей, назвал ее шлюхой, что пускай идет с хачами спит, это как минимум то, что я более менее помню, потом целовался с разными девушками и под завершение 2 раза подрался и опять наговорил ей всякой дряни.(я совсем ничего не помню), а так-же сказал, что хотел ей сделать предложение через 2 месяца(на выпускной). Сегодня ходил извинятся за то что ей наговорил, сказала, что никогда не простит.

В плане секса все было не так хорошо как мне хотелось, но приемлемо(не было инициативы от нее(в самом процессе), от орального отказывается, игры не любит да и вообще не очень воспринимала новые позы), ей все очень нравилось по ее словам, да и по не большой переписке с подругой(грех то какой, переписку подглядел=D), "инициатором" секса, выступал как я, так и она. 
По поводу свадьбы , были намеки с ее стороны, как-то проснувшись увидел, что сидела рассматривала платья, да и у мамы спрашивала, типо как ты отреагируешь, если он меня замуж позовет.( от мамы был положительный ответ)

Цель: Вернуть девушку, при удачном раскладе, сделать предложение(т.к после выпускного мы разъедемся по другим городам, хочу забрать ее с собой, она изначально и собиралась ехать со мной). Терять ее не хочу, но применять БЗ не рискну т.к перестал понимать как это работает, а времени у меня всего 2 месяца(ооочень грубо говоря). Помогите пожалуйста исправить ситуацию.

Опубликовано:

Давай для начало поставим цель нормальную:

- Вычерпать все дерьмо, которое у тебя в голове!

И какая свадьба, ты студент, откуда у тебя деньги на семейную жизнь?

Опубликовано:

Давай для начало поставим цель нормальную:

- Вычерпать все дерьмо, которое у тебя в голове!

И какая свадьба, ты студент, откуда у тебя деньги на семейную жизнь?

Для меня понимание предложения, не означает вести ОЖП в ЗАГС буквально на следующий месяц, я как минимум через год планировал свадьбу. Возможно целесообразней было бы и делать предложение через это время.

А денег хватает, более или менее, все зависит от определенных факторов. Основной доход от агитационной деятельности\помощь в составлении тренировочных программ. В остальном подработка где придется, и если студент, почему сразу нет денег?) 

Опубликовано:

Какой у тебя опыт с ожп вообще? Это твоя первая любоу?

Что-то я не увидел чем она лучше других, что бы ты рассматривал ее в виде жены?

В тебе говорит банальное защемление, так как БЗ то уехал совсем.

Опубликовано:

А нафига ты нажрался и накосячил так, что сам ответить теперь за свои поступки не можешь? Естественно, такое у нее к тебе отношение. Может ты и раньше где косячил?

И как ты курил форум, если довел ее своей ревностью? В каждой второй теме написано, ревнуешь, значит не самый лучший, это повод бабе искать лучшего.

А причина того, что тебя начали на это провоцировать то, что твоя значимость упала. Скорее всего не развивался, она тебя переросла в ДСП, сначало только по Сексовостребованности, потом и по Доминации.

Поразмысли на этот счет и отпиши свои мысли. Тебе в первую очередь надо меняться самому, потому что с таким какой ты есть - отношений она не будет строить.

Опубликовано:

Какой у тебя опыт с ожп вообще? Это твоя первая любоу?

Что-то я не увидел чем она лучше других, что бы ты рассматривал ее в виде жены?

В тебе говорит банальное защемление, так как БЗ то уехал совсем.

1 ожп(1 любовь соответсвенно) встречались 3 месяца, секса не было, инициатором расставания был я, потом защемило, попытался вернуть(понятное дело за не имением опыта это был крах), заливал это "горе" большим количеством алкоголя, по пьяне звонил и т.д. Потом наткнулся на этот форум, начал читать, понимать что к чему и что я делал не так, в итоге ТИ(1 год, за этот промежуток времени выполнил т3д.), изменения внешности, занялся бодибилдингом\сноубордом, выучил несколько песен на гитаре. Секс с ней случился через год после расставания(так получилось, что встретились на квартире у общего знакомого(за это время у нее так никого и не было, говорила якобы не смогла ни с кем, меня любит и прочее) после, я с ней не сильно контакт поддерживал.

2 ожп( примерно 2 месяца, секс был) инициатором расставания был я(Как раньше считал, что перегрузила в эмоциональном плане(много внимания было), но нет, я стал ведущим и мне стали не нужны эти отношения, появилась следующая/нынешняя ожп)

3 ожп( 1.5 года, 2 любовь, секс был(последний буквально за день до происшествия ) за все время отношения с ней, так вышло что 2 раза был секс с другими девушками(на тот момент мы с ОЖП расставались)

Да, не указал 1 расставание. Инициатор расставания: Она

Причина расставания: Пока она была в другом городе(ее тетя открывала свой бизнес, уже не помню, за чем они туда ездили),ее подруги рассказали ей якобы я гулял под ручку\целовался с другой девушкой в момент ее отсутствия.(Полная ложь + меня некоторые ее подруги терпеть не могут(это взаимно)

Итог: расстались на 2-3 недели.

За это время не выходил на связь, только по работе(работала на меня,работала с подругой так-что все задания я передавал через нее, контактировал с ОЖП только при возникновении проблем и когда ЗП выдавал)или вещи свои забрать(собственно там диалога особого и не было, приезжал забирал, как дела, все ок и уезжал) На протяжении этого времени интересовалась " как я" через моих друзей. Потом попыталась вывести меня на разговор шантажом(якобы если я ей не напишу, то она больше не будет со мной общаться никогда, собственно забил на это) Написала первой через это время, в ВК общаться не стал, встретился с ней через день(Погуляли, предложила остаться у нее на ночь, спрашивала изменял ли я ей, ответил нет.) еще через пару дней сделал крышеснос(итог=секс, и мы снова вместе)

На протяжении всех отношения старался играть БД(она Б я Б она Д я Д, в итоге либо схема приелась, либо я в какой-то момент сделал что-то не так и все пошло в "гору", увеличение ее значимости в моих глазах, от сюда ревность\завливание вниманием и 1 не утилизированный крышеснос) потом расстались 2 раз(он собственно выше и описан) начинал понимать, что теряю контроль над отношениями, часто начинала рулить она, как бы старался это пресекать, но в голове уже каша и я не могу разобраться,что мне нужно и как выровнять БЗ, особенно после данного инцидента .

А нафига ты нажрался и накосячил так, что сам ответить теперь за свои поступки не можешь? Естественно, такое у нее к тебе отношение. Может ты и раньше где косячил?

И как ты курил форум, если довел ее своей ревностью? В каждой второй теме написано, ревнуешь, значит не самый лучший, это повод бабе искать лучшего.

А причина того, что тебя начали на это провоцировать то, что твоя значимость упала. Скорее всего не развивался, она тебя переросла в ДСП, сначало только по Сексовостребованности, потом и по Доминации.

Поразмысли на этот счет и отпиши свои мысли. Тебе в первую очередь надо меняться самому, потому что с таким какой ты есть - отношений она не будет строить.

Я без понятия, как это все получилось. Да вроде сильно я не касячил(до этого момента)

выше не много дополнил ситуацию(изложил почему все так вышло как я думаю)

Я не понимаю фразы, меняться самому, что это значит? Изменить стиль?(уже сделал) Найти новый круг общения?(уже) заняться чем-то новым?( у друга в автосервисе начал зависать, занимает, отвлекает)

Опубликовано:

Возможно у данной особы появился парень(что-то подсказывает, толи всякая х№%?я на страницу ВК(вообще хз, что я туда полез), толи ее подруга, которая в лоб мне это сказала, а еще и сказала, что говорила на той гулянке(собственно могу теперь понять, почему я на нее так кинулся).
Вроде ничего не жмет\пережимает и прочих манипуляций с яйцами не происходит(из всего бардака в мое голове, я наверное еще не понял), походу next, хоть и не хочется.(а может я себя накручиваю)
хотел бы услышать не сколько мнений. За все это время сделал т1д(с большоооой натяжкой, далее страдать этим не буду(про Т10Д), лучше куплю мото(выбор между 400 и 600 кубами, склоняюсь к 600(знакомый мот продает, знаю о нем все(пока мот находился у данного владельца) + чуть дешевле для меня).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тему можно клоуз, не актуальна)

Аффтар помирился???)))))))

Нет, поспешил с закрытием темы.

Надо что-то предпринять, игнор уже не раз использовался в подобных ситуациях и он стал как минимум не эффективен(хотя какой-то смысл в этом имеется, к примеру мозги свои в порядок привести и изменится)

Другие варианты, если объявиться, то я даже не могу представить, что для этого сделать.

Да, забыл упомянуть, что один мой "замечаааательный" друг, без моего ведома\согласия вышел с ней на диалог, изначально спрашивал почему расстались, на что получил ответ, что она боится отношений со мной, аргументировала так: что я пропадаю куда-то после наших расставаний, перестаю с ней общаться, что когда она хочет помириться и пишет в вк(это я до сих пор не могу понять, что за мода пошла, ссориться\мириться через СС,никаких эмоций, никакого невербального общения) я не отвечаю, могу неделями туда не заходить и когда она начинает вроде отвыкать от меня, я снова появляюсь будто у нас ничего и не было, и снова вывожу ее на эмоции. (Перед СО мы поссорились и я пропал на не сколько недель, потому появился и получил СО) Потом он начал заливать в нее абсолютно не уместную информацию, что мне плохо без нее, я люблю ее и прочее.

Да, кстати парня у нее нет и не было.

В любом случае, мне нужно сделать так, что бы она вернулась и все было лучше чем в предыдущие разы... но при этом не прогибаясь, не изменяя себя так как она хочет.

Да, кстати задумка с предложением отменяется и будет осуществлена в более подходящее время, если я смогу опять убедиться, что именно этого человека я должен видеть, когда я буду завтракать ;)

P.s в данный момент т2д, 2 девушка под залипла на меня, СО, но она не устраивает не по каким критериям(девушка абсолютно не интересна, даже для СО)

Вся проблема в том, что СО меня не устраивает абсолютно, мне более интересно ЛТР. Я даже могу понять почему.... с 14 нахожусь в окружении 20 летних со всеми вытекающими из такого общения...теперь им по 25-26, взгляды изменились, половина в браке, другая половина на подходе. Со своими ровесниками, мне не интересно, занимаются тем, что я уже вроде бы и прошел и каждая гулянка становится предсказуемой.

Позавчера познакомился в зале с одной интересной девушкой, 24 года, 7ка....залип когда она приседала, подошел, поговорили, оставил номер, вечером написала, на неделю схожу с ней куда

p.s.s мот взял(cbr600rr), учусь ездить на треке, учат пару моих знакомых, по закону подлости, только выехал с трека, как попал на ДПС :mellow: (нет категории "А", только "Б", закончилось хорошо, предупредили и сказали что бы кто-то подъехал и увез мой мот или штраф стоянка, гаишник норм мужик оказался, сам сыну взял мот этим летом и прекрасно меня понял).

В данный момент читаю "Альфа современный".

Но вернемся к девушке.

Что мне делать? как разрулить? нужен совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...