Перейти к публикации
пикап.Форум

Ипотека

Коко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сейчас думаю какую-нибудь провинциалочку в жены организовать, как там в Самаре с этим дело обстоит?

думаю это плохая идея.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Возможно, нужна хороша готовящая, неприхотливая и безотказная как калашников... в МСК с этим проблемы.

Опубликовано:

Я сейчас думаю какую-нибудь провинциалочку в жены организовать, как там в Самаре с этим дело обстоит?

Кмк, не велик шанс, что поедут в Мск, если ты не владелец 100м2 бизнеса в центре)))

думаю это плохая идея.

Почему? 

Идея, может, и нормальная(из Москвы виднее), но из Самары - сомнительно)

Не выгодна ипотека. Вкурите хорошенько: http://pikabu.ru/story/kak_kupit_kvartiru_bez_kabalnoy_ipoteki_1898563

Баянчик. 

Насколько помню, тут даже минимальную инфляцию не учли.

Возможно, нужна хороша готовящая, неприхотливая и безотказная как калашников... в МСК с этим проблемы.

Это тебе не из Самары нужна. А из верхнего санчелеево :D

Опубликовано:

приедет в мск, чсв взлетит, и в нём разочаруется если узнает что зп не 200 тыщ, а то там у многих такие представления.

да и как мне кажется у приехавших провинциалок чсв даже выше чем у местных.

Опубликовано:

Ну не придумывайте) я москвичка и мои подруги тоже. И готовим, и семью хотим. Дело не в городе.
Опубликовано:

Ну это не совсем так. Москвички вообще отвратительно зажравшиеся)))
Как раз, когда были в Тае, ездили на Камри и всегда с разными девочками. 
И только девчонки из МСК сказали, что у нас тачка херовая :lol:

Опубликовано:

200 тыщ тоже не всегда спасают, видел как в кафешке официанточка симпатичная не захотела знакомиться с челом который больше ляма в месяц получает, и даже вв ничего у него. Он правда ее справку не показывал :) Но все кто это видел изрядно посмеялись.

Опубликовано:

Вы уверены что это настоящие москвички, а не Подмосковье, к примеру? Они обычно этим отличаются)
Опубликовано:

при чём тут зажравшиеся? 

Опубликовано:

Ипотеку можно обсуждать на тематических форумах. Авторша я думаю если задает такие вопросы даже не определилась еще какой объект недвижимости она хочет взять :) Думаю что при детальном рассмотрении вопроса квартира в Москве превратится в квартиру в каких-нибудь Котельниках где так приятно по утрам стоять в пробочке по пути в Кузьминки, а там пытаться с 5-го раза залезть в вагон забитый телами москвичей и гостей столицы, слегка потных ;)

Опубликовано:

Ну не придумывайте) я москвичка и мои подруги тоже. И готовим, и семью хотим. Дело не в городе.

Мужик нынче пошел мелкий и злой?:)

Опубликовано:

чтобы не запрыгивать в камри достаточно просто уважать себя.

Ооо, друг мой, причем тут "запрыгивать"?

Мы часа 3 гуляли к тому моменту, как они машину увидели. 

А уж про то что " машина-говно" разговор был вообще под утро, когда по клубам накатались)

На машину никто и не снимал))) Глупо это делать на курорте, где все и так максимально общительны)))

Опубликовано:

Мужик нынче пошел мелкий и злой?:)
Не, провинциалки все расхватали))))
Опубликовано:

Вы уверены что это настоящие москвички, а не Подмосковье, к примеру? Они обычно этим отличаются)

Москвички. Кстати, сетовали на то, что в МСК много грязи в виде "понаехавших лкн и прочих")))

Опубликовано:

Мужик нынче пошел мелкий и злой? :)

Мне в Минске понравились девушки. Статистически чаще встречаются красивые и как то попроще чем в МСК.

Опубликовано:

Москвички. Кстати, сетовали на то, что в МСК много грязи в виде "понаехавших лкн и прочих")))
Тогда точно не москвички))) мы редко на приезжих жалуемся. А вот приезжие друг на друга очень любят)
Опубликовано:

чтобы не запрыгивать в камри достаточно просто уважать себя.

Ооо, друг мой, причем тут "запрыгивать"?

Мы часа 3 гуляли к тому моменту, как они машину увидели. 

А уж про то что " машина-говно" разговор был вообще под утро, когда по клубам накатались)

На машину никто и не снимал))) Глупо это делать на курорте, где все и так максимально общительны)))

друг, я не верю ни одному твоему слову, если бы мы играли в мафию я бы уже давно выставил тебя на голосование

Опубликовано:

Мне в Минске понравились девушки. Статистически чаще встречаются красивые и как то попроще чем в МСК.
Хаха) а мне тут сказали что надо парня в Белоруссии искать, мол там лучше чем в Москве. Ну в общем мы отклонились от темы, итог получается- брать ипотеку в Минске
Опубликовано:

Хаха) а мне тут сказали что надо парня в Белоруссии искать, мол там лучше чем в Москве. Ну в общем мы отклонились от темы, итог получается- брать ипотеку в Минске

теперь осталось разобраться в какой валюте брать.

Опубликовано:

Лукашенко же звал 10 млн Россиян на ПМЖ :) Там и ипотеку не надо.

А еще лучше езжайте в Белгородскую область там губернатор бесплатно землю дает со всеми коммуникациями. Каменный дом 150 м2 построите за 3 млн.

Опубликовано:

Главное не расстраивайся когда выберешь банк с вкусными условиями, а там откажут, просто спокойно ищи следующий максимально подходящий вариант. Все как с мужиками :)

Опубликовано:

друг, я не верю ни одному твоему слову, если бы мы играли в мафию я бы уже давно выставил тебя на голосование

Верить или нет - твое право. Говорю о том, что вижу.

Опубликовано:

А еще лучше езжайте в Белгородскую область там губернатор бесплатно землю дает со всеми коммуникациями. Каменный дом 150 м2 построите за 3 млн.

а из кирпича подешевле выйдет?)

Опубликовано:

Главное не расстраивайся когда выберешь банк с вкусными условиями, а там откажут, просто спокойно ищи следующий максимально подходящий вариант. Все как с мужиками :)

Ок, на Д банка сделаю свое Д.

Да, пикап везде) даже в банке)

Опубликовано:

Еще ремонт делать и мебелью обставлять эти 150 метров, а потом обслуживать их на провинциальную(!) зарплату.

P.S. И да, от города сколько километров будет?

Опубликовано:

В степях Белгородчины... Как в фильме дети Кукурузы...

Зато свой дом! А там хоть дети кукурузы, хоть Фредди....
Опубликовано:

Хочешь создать с милым ячейку общества или просто родители достали?:)

Опубликовано:

Хочешь создать с милым ячейку общества или просто родители достали?:)
Да какой тут милый, найти б его для начала) хочу свое жилье. Именно чтобы я там хозяйка. Так то есть квартира, но там и мама живет. А две хозяйки- сами понимаете...
Опубликовано:

думаю в провинции можно не дорого дом построить, и в полтора ляма уложиться

Не получится.

Хотя ты программист, может что-то знаешь, чего я не понимаю...

Хочешь создать с милым ячейку общества или просто родители достали? :)
Да какой тут милый, найти б его для начала) хочу свое жилье. Именно чтобы я там хозяйка. Так то есть квартира, но там и мама живет. А две хозяйки- сами понимаете...

Фотку давай! :lol:

Опубликовано:

Не получится.

например сборочные канадские дома http://russip-trade.ru/

Опубликовано:

За 3 ляма построитесь с мебелью и отделкой. Стены из силикатного кирпича. 1 этажный дом. Можно удаленно зарабатывать через инет! Зато какие там горы! Белогорье! Какая природа! Какие люди! Вы себе не представляете! Москва по сравнению просто помойка с музеями и концертными залами.

Опубликовано:

Не получится.

В "Канадских" домах, насколько знаю, вылезает проблема с утеплителем очень быстро. И перерастает в проблему высокой стоимости содержания(отопления).

Собственно, у нас на краю города можно взять квартиру за 1кк. И не нужно заморачиваться строительством дома. Но все равно люди предпочитают ближе к центру за 2.5кк+ )

Опубликовано:

Не получится.

В "Канадских" домах, насколько знаю, вылезает проблема с утеплителем очень быстро. И перерастает в проблему высокой стоимости содержания(отопления).

Собственно, у нас на краю города можно взять квартиру за 1кк. И не нужно заморачиваться строительством дома. Но все равно люди предпочитают ближе к центру за 2.5кк+ )

и тут ты споришь и вставляешь свои домыслы, нету там такой проблемы. на то они и канадские

Опубликовано:

Ну если канадские, то да. Не может быть такой проблемы. Гениально.

я тебя не заставляю его покупать, можешь брать однушку в Москве за 4,5 ляма в ипотеку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...