Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крыши

In_Bloom

Рекомендованные сообщения

=))))

вообщем, на крышах многих-ли зданий вы были(с девушкой)?

посоветуйте хорошие крыши с красивым видом, ибо у меня есть маза сделать чумовой крышеснос,нужна лишь крыша)

Здание не больше 10 этажей. Иначе сильный ветер может стать помехой.

Лично я оранизовал недавно своей праймари ужин на крыше 9-ти этажного дома в центре города.

Мебель, жратва, свечи, музыка - заказал из ресторана.

Много этажей - это не проблема. от 10 до 30 это нормально, только приготовься к тому, что на 30 будет прохладно, особенно ночью.

Часто проблема возникает с доступом на крышу. Варианты:

1. Взламывать. Поможет дрель, болгарка, ножовка по металлу, огромные кусачки для металла (как у службы спасения, чтоб выковыривать людей из расплющенных машин), а так же домкрат, которым можно раздвигать прутья решетки, а они часто преграждают путь на крышу; и, конечно же, лом!

Этими чудесными инструментами можно при должном умении проложить себе путь куда угодно, это вам любой диггер скажет. :P Только вот шума много от этих инструментов.

2. Попросить по человечски ключи от двери на крышу, эти ключи бывают обычно у жильцов последних этажей. Поспрашивай, хорошие люди часто попадаются.

важно, что бы с крыши открывался хороший вид/обзор. не меньше 10 этажей. 20 с хвостиком не проблема, точно. Ничего что чуть прохладнее, скорее всего (если будет красивый вид и приятный МЧ рядом) девушка холод и не заметит :)

да, доступ к крышам ,по крайней мере в минске (а после волны террактов несколько лет назад, думаю и во всех крупных городах) в последнее время стал затруднителен.

Крыша - классное место, но попасть туда не просто. В скольких 9-этажках я не побывал, всё время меня с крыше разделяла здоровенная дверь с огромным амбарным замком.

З.Ы. Везёт Карлсону на крышу он всех девчонок сможет провести :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...