Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема выбора, или 1 жопой на 2 стула...

Рекомендованные сообщения

Привет друзья

У меня в жизни случилась ситуация с которой я не могу поговорить с друзьями, подругами, и я никогда раньше не создавал топы, или даже не читал подобные форумы,  просто нужды не было, но вот мне нужен совет со стороны не знакомых людей.

Мне 24 года Живу в Киеве ( о себе написал в самом низу) у меня есть девушка 23 года, я с ней вот уже чуть больше года, скоро она должна переехать ко мне, она любит меня, не дает малейшего повода для ревности, сомнений, беспокойства, мы проводим много времени, ездим за границу, она смешная, веселая. 

И есть у неё много подруг, но вот самая лучшая подруга, с которой она постоянно встречается, доверяет секреты, советуется с ней.  Эта подруга в общем общественная активистка,работает в мерии,политически активная, очень начитанная, умная, любит театр, оперу, иногда потусить в клуба, рок концерты, очень прагматичная, и никогда не говорит что то просто так, простых фраз не бросает,финансово не зависимая, из состоятельной семьи.

я её знал тоже давно, и как то еще до знакомства со своей девушкой, я стоял с другом на парковке, и она проходила, мой друг её знал и перекинулся с ней парочкой слов, ну вот я решил тоже так сказать подыграть ей и сказал мол  "у тебя глаза горят" она посмотрела на меня взглядом как смотрят на одежду в магазине.  на следующий день я написал ей и мы по переписывались, потом она первая писала " как дела" ...  потом я познакомился со своей девушкой её подругой (ЧИСТО СЛУЧАЙНО). 

И вот пару недель я постоянно забираю их с кафешек вечером, отвожу по домам, но как то странно она на меня начала смотреть как никогда раньше, подумал что это она по жизни такая, кокетка, авантюристка. но вот так случилось что я уехал в США на 2 недели в командировку, и у подруги было день рождение, я пропустил, потом мы в 3 пошли в АРТ паб на рок концерт, и так сказать отпраздновать что я пропустил, в общем сидим в 3 я моя девушка и эта подруга, мы очень хорошо, очень очень хорошо выпили, я по состоянию того что я очень редко пью из за спорта, посли 200 грам виски разговаривал с трудом, а они очень даже норм. и тут снова она весь вечер сверлит меня глазами, сделала миллион комплиментов начиная от духов заканчивая тем что её нравится как я одеваюсь ( а одеваюсь я просто но со вкусом, могу одеть кеды, но под рваные джинсы и пиджак, ) и вот при каждом выходе моей подруги она начинала так сказать "влажные разговоры". а я еще и по буянил немного, так сказать по хулиганил ... 

И вот это уже не понравилось моей девушке она меня вывела и сделал замечание за это что мол как мы перемигиваемся с неё, и как она на меня а я на неё смотрю.  

И вот мое девушка села за руль и везёт нас домой, заехали мы на Макдональдс купили мороженное. сидим болтаем и тут начали о отношения и меня полило фонтаном, в общем слушают они меня открыв рты,та подруга достала телефон и начинает что то записывать говорит что цитаты. и нашли мы тему о книге  Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" она тоже её читала, и вот мы уже спорим о рангах и тому подобных вещах, и вот мы уже по домам разьехались. На следующий день она мне пишет мол ты мне очень помог разобраться в своих проблемах и мыслях, потом еще переписывались о "погоде" но с её стороны всё спокойно, но вот в конце она выдала что то типа, я классный и что есть люди которым очень повезло со мной,и что если бы я думал (вот тут она как то так сказала что я точно не понял но что то типа о смене обстановке) то ей  подходит только категоричность, и 100% уверенность, но вот только она это выдала вот очень закручено. после этого больше не писала. я еще забирал их раза два и она снова внимание на меня, подруга вышла, она начала прикасаться ко мне мол взяла за руку, потом за шею наклонила мол классный у тебя духи, я был в футболке, и у меня есть тату, она видела его миллионы раз, но вот снова захотела рассмотреть и снова о том какие у меня классные руки, и что я сделал себе классное телосложение... 

Теперь я сижу и понимаю что я думаю о ней... что я не уверен или это намеки с её стороны на что то, или просто её кокетная и авантюрная натура, но я чувствую, и раньше так чувствовал что мне с ней интересно общаться, на вообще любые темы, что другие не могут со мной поговорить на эти темы у них просто не хватает знаний( прошу не поймите меня не правильно).

И вот я не знаю как быть, я как бы еще 2 недели назад планировал крутить жизнь вокруг своей девушки, а теперь вот сижу и думаю о её подруге, и не знаю как мне быть.

вот потому я хочу спросить совета как вообще в таких ситуациях поступали, или поступили бы, или посоветуйте как быть мне...  и теперь мне в голову приходит знакомая фраза которую говорят бабы в таки ситуациях "Я ЗАПУТАЛСЯ" .... 

О себе , мне 24 года, рост 184, телосложение атлетичное,занимаюсь боксом, живу в своей квартире, машина, работаю на крупную IT компанию, вниманием девушек не обделён, и с чувством юмора всё хорошо ( когда то я сожрал клоуна) 

Ну а к своей девушке какое у тебя отношение? И её к тебе?

Не понятно, она-то хочет быть с тобой или что? (твоя девушка).

А так - выпиши на листочке плюсы\минусы обеих сравни. И выбирай. Только ты сам должен понять, КОГО больше хочешь. Тут вряд ли за тебя решение примут. Лично я бы, скорее всего, выбрал ту, какая действительно устраивает по всем параметрам.

А так - выпиши на листочке плюсы\минусы обеих сравни. И выбирай. Только ты сам должен понять, КОГО больше хочешь. Тут вряд ли за тебя решение примут. Лично я бы, скорее всего, выбрал ту, какая действительно устраивает по всем параметрам.

у моей девушке ко мне очень хорошое отношение, любит она меня, и вообще не дает поводов для ревности и сомнений.  И я вот задумался над тем насколько я её люблю, но когда её нет я скучаю, мы поссорились и 4 дня не разговаривали так я на стену лез, крышу сносило, засыпал от снотворных... 

Но вот её пудруга как то цепанула ... думаю о ней. 

у моей девушке ко мне очень хорошое отношение, любит она меня, и вообще не дает поводов для ревности и сомнений.  И я вот задумался над тем насколько я её люблю, но когда её нет я скучаю, мы поссорились и 4 дня не разговаривали так я на стену лез, крышу сносило, засыпал от снотворных... 

Но вот её пудруга как то цепанула ... думаю о ней. 

Автор, тебе не кажется, что ОЖП, от которой ты чувствуешь ССС, просто играет с тобой, и ты вызываешь у неё чисто женский спортивный интерес, или она решила проверить тебя с твоей ОЖП? Не сри, там где все хорошо. От добра добра не ищут. Будь уверен в том, что делаешь. 

Не сри, там где все хорошо. От добра добра не ищут (с)

+1

А вообще в таких случаях - расставь приоритеты и сядь жопой на тот стул который нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 042

Тема Галадриэль :)

2. 12 042

3. 12 042

4. 12 042

5. 12 042

• Создать...