Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкратце обо всём

Рекомендованные сообщения

вообщем накурился форумом несколько дней (реад онли)

изучил термины, значимость, и тд и тп

У меня возник очень масштабный вопрос. Получается все бабы не бл*ди по натуре? как это говорят, что у них натура лёгкая, в вк постоянно стереотип что бабы изменяют и тд....А на самом то деле они просто ищут настоящего АЛЬФАЧА? И если они найдут его, то не променяют ни на кого и проведут с ним всю жизнь, если он не будет опускаться перед ней никогда? То есть кому бабы изменяют - настоящие каблуки, тряпки, дотеры и просто ничтожество у которых нету яиц?

Очень интересны ответы форума на такой масштабный вопрос

То есть кому бабы изменяют - настоящие каблуки, тряпки, дотеры и просто ничтожество у которых нету яиц?

Девушка лет 16, была девственницей, в отношениях с Альфой около года. Проходит некоторый промежуток времени и ей захочется повидать другие члены. Вдруг у других больше, чем у моего МЧ? Вдруг у них вкуснее, чем у моего МЧ? И поэтому ОЖП пойдёт скакать на других, так как любопытство возьмёт вверх.

То есть кому бабы изменяют - настоящие каблуки, тряпки, дотеры и просто ничтожество у которых нету яиц?

Девушка лет 16, была девственницей, в отношениях с Альфой около года. Проходит некоторый промежуток времени и ей захочется повидать другие члены. Вдруг у других больше, чем у моего МЧ? Вдруг у них вкуснее, чем у моего МЧ? И поэтому ОЖП пойдёт скакать на других, так как любопытство возьмёт вверх.

+100500

Малолетки это отдельная история и тема. Но если смотреть на более зрелых ОЖП, то твои отношения зависят от нескольких факторов, которые ты уже прочитал в ФАКАХ. Если в общем, изменяют тем, кто расслабился. ИМХО 

вообщем накурился форумом несколько дней (реад онли)

изучил термины, значимость, и тд и тп

У меня возник очень масштабный вопрос. Получается все бабы не бл*ди по натуре? как это говорят, что у них натура лёгкая, в вк постоянно стереотип что бабы изменяют и тд....А на самом то деле они просто ищут настоящего АЛЬФАЧА? И если они найдут его, то не променяют ни на кого и проведут с ним всю жизнь, если он не будет опускаться перед ней никогда? То есть кому бабы изменяют - настоящие каблуки, тряпки, дотеры и просто ничтожество у которых нету яиц?

Очень интересны ответы форума на такой масштабный вопрос

Я не знаю чего ты накурился ахаха) .наверное нашел что то подороге . Бабам нужен самый лучший и самый интересный парень из популяции 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...