Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии выбора девушки для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне  всегда было интересно, как грамотно выбрать девушку для ЛТР? Какими качествами она должна обладать? Какие есть критерии, которым она должна соответствовать? На форуме не нашел темы отдельной, развернутой. Для себя есть наброски, но думаю коллективно, можно обрисовать, по каким параметрам надо выбирать девушку, для ЛТР. Ах да, стеб про размер груди прошу не писать. Тема мне интересна, информации по ней практически нет. Хочется получить идеальный вариант. Кто как видит, этот идеальный вариант?

полно таких тем в барной

Опубликовано:

По-моему тут всё очевидно... Не важно какой у ожп размер груди, длина ног и прочих физических особенностей... Главное как она относится к тебе - любимому

Опубликовано:

Мужчины, вы в общих чертах говорите, я же хочу все обозначить

- влюбленность, любовь

- жизненные принципы должны совпадать

- на момент начала ЛТР девушка должна быть свободной, категорически не приемлю отбивать девушку у парня, либо забирать в ЛТР девушку, которая не отошла от прежних отношений

- девушка должна понимать, что я мужчина,  и лидером в отношениях буду я, то есть она обязана принимать все мои решения меня как лидера

- у нас должно быть, что-то общее по мимо ЛТР, например увлечение одинаковое, интерес общий

- у девушки не должно быть критических для меня недостатков 

и не смотря на это все, я думаю есть чем еще дополнить, подумаю хорошо допишу

Опубликовано:

Мужчины, вы в общих чертах говорите, я же хочу все обозначить

- влюбленность, любовь

- на момент начала ЛТР девушка должна быть свободной, категорически не приемлю отбивать девушку у парня, либо забирать в ЛТР девушку, которая не отошла от прежних отношений

- девушка должна понимать, что я мужчина,  и лидером в отношениях буду я, то есть она обязана принимать все мои решения меня как лидера

- у нас должно быть, что-то общее по мимо ЛТР, например увлечение одинаковое, интерес общий

и не смотря на это все, я думаю есть чем еще дополнить, подумаю хорошо допишу

Идеальная девушка для ЛТР, по моему субъективному, это ОЖП, которая понимает свою роль, и принимает мою. А остальное, что касается влюбленности, и увлечений, это не всегда совпадает, и скажу больше, противоположные увлеченности притягиваются больше и крепче. 

Автор, я считаю, что насчет лидерства, и понимания, и идеальных отношений, многое происходит у ОЖП на инстинктивном уровне, и следствием является, наше внутренние убеждения связанные с самоуважением самца, и любая ОЖП это чувствует. А это прямо связано с АС, и это ведет к подстраиванию ОЖП в твоём мире.

Опубликовано:

Если задуматься, то нет одной идеальной девушки для всех. Да и людей идеальных нет, у каждого свой идеал. Кто то бухает в ЛТР сутками и детей палкой гоняет - им хорошо. Кому то просто "дрочильный аппарат" - и им хорошо. Кто то миллионера ищет и больше не надо кроме бабла. Тут видимо у всех должны быть свои вкусы и интересы. Кому то сиськи 5. Ком то попец на два стула. Кому то стерву. Без мозгов. С мозгами.

В общем тут все индивидуально для каждого. Мой друг убежден, что весь женский пол йопнутый и хоть я не хотел, что б он женился на такой, его убеждения не пробить. Теперь ребенок а мозги как йепали друг другу так и до сих пор продолжают.

У всех свои убеждения и идеалы.

Опубликовано:

Я думаю ещё критерием важным является модель семьи у ОЖП.

Тоесть если там патриархат то больше половины твоих критериев будут априори включены у ОЖП и будут совпадать.

- влюбленность, любовь

Опубликовано:

Индивидуально все? А почему тогда дувушки в отношения ведут себя, как под копирку? Есть фундаментальные качества, вот о них и хочу поговорить.

Мигель согласен, девушка из полной семьи, где мучнина абсолютный лидер. Где модель с детства ей впитывалась, это тоже критерий.

Опубликовано:

Вот здесь посмотри автор, обсуждалось уже.

С книгой Макса, я знаком, в той теме кроме Ликвида, (который и пересказывал книгу), ничего нового не увидел. Хотя на сколько я помню, у Макса так и написано, что тема отношений огромная - приходите на тренинг, все расскажем.

Кстати, а кто ходил на тренинг по отношениям? Может кто дополнит?

Опубликовано:

А вообще мне кажется дело в том что есть большая разница между подсознательными подходами мужчин и женщин к отношениям. Женщина, даже если она хочет только секс и не более с мужчиной, автоматически примеряет его на роль мужа и отца детей. Отсюда и такое большое количество проверок с начала отношений. А мужчина смотрит прежде всего как на сексуальный объект, потом как на пригодную для отношений, а потом как на жену и мать детей. То есть ему не нужно устраивать проверки женщине с начала отношений. Поэтому задается формат: женщина проверяет, а мужчина либо проходит, либо нет. Женщина – экзаменатор, а мужчина - студент. Или нерадивый студент. Или даже выучивший урок, но все равно школяр и в заранее невыгодном положении.

Как известно, если ты в глухой обороне и не контратакуешь, то противник рано или поздно найдет бреш в обороне(хоть девушка и не совсем противник, так как проверки обычно неосознанные). Приняв во внимание эту ошибку, я лично начинаю отношения с того что ставлю девушку в формат прохождения моих проверок и в случае их заваливания, вполне прямо заявляю что она мне не подходит и желаю удачи. То есть банально скомуниздил женскую модель. Важные мне проверки были таковы:

1. на меркантильность, желание брать больше а отдавать меньше

2. на стервозность, демонстрацию излишней крутости, независимости и самодостаточности.

3. на сексуальный темперамент, если для нее нормально 2 раза в неделю, а для меня 2 раза в день, то это труба всему.

4. на коммуникацию, то есть насколько с ней комфортно общаться.

5. на заботливость, желание проявлять инициативу и вкладываться

6. на прогиб, если женщина непрогибаемая и жесткая, то делать с ней нефиг

Единственно разница в том, что если женщина заваливает проверки, то я не посылаю ее сразу в сад без разговоров, а объясняю где она не прошла проверку. И если она высказывает желание исправить и пересдать экзамен, то я даю ей эту возможность. Если-же она не высказывает такого желания, то путь в сад ей открыт. Есть смысл тратить свое время только на достойную этого женщину. Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе разбрасываться временем.

1. Какой-то день я изображаю из себя джина, исполняю любые материальные желания и внимательно отслеживаю реакции, поведение и процесс принятия решений. Излишняя зажатость такой-же плохой знак, как и тупое расточительство. Конечно затратно, но если это потенциальная ЛТР, то в конечном итоге это окупает себя. Параллельно автоматом проходится женская проверка на щедрость, еще до ее возникновения.

3. Для этого нужно пожить вместе хотя-бы несколько недель-месяц. Поэтому я лично за быстрый переход к ЛТРсб (или временный ЛТРсб, например совместный отдых на курорте)

6. Тут совсем просто. Прогнуть ее в каком-то непринципиальном вопросе и отследить реакцию.

Еще тест вспомнил. Тест на эгоизм - альтруизм, спонтанная реакция на просьбу.

Попросите женщину о чем-нибудь, что-то сделать для вас. Сбегать в магазин. Испечь блины. Не важно. И наблюдайте мгновенную спонтанную реакцию. Если последовала пауза, лицо женщины искривилось, то знайте - помогать она вам не собиралась в принципе, ей это дико, и она старательно высчитывает в уме, послать вас сразу, или ей выгодно в качестве рекламной акции изобразить помощницу. Если она сразу с радостью согласилась, то она хочет быть вам полезной нужной, а это значит, что она считает, что вы ей вовсе не обязаны за секс всей вашей жизнью и имуществом, перед вами подходящая самка.

Но есть тонкость. Вы должны точно знать, что конкретное занятие само по себе ей не противно, и она умеет это делать. Например, если в детстве мать заставляла ее дни напролет полоть грядки, и она это ненавидит, то пауза после вашей просьбы прополоть редиску у вас на даче может быть связана не с расчетами, а с детской психологической травмой. И не должно быть возможности для паузы, связанной с тем, что она не может это сделать по уважительной причине (в это время она записана в стоматологу и пр.).

1. Твоя задача затащить бабу в постель, её - тебя удержать.

До секса отношений нет. Поэтому сначала секс, потом всё остальное.

Если потом она не смогла тебя удержать - это её проблемы. И девственность тут совершенно ни при чем.

2. Девственницы очень легко определяются. Если стоит вопрос Как. То просто, любой, немного завуалированный разговор на тему секса даст понимание - девственница она или нет. Если вопрос стоит - Где. То это другой вопрос.

3. а) Посмотреть на семью её. Полная - годится. Неполная - в лес.

б) Посмотреть на её увлечения. Готовка, рукодельниченье - годится. Шляется по кабакам - в лес.

в) Посмотреть на её друзей. Шалавы, Разведенки. Твоя такая же - 100%. В лес. Порядочные люди - годится.

г) Посмотреть как она относиться именно к тебе и к разным людям. Кипит злобой - в лес. Пытается подмять - в лес. Послушная - годится.

4. Молодые девочки, демоверсий не устраивают. А если устраивают, то выглядит это весьма нелепо. И читается на раз. Они действительно искренне тебя любят.

5. Любовь бывает только односторонняя. Один любит, другой позволяет. Рецепт успешных отношений, чтобы ты позволял, а девушка тебя любила. Ты главный. Это природно определенные функции разнополых людей. Только в таких отношениях счастливы и М и Ж. Вообще любовь - это чистая химия. Однако, женщина может влюбиться, когда понимает, что уже хочет влюбиться.

От себя дополню:

Из неблагополучной/матриархальной семьи - в лес.

РСП - в лес.

Имеет татуировки/много пирсинга - в лес.

Жадная - в лес.

Бухает/курит как паравоз - в лес.

Ну и универсальное правило вдогонку: Не стоит встречаться с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя.

Опубликовано:

А вообще мне кажется дело в том что есть большая разница между подсознательными подходами мужчин и женщин к отношениям. Женщина, даже если она хочет только секс и не более с мужчиной, автоматически примеряет его на роль мужа и отца детей. Отсюда и такое большое количество проверок с начала отношений. А мужчина смотрит прежде всего как на сексуальный объект, потом как на пригодную для отношений, а потом как на жену и мать детей. То есть ему не нужно устраивать проверки женщине с начала отношений. Поэтому задается формат: женщина проверяет, а мужчина либо проходит, либо нет. Женщина – экзаменатор, а мужчина - студент. Или нерадивый студент. Или даже выучивший урок, но все равно школяр и в заранее невыгодном положении.

Как известно, если ты в глухой обороне и не контратакуешь, то противник рано или поздно найдет бреш в обороне(хоть девушка и не совсем противник, так как проверки обычно неосознанные). Приняв во внимание эту ошибку, я лично начинаю отношения с того что ставлю девушку в формат прохождения моих проверок и в случае их заваливания, вполне прямо заявляю что она мне не подходит и желаю удачи. То есть банально скомуниздил женскую модель. Важные мне проверки были таковы:

1. на меркантильность, желание брать больше а отдавать меньше

2. на стервозность, демонстрацию излишней крутости, независимости и самодостаточности.

3. на сексуальный темперамент, если для нее нормально 2 раза в неделю, а для меня 2 раза в день, то это труба всему.

4. на коммуникацию, то есть насколько с ней комфортно общаться.

5. на заботливость, желание проявлять инициативу и вкладываться

6. на прогиб, если женщина непрогибаемая и жесткая, то делать с ней нефиг

Единственно разница в том, что если женщина заваливает проверки, то я не посылаю ее сразу в сад без разговоров, а объясняю где она не прошла проверку. И если она высказывает желание исправить и пересдать экзамен, то я даю ей эту возможность. Если-же она не высказывает такого желания, то путь в сад ей открыт. Есть смысл тратить свое время только на достойную этого женщину. Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе разбрасываться временем.

1. Какой-то день я изображаю из себя джина, исполняю любые материальные желания и внимательно отслеживаю реакции, поведение и процесс принятия решений. Излишняя зажатость такой-же плохой знак, как и тупое расточительство. Конечно затратно, но если это потенциальная ЛТР, то в конечном итоге это окупает себя. Параллельно автоматом проходится женская проверка на щедрость, еще до ее возникновения.

3. Для этого нужно пожить вместе хотя-бы несколько недель-месяц. Поэтому я лично за быстрый переход к ЛТРсб (или временный ЛТРсб, например совместный отдых на курорте)

6. Тут совсем просто. Прогнуть ее в каком-то непринципиальном вопросе и отследить реакцию.

Еще тест вспомнил. Тест на эгоизм - альтруизм, спонтанная реакция на просьбу.

Попросите женщину о чем-нибудь, что-то сделать для вас. Сбегать в магазин. Испечь блины. Не важно. И наблюдайте мгновенную спонтанную реакцию. Если последовала пауза, лицо женщины искривилось, то знайте - помогать она вам не собиралась в принципе, ей это дико, и она старательно высчитывает в уме, послать вас сразу, или ей выгодно в качестве рекламной акции изобразить помощницу. Если она сразу с радостью согласилась, то она хочет быть вам полезной нужной, а это значит, что она считает, что вы ей вовсе не обязаны за секс всей вашей жизнью и имуществом, перед вами подходящая самка.

Но есть тонкость. Вы должны точно знать, что конкретное занятие само по себе ей не противно, и она умеет это делать. Например, если в детстве мать заставляла ее дни напролет полоть грядки, и она это ненавидит, то пауза после вашей просьбы прополоть редиску у вас на даче может быть связана не с расчетами, а с детской психологической травмой. И не должно быть возможности для паузы, связанной с тем, что она не может это сделать по уважительной причине (в это время она записана в стоматологу и пр.).

1. Твоя задача затащить бабу в постель, её - тебя удержать.

До секса отношений нет. Поэтому сначала секс, потом всё остальное.

Если потом она не смогла тебя удержать - это её проблемы. И девственность тут совершенно ни при чем.

2. Девственницы очень легко определяются. Если стоит вопрос Как. То просто, любой, немного завуалированный разговор на тему секса даст понимание - девственница она или нет. Если вопрос стоит - Где. То это другой вопрос.

3. а) Посмотреть на семью её. Полная - годится. Неполная - в лес.

б) Посмотреть на её увлечения. Готовка, рукодельниченье - годится. Шляется по кабакам - в лес.

в) Посмотреть на её друзей. Шалавы, Разведенки. Твоя такая же - 100%. В лес. Порядочные люди - годится.

г) Посмотреть как она относиться именно к тебе и к разным людям. Кипит злобой - в лес. Пытается подмять - в лес. Послушная - годится.

4. Молодые девочки, демоверсий не устраивают. А если устраивают, то выглядит это весьма нелепо. И читается на раз. Они действительно искренне тебя любят.

5. Любовь бывает только односторонняя. Один любит, другой позволяет. Рецепт успешных отношений, чтобы ты позволял, а девушка тебя любила. Ты главный. Это природно определенные функции разнополых людей. Только в таких отношениях счастливы и М и Ж. Вообще любовь - это чистая химия. Однако, женщина может влюбиться, когда понимает, что уже хочет влюбиться.

От себя дополню:

Из неблагополучной семьи - в лес.

РСП - в лес.

Имеет татуировки/много пирсинга - в лес.

Жадная - в лес.

Ну и универсальное правило вдогонку: Не стоит встречаться с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя.

Татуировки то чем не угодили?)
Опубликовано:

В противовес ЛТР.

Признаки "фастовости" девушек:

1. Курит сигареты или кальян

2. Пьет алкоголь, часто тусует с участием алкоголя

3. Татуировки на теле (чем ниже к области половых органов тем развратнее)

4. Часто ходит в клубы

5. Пирсинг на теле

6. Пробовала ранее или изредка курит травку

Все это нарушения норм соц.поведения, как и фаст нарушение. Следовательно, чем больше у девицы нарушений норм, тем более она к ним склонна, к фасту в том числе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...