Перейти к публикации
пикап.Форум

Послать ее на фиг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся уже 3 месяц. Мне 25 ей 19, все ок было, секс стабильность, признание в любви, каждый день от нее. Были пару сорра легкая, отказывал платить за продукты когда требовала и обижалась я 0 и все. Не прогибался вообще. Последнее время по интуиции чувстовал что-то не так в душе, хотя было все как нужно но! в душе что-то не так было, хотя замечательно было, решил создать страницу левую в соц сеть.Пару фоток и т.д сам не сижу в соц сеть.

Добавил её, написал есть парень? и что услышал, нет, "уже как год свободная, пзд" после как сегодня днем слышал признание в любви, я тебя люблю, в голове не укладывает. Говорит как я счастлива с тобой, будут у нас с тобой дети, я всегда буду с тобой. И тут такое...как поступить ребята? послать на три буквы? Либо наблюдать за её игрой, как раз узнать женскую систему, тд 10 не проблема. Однако ШОК ребята! сам тут 2 года, бросал девушек и т.д, пока её не увидел и был счастлив, но сегодня увидел эту переписку, и понял что бабы все одинаковые...или это знак что она нахрень не нужна..

Поражает, что от нее никакого мороза нету одно ближе мега БББ всегда на встрече. 

Она сильно обижалась что я не платил за продукты в магазине и за одежду, типа я разочерована бла-бла. Но я , я тебе ничем не обязан, если что-то не так можешь быть свободна..Возможно ваську ищет на деньгах, хотя у меня машина есть, хата будет через 2 года. Работаю на бизнес проект, где будет огромный доход.

Плюс братцы, она звонит каждый день, и по виду влюбленость. Нахрена тогда в соц сеть пишет свободная? на шутку же не похоже?

Опубликовано:

Проанализировать отношения. Явно косяк.

Ты у нее сейчас запасной аэродром.

Пока не найдет никого лучше - она с тобой. Когда найдет, ты услышишь что-то типа "Мне надо время чтобы разобраться в своих чувствах, давай отдохнем друг от друга неделю". За эту неделю она будет тестировать нового парня. Если парень пройдет тест - то тебе сообщат что тебя любят, но как брата. И предложат остатаься друзьями, если не пройдет - "Я подумала и поняла что я тебя люблю, иди ко мне" и так до нового парня.

Опубликовано:

Ребята, давайте по теме??! и так в душе неприятно сейчас, написал давай встретимся, написала извини нет только я тебя мало знаю.

Опубликовано:

ну ты хотел проверить - ты проверил и убедился. 

Ты расстроился, что ТВОИ ожидания, что ты не затмил собою ей весь мир парней (аж за 3 месяца, ОМГ)  оправдались.  

Ну если тебя не устраивает, что ты не затмил собой ей мир парней,  форум тебе накидать причин, почему не стоит ее посылать, не сможет. Не жди этого. 

С другой стороны если "онивсеодинаковые", то нафига тебе дергаться?

PS Совет лично от меня - уйми свой эгоизм и самопоклонение, иначе так и будешь метаться и проверять всех вокруг и разочаровываться,  потому что ты не центр чьей-то вселенной

Опубликовано:

Ребята, давайте по теме??! и так в душе неприятно сейчас, написал давай встретимся, написала извини нет только я тебя мало знаю.

Зачем тебе рыться в грязном женском белье? И зачем ты даёшь оценку ее словам? Опиши как она себя ведет, её действия, то как она вкладывается в ваши отношения.

ИМХО, если ты начал проверять, то ты уже в проигрыше, так как потерял уверенность в себе, и следствие этого твои загоны. Если ты уверен в себе и в ваших отношениях, то никто не затмит тебя. Но я вижу обратное. И более чем уверен, что она поняла проверку, так как левые страницы в СС легко узнаваемы. Ты не думал над этим? Над тем, что тебя прохавали и просто попытались манипулировать подобным не хитрым женским способом?

Опубликовано:

Проснулся сейчас, уже успокоился, пока ничего говорить не буду ей, посмотрю по её реакции, она дарит подарки иногда, как у всех бывает отношение, недавно подарила дорогой ремень, самое интересное, на счет секса всегда пишет каждый день что хочет, ну и начинает приставать, ребята есть пару минусов у нее мелких, но все замечательно. В отношение доминирую я,  никогда не меня голос не повышала, на счет страницы, я не дурак, создал с 150 друзьями. С фейком общается 50 на 50, предложил встречу, отморозилась мол, мало знаю тебя. Будем дальше идти, если удается встречу уломать, значит будем им я и там сделаю по название темы.

Спасибо кто отписал! Пижон объясни и твои мысли? мр.картер, я еще начало встречи говорил никаких манипуляций, И не было их вообще

Вообзе позиция, что она без меня никак не сможет жить. Но все под вопросом, вдруг это все игра? 

Опубликовано:

Не драматизируй парень, девочке 19 лет. Скажи, зачем тебе нужен фейковый аккаунт? Сам проблемы создаешь. Сам плачешься.

В её годах это нормально, поэтому расслабься, не думаю, что это нечто большее, чем интерес с её стороны. Не руби с плеча. Получай кайф от того, что ты имеешь. Поэтому сиди ровно.

Опубликовано:

Автор, слать не нужно. Ну ляпнула, это же вконтакте: неизвестному человеку написала неизвестно что. Забей. Мы тут из ДОДа выбираемся а ты фигней страдаешь :) . Живи и радуйся

Опубликовано:

Вспомнилось, когда толькл начинала встречаться с мужем, у него жил приятель, они пользовались одним компом, тогда все еще аськой активно пользовались, мы тоже, и вот вроде как по ошибке мне этот приятель написал, потом начал флиртовать по тихому и т.д. я тоже решила развлечься и была мила, но не более.

Было ежу понятно, что меня проверяют, вот таким же топорным методом, было еще кроме этого пара косяков с той стороны)))). Думаю, надо было уже тогда обратить внимание на то что человек глубоко закомплексован и подумать, но я была мала и была влюблена.

Резиночку на короне ослабь, тут есть много вариантов, кроме того что тебя хотят наипать:

1. она все просекла;

2. на любою хитрую жопу найдется хитрее;

3. ей 19, ей охота приключений, а ваши отношения стали пресными, а ты занят своей офигенность и не видешь этого;

и еще куча всего.

Я б подумала, почему вообще ты начал проверять.

Да, забыла написать, мужу я все так в лоб и сказала и сказала, что если повториться - то это будет последний раз))).

Опубликовано:

Спустя пару дней, моя позиция была как обычная, но от нее начались шквал выноса мозга, не то что раньше, это не нравиться, то я мало времени уделяю. Отравил её в ДОД после всего этого... до лучших времен.

Опубликовано:

Спустя пару дней, моя позиция была как обычная, но от нее начались шквал выноса мозга, не то что раньше, это не нравиться, то я мало времени уделяю. Отравил её в ДОД после всего этого... до лучших времен.

Теперь пути назад нет, живи и выбирай ОЖП, которая будет в карту. Да, и не заводи ни с кем отношений, хотя бы годик, развейся, оторвись ДЛЯ СЕБЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...