Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение дамы значительно старше себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем добрый день!

Сразу перейду к дело. Как-то в конце прошлогоднего лета познакомился вконтакте с одно потрясной девушкой. Ей 37, мне 23. Очень долго с ней общались через интернет, долго никак не мог договориться с ней на первое свидание. И вот наконец в марте договорились пойти в кино на фильм Ной. Перед фильмом посидели в пиццерии, пообщались, в общем так сказать познакомились по-настоящему. Фильм был отличный, да и общение проходило в непринужденной манере, так что вечер можно назвать удачным. Кстати, она мне говорила, что любит общаться и знакомиться с молодыми парнями, так как в такой ситуации себя чувствует моложе лет на 10)) Через день она сама мне звонила, спрашивала про книгу, о которой я ей рассказывал в пиццерии. Она ее хотела почитать и уточняла название. Затем обащилсь с ней в интернете дальше. Предлагал ей пойти помочь мне выбрать шмотки на весну-осень, она была только за, но я сразу не взял быка за рога, а прождал кое-какое время и видимио энтузиазм у нее пропал. В общем, вещи себе я покупал в гордом одиночестве, если так можно выразиться. Ну да ладно. Затем пригласил ее погулять, но на тот момент она собиралась в Брест к друзьям на некоторое время (кстати, об этом мы разговаривали на первом свидании - у меня есть родственники в Бресте и мы думали как-нибудь вместе поехать в Брест, чтоб веселей было). Следовательно, погулять мы не пошли. И вот теперь я думаю, как бы это ее куда-нибудь пригласить, чтоб вытянуть на второе свидание. Девушка (или женщина, кому как нравиться) очень классная, 8 баллов это минимум! И это в 37 лет! Первая цель у меня была познакомиться с ней лично, теперь же хочется с ней секса, это моя следующая цель на ее счет. Подскажите, как мне действовать в подобной ситуации - как приглашать, куда приглашать, как показать, чего я хочу, писать ей в интернете (я сделал вывод, что она любит в интернете переписываться) либо звонить по телефону и т.д.? Приветствую любые дельные советы, так как опыта соблазнения девушек значительно старше у меня пока нет практически.

Опубликовано:

теперь же хочется с ней секса, это моя следующая цель на ее счет

Это не твоя цель на ее счет, а ее цель на твой счет :D  :D  :D

Соблазнять никак не надо, она сама тебя соблазнит. Но она наверняка парится по поводу того, хочешь ли ты ее 37-летнее тельце или так, поболтать. 

Поэтому достаточно будет ее покинестетить, обратить внимание на какие-то ее внешние привлекательности, а при прощании поцеловать в губы слегка. Так ты ей дашь зеленый свет. 

Если будет изображать изумление и сомнения - это так, для понта. Можешь чистосердечно говорить, как она тебе нравится, что никогда такой роскоши близко не видел, что ровесницы - страшные куры итд  :D И не корчи альфу, смущение будет только в плюс. 

Опубликовано:

Соблазнять никак не надо, она сама тебя соблазнит. Но она наверняка парится по поводу того, хочешь ли ты ее 37-летнее тельце или так, поболтать. 

Поэтому достаточно будет ее покинестетить, обратить внимание на какие-то ее внешние привлекательности, а при прощании поцеловать в губы слегка. Так ты ей дашь зеленый свет. 

Если будет изображать изумление и сомнения - это так, для понта. Можешь чистосердечно говорить, как она тебе нравится, что никогда такой роскоши близко не видел, что ровесницы - страшные куры итд  :D И не корчи альфу, смущение будет только в плюс. 

Да чувак, он на 100% прав.  "говорила, что любит общаться и знакомиться с молодыми парнями, так как в такой ситуации себя чувствует моложе лет на 10))" 100%й верняк что хочет тебя и на прямую говорит а ты её не слышишь. Но она тебе не может пока сказать ещё более прямо, тк существуют некие правила этики и опыта.  

У меня был похожий случай, я даже притормаживал немного, потому что казалось что вроде меня хочет но когда вместе что-то делаем то не подает явных признаков. А потом оказалось, что как она считала, она мне буквально напрямую  говорила а я тупил.  Это потому что думает что она и её тельце для тебя старое. 

Короче, не тяни резину, сближайся!!! Веди её домой, срочно уже на втором свидании. И не бойся действовать, она то тебя первой точно не будет целовать и трахать в силу своих убеждений и чтобы не травмировать твою психику. Веди её домой и сближайся! 

Пс, трахнешь её несколько раз и поймёшь почему она так думает)  Как не крути, как стройно не выгляди,  а молодость и упругость телу не вернуть...

Опубликовано:

Еще добавлю по личному опыту. Тельце подвявшее может на поверку оказаться более сексуально выглядящим. чем у упругой семнадцатилетки.

А вот в сексе может быть как раскованность и горячесть, так и прохладное бревнышко. Это от возраста мало зависит на самом деле. 

То есть, не бойся увидеть висячие сиськи, они не страшны. Но не жди как аксиомы фееричного секса, гарантии нет :)  

Опубликовано:

ну если это Жанна Фриске, то есть маленький шанс, что тело еще более менее, но блин 37 лет ) по своему опыту после 28 уже не то все.

Опубликовано:

ну если это Жанна Фриске, то есть маленький шанс, что тело еще более менее, но блин 37 лет ) по своему опыту после 28 уже не то все.

Ну это на вкус  :D 

Опубликовано:

Ахаха, интересно) а с чего ты взял, что это ее цель на счет меня?) А тельце у нее супер, так что с этим никаких проблем не будет)

У нее тело супер, спортзал посещает регулярно. И совершенно естественно, что есть свои нюансы, связанные с возрастом, но как по мне, они лишь придают девушке сексуальности)

Да чувак, он на 100% прав.  "говорила, что любит общаться и знакомиться с молодыми парнями, так как в такой ситуации себя чувствует моложе лет на 10))" 100%й верняк что хочет тебя и на прямую говорит а ты её не слышишь. Но она тебе не может пока сказать ещё более прямо, тк существуют некие правила этики и опыта.  

У меня был похожий случай, я даже притормаживал немного, потому что казалось что вроде меня хочет но когда вместе что-то делаем то не подает явных признаков. А потом оказалось, что как она считала, она мне буквально напрямую  говорила а я тупил.  Это потому что думает что она и её тельце для тебя старое. 

Короче, не тяни резину, сближайся!!! Веди её домой, срочно уже на втором свидании. И не бойся действовать, она то тебя первой точно не будет целовать и трахать в силу своих убеждений и чтобы не травмировать твою психику. Веди её домой и сближайся! 

Пс, трахнешь её несколько раз и поймёшь почему она так думает)  Как не крути, как стройно не выгляди,  а молодость и упругость телу не вернуть...

и как мне действовать сейчас, каким образом пригласить на второе свидание?)

Опубликовано:

В ЛТР ты для нее молод, на спонсора вряд ли тянешь, а для секса - в самый раз, некоторые любят мужиков моложе себя. 

И совершенно естественно, что есть свои нюансы, связанные с возрастом, но как по мне, они лишь придают девушке сексуальности)

Здесь ты прав на стопроц  :)

Опубликовано:

Еще добавлю по личному опыту. Тельце подвявшее может на поверку оказаться более сексуально выглядящим. чем у упругой семнадцатилетки.

А вот в сексе может быть как раскованность и горячесть, так и прохладное бревнышко. Это от возраста мало зависит на самом деле. 

То есть, не бойся увидеть висячие сиськи, они не страшны. Но не жди как аксиомы фееричного секса, гарантии нет :)  

В этом полностью согласен) мне тело девушек постарше нравится даже больше, оно сексуальней что ли)

В ЛТР ты для нее молод, на спонсора вряд ли тянешь, а для секса - в самый раз, некоторые любят мужиков моложе себя. 

И совершенно естественно, что есть свои нюансы, связанные с возрастом, но как по мне, они лишь придают девушке сексуальности)

Здесь ты прав на стопроц  :)

Да, серьезные отношения вряд ли, на эту тему ненароком общались)

Опубликовано:

Вообще лучше бы не палить фотки в открытом эфире. 

Думаю, тебе бы не понравилось, если бы она тебя выложила на вумен.ру пообсуждать. 

Да, ты абсолютно прав.. И как ее удалить, эту фотку, теперь??

Нашел :)

Опубликовано:

del

Так это, каким образом ее лучше на второе свидание пригласить, чтоб не выглядеть банально? С помощью выбрать шмотки не прокатило))

Опубликовано:

del

Так это, каким образом ее лучше на второе свидание пригласить, чтоб не выглядеть банально? С помощью выбрать шмотки не прокатило))

Имхо, можно не париться с банальностью/не банальностью. Здесь она ведет игру, хотя и позволит тебе думать, будто ты ее ведешь. Если хочет тебя - и прогулка по парку подойдет  :D Но ей, возможно, хочется поиграть в покорение себя молодым самцом, так что почитай по крышесносы и выбери что-нибудь бюджетное и не требующее падения с высоты  :D

Опубликовано:

del

Имхо, можно не париться с банальностью/не банальностью. Здесь она ведет игру, хотя и позволит тебе думать, будто ты ее ведешь. Если хочет тебя - и прогулка по парку подойдет  :D Но ей, возможно, хочется поиграть в покорение себя молодым самцом, так что почитай по крышесносы и выбери что-нибудь бюджетное и не требующее падения с высоты  :D

Спасибо) А ты крышесносы делал когда-нибудь? и какие?)

Опубликовано:

del

Делал, но это было дорого и сложно, да и не задумывалось изначально как крышесносы. 

И то это было уже в ЛТР, а для соблазнения - не делал. 

Опубликовано:

del

Делал, но это было дорого и сложно, да и не задумывалось изначально как крышесносы. 

В общем понятно.  И еще такой вопрос - приглашать лучше по телефону, или можно в интернете. Общаемся в основном через интернет и я вижу, что ей по сути разницы нет, для нее что интернет, что телефон равнозначны. И сразу приглашать, либо для начала просто пару дней пообщаться, простое общение, не делая приглашений.

Опубликовано:

del

В общем понятно.  И еще такой вопрос - приглашать лучше по телефону, или можно в интернете. Общаемся в основном через интернет и я вижу, что ей по сути разницы нет, для нее что интернет, что телефон равнозначны. И сразу приглашать, либо для начала просто пару дней пообщаться, простое общение, не делая приглашений.

Если ей все равно - так и тебе все равно  :) А пару дней пообщаться можно, только не изображай отмороз там или еще какие хитрости. Она это сразу просечет. Но если раньше захочешь вытащить - ничего страшного. Ты для нее мальчик, имеешь право быть непосредственным, пользуйся этим :) мачизма и тру альфу она от тебя не ждет  :D   . 

Опубликовано:

del

Если ей все равно - так и тебе все равно  :) А пару дней пообщаться можно, только не изображай отмороз там или еще какие хитрости. Она это сразу просечет. Но если раньше захочешь вытащить - ничего страшного. Ты для нее мальчик, имеешь право быть непосредственным, пользуйся этим :) мачизма и тру альфу она от тебя не ждет  :D   . 

Благодарю))))

Опубликовано:

И не корчи альфу, смущение будет только в плюс. 

Мне 24. Соблазнил 39-летнюю, которая выглядит на 10 лет младше, вел себя как альфа. Смущал ее нереально, но я на опыте. 

А по теме.

Прекрати интернет дрочерство! 

Звонок - свидание.

Свидание - кинестетика.

Кинестетика - рука-трусы.

Рука-трусы - секс.

Но думаю, что автору далеко. Он уже ведомый, малоинициативный, не настойчивый. И в итоге будет слит, если будет продолжать дрочить и-нет.  зачем выдумывать что-то. Надо просто быть собой. Умело соблазнять. Делать так, чтобы она вкладывала что-то в общение с тобой. Но мне кажется, что слишком много ты с ней переписываешься. + не проходишь проверки на самцовость! 

Скинь фото 37 летней в ПМ. А я напишу филд как соблазнил свою девушку 1 неделю назад. Кстати, это у меня рекорд возрастной) 

Опубликовано:

Мне 24. Соблазнил 39-летнюю, которая выглядит на 10 лет младше, вел себя как альфа. Смущал ее нереально, но я на опыте. 

А по теме.

Звонок - свидание.

Свидание - кинестетика.

Рука-трусы - секс.

Но думаю, что автору далеко. Он уже ведомый, малоинициативный, не настойчивый. И в итоге будет слит, если будет продолжать дрочить и-нет.  зачем выдумывать что-то. Надо просто быть собой. Умело соблазнять. Делать так, чтобы она вкладывала что-то в общение с тобой. Но мне кажется, что слишком много ты с ней переписываешься. + не проходишь проверки на самцовость! 

Скинь фото 37 летней в ПМ. А я напишу филд как соблазнил свою девушку 1 неделю назад. Кстати, это у меня рекорд возрастной) 

Фото зачем тебе? И что такое ПМ?

Опубликовано:

А по теме.

Звонок - свидание.

Свидание - кинестетика.

Рука-трусы - секс.

Фото зачем тебе? И что такое ПМ?

Я тебе помогу ее соблазнить, если она действительно так хороша! 

А ПМ - это личное сообщение, private massage 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...