Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сбросить живот

A.Klieh

Рекомендованные сообщения

"Хорошего человека должно быть много, вот поэтому меня мало" — частенько повторяет друг скромной комплекции и 70кг от роду :)

А во мне 130 при росте в 190, притом последние 30 кг были набраны за 2 года (мне сейчас 23). Это безобразие приросло исключительно спереди на животе: ноги, бока и прочие места, грубо говоря, почти не затронуты. Всё детство проборолся (вольная и дзюдо), в институтские годы мне показали зал и в должных терминах расхвалили базу. С удовольствием подходил и старался повышать веса, но уменьшать количества повторений. Заразился от тренера циферками. Всегда имел проблемы с выносливостью, не осиливал множество повторений малыми весами, не имел аэробных нагрузок. Хомячил всегда всё, включая жареное, сладкое, белковое. На диетах не сидел. По окончании института много работаю и активно отдыхаю, из физ-нагрузки только ночное кардио.

Обследовался у эндокринолога и заказывал диету, получил в результате невыполнимую для меня (если быть реалистом) по причине отсутствия распорядка и режима в жизни из-за увлечений и работы. Критических нарушений в работе эндокринной системы нет, банальное распи*дяйство + пережор. Как решение в моей ситуации рассматриваю спорт и добавки. Посоветуйте по возможности! Есть желание и бюджет, буду пробовать разное. 

Ознакомился с темой, на первый взгляд выглядит фанатизмом и сектантством. Искренне надеюсь, это не единственный возможный подход к контролю питания.

Заранее спасибо. Буду также признателен, если подскажете, где можно за деньги и под документированную ответственность консультанта посоветоваться по спортивному питанию и программе нагрузок. 

Ну я хз, ознакомился с тойже темой. Начал жрать как там написано, даже с отклонениями. Начал бегать на кардио зоне по часа полтора-два, итог минус 15 кило за 3 месяца. Сейчас не бегаю, псц невезуха, подвернул обе ноги притом в разное время. Но вот месяц не бегаю, жру все подряд и в нормальных количествах, а вес сам падает. Живота нет вобще больше, как травмы ног пройдут так опять бегать побегу, еще 5-7 кило минусану и в кач.

• Бывший советник
на первый взгляд выглядит фанатизмом и сектантством

А как ты хотел? продолжать жрать всё подряд, причём пару раз в день, не нагружать кардио - просто скушать волшебную пилюлю и живот сам отвалится? :P

Привет! Актуальная тема для меня. Я тоже убираю живот, который вырос за зиму.

Диетой себя не защемляю, однако, полностью отказался от простых углеводов. Вместо ужина кушаю творог only. На завтрак, второй завтрак и обед ем как обычно. Совершаю больше пеших прогулок (отказался от машины). Ежедневно после подъема 45-60 минут отдаю бегу, а перед сном делаю упражнения для ОФП (приседения, отжимания, подтягивания на перекладине, брюшной пресс). В тренажерке я увеличил количество повторений и подходов.

Вроде, основные свои правила написал. Они хорошо работают, если их выполнять.

Бегать тебе с таким весом нельзя, только ходить.

Тут без пульсометра определить нужную скорость движения сложно. Для одних работа на пульсе 180 переносится легко, для других и 140 вытягивается с трудом. Причем тут важен не вес тела человека, а НАТРЕНИРОВАННОСТЬ ОРГАНИЗМА. Есть парень - он большой дядя килограмм на 120, но бегает так, что хер догонишь. Потому что постоянно бегает. Чтоб сбросить вес оптимально работать в диапазоне 120-140 ударов в минуту до 1 часа.

а перед сном делаю упражнения для ОФП (приседения, отжимания, подтягивания на перекладине, брюшной пресс)

напрасно 

Вместо ужина кушаю творог only. 

Сила в терпении :)

Обратился к тренеру в зале, он сказал страшное слово "кленбутерол" и некоторые похожие того же плана. А ещё бассейны, говноедство и (!!!) РЕЖИМ. Напрашивается мысль, как другие-то безрежимные молодые человеки живут без животов, пьют себе пивко, покуривают...

Я решил ещё тренеров попинать.

Посиди на палео диете месяцок, посмотрим на твое пузо. И на тебя.

Обратился к тренеру в зале, он сказал страшное слово "кленбутерол" и некоторые похожие того же плана. А ещё бассейны, говноедство и (!!!) РЕЖИМ. Напрашивается мысль, как другие-то безрежимные молодые человеки живут без животов, пьют себе пивко, покуривают...

У всех толстяков первая мысль про других, думай о себе в первую очередь. Это же у тебя пузо!

***, я тоже хочу жрать как не в себя, чавкать колбасу  и пирожки по ночам, трескать гамбургеры, забыть о существованиии физнагрузок и иметь фигуру топ-модели. форум, выдай мне волшебную пилюлю??

***, я тоже хочу жрать как не в себя, чавкать колбасу  и пирожки по ночам, трескать гамбургеры, забыть о существованиии физнагрузок и иметь фигуру топ-модели. форум, выдай мне волшебную пилюлю??

Есть такая пилюля. И она придумана за много сотен лет до нас в риме. Они знали толк в вкусной пище. Сначала забивали желудок всем что им попадется, а потом опустошали его с помощью двух пальцев... =)

Ты не шаришь. Тебе в таком режиме месяц, два, максимум 4 продержаться и все дальше опять пивко пей и покуривай заедая кучей ништяков вес будет падать.

***, я тоже хочу жрать как не в себя, чавкать колбасу и пирожки по ночам, трескать гамбургеры, забыть о существованиии физнагрузок и иметь фигуру топ-модели. форум, выдай мне волшебную пилюлю??

Очень странно, я тоже всю жизнь жрал на ночь. Потом сел на диетку из фака, жрал здоровую жратву приемущественно. Первый месяц жрал на ночь также, но еду здоровую, потом само прошло я и сам не заметил кушать на ночь не хочется больше совсем.

***, я тоже хочу жрать как не в себя, чавкать колбасу и пирожки по ночам, трескать гамбургеры, забыть о существованиии физнагрузок и иметь фигуру топ-модели. форум, выдай мне волшебную пилюлю??

Очень странно, я тоже всю жизнь жрал на ночь. Потом сел на диетку из фака, жрал здоровую жратву приемущественно. Первый месяц жрал на ночь также, но еду здоровую, потом само прошло я и сам не заметил кушать на ночь не хочется больше совсем.

ты мне будешь рассказывать :glare: про капусту, гречку и отварные куриные грудки я знаю больше любого человека на этом форуме. автор не хочет так себя ущемлять - ты заметил?

Делюсь рецептом, как не жрать на ночь:

Захотелось пожрать вночи? Ложись спать! А там просыпаешься - глядишь, а уже и завтрак.  :D

Делюсь рецептом, как не жрать на ночь:

Захотелось пожрать вночи? Ложись спать! А там просыпаешься - глядишь, а уже и завтрак.  :D

странно, что еще рецепты про кекс и секс не были озвучены

ты мне будешь рассказывать :glare: про капусту, гречку и отварные куриные грудки я знаю больше любого человека на этом форуме. автор не хочет так себя ущемлять - ты заметил?
Я это заметил, суть тут немного в другом. После такой диеты пропадает наглухо желание кушать всякое г, у меня пропало. Я тоже хотел жрать все и когда хочу, но посидев на здоровой жрачке, нездоровая уже вызывает отвращение. Дело в том что во вредной пище дофига усидителей вкуса, потому когда начинаешь жрать нормальную еду начинается ломка, зато когда слез с этих усилителей и привык жрать здоровую еду, обратно перепрыгнуть будет тоже сложно, сильный вкус будет раздражать.

Просто сбросить вес это самое легкое в спорте, набрать массу наверно посложнее будет, хотя я хз, специально на массу еще не работал, но если это будет также легко как сбросить вес то это будет супер.

Не жрать после 6 не пробовали? Хочешь жрать съешь пару апельсинов забивают желудок и жрать не хочется. На обед меньше есть углеводов, побольше двигаться. Это так если без качалки.

Ты знаешь, а ведь ничего не изменилось за много лет. Нужно тратить калорий больше, чем потреблять.

Большенсво тут формучанам не лишний вес нужно сбрасывать, а отказаться от вредных привычек. А лучше если немного займетесь самообразованием и прочтете о правильном питании...

belaya_ledy

Долга ли вы были на "правильно" диете?! 

Для начала, толстяк, забудь о фастфуде и стадостях, на этом сразу же прирост новой массы можно остановить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...