Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю как решить проблему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.мне 26 лет жене 29.мы женаты 1год 6 месяцев знакомы 1 год 10 месяцев.Проблема у меня в том что я не умею решать конфликт и разбирать проблемные ситуации хотя всегда был уверен в обратном Но судя по событиям происходящим в наших отношениях я понял что я что то не так делаю.проблема в том что когда я начинаю высказывать свою какую либо претензию само собой ей это не нравиться и начинают возникать ссоры и тут моя вспыльчивость выходит на ружу. Я психую ухожу из комнаты через 5 минут остыл возвращаюсь мне говорят чтоб я шел к такой то матери и что со мной не разговаривает я пытаюсь извиниться за то что накричал ноль реакции я перестаю лезть на что начинаются всякого рода подковырки в мою сторону стоит мне что то ответить начинает меня оскорблять и опять моя вспыльчивость.итог три дня со мной не говорит на все попытки разговора примирений извинений слышу одно ты не умеешь решать проблемы и логично разговаривать.

Опубликовано:

Нет мы живем у родителей у моих пока в своей квартире ремонт (новая квартира)вот и опять на любую мою фразу держит в ответ сил нет терпеть уже

Опубликовано:

итог три дня со мной не говорит на все попытки разговора примирений извинений слышу одно ты не умеешь решать проблемы и логично разговаривать.

Ну что же автор, поздравляю, тебя гнут при помощи стандартных наборов ОЖП, а это манипуляции обидой и манипуляции виной. Да и потом, судя по тому, что ты рот открыть не можешь, ты уже прогнут. Это я к тому, что до ОЖП нельзя донести что либо логически и разговорами, ибо они не понимают слов, тем более логических доводов. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься разговаривать, а ей по хрен на это, она на тебя сначала обиделась, а потом начинает виноватить.

r1ko собрал внушительный список литературы, вот и начинай читать, все по списку.

Опубликовано:

с нервишками нужно что то делать. чтож ты сразу так начинаешь кипятится и орать.морду тапком и спокойненько доносишь свою мысль.будет орать поставь на место,типа не надо с тобой разговаривать в таком тоне,но опять же спокойно,уверенно

Опубликовано:

Это я понял.но что же теперь делать? сделал вид что мне по барабану на все происходящее и занимаюсь своими делами если что спрашивает спокойно отвечаю и дальше свои дела.вот сижу думаю надо пойти поговорить(это вчера)только по имени обращаюсь к ней дерзит и лицо не довольное как гляну аж мериться не хочется

Опубликовано:

подожди пока остынет потом разговаривай.щас она опять начнет свое и ты сорвешься.на будущее если тяжело сдерживатся сходи дома что нибудь поделай,полюбому есть что то,что давно нужно было отремонтировать или выкинуть.физический труд отлично помогает 

Опубликовано:

почему так быстро поженились?Ребенок есть?

Не детей нет. просто так все резко вспыхнула так дико стали развиваться правда с такой же скоростью стали ссоры Появляться

• Советник
Опубликовано:

ну вот и не надо было женится не узнав человека. 

да и вообще конечно ты все мягко описал, а поподробнее свои к ней претензии можешь описать? может ты придираешься не по поводу? давай несколько примеров твоих претензий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...