Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка играет в игнор

Рекомендованные сообщения

В общем так, мне 29 ей 25, ЛТР 1,5 года.

Живём раздельно. БЗ вначале был сильно завален в мою сторону, сначала рассматривал её только для СО, потом я подсел на неё и баланс немного подравнялся. Никогда явно не ТФНил, цветы и подарки только по моему желанию в основном по праздникам, на её попытки заранее попросить что-нибудь конкретное, всегда твёрдо отвечал, что дарю только то, что сам хочу и никогда не выполняю заказы. Периодически устраиваю крышесносы. 

Первый год всё было шикарно, полная гармония, улётный секс каждую встречу, курорты, походы и многое другое.

Знаком с творчеством Новосёлова и понимаю, что многое интуитивно делал правильно, прошивка у меня вроде не кривая (спасибо правильному воспитанию) К капризам и провокациям относился снисходительно, если надо то ставил на место, с нервами порядок.    Так как девушка имела на меня серьёзные планы и не скрывала этого, всегда пыталась найти слабое место. Все стандартные манипуляции мною читались и отлетали как горох. Но как всегда это бывает, если у самой не получается, то она начала искать советы у подружек. И тут ей насоветовали чудодейственный "игнор"  После очередной неудачной попытки меня прогнуть, отправила меня на 4 дня в игнор. Тогда я не знал про это чудо средство. Я не навязывался, не названивал, воспринял как очередную обидку и использовал освободившееся время для друзей и других ОЖП. Потом попытки стали повторяться. Как надоедало ждать, приезжал и брал её, комментируя такое поведение стёбом. Заканчивалось всё диким сексом и на несколько недель она становилась доброй, ласковой, послушной, строили планы на будущее. Дальше больше, длительность игнора увеличивалась и она понимая, что если я её выловлю, то устоять перед моей наглостью не сможет, стала дополнять игнор прятками. Тут у меня уже начинало щемить яйца и подобные игры стали меня напрягать. Забрёл на этот форум, прочитал про игнор и применил контригнор, три недели держалась и начала пинговать меня, сделала ближе я оветил, дикий секс и моё вразумление, что про технику игнора хорошо знаю и играть со мной не надо. В общем подозреваю, что подружки учат "как надо" управлять мужиками.   После недавней небольшой ссоры опять игнор и прятки 3 недели, в жертву попала даже поездка на курорт. Девочка высокопримативная, огонь, иногда на эмоциях не отдаёт отчёт своим действиям и не видит последствия. Стало появляться стойкое желание слить её, так как под удар начали попадать совместные планы. Но есть в ней куча других плюсов, сравнивать есть с кем.

В общем прошу совета как отучить её от таких игр и выровнять отношения.

может игра, а может и нет...во время игнора возможно тестит Васьков, годы уже большие хочет возможно лвлапа, а ты как делал,так и делаешь, нет развития и похоже, она чувствует, что и не будет, в 25 девочка уже думает о замужестве...обсуждали с ней будущее?съезжаться планировали?

В общем так, мне 29 ей 25, ЛТР 1,5 года.

Живём раздельно. БЗ вначале был сильно завален в мою сторону, сначала рассматривал её только для СО, потом я подсел на неё и баланс немного подравнялся. Никогда явно не ТФНил, цветы и подарки только по моему желанию в основном по праздникам, на её попытки заранее попросить что-нибудь конкретное, всегда твёрдо отвечал, что дарю только то, что сам хочу и никогда не выполняю заказы. Периодически устраиваю крышесносы. 

Первый год всё было шикарно, полная гармония, улётный секс каждую встречу, курорты, походы и многое другое.

Знаком с творчеством Новосёлова и понимаю, что многое интуитивно делал правильно, прошивка у меня вроде не кривая (спасибо правильному воспитанию) К капризам и провокациям относился снисходительно, если надо то ставил на место, с нервами порядок.    Так как девушка имела на меня серьёзные планы и не скрывала этого, всегда пыталась найти слабое место. Все стандартные манипуляции мною читались и отлетали как горох. Но как всегда это бывает, если у самой не получается, то она начала искать советы у подружек. И тут ей насоветовали чудодейственный "игнор"  После очередной неудачной попытки меня прогнуть, отправила меня на 4 дня в игнор. Тогда я не знал про это чудо средство. Я не навязывался, не названивал, воспринял как очередную обидку и использовал освободившееся время для друзей и других ОЖП. Потом попытки стали повторяться. Как надоедало ждать, приезжал и брал её, комментируя такое поведение стёбом. Заканчивалось всё диким сексом и на несколько недель она становилась доброй, ласковой, послушной, строили планы на будущее. Дальше больше, длительность игнора увеличивалась и она понимая, что если я её выловлю, то устоять перед моей наглостью не сможет, стала дополнять игнор прятками. Тут у меня уже начинало щемить яйца и подобные игры стали меня напрягать. Забрёл на этот форум, прочитал про игнор и применил контригнор, три недели держалась и начала пинговать меня, сделала ближе я оветил, дикий секс и моё вразумление, что про технику игнора хорошо знаю и играть со мной не надо. В общем подозреваю, что подружки учат "как надо" управлять мужиками.   После недавней небольшой ссоры опять игнор и прятки 3 недели, в жертву попала даже поездка на курорт. Девочка высокопримативная, огонь, иногда на эмоциях не отдаёт отчёт своим действиям и не видит последствия. Стало появляться стойкое желание слить её, так как под удар начали попадать совместные планы. Но есть в ней куча других плюсов, сравнивать есть с кем.

В общем прошу совета как отучить её от таких игр и выровнять отношения.

Думаю она не сидит, мило и не ждет, она в активном поиске, и если ты уважаешь себя, то такие отношения не должны тебя устраивать, и ее отношение к тебе - это проявление неуважения к тебе. Ты с ней уже говорил об этом, она продолжила гнуть свою линию, следовательно что то ты неверно делаешь, либо ВАСЬКА.

применил контригнор, три недели держалась и начала пинговать меня
После недавней небольшой ссоры опять игнор и прятки 3 недели

Ай молодець !!!!, БЗ держать умеешь :) , вот только рапорт у вас никудышный ( и чем дольше разрыв рапорта тем ближе разрыв ЛТР), а это условие для возникновения Васи. Восстанавливай рапорт и большими шагами, только без ДВЗ, впрочем, мы можем не переживать: вряд ли ты падешь ей в ноги.

Насчет

Стало появляться стойкое желание слить её

Ты ведущий (мне так кажется, полистай ФАК от Дава), чувства у тебя в режиме сна, когда сольешь - они проснуться, тебя защимит, но еще больше защимит если сольет она тебя. Так что в целях сохранения отношений, можешь ей ДОДнуть, помариновать и вернуть (нужно аккуратно, это ювелирная работа, можно так в друзьях и остаться). Лучше конечно же восстанавливать рапорт.

Может и ВАСЬКА, как мог проверял, не обнаружил, думаю холодок бы почувствовал, какие же должны быть у неё нервы тогда, она же течёт постоянно рядом со мной, льнёт как кошка.

ЛВЛапа хочет, детей и замуж хочет хоть завтра. Только я ясно дал понять, что сначала ГБ год живём, потом если всё будет устраивать, свадьба. Последний месяц жили вместе, но без переезда (у меня квартира в пригороде, ей до своей работы проблемно добираться. Квартира в центре строится, готова будет через год +ремонт). В общем планы я ей чётко обозначил, и придерживаюсь их. Сам постоянно расту, перспективы серьёзные и менять планы ради неё не собираюсь, тем более после таких манёвров. Она хочет всё и сразу и сейчас. 

После игнора она начинала вести себя нагловато, ждала что я начну стелиться, прибегу с цветами и подарочком))) наивная. Я быстренько за вечер расставлял всё поместам и корона терялась вместе со стрингами.

Насколько я знаю её бывший был ТФН матёрый, моложе её, сидит глубоко в ДОДе, да и безперспективняк полный. Думаю она всеми силами пытается нащупать рычаги управления, привыкла быть лидером, а я рву всё её шаблоны, вот её сознание и конфликтует с инстинктами.

Вначале отношений она как-то сказала, что ей со мной будет тяжело справиться, я не придал значения.

Кстати, а как выглядит слив в такой ситуации? Может ли быть такой игнор попыткой слить меня на уровне сознания, а инстинкты просто не дают ей это сделать до конца? Может быть этим объясняется игра в прятки, чтобы чувства опять не разыгрались при общении со мной.

Ни меня ни моих друзей так не сливали. БОЖП все делали демонстративно либо ДОД, так что бы мы понимали какое счастье потеряли.

я правильно понимаю, что тебя не устраивает то, что она пропадает на 3 недели?

тогда в чем проблема? почему нельзя ей сказать, что если еще раз она уйдет, то это будет с концами, что ты не собираешься бегать как малолетка.

пускай начинает ценить ваши отношения. 

ушла, тогда начинай поиски другой ожп. прибежит назад тогда решишь нужна ли тебе это мозго****** или проще строить новые нормальные отношения.

тебя легко вернуть, по этому она не боится от тебя уйти. знает, что либо ты ее искать начнешь, либо сразу назад примешь.а что легко дается, то не ценится.

история (не помню где читал это)

1 апреля мне написала моя девушка,что мы расстаемся. я сразу ей перезвонил, но телефон был выключен. я набирал еще и еще, все было бесполезно, телефон молчал. Она объявилась вечером 2 апреля и сказала, что это была первоапрельская шутка. А я стоял и думал, как ей сказать о том, что у меня уже другая девушка.

Кстати, а как выглядит слив в такой ситуации? Может ли быть такой игнор попыткой слить меня на уровне сознания, а инстинкты просто не дают ей это сделать до конца? Может быть этим объясняется игра в прятки, чтобы чувства опять не разыгрались при общении со мной.

Нет, не инстинкты не дают ей это сделать, а ее надежда что у вас все наладится, но не волнуйся, скоро время отношений будет сокращаться, а время игнора увеличиваться, и я искренне надеюсь, что она как можно скорее найдет себе другого ОМП. Тут ты прав, она тебя сливает. Задолбал ты ее. 

Мне вот ты не видешься таким безоблачным несгибаемым парнем, я вижу зануду, который не умеет идти на компромиссы. 

Почитай вот это   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

и это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145337&page=1

я вижу зануду, который не умеет идти на компромиссы. 

Ива Иванова, (мы это читали) если автор включит заднюю, то его ждет ИЗ, ЗБЗ и слив. 

я искренне надеюсь, что она как можно скорее найдет себе другого ОМП

Ты помочь пришла или позлорадствовать?

После недавней небольшой ссоры опять игнор и прятки 3 недели, в жертву попала даже поездка на курорт.

За такие вещи нужно безжалостно сливать.

Что делать сейчас. Шлёшь ей СМС примерно такого содержания: "Имя, мне надоели эти игры. Даю тебе сутки на размышления. Если в течение этих суток ты не выходишь со мной на связь, то я считаю наши с тобой отношения законченными. Время пошло."

Выходит на связь, говоришь: Приезжай туда-то во столько то.

Жёстко трахаешь и отправляешь домой. Нежностей по-минимуму.

Если на связь не выходит или выходит, но начинает ломаться - сливай и ищи других ОЖП. И если БОЖП этих ОЖП запалит - тебе в плюс.

Чем ты с ней будешь жёстче, тем она будет с тобой мягче.

А как выглядит ее игнор и прятки? Она не проявляет никакой инициативы  (ни звонков , ни предложений встретится), но отвечает на твою, или же игнорит твою инициативу так же?

После очередной неудачной попытки меня прогнуть, отправила меня на 4 дня в игнор. ... Я не навязывался, не названивал, воспринял как очередную обидку и использовал освободившееся время для друзей и других ОЖП.

Как надоедало ждать, приезжал и брал её, комментируя такое поведение стёбом.

Автор, у вас с ОЖП именно игнор, когда она игнорирует Ваши звонки, смс?

Или это обоюдное молчание с обеих сторон, когда вы ждете, кто первый на связь выйдет?

Кареглазая меня опередила :)

А как выглядит ее игнор и прятки? 

Выглядит как тотальный игнор. Телефон не берёт, на СМС любого содержания не отвечает, а сейчас ещё и симку поменяла (раньше тоже бывало, потом ставила обратно) Прятки, это когда я к работе подъезжал, она либо вырывается и не говоря ничего уходит, или с коллегами (ОЖП) под ручки выруливает или если мою машину увидит через другой выход уходит, ну а если около дома, то либо не заходит и ждёт когда уеду или не выходит. при этом всегда нервничает. В общем я в этих случаях не навязываюсь, не унижаюсь, лёгкий стёб и еду развлекаться дальше, убедившись в её настроении, предугадывая такой результат. В общем инструкцию по тотальному игнору она знает.

После недавней небольшой ссоры опять игнор и прятки 3 недели, в жертву попала даже поездка на курорт.

Что делать сейчас. Шлёшь ей СМС примерно такого содержания: "Имя, мне надоели эти игры. Даю тебе сутки на размышления. Если в течение этих суток ты не выходишь со мной на связь, то я считаю наши с тобой отношения законченными. Время пошло."

Если на связь не выходит или выходит, но начинает ломаться - сливай и ищи других ОЖП. И если БОЖП этих ОЖП запалит - тебе в плюс.

СМС тут мало эффективно, всю серьёзность не прочувствует. Нечто похожее делал. Выловил её, спровоцировал на выяснение отношений, включил альфача, затащил в машину и увёз в лес, по дороге лапал её, а в лесу нагло без слов оттрахал (там она сама уже готова была) После этого несколько недель с её стороны любовь-морковь. Потом всё по кругу. Только ещё зная такой результат, она начала активней избегать меня во время игнора.

Теперь вот гадаю или пытается так слиться, или хочет сместить БЗ и превратить меня в коврик, чтобы начал наконец-то унижаться и исполнять все её хотелки. Раньше в таких играх, когда я объявлялся она удивлялась почему я такой наглый и без цветов (приводя в пример парней своих подружек), пытаясь завиноватить меня в конфликте. Потом уже шло всё по нарастающей, сила игнора увеличивалась, начала избегать любые встречи и разговоры.

Думаю моя ошибка тут в том, что теперь она уверена я рано или поздно объявлюсь. Поздно я на форум попал, не знал психологию игнора, теперь долго искоренять это придётся. Но при условии, если это всё-таки не слив. Допускаю вариант когда ей внушают, что я такой для брака не гожусь и нужно искать послушного, но перспективного мальчика.

А как выглядит ее игнор и прятки? 

Выглядит как тотальный игнор. Телефон не берёт, на СМС любого содержания не отвечает, а сейчас ещё и симку поменяла (раньше тоже бывало, потом ставила обратно) Прятки, это когда я к работе подъезжал, она либо вырывается и не говоря ничего уходит, или с коллегами (ОЖП) под ручки выруливает или если мою машину увидит через другой выход уходит, ну а если около дома, то либо не заходит и ждёт когда уеду или не выходит. при этом всегда нервничает. В общем я в этих случаях не навязываюсь, не унижаюсь, лёгкий стёб и еду развлекаться дальше, убедившись в её настроении, предугадывая такой результат. В общем инструкцию по тотальному игнору она знает.

СМС тут мало эффективно, всю серьёзность не прочувствует. Нечто похожее делал. Выловил её, спровоцировал на выяснение отношений, включил альфача, затащил в машину и увёз в лес, по дороге лапал её, а в лесу нагло без слов оттрахал (там она сама уже готова была) После этого несколько недель с её стороны любовь-морковь. Потом всё по кругу. Только ещё зная такой результат, она начала активней избегать меня во время игнора.

Теперь вот гадаю или пытается так слиться, или хочет сместить БЗ и превратить меня в коврик, чтобы начал наконец-то унижаться и исполнять все её хотелки. Раньше в таких играх, когда я объявлялся она удивлялась почему я такой наглый и без цветов (приводя в пример парней своих подружек), пытаясь завиноватить меня в конфликте. Потом уже шло всё по нарастающей, сила игнора увеличивалась, начала избегать любые встречи и разговоры.

Думаю моя ошибка тут в том, что теперь она уверена я рано или поздно объявлюсь. Поздно я на форум попал, не знал психологию игнора, теперь долго искоренять это придётся. Но при условии, если это всё-таки не слив. Допускаю вариант когда ей внушают, что я такой для брака не гожусь и нужно искать послушного, но перспективного мальчика.

Автор, зачем тебе такая ОЖП? Все её действия, говорят только о том, что ты для неё как аэродром, которым она пользуется когда ей надо, и в игре ведет она, даже если ты думаешь наоборот. Самый лучший выход это просто НЕКСТ. ИМХО

Выглядит как тотальный игнор. Телефон не берёт, на СМС любого содержания не отвечает, а сейчас ещё и симку поменяла (раньше тоже бывало, потом ставила обратно) Прятки, это когда я к работе подъезжал, она либо вырывается и не говоря ничего уходит, или с коллегами (ОЖП) под ручки выруливает или если мою машину увидит через другой выход уходит, ну а если около дома, то либо не заходит и ждёт когда уеду или не выходит. при этом всегда нервничает.

Она начинает игнор на пустом месте? Или вы ссоритесь перед этим?

ЛВЛапа хочет, детей и замуж хочет хоть завтра. Только я ясно дал понять, что сначала ГБ год живём, потом если всё будет устраивать, свадьба. Последний месяц жили вместе, но без переезда (у меня квартира в пригороде, ей до своей работы проблемно добираться. Квартира в центре строится, готова будет через год +ремонт). В общем планы я ей чётко обозначил, и придерживаюсь их. Сам постоянно расту, перспективы серьёзные и менять планы ради неё не собираюсь, тем более после таких манёвров. Она хочет всё и сразу и сейчас. 

Т.е. еще год  квартира строится+ ремонт мес  3-5, потом год вы еще тестите совместную жизнь ( при этом ей 25 и вы уже 1,5 года вместе) и тогда мб ты на ней женишься?) Правильно? )эт ей сколько будет 28 ?)

Ну точно она там не сидит в ТИ локти не кусает) 

И Не совсем понимаю, откуда такие Жесткие меры от нее, раз ты ведуший? Что аж в Ти кидает и грамотно его держит, в отличии от большинства на этом же форуме=)) Что не договариваешь то=)

like_me_or_not? о одновременно  почти=)) Тоже именно этот момент интересен=) а то почему то, из текста выше, не фига кубик рубик не складывается)

Ты представь что от тебя партнер по бизнесу загасился на 3 недели.

А ты ему значит оргазм по возвращению.

Сам же поощряешь такое её поведение.

В факах написано как принимать ОЖП назад после мега-Б.

У тебя сейчас технический ДоД, не просто игнор.

ОЖП в это время тестит Васьков.

Кстати, ты ссоры бы описал поподробней, а то хрень какая-то. Ты прям Дартаньян, а ОЖП дура-дурой.

СМС тут мало эффективно, всю серьёзность не прочувствует.

Серьёзность она прочувствует тогда, когда до неё донесут, что ты на неё положил болт и начал мутить с другими ОЖП.

Грубо говоря, ты пришёл на форум когда уже "почки отвалились" и ждёшь "волшебного Нарзана" чтобы подлечиться. Ты довёл ситуацию до цугцванга и тут из двух зол тебе придётся выбирать то, которое в твоей карте будет меньшим: опять за ней бегать и прогибаться или ТИ+Т10Д.

Т.е. еще год  квартира строится+ ремонт мес  3-5, потом год вы еще тестите совместную жизнь ( при этом ей 25 и вы уже 1,5 года вместе) и тогда мб ты на ней женишься?) Правильно? )эт ей сколько будет 28 ?)

Ну точно она там не сидит в ТИ локти не кусает) 

А вам, милая, подавай все и сразу? Тогда, получается, вам не мужик нужен, а ходячая квартира, набитая черной икрой. Это уже не отношения никакие. 

Кстати, автору по сути даже повезло, если ОЖП не готова идти с ним через такие мелкие проблемы, как 100% квартира через год, что, на мой взгляд, даже и трудностью не назовешь, то что будет, если случится что-то серьезное?

Выглядит как тотальный игнор. Телефон не берёт, на СМС любого содержания не отвечает, а сейчас ещё и симку поменяла (раньше тоже бывало, потом ставила обратно) Прятки, это когда я к работе подъезжал, она либо вырывается и не говоря ничего уходит, или с коллегами (ОЖП) под ручки выруливает или если мою машину увидит через другой выход уходит, ну а если около дома, то либо не заходит и ждёт когда уеду или не выходит. при этом всегда нервничает.

Она начинает игнор на пустом месте? Или вы ссоритесь перед этим?

Игнор после ссоры, причём явно ею спровоцированной с целью моего прогиба и выполнения её хотелки.

СМС тут мало эффективно, всю серьёзность не прочувствует.

Серьёзность она прочувствует тогда, когда до неё донесут, что ты на неё положил болт и начал мутить с другими ОЖП.

Грубо говоря, ты пришёл на форум когда уже "почки отвалились" и ждёшь "волшебного Нарзана" чтобы подлечиться. Ты довёл ситуацию до цугцванга и тут из двух зол тебе придётся выбирать то, которое в твоей карте будет меньшим: опять за ней бегать и прогибаться или ТИ+Т10Д.

Довёл ситуацию потому что поздно на форум попал. Ведь игнор это грязный психологический трюк, который надо просто знать и он никак не может применяться инстинктивно, по сути это усиленная имитация расставания. Я до сих пор не знаю как он действует на уровне чувств на ОЖП, насколько он тяжело переносится. Я вот по ощущениям реагирую на игнор как на попытку меня слить, даже если головой понимаю что это не так, но неопределённость появляется и начинаешь просчитывать ситуацию и корректировать свои планы, плюс щемить начинает из-за прекращения выработки определённых гормонов. Что там происходит в голове у ОЖП, ломает ли так же, или всё происходит только на уровне сознания и воспринимается как упущенная выгода, это для меня пока загадка. И потом неизвестно как далеко может зайти такая игра, если консультация и поддержка идёт с обеих сторон. Игра двух сборных команд по игнору. И неучавствовать в этой игре невозможно, тут любое действие или бездействие уже означает игру.

Слить её я всегда успею,это проще всего, тут я ничего не теряю, важен опыт. В отношениях с ОЖП я стараюсь лишний раз не подставляться и в зависимость от отношений свою жизнь не ставлю. А ресурсы вкладываю ровно столько, насколько получаю эмоциональное удовольствие, с готовностью к возможному разрыву отношений.

Мне похоже остаётся только игнорить её до последнего с вероятностью слива и правильно принять её мега Б. Ну и т10д. Возможно ей сейчас надо подумать и понять, что не всё так сладко в жизни, поискать прЫнцев и "настоящих мужчин", но тут против неё часики тикают, которые могут сыграть злую шутку с её уверенностью.

justsayyeah что такое технический ДОД и есть ли аналоги такого поведения в других историях?

А вам, милая, подавай все и сразу? Тогда, получается, вам не мужик нужен, а ходячая квартира, набитая черной икрой. Это уже не отношения никакие. 

Кстати, автору по сути даже повезло, если ОЖП не готова идти с ним через такие мелкие проблемы, как 100% квартира через год, что, на мой взгляд, даже и трудностью не назовешь, то что будет, если случится что-то серьезное?

Вмешаюсь) Подозреваю, что дело не в квартире, а определенности в совместных планах на будущее. Автор правильно заметил: часики тикают, а чел, который через (1 год + 3 мес + 1 год) решит, хочет ли он делать левел-ап - это довольно-таки рискованная инвистиция девушкиного времени.

Игнор после ссоры, причём явно ею спровоцированной с целью моего прогиба и выполнения её хотелки.

А можно пример?

Слить её я всегда успею,это проще всего, тут я ничего не теряю, важен опыт.

Я эту отмазку вижу в каждой первой подобной теме. И опыта ты от своих пассивных действий особо ценного не получишь.

Мне похоже остаётся только игнорить её до последнего с вероятностью слива и правильно принять её мега Б.

Твоя проблем в том, что ты играешь в её игру - игнор. Твоё поведение реакитивно - ты ждёшь её мега Б.

Я же тебе предлагаю навязать ей свою игру. Вот это будет действительно ценным опытом о том как начать рулить и устанавливать свои правила игры.

Но жизнь твоя и тебе решать что делать. Моё дело - предложить, а твоё - принять совет или не принять.

мне ничего не нужно)Уточняю вопрос для понимания ее мотивов.

А вот ее постановка вопроса,  да еще с такой формулировкой "планы ради неё не собираюсь" , уверена не совсем устраивает..ей 25, а не 18..И  как многократно подтверждает данный форум, один из главных активов девушки- это ее возраст. И причем тут меркантильность вообще? просто она начинает понимать, что теряет время на смутную надежду лвлапа в отношениях, а часики то тикают..Она хочет всё и сразу и сейчас.

Причем автор  ее адекватные, но плохо сыгранные "хотелки" не успокаивает, а считает попыткой прогиба. Автор Реагирует категорично и грубо, на что и получает игнор и попытки жить дальше норм жизнью без него. Потом его зажимает и он прибегает, попутно повышая ее значимость,  дав ей  смутный шанс на уверенное будущее(заметь не материальные плюшки). Просто в один момент ее мозги станут на место, подруги, мама помогут да  Васёк , и автор будет окончательно слит. Ну моё имхо.

Вмешаюсь) Подозреваю, что дело не в квартире, а определенности в совместных планах на будущее. Автор правильно заметил: часики тикают, а чел, который через (1 год + 3 мес + 1 год) решит, хочет ли он делать левел-ап - это довольно-таки рискованная инвистиция девушкиного времени.

да да)

а автор опять не сказал причину постоянных ссор, конфликтов) что за секрет?

Твоя проблем в том, что ты играешь в её игру - игнор. Твоё поведение реакитивно - ты ждёшь её мега Б.

Я же тебе предлагаю навязать ей свою игру. Вот это будет действительно ценным опытом о том как начать рулить и устанавливать свои правила игры.

Но жизнь твоя и тебе решать что делать. Моё дело - предложить, а твоё - принять совет или не принять.

Полностью поддерживаю, все твои телодвижения в ее сторону бессмысленны и безрезультатны! Я бы на твоем месте прислушался к советам и рекомендациям Вершителя, ибо сейчас самое время поменяться ролями и навязать свою игру.

Автор, отношения ты уже слил, их будущее  туманнее с каждым днем. Она все больше понимает то, что можно в любой момент уйти и вернуться, тебя будет колбасить от того где ее носило эти дни в игноре.  

Ведущим по-написанному, ты особо и не был.

Заканчивай эту эпопею, тихо по-английски, без смс и почтовых голубей с пафосными посланиями, без желаний что-то доказать, какой-то непонятный опыт получить и т.д. Главное в своей голове решение прими.

Прокачивай "ведущеские" качества. Т10Д тебе не рекомендую делать в ближайшее время.

Короче, заканчивай эти отношения и не теряй время - развивайся

• Советник

Подобное поведение ОЖП имеет устойчивый тренд:  согнуть МЧ, не считаясь ни со временем, ни с затраченными усилиями.

Тратить время на лечение этого недуга считаю нецелесообразным,  таким помогает только одно- разбитое корыто.

ТИ и некст тебе в помощь.  ждать ее возвращения не нужно.

мне ничего не нужно)Уточняю вопрос для понимания ее мотивов.

А вот ее постановка вопроса,  да еще с такой формулировкой "планы ради неё не собираюсь" , уверена не совсем устраивает..ей 25, а не 18..И  как многократно подтверждает данный форум, один из главных активов девушки- это ее возраст. И причем тут меркантильность вообще? просто она начинает понимать, что теряет время на смутную надежду лвлапа в отношениях, а часики то тикают..Она хочет всё и сразу и сейчас.

Причем автор  ее адекватные, но плохо сыгранные "хотелки" не успокаивает, а считает попыткой прогиба. Автор Реагирует категорично и грубо, на что и получает игнор и попытки жить дальше норм жизнью без него.

А вот не знаю как, но выходит следующее. Одна отдельно взятая ОЖП, которая очень активно выбивала себе свои "адекватные" "хотелки", выбивала их долго, путем хитроумных манипуляций, подключая к ним и посторонних людей, в результате была послана далеко и надолго, вернее навсегда, а вторая, абсолютно, никак не играя, не плохо, ни хорошо, а просто ведя себя адекватно, любя, заботясь и ставя интересы отношений превыше своих, получает эти самые хотелки женские от мужчины абсолютно добровольно, со словами, дорогая, я хочу от тебя детей? И квартиру, и все что у мужчины есть, он вкладывает в семью? 

А вот почему так? А? И так же ОЖП не 18, а 26. Может, если бы у ОЖП автора не было этих хотелок, а была бы любовь к мужчине, тот бы мужчина не реагировал бы категорично и грубо?

А вот почему так? А? И так же ОЖП не 18, а 26. Может, если бы у ОЖП автора не было этих хотелок, а была бы любовь к мужчине, тот бы мужчина не реагировал бы категорично и грубо?

Это один из вариантов,как и твой)Автор на вопросы не отвечает, только свою линию гнет)Да еще и лукавит насчет значимости опж,-)

Может, если бы у ОЖП автора не было этих хотелок, а была бы любовь к мужчине

кто сказал, что она не любит/любила?)просто, по мне, устала уже...

ее глупость (или не глупость?) в манипуляции? Заметь-это ОНА держит ТИ(даже симки меняет), и он Бегал за ней. Да и сейчас ОН ищет способы решения-)И щемит именно его -ой как, ну видно же-))

Подобное поведение ОЖП имеет устойчивый тренд:  согнуть МЧ, не считаясь ни со временем, ни с затраченными усилиями.

Тратить время на лечение этого недуга считаю нецелесообразным,  таким помогает только одно- разбитое корыто.

ТИ и некст тебе в помощь.  ждать ее возвращения не нужно.

Полностью согласен. ТИ+НЕКСТ - это самое экологичное для автора в данной ситуации.

Хотя ради эксперимента попробовал бы после очередного примиряющего секса отправить ОЖП в ДОД с полным игнором до мегаБББ. Будет хороший разрыв шаблона. (автор, только не стоит это делать, если ты хочешь ее вернуть и создать семью. Для семьи с тобой она не пригодна! это только для получения опыта и понимания механизмов БЗ)

а автор опять не сказал причину постоянных ссор, конфликтов) что за секрет?

Ссоры не расписываю в целях конфиденциальности, учитывая осведомлённость ОЖП по технике игнора, мало ли...

Прочитал "парадокс страсти", по всем признакам и собственным ощущениям ведущим был я. Именно ОЖП проявляла необоснованную ревность, показывала свою неуверенность и беспокойство, претензии, требования доказательств любви и др. Игнор здесь как раз является разыгрыванием недоступности, с целью перетянуть баланс значимости. Хочу сказать её значимость во время игнора действительно чудесным образом повышается, но одновременно с этим растёт моё понимание, что она с такими закидонами непригодна для совместной жизни. Потом при общении БЗ опять смещается в мою сторону. Помню после очередного игнора она неподумав предъявила мне, мол где я пропадал на выходные т.к. приезжала проверить, стоит моя машина ночью у дома или нет, но не пинганула.

И ещё, у неё сейчас синдром "уж замуж невтерпёж" отсюда многие проблемы.

Намеренно сливать сейчас её не хочу, т.к. узнал много нового на этом форуме и хочу применить некоторые трюки в этих отношениях (грамотные тонкие игры в БД и осознанный контроль БЗ).

Выбрал тактику ТИ плюс общение с др. ОЖП. Сделает ближе, правильно верну, если нет, то нэкст (в зависимости что наступит раньше). Сейчас не зажимает, к игнорам привык, от мыслей о сливе не загоняюсь. По результатам отпишусь.

Автор пришел на форум за советом так тебе же его дали..Она игнорит ты игноришь в ответ, и что, ни чего не выходит, её игноры продолжаются. ТЫ говоришь вычитал на форуме такие плюшки как бз и хочешь их по тестить. .Я прям вижу ожп вышла из очередного игнора а ты ей действия перетягивающие бз преподносишь, хотя после её выхода из игнора тебя уже быть рядом не должно, что бы деваха поняла последствия игры. .Включи голову, она тебе игнор ты ей стратегию форума которая тебе в карту, кто в итоге выиграл, конечно же ожп ведь ты все ещё рядом, ждешь из игнора что бы наказать)) но ведь ждешь. Хотя ты же слить всегда успеешь, я ж забыл)) хотя твои стальные шары уже щемить хотя дело еще не пахнет васьком.

Автор хочешь проверить ошибается ли форум, после игнора подари ей цветы (один раз ни чё не испортит) после этого ни какого секса у вас даже не будет, хотя вроде писал что каждый игнор им кончался. .После цветов она вскоре опять врубит игнор а по окончанию его, просто сообщи ей "внимание....дод"..и о чудо, игнор исчез появился секс, и ты снова нужный парень, пока не начнешь занудно думать что лидер в лтр

П.с ты сравнивал свои движухи и решил что был лидером в лтр, хреновая практика сравнивать самому свои же действия и не видеть подвоха.

Задумайся ни у кого лтр не кончались молниеносно, проблемы у всех начинались с мелочи вроде игнора. Но ты на форуме до дода появился, просрав шанс все поправить будет эпичен. .так что бросай ты мутки в карту а ломай игру, заигралась деваха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...