Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня бросили

Рекомендованные сообщения

Привет всем, случилась беда, прошу

помочь советом.

Я 24 года, она 21 год, жили вместе полтора года. Снимали вместе квартиру (я городской есть квартира, но с родителями, у меня жить не хотела, а я особо её и не уговаривал). Пару месяцев не хватало денег, оплачивала она, жили немного в дефиците средств, потом месяц не работал. Отбил её у другого мч, начиналось всё шоколадно, любовь морковь и т.д., со временем конфетно букетный период закончился, начался обычный быт. Пару раз ссорились в основном я ревновал, хотя повод был больше надуманным, но мирились, и жизнь шла умеренно своим чередом. Я расслабился и перестал что-либо делать для наших отношений, она злилась, но не особо это показывала.

Но потом она стала грузиться и в один прекрасный момент, объявила мне что бы я уходил и что хочет пожить одна, долго её отговаривал, безуспешно, решил уйти, но через пару дней опять пришел к ней, говорил, что изменюсь и т.д. в ответ услышал что она не скучает и кайфует от того что живёт одна и что ей в принципе надоели отношения, на слова что я боюсь её потерять сказала, что ближайшее время недели 3-4 не о каких отношениях думать не будет, Но есть у неё друг, которому она нравится, она тоже к нему хорошо относится, но мне всегда говорила что это просто друг.

Я понимаю что сам допустил такую ситуацию, и очень хочу это исправить, но пока не могу мыслить здраво:-(. С одной стороны она не против общения со мной и на прогулки и свидания согласится легко, но боюсь, опять поплыву и стану ныть что всё будет хорошо, конечно её это будет раздражать и ни к чему хорошему не приведёт. Пока три дня с ней вообще не разговариваю, но боюсь что за ней кто-то начнёт ухлестывать и потом будет поздно:-(.

В общем ребят, прошу помощи, подскажите как бы заного всё вернуть, если надо что-то дополнить пешите отвечу.

Заранее спасибо!

Привет. Уже из названия темы понятно что ты себя нифига не ценишь. Зайку бросила хозяйка) Начал херово, снял эту телку с чужого ч...а. Сделала так раз, сделает еще раз. Изначально бракованная телка.

И конечно же у нее просто друг)) Короче, тебя слили. Не дергайся, найди в себе самоуважение.Однозначно некст, и даже не парься. Копи бабло, чтобы в следующий раз от телки не зависеть.

Ответ прост - НИКАК

Но в этом "Никак" есть одно большое но! Сейчас никак, на данном этапе твоей жизни ваши пути расходяться и это надо принять как данное. Самое сложное у тебя именно сейчас, то самое психологическое состояние когда тебе нужно осознать что двигаться надо дальше. Совета помимо ТИ, некст и саморазвитие тебе никто не даст. Попробуй описать этапы по которым ты хочешь достигнуть своей цели по ее "возвращению" и поймешь что к чему  и как

В общем ребят, прошу помощи, подскажите как бы заного всё вернуть, если надо что-то дополнить пешите отвечу.

Автор, не удивлю тебя, но твой мозг одурманен и твои цели не верны. Вернуть? Зачем? Чтобы опять она объявила ДОД? 

Исключи сейчас это, ты ей не нужен сейчас. Ей хорошо без тебя, она об этом говорит прямо.Тогда почему ты страдаешь?

Опиши свои действия, и напиши верную цель!

Опиши свои действия, и напиши верную цель!

Автор сам описать действия и написать верную цель просто не сможет, так как его конкретно зажало.

Меня вот лично больше всего смущает то, что при таком количестве сообщений, можно допускать такие ошибки, но всякое конечно в жизни бывает.

Автору же прямо сейчас нужно прочитать все ФАКи (если он не читал, но он видимо не читал) чтобы он сам увидел, все свои ошибки, а после и поставил цель, но тут конечно цель одна, это забить на БОЖП и двигаться дальше.

Опыт Вы получили, в будущем его больше не допустите. 

И ещё автор, зачем так убиваться? Ведь теперь не придётся тратить деньги на БОЖП, теперь Вы можете встать полностью на ноги и измениться в лучшую сторону, стимул теперь у Вас есть.

Хлопцы :blink: , автору три дня назад влепили ДОД, вы же сами понимаете, что такие советы как:

некст, и даже не парься

забить

даже в голове не останавливаются, это немыслимо, она ж та самая единственная  :unsure: .

Нужно мягче  :D

Цитирую Толеранта Толерантовича Ладыжинского:

...

Если ты ее любил, а она сказала «давай останемся друзьями» (или нашла кого-то другого, или что-то в этом роде), то – пропади надолго (от нескольких месяцев до полугода), не общайся и не поддерживай никаких контактов ни с ней, ни с общими знакомыми, а за это время развивайся, прокачивайся, работай над собой. Запишись на полгода в качалку, найди престижную и высокооплачиваемую работу, разбогатей, пройди тренинг пикап или что-то еще - словом, выжми из себя все, что можешь. Через полгода ненавязчиво появись на ее горизонте, но уже не таким, как прежде, а обновленным, удачливым и преуспевающим. И, скорее всего, тебе даже делать ничего не придется – только удивляться, как легко и само собой все получилось.

Как видишь, и в том, и в другом случае, прежде всего, ты должен уйти. И тут очень часто я слышу возражения в духе: «Но ведь если я уйду, она меня забудет и, пока я там буду пропадать, вполне возможно, найдет кого-то другого, начнет устраивать свою личную жизнь и т.д. Если я уйду, я ее потеряю!» Ответить могу только одно: парень, не обманывай себя. Ты ее уже потерял. Проснись! Ты цепляешься за то, чего уже нет.
...

"Любимые не бывают бывшими" стр. 7.

Автор, тебе срочно нужно читать эту брошюрку. То еще за кольцом побежишь.

Автор, тебе срочно нужно читать эту брошюрку. То еще за кольцом побежишь.

ну вот еще списочек http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 начинай штудировать, ЛТР это тебе не шмотки обсуждать и умер пикап или жив.

• Бывший советник

Пациент скорее мёртв, чем жив.

Только вот не пойму, автор, ты с с 2008 года на форуме, набил под пятихатку сообщений - а ведёшь себя, как любой нуб-ТФН, сюда пришедший. Ты чем вообще занимался? В барной что ли языком чесал?)

Автор по-ходу помирился

Успел кольцо купить, сейчас стоит в очереди за цветами :D

И фантастически романтичное извинение придумал :D

Отправлено Сегодня, 20:59

PavelAsk, on 28 Apr 2014 - 21:55, said:snapback.png

mr.carter, on 28 Apr 2014 - 21:54, said:snapback.png

Автор по-ходу помирился

Успел кольцо купить, сейчас стоит в очереди за цветами  :D

И фантастически романтичное извинение придумал  :D

Со всеми крышесносами  :lol:

Привет всем, случилась беда, прошу

помочь советом.

Я 24 года, она 21 год, жили вместе полтора года. Снимали вместе квартиру (я городской есть квартира, но с родителями, у меня жить не хотела, а я особо её и не уговаривал). Пару месяцев не хватало денег, оплачивала она, жили немного в дефиците средств, потом месяц не работал. Отбил её у другого мч, начиналось всё шоколадно, любовь морковь и т.д., со временем конфетно букетный период закончился, начался обычный быт. Пару раз ссорились в основном я ревновал, хотя повод был больше надуманным, но мирились, и жизнь шла умеренно своим чередом. Я расслабился и перестал что-либо делать для наших отношений, она злилась, но не особо это показывала.

Но потом она стала грузиться и в один прекрасный момент, объявила мне что бы я уходил и что хочет пожить одна, долго её отговаривал, безуспешно, решил уйти, но через пару дней опять пришел к ней, говорил, что изменюсь и т.д. в ответ услышал что она не скучает и кайфует от того что живёт одна и что ей в принципе надоели отношения, на слова что я боюсь её потерять сказала, что ближайшее время недели 3-4 не о каких отношениях думать не будет, Но есть у неё друг, которому она нравится, она тоже к нему хорошо относится, но мне всегда говорила что это просто друг.

Я понимаю что сам допустил такую ситуацию, и очень хочу это исправить, но пока не могу мыслить здраво:-(. С одной стороны она не против общения со мной и на прогулки и свидания согласится легко, но боюсь, опять поплыву и стану ныть что всё будет хорошо, конечно её это будет раздражать и ни к чему хорошему не приведёт. Пока три дня с ней вообще не разговариваю, но боюсь что за ней кто-то начнёт ухлестывать и потом будет поздно:-(.

Заранее спасибо!

Туши свет, сливай масло, Васёк едит.

Прогнули тебя по полной программе.

Все твои ошибки я выделил красным цветом, думаю ничего объяснять не надо.

lastiks491_2170418_11892376.jpg

Ни с кем автор не мирился и колец не покупал. В принципе я так и думал, но надеялся, что за время моего отсутствия все таки изобрели волшебную таблетку.

Я до последнего надеялся всё поправить по быстрому, (крышеснос, внимание) но видимо не судьба, наверное ни к чему хорошему это не приведёт

Ни с кем автор не мирился и колец не покупал. В принципе я так и думал, но надеялся, что за время моего отсутствия все таки изобрели волшебную таблетку.

Я до последнего надеялся всё поправить по быстрому, (крышеснос, внимание) но видимо не судьба, наверное ни к чему хорошему это не приведёт

Тогда цель какова теперь?

Пока разгребу свои завалы с учебой и работой, решу финансовые вопросы, займусь хобби своим и спортом.

А если не отпустит через пару месяцев, всё таки буду звать на свидания

Автор, через пару месяцев ты как минимум двух должен завалить, дабы понизить ее значимость в своем мозгу. А если тебя не отпустит, ты будешь сидеть и ждать? Ресурс тогда твоего развития будет направлен на возврат БОЖП, а то есть бессмыслен. Ты потеряешь единственный ресурс, который не восполняется - время.

В общем все стандартно, как ты видишь, твой велосипед не поехал, то ли у него колеса квадратные, то ли руль не там, то ли еще что нибудь, по-этому ты знаешь что делать, а если ты сидишь уже давно и должен понимать, то, что действительно работает.

Пока разгребу свои завалы с учебой и работой, решу финансовые вопросы, займусь хобби своим и спортом.

Исключи, вариант "а если не отпустит, буду звать". Тебя отпустит, и ты будешь чувствовать себя лучше, если будешь еще и знакомиться с другими ОЖП, которые привлекательней или чем то лучше БОЖП. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 0

Девственница 2

3. 0

Девственница 2

4. 12 331

Тема Галадриэль :)

5. 12 331

Тема Галадриэль :)

• Создать...