Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем поехать отдохнуть, если у меня никого нет?

Terminus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение к модераторам! Давайте организуем такой раздел попутчиков для отпуска! Тут похоже спрос будет.

ЗЫ и давайте еще раз обсудим запрет на употребление мата на форуме! А то иногда читаешь темы, сил никаких нет терпеть!

раздел делать смыла нет. Достаточно тему в топе закрепить.

Опубликовано:

Складывается впечатление, что автор ведомый, нужно чтобы кто то пнул или подбодрил/одобрил его решение иначе один он боится. Что за детство, езжай один! Там найдешь кого прикатать

Опубликовано:

Вот это вот "найди на месте" очень неточно всё. Можно найти, а можно и не найти, т.к не будет никого. И ехать с целью кого-то искать уже там = ехать одному и не париться вообще по поводу компании. Да, это самый лёгкий путь, но не самый лучший. Действительно, есть сайты, где можно просто попутчиков взять.

Опубликовано:

знакомый недавно нашел девочку через общих друзей, чтобы составила компанию. в итоге с девочкой не сраслось, зато вокруг возможностей для знакомств было предостаточно. и он, бедный, весь отпуск пытался от нее отделаться, но, конечно, не совсем успешно.

Можно найти, а можно и не найти
с таким настроем лучше никуда не ездить и сидеть дома :)
Опубликовано:

с таким настроем лучше никуда не ездить и сидеть дома  :) 

+100500!!!

Да, в конце-концов, мужик ты или нет? Где твоя авантюрная жилка!? Где твоя тяга к приключениям!?

Вместо того чтобы отважно нырнуть в воду, ты боязливо пробуешь ее дрожащей ножкой, и охаешь словно старушенция! Ох холодная! Ох замерзну! Ох утопну!

Сиди уже на берегу тогда!

Опубликовано:

Давай ты за себя съездишь. И в роли себя.

Я как-то сам разберусь, как поступить в итоге. Я спрашивал варианты, а не советы типа "сиди дома" и т.д.

Кому-то безумного нравится в компаниях, кому-то вдвоём с ДРУГОМ (парнем). Кто-то один всегда ездит и привык и т.д.

Мне было очень интересно послушать людей, кто ездил с незнакомцем (попутчиком), например, из интернета. Ну или просто с знакомыми, но с которыми не общались.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если у кого-то есть желание и какие-то идеи по поводу совместных поездок, пишите сюда или в личку!

Опубликовано:

Однажды я поехал 1 по сложившимся обстоятельствам и ниразу не пожалел! Хотя было очково по началу, но уже в первую минуту я ощутил всю силу возможностей которые выпали мне, осознал что это моё место и я получаю кайф!

Потом, после данного случая 2 поездки совместно с ожп и одна с другом - херня..не то..

И заключительная на данный момент поездка была снова в одиночестве. Причем поехал специально - это нечто!!

Ты сам себе распорядок, ты не живешь стандартами что в 23 часа надо идти спать, а то на завтрак опоздаешь! или двоему другу плохо и он устал. Взял и пошел нашел новых друзей! какие проблемс?? Знакомств на порядок больше делаешь, выходишь за рамки своего комфорта и тд.. сплошные плюсы

Минусов для себя я не нахожу и планирую ездить отдыхать в одиночку и далее.. опыта по разным странам накопилось достаточно.

Кстати, по инету находил попутчиков что бы встретиться на месте. Нормал тема, делаешь фаст с одной, завтра уже с другой встреча. Актуально когда время в обрез, типо надо посетить это место, и ОЖП готова составить компанию, то день и ночь считай у тебя будут заняты. Так можно каждый день расписать, у меня только 3 дня так получалось провернуть, потому как в инете торчать на отдыхе это не отдых.. А так же каждая следующая длжна быть лучше предыдущей, а это сложновато по инету оценить. Реал рулит!

п.с.удачи в поиске себя!

Опубликовано:

Если у кого-то есть желание и какие-то идеи по поводу совместных поездок, пишите сюда или в личку!

И как, поехал в итоге? Или еще собираешься? Нашел попутчика?

Я тоже в похожей ситуации, хотелось бы с кем-то)

Опубликовано:

Езжу один и не парюсь,в отпуске всегда находиться компания. Одиноко себя чувствовать будет только одинокий человек. Автору тупо не попутчик нужен, а что то большее. И да автор еще не пережил - даже аватарку "заякорил", что бы чаще вспоминать.

Опубликовано:

Ничего я не вспоминаю.

Попутчик был нужен, нечто большее - это что?

Искать я заранее начал, поездка только в конце лета. Один может и поеду, но в другой раз как-нибудь. Сейчас активно ищу. Вроде один кандидат есть. Ведем переговоры.

Опубликовано:

И как, поехал в итоге? Или еще собираешься? Нашел попутчика?

Я тоже в похожей ситуации, хотелось бы с кем-то)

+1 тоже самое

Опубликовано:

Народ, спрашивайте у всех возможных знакомых, друзей и их друзей! Я случайно нашёл человека из тех, с кем очень давно не общался.

Опубликовано:

Народ, спрашивайте у всех возможных знакомых, друзей и их друзей! Я случайно нашёл человека из тех, с кем очень давно не общался.

думаешь найдете общий язык в поездке? просто что б не получилось что кто то один или оба себя не комфортно и не уютно чувствовали 

Опубликовано:

А какая разница, как будет? Что-то не понравится - пожалуйста, иди один. Практически ничего не связывает. Можно вообще не разговаривать. Одному ехать точно не комфортно для меня сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...