Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять танки застряли в любимом болоте...

Рекомендованные сообщения

Короче так парни.

Мне 31 , не женат, симпотичен вмеру атлетичен, не глуп но не слишком грамотен :-), свой бизне$

Проходил тренинг.

С девушками знакомлюсь хорошо,

Вызвон отлично.

Свидания тоже не плохо.

В клубы хожу там зажимать девок получается регулярно.

Однако есть проблема : не дают! Т.е. Потискать и поцеловать получается , хоть сразу, но секса нет. И не увозятся . Говорят мол меня мама не так воспитала итп поработать с отказами естественно...

Короче была такая проблема я свидания устраивал слишком долгие... 4-10 часов , исправился

Теперь 2.5-3 часа.

Новая девушка симпотична, было 4 свидания, kissing на 2м ,на четвертом чувствую что мой интерес к ней почти полностью пропал, надоело ее развлекать попросту, хотя сначала очень нравилась. Не вывозится! И даже не целуется на 4м, из серии я где то сильно накосячил опять, на 2м целовалась а на 4м уже нет. Но вроде тискается.

Чего пососветуете? Может поговорить с ней а то я никогда не узнаю где мой косяк?

Причем такая проблема была у меня всегда, помогал романтический крышеснос а потом при отказе, запихать ее во френды, и потом периодический пинг, рано или поздно секс, но рабят это способ через жопу, у меня есть такое предположение что девушки смотрят на меня не как на мужчину а на перспективного мужа, о чем (вы будите ржать но мне говорили замужние подруги), а я нахрен не хочу быть перспективным мужем!!!! И возможно они просто не хотят показаться легкомысленными... А меня это мозг взрывает.

Однако есть проблема : не дают! Т.е. Потискать и поцеловать получается , хоть сразу, но секса нет. И не увозятся . Говорят мол меня мама не так воспитала итп поработать с отказами естественно...

Суть темы в том что девушка хочет как можно выгоднее инвестировать свою  ,,Вульву,,  -это еще называют защитой  ,,Антишлюха,,  Но по идее девушка может дать и в первое свидание , правда потом бедняжка жалеет и терзает себя за слабость . Может даже не брать трубку  игнорировать  

Хм, ну в клубах девушки врятли себя выгоднее женить хотят...а возраст девушек определенный или всеядный?если возраст 25+ то у некоторых девушек срабатывает программа : "Поиск принца на белом коня." А тут ты , с твоих слов и симпатичный,и атлетичный, и бизнес , и сам говоришь развлекаешь по местам вордишь и так далее.а Если программа поиска коня включилась, то охотятся уже на тебя а не ты...Со всеми вытекающими последствиями, кому то по полгода не дают=) Из своего опыта:было между знакомством и поцелуем(!!!) 1,5 месяца...просто надо было хорошо выпить...там и секс нагрянул совсем быстро и неожиданно.Сугубо ИМХО

Че то ты плохо тренинг проходил.

Вспоминай тайминг: первое свидание 40-60минут, засос

второе свидание 1-2ч - соблазнение, кинестетика-увоз.

третье свидание - если очень нравится девушка то классное свидание - увоз.

Сходи еще раз на тренинг))

Думаю дело как раз таки в том что девки на тебя смотрят как на перспективного мужа. Фигли. Взрослый, свой бизнесс, симпатичный и тд. Всем известен тот факт что девушка, если строит далекоидущие планы на парня. то быстро ему никогда не даст, а будет "мариновать". Думаю это с автором и происходит.

Если замуж невтерпеж там ничего не поможет.ты Сам то в разговорах не говоришь что пора остепениться, нагулялся , про тихую гавань?А то может в шутку ляпнишь ,для тебя шутка, а для кого нет.

Короче доверие - мне кажется высокое , т.к. Первая (которую я бросил) потому что не знал что дальше делать, например рассказывала о своих глубоких пси переживаниях по поводу прошлых отношений, данная телочка вообще не разговорчева и раньше бы я с такой даже мутить не смог, смотрит украткой и в бок, потому что стесняется, ой тра ля ля(в 28 лет стесняется это мне кажется неправда), стоило усилей втереться, хотя сама кинестит слегка в ответ, сброс маски пробовал, но видимо он у меня очень плохо получается, тк никогда ранее такой проблемы не было, пс до тренинга были отношения, после отношений несколько подрос в соц.плане, девчонки иногда крайне бурно реагировали на авто. Думаю дело в авто... Как вариант.

Реально план: делаю свидание, предлагаю вывоз, получаю х, везу ее к ней домой и пытаюсь везти такой разговор: спросить (предварительно сказав, что это ласт тайм миттинг) мол дорогая, объясни мне пожалуйста что я делаю не так, когда мне нравится девушка я попадаю в какую то странную зону ( вроде и не френд и не спонсор) есть такое странное, когда девушка использует тебя ради увеличения самооценки, причем тебе это очевидно, и абсолютно такая же х происходит у моего одного друга, прямо зеркально, и это не вранье, скажи может я с понтами нафакапил, или еще с чем то, ведь я хочу понять в чем дело? И эта хрень происходит регулярно, и ее раньше не было, я даже трогал и целовал активно? В чем запара? - во это спросить, теперь к вам, как думаете ....

Может я в момент увоза сильно загоняюсь тк секса не было давненько, ради чистоты эксперимента всех бывших заблокировал перед тренингом, да и надоели уже порядком.

Вот аватара если кто меня забыл ... В любом случае пойду на развитие, но надо доломать. Тут уж спортивная упертость.

Тк реально нехрена терять, может попробовать разговорить ее использую рабочий навык переговоров.

ПС. Зубы у меня уж не поскупился один к одному, запаха нет точно усто процентов, я на этом заморочен. Сам про отношения ни ни , нахер они мне, уже накушался спасибо, однако на вопрос про семью и брак маскирую юмором, мол ты прям щас предлагаешь? Девочка мск 28 лет , ухожена, спорт, авто, хата в жопе, но не замкадошная, вышка, одета не бренд, но не фэйк, без особого вкуса наверное... . Итого 6-7. У знакомых не пикаперов фото энтузиазма не вызывает.

post-179472-0-72499800-1398811798_thumb.

Реально план: делаю свидание, предлагаю вывоз, получаю х, везу ее к ней домой и пытаюсь везти такой разговор: спросить (предварительно сказав, что это ласт тайм миттинг) мол дорогая, объясни мне пожалуйста что я делаю не так, когда мне нравится девушка я попадаю в какую то странную зону ( вроде и не френд и не спонсор) есть такое странное, когда девушка использует тебя ради увеличения самооценки, причем тебе это очевидно, и абсолютно такая же х происходит у моего одного друга, прямо зеркально, и это не вранье, скажи может я с понтами нафакапил, или еще с чем то, ведь я хочу понять в чем дело? И эта хрень происходит регулярно, и ее раньше не было, я даже трогал и целовал активно? В чем запара? - во это спросить, теперь к вам, как думаете ....

Может я в момент увоза сильно загоняюсь тк секса не было давненько, ради чистоты эксперимента всех бывших заблокировал перед тренингом, да и надоели уже порядком.

ТЫ пытаешься донести ей свою мысль логически, а необходимо на эмоциональном уровне объяснять, заводить девушку, чтобы она была мокренькой и твой член стоял от запаха ее секреции... + есть разная примативность девушек. От этого и меняется тактика соблазнителя. Когда необходимо девушку соблазнять больше логически: аля пацанки, либо эмоционально: стервы, девушки бросающие вызов окружающим всегда. 

ПС: какая тачка, года? 

Да я понял, короче со следующей попробую:

1.убрать все материальные понты. (А может и не надо)

2.план такой на первом засос+кинестетика, на втором правильное место кинестетика увоз , прям резко резко и похер если даже пошлют. (Благо и сам и некоторые суппорты оставили нам пару мест прям для этого)(этих мест пока только 2)

3. С этой... она девченка неплохая и негатива с ней не было поэтому проведу еще одно свидание... Везу в место для увоза номер 2, и если не возится жестко трогаю по учебнику, прям по наглому и увоз. Если не увоз то хоть спрошу че за херь происходит.

Варианты ее ответов:

1. Я к тебе еще не превыкла - значит с доверием не дожал, некст тайм пробуем маску.

2. Я не такая чтобы давать на 4м свидании - значит меня просто доят на повышение ей самооценки.

3. Типа все нормально, ты главное не "соскочи" переживай у нас все будет - телка начиталась всякой хери на woman.ru (нег хит будет такой: как то Новодворскую спросили, когда вы в последний раз занимались сексом? Новодворская ответила что: она этой гадостью никогда не занималась... ! Вот у меня такое складывается впечатление что ответы на женские вопросы в интернете пишет исключительно Валерия Ильинишна. End. Или еще как вариант , что еще хуже просто держит меня за постоянника, боится чтобы не подумал о ней плохо. На самом деле это самый херовый ответ для меня. Тк телка меня не хочет. Пс ответ про тачку в личку, к сожалению на личные сообщения могу только отвечать. Спасибо.

Big Pussy

посмотри на свой ник, это выворот мозга, поэтому не понятно как человек с выворотом мозга может советовать другим смотреть на их аватарки

За диагноз спасибо конечно, хоть я и не просил. А в чем конкретно претензия? На аватарке у него вполне себе нормальный персонаж, так и нужно отдыхать-с блэк Джеком и шлюхами)))

Да я понял, короче со следующей попробую:

1.убрать все материальные понты. (А может и не надо)

2.план такой на первом засос+кинестетика, на втором правильное место кинестетика увоз , прям резко резко и похер если даже пошлют. (Благо и сам и некоторые суппорты оставили нам пару мест прям для этого)(этих мест пока только 2)

3. С этой... она девченка неплохая и негатива с ней не было поэтому проведу еще одно свидание... Везу в место для увоза номер 2, и если не возится жестко трогаю по учебнику, прям по наглому и увоз. Если не увоз то хоть спрошу че за херь происходит.

Варианты ее ответов:

1. Я к тебе еще не превыкла - значит с доверием не дожал, некст тайм пробуем маску.

2. Я не такая чтобы давать на 4м свидании - значит меня просто доят на повышение ей самооценки.

3. Типа все нормально, ты главное не "соскочи" переживай у нас все будет - телка начиталась всякой хери на woman.ru (нег хит будет такой: как то Новодворскую спросили, когда вы в последний раз занимались сексом? Новодворская ответила что: она этой гадостью никогда не занималась... ! Вот у меня такое складывается впечатление что ответы на женские вопросы в интернете пишет исключительно Валерия Ильинишна. End. Или еще как вариант , что еще хуже просто держит меня за постоянника, боится чтобы не подумал о ней плохо. На самом деле это самый херовый ответ для меня. Тк телка меня не хочет. Пс ответ про тачку в личку, к сожалению на личные сообщения могу только отвечать. Спасибо.

Нет таких ситуаций которые не случались бы с другим человеком . Я тебе говорю почитай Метод Мистери 

Даже нынешние 2,5-3 часа свиданий слишком много. Но с тобой "свидаются", значит ты их (свидания) проводишь интересно. Отсюда растут ноги "меня рассматривают как мужа".

Сократи время свиданий до часа, в противном случаи ОЖП успевает перегореть и начинает воспринимать тебя как друга, а с друзьями мы не спим ))

Про варианты ответов:

1. Я к тебе не привыкла = "Ну че ты, давай, весели и развлекай меня!"

2. Я не такая что бы давать на ... свидании - "Ждешь, что я тут сама раскину ножки и загнусь перед тобой? Ну ну, жди ..."

3. Не переживай, у нас все будет - "Ты мне подружка, давай найдем себе мужиков!"

P/S Тебя научили казаться. Казаться мачо, правильно знакомиться и вызванивать, но не научили или ты пропустил что стоит за этим - кем ты должен быть. Должен быть для себя, а для галочки о прохождении обучения.

Дело не в тачке и не в материальном достатке, а в том, как ты это позиционируешь, как демонстрируешь и как к этому относишься.  Позиционируешь - как спонсор, демонстрируешь - скорее всего с гордостью, относишься - как к ценности.

Да я понял что позиционирую себя как спонсор и это видно по мессагам с данного форума... вот теперь реально вижу , маза фака , это как в первый раз записать свой директ на камеру , а потом подумать : вот я то страшен то был, и как они мне балончиком то не зарядили? Я сам себя испугался.

Я понял из вашего поста что позиционную их как награду как приз!!! Блин вот такая моя глупая бошка, выстебу и отправлю домой своим ходом.

Выстебывать и работать с отказами , это святое дело. (Но увоз несколько иное )

С антиспонсором я поработаю. Только пока не знаю как, обсужу с бандой, а если чего подскажите вам мор респект.

Надо становиться ... Как в фильме сутенер... ). Фак, но это я виноват потому что недопонял, не понял и спрашиваю опять. Но я стараюсь!

Пс как спонсора отключить знаю: убрать понты напрочь, как отнестись к бабе не как к ценности : понять что всеравно просрал и вообщем то терять нечего, относиться как при директе... С должным покер фэйс, делать дело. Есть одна идея.

Инсайд: представь, что у тебя уже есть подружка баллов на 7, регулярный секс, встречи. У тебя ее вещи в доме, у нее - твои. Как ты будешь себя вести с другими? На что будет направленно твое внимание? Увозить что бы срочно присунуть ни кого не надо, что дальше?

Закрепи это состояние, живи с ним и посмотри как изменишься сам и как изменится отношение ОЖП к тебе. Это переход из стана голодных в стан искушенных.

Успехов!

Пс как спонсора отключить знаю: убрать понты напрочь, как отнестись к бабе не как к ценности : понять что всеравно просрал и вообщем то терять нечего, относиться как при директе... С должным покер фэйс, делать дело. Есть одна идея.

Вобще то любая чика себе в первую очередь ищет спонсора , тут как не крути . Спрашивать промашину квартиру и доход будут  полюбому . До зачета не чего ей не давай 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...