Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять танки застряли в любимом болоте...

Рекомендованные сообщения

Короче так парни.

Мне 31 , не женат, симпотичен вмеру атлетичен, не глуп но не слишком грамотен :-), свой бизне$

Проходил тренинг.

С девушками знакомлюсь хорошо,

Вызвон отлично.

Свидания тоже не плохо.

В клубы хожу там зажимать девок получается регулярно.

Однако есть проблема : не дают! Т.е. Потискать и поцеловать получается , хоть сразу, но секса нет. И не увозятся . Говорят мол меня мама не так воспитала итп поработать с отказами естественно...

Короче была такая проблема я свидания устраивал слишком долгие... 4-10 часов , исправился

Теперь 2.5-3 часа.

Новая девушка симпотична, было 4 свидания, kissing на 2м ,на четвертом чувствую что мой интерес к ней почти полностью пропал, надоело ее развлекать попросту, хотя сначала очень нравилась. Не вывозится! И даже не целуется на 4м, из серии я где то сильно накосячил опять, на 2м целовалась а на 4м уже нет. Но вроде тискается.

Чего пососветуете? Может поговорить с ней а то я никогда не узнаю где мой косяк?

Причем такая проблема была у меня всегда, помогал романтический крышеснос а потом при отказе, запихать ее во френды, и потом периодический пинг, рано или поздно секс, но рабят это способ через жопу, у меня есть такое предположение что девушки смотрят на меня не как на мужчину а на перспективного мужа, о чем (вы будите ржать но мне говорили замужние подруги), а я нахрен не хочу быть перспективным мужем!!!! И возможно они просто не хотят показаться легкомысленными... А меня это мозг взрывает.

Однако есть проблема : не дают! Т.е. Потискать и поцеловать получается , хоть сразу, но секса нет. И не увозятся . Говорят мол меня мама не так воспитала итп поработать с отказами естественно...

Суть темы в том что девушка хочет как можно выгоднее инвестировать свою  ,,Вульву,,  -это еще называют защитой  ,,Антишлюха,,  Но по идее девушка может дать и в первое свидание , правда потом бедняжка жалеет и терзает себя за слабость . Может даже не брать трубку  игнорировать  

Хм, ну в клубах девушки врятли себя выгоднее женить хотят...а возраст девушек определенный или всеядный?если возраст 25+ то у некоторых девушек срабатывает программа : "Поиск принца на белом коня." А тут ты , с твоих слов и симпатичный,и атлетичный, и бизнес , и сам говоришь развлекаешь по местам вордишь и так далее.а Если программа поиска коня включилась, то охотятся уже на тебя а не ты...Со всеми вытекающими последствиями, кому то по полгода не дают=) Из своего опыта:было между знакомством и поцелуем(!!!) 1,5 месяца...просто надо было хорошо выпить...там и секс нагрянул совсем быстро и неожиданно.Сугубо ИМХО

Че то ты плохо тренинг проходил.

Вспоминай тайминг: первое свидание 40-60минут, засос

второе свидание 1-2ч - соблазнение, кинестетика-увоз.

третье свидание - если очень нравится девушка то классное свидание - увоз.

Сходи еще раз на тренинг))

Думаю дело как раз таки в том что девки на тебя смотрят как на перспективного мужа. Фигли. Взрослый, свой бизнесс, симпатичный и тд. Всем известен тот факт что девушка, если строит далекоидущие планы на парня. то быстро ему никогда не даст, а будет "мариновать". Думаю это с автором и происходит.

Если замуж невтерпеж там ничего не поможет.ты Сам то в разговорах не говоришь что пора остепениться, нагулялся , про тихую гавань?А то может в шутку ляпнишь ,для тебя шутка, а для кого нет.

Короче доверие - мне кажется высокое , т.к. Первая (которую я бросил) потому что не знал что дальше делать, например рассказывала о своих глубоких пси переживаниях по поводу прошлых отношений, данная телочка вообще не разговорчева и раньше бы я с такой даже мутить не смог, смотрит украткой и в бок, потому что стесняется, ой тра ля ля(в 28 лет стесняется это мне кажется неправда), стоило усилей втереться, хотя сама кинестит слегка в ответ, сброс маски пробовал, но видимо он у меня очень плохо получается, тк никогда ранее такой проблемы не было, пс до тренинга были отношения, после отношений несколько подрос в соц.плане, девчонки иногда крайне бурно реагировали на авто. Думаю дело в авто... Как вариант.

Реально план: делаю свидание, предлагаю вывоз, получаю х, везу ее к ней домой и пытаюсь везти такой разговор: спросить (предварительно сказав, что это ласт тайм миттинг) мол дорогая, объясни мне пожалуйста что я делаю не так, когда мне нравится девушка я попадаю в какую то странную зону ( вроде и не френд и не спонсор) есть такое странное, когда девушка использует тебя ради увеличения самооценки, причем тебе это очевидно, и абсолютно такая же х происходит у моего одного друга, прямо зеркально, и это не вранье, скажи может я с понтами нафакапил, или еще с чем то, ведь я хочу понять в чем дело? И эта хрень происходит регулярно, и ее раньше не было, я даже трогал и целовал активно? В чем запара? - во это спросить, теперь к вам, как думаете ....

Может я в момент увоза сильно загоняюсь тк секса не было давненько, ради чистоты эксперимента всех бывших заблокировал перед тренингом, да и надоели уже порядком.

Вот аватара если кто меня забыл ... В любом случае пойду на развитие, но надо доломать. Тут уж спортивная упертость.

Тк реально нехрена терять, может попробовать разговорить ее использую рабочий навык переговоров.

ПС. Зубы у меня уж не поскупился один к одному, запаха нет точно усто процентов, я на этом заморочен. Сам про отношения ни ни , нахер они мне, уже накушался спасибо, однако на вопрос про семью и брак маскирую юмором, мол ты прям щас предлагаешь? Девочка мск 28 лет , ухожена, спорт, авто, хата в жопе, но не замкадошная, вышка, одета не бренд, но не фэйк, без особого вкуса наверное... . Итого 6-7. У знакомых не пикаперов фото энтузиазма не вызывает.

post-179472-0-72499800-1398811798_thumb.

Реально план: делаю свидание, предлагаю вывоз, получаю х, везу ее к ней домой и пытаюсь везти такой разговор: спросить (предварительно сказав, что это ласт тайм миттинг) мол дорогая, объясни мне пожалуйста что я делаю не так, когда мне нравится девушка я попадаю в какую то странную зону ( вроде и не френд и не спонсор) есть такое странное, когда девушка использует тебя ради увеличения самооценки, причем тебе это очевидно, и абсолютно такая же х происходит у моего одного друга, прямо зеркально, и это не вранье, скажи может я с понтами нафакапил, или еще с чем то, ведь я хочу понять в чем дело? И эта хрень происходит регулярно, и ее раньше не было, я даже трогал и целовал активно? В чем запара? - во это спросить, теперь к вам, как думаете ....

Может я в момент увоза сильно загоняюсь тк секса не было давненько, ради чистоты эксперимента всех бывших заблокировал перед тренингом, да и надоели уже порядком.

ТЫ пытаешься донести ей свою мысль логически, а необходимо на эмоциональном уровне объяснять, заводить девушку, чтобы она была мокренькой и твой член стоял от запаха ее секреции... + есть разная примативность девушек. От этого и меняется тактика соблазнителя. Когда необходимо девушку соблазнять больше логически: аля пацанки, либо эмоционально: стервы, девушки бросающие вызов окружающим всегда. 

ПС: какая тачка, года? 

Да я понял, короче со следующей попробую:

1.убрать все материальные понты. (А может и не надо)

2.план такой на первом засос+кинестетика, на втором правильное место кинестетика увоз , прям резко резко и похер если даже пошлют. (Благо и сам и некоторые суппорты оставили нам пару мест прям для этого)(этих мест пока только 2)

3. С этой... она девченка неплохая и негатива с ней не было поэтому проведу еще одно свидание... Везу в место для увоза номер 2, и если не возится жестко трогаю по учебнику, прям по наглому и увоз. Если не увоз то хоть спрошу че за херь происходит.

Варианты ее ответов:

1. Я к тебе еще не превыкла - значит с доверием не дожал, некст тайм пробуем маску.

2. Я не такая чтобы давать на 4м свидании - значит меня просто доят на повышение ей самооценки.

3. Типа все нормально, ты главное не "соскочи" переживай у нас все будет - телка начиталась всякой хери на woman.ru (нег хит будет такой: как то Новодворскую спросили, когда вы в последний раз занимались сексом? Новодворская ответила что: она этой гадостью никогда не занималась... ! Вот у меня такое складывается впечатление что ответы на женские вопросы в интернете пишет исключительно Валерия Ильинишна. End. Или еще как вариант , что еще хуже просто держит меня за постоянника, боится чтобы не подумал о ней плохо. На самом деле это самый херовый ответ для меня. Тк телка меня не хочет. Пс ответ про тачку в личку, к сожалению на личные сообщения могу только отвечать. Спасибо.

Big Pussy

посмотри на свой ник, это выворот мозга, поэтому не понятно как человек с выворотом мозга может советовать другим смотреть на их аватарки

За диагноз спасибо конечно, хоть я и не просил. А в чем конкретно претензия? На аватарке у него вполне себе нормальный персонаж, так и нужно отдыхать-с блэк Джеком и шлюхами)))

Да я понял, короче со следующей попробую:

1.убрать все материальные понты. (А может и не надо)

2.план такой на первом засос+кинестетика, на втором правильное место кинестетика увоз , прям резко резко и похер если даже пошлют. (Благо и сам и некоторые суппорты оставили нам пару мест прям для этого)(этих мест пока только 2)

3. С этой... она девченка неплохая и негатива с ней не было поэтому проведу еще одно свидание... Везу в место для увоза номер 2, и если не возится жестко трогаю по учебнику, прям по наглому и увоз. Если не увоз то хоть спрошу че за херь происходит.

Варианты ее ответов:

1. Я к тебе еще не превыкла - значит с доверием не дожал, некст тайм пробуем маску.

2. Я не такая чтобы давать на 4м свидании - значит меня просто доят на повышение ей самооценки.

3. Типа все нормально, ты главное не "соскочи" переживай у нас все будет - телка начиталась всякой хери на woman.ru (нег хит будет такой: как то Новодворскую спросили, когда вы в последний раз занимались сексом? Новодворская ответила что: она этой гадостью никогда не занималась... ! Вот у меня такое складывается впечатление что ответы на женские вопросы в интернете пишет исключительно Валерия Ильинишна. End. Или еще как вариант , что еще хуже просто держит меня за постоянника, боится чтобы не подумал о ней плохо. На самом деле это самый херовый ответ для меня. Тк телка меня не хочет. Пс ответ про тачку в личку, к сожалению на личные сообщения могу только отвечать. Спасибо.

Нет таких ситуаций которые не случались бы с другим человеком . Я тебе говорю почитай Метод Мистери 

Даже нынешние 2,5-3 часа свиданий слишком много. Но с тобой "свидаются", значит ты их (свидания) проводишь интересно. Отсюда растут ноги "меня рассматривают как мужа".

Сократи время свиданий до часа, в противном случаи ОЖП успевает перегореть и начинает воспринимать тебя как друга, а с друзьями мы не спим ))

Про варианты ответов:

1. Я к тебе не привыкла = "Ну че ты, давай, весели и развлекай меня!"

2. Я не такая что бы давать на ... свидании - "Ждешь, что я тут сама раскину ножки и загнусь перед тобой? Ну ну, жди ..."

3. Не переживай, у нас все будет - "Ты мне подружка, давай найдем себе мужиков!"

P/S Тебя научили казаться. Казаться мачо, правильно знакомиться и вызванивать, но не научили или ты пропустил что стоит за этим - кем ты должен быть. Должен быть для себя, а для галочки о прохождении обучения.

Дело не в тачке и не в материальном достатке, а в том, как ты это позиционируешь, как демонстрируешь и как к этому относишься.  Позиционируешь - как спонсор, демонстрируешь - скорее всего с гордостью, относишься - как к ценности.

Да я понял что позиционирую себя как спонсор и это видно по мессагам с данного форума... вот теперь реально вижу , маза фака , это как в первый раз записать свой директ на камеру , а потом подумать : вот я то страшен то был, и как они мне балончиком то не зарядили? Я сам себя испугался.

Я понял из вашего поста что позиционную их как награду как приз!!! Блин вот такая моя глупая бошка, выстебу и отправлю домой своим ходом.

Выстебывать и работать с отказами , это святое дело. (Но увоз несколько иное )

С антиспонсором я поработаю. Только пока не знаю как, обсужу с бандой, а если чего подскажите вам мор респект.

Надо становиться ... Как в фильме сутенер... ). Фак, но это я виноват потому что недопонял, не понял и спрашиваю опять. Но я стараюсь!

Пс как спонсора отключить знаю: убрать понты напрочь, как отнестись к бабе не как к ценности : понять что всеравно просрал и вообщем то терять нечего, относиться как при директе... С должным покер фэйс, делать дело. Есть одна идея.

Инсайд: представь, что у тебя уже есть подружка баллов на 7, регулярный секс, встречи. У тебя ее вещи в доме, у нее - твои. Как ты будешь себя вести с другими? На что будет направленно твое внимание? Увозить что бы срочно присунуть ни кого не надо, что дальше?

Закрепи это состояние, живи с ним и посмотри как изменишься сам и как изменится отношение ОЖП к тебе. Это переход из стана голодных в стан искушенных.

Успехов!

Пс как спонсора отключить знаю: убрать понты напрочь, как отнестись к бабе не как к ценности : понять что всеравно просрал и вообщем то терять нечего, относиться как при директе... С должным покер фэйс, делать дело. Есть одна идея.

Вобще то любая чика себе в первую очередь ищет спонсора , тут как не крути . Спрашивать промашину квартиру и доход будут  полюбому . До зачета не чего ей не давай 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 686

Сложности со знакомствами

3. 1 686

Сложности со знакомствами

4. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 603

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...