Перейти к публикации
пикап.Форум

3.5 года, разрыв отношений.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Не помешала бы ваща помощь. Ситуация такая. Мне 25, ей 21. Встречались приблизительно 3 года 9 месяцев. Познакомились в интернете, у нас общая деревня, добавилась в друзья в соц сети, ей было тогда 17 лет, заканчивала школу. Я жил в городе, работал. Приехал в деревню и у нас все понеслось. Любовь-морковь все дела. Приезжал как только появлялась возможность, провел там отпуск летом. Через 3 месяца секс. Секс и у нее, и у меня был впервые. Далее она поступает в институт, перезжает в большой город. Отношения так и продолжаются на расстоянии, каждый день звонки по пол дня длительностью и т.д. Приезжал раз в месяц либо я к ней, либо она ко мне. Тратил кучу денег на отдых, когда виделись. Секс был везде и всякий.
Через некоторое время (примерно 1 год) она часто начинает говорить о расставании. Я ТФНю, всегда заваливаю звонками. И через день все налаживается опять, так думал я. Все это было несколько раз в течении еще 8 месяцев. После 1 года и 9 месяцев она бросает меня якобы окончательно. И тут я превращаюсь в супер ТФНа. Месяц не отстаю от нее, звоню, пишу, прошу, уговариваю. На все получаю отказ. После чего забиваю на нее и начинаю строить жизнь заново. Проходит 1.5 месяца и пинг от нее. Я поначалу не ведусь старасюсь быть жестким, говорю, что по телефону ничего не буду обсуждать. И она решает приехать ко мне, приезжает извиняется и я ее прощаю довольно быстро. Дальше опять лето, опять поездки к ней, ее приезды, куча звонков и т.д. Проводим пол лета в деревне. Пару раз за это время опять ее просьбы расстаться, но теперь уже почти всегда она сама через пару дней приходит мириться ко мне.

Это предистория вкратце. =D Старался писать как можно короче, да и не помню мелочи.

В общем чз 2.5 года таких отношений мы понимаю, что на расстоянии ничего не будет решаю переехать к ней. Собираю деньги, увольняюсь с работы, приезжаю. Она живет с двумя родными братьями моего возраста примерно, снимают квартиру, я заселяюсь к ним. 3 месяца безработничаю, живу на накопленные деньги, все круто, гуляем с ней постоянно, я помогаю ей с домашними делами. Все хорошо. Потом устраиваюсь на работу и постепенно меняюсь. Устаю на работе, ничего не делаю по дому, прихожу сплю, никуда ее не вожу, никаких дел не делаю. Плюс к этому подсаживаюсь на компьютерные игры. И все свободное время сижу за компом. Через пол года ее начинает это бесить. Постоянные ругачки из-за моей лени, из-за того что ничего не делаю, из-за того что шумлю играя в комп, мешаю ей спать, на ее просьбы играть потише грублю ей. Было даже уходил из дома на пару дней, но приходил снова. Не сделал ей подарка даже на последний новый год и день рождение в январе. Перестал ухаживать за собой.

Теперь про сам разрыв. Скажу, что я ее не ревновал практически никогда, всегда доверял, уверен был в себе. Но на сто процентов уверен быть сейчас в ней не могу, когда встречались на расстоянии.
В январе у ее брата свадьба была, мы были оба приглашены ( с родителями был знаком, но не тесно, так же как и она с моими ), я из-за работы не смог поехать. Они едут на свадьбу. Я остаюсь дома один, настроение не очень т.к. очень хотел поехать, чтоб поближе познакомиться с родственниками ее. И тут мне звонят и говорят, что у меня умер отец. В общем вышло так, что в день свадьбы, когда они веселились я хоронил своего отца. Ей ничего не говорил по телефону 2 дня, решил дать отдохнуть спокойно. Сам все это как то в себе перевариваю, с ней об этом поговорили один раз по ее приезду и я сказал, чтоб больше не поднимали эту тему, заверил, что все норм. Хотя сам очень переживал, но виду не подавал. Хотя сам стал еще нервозней, орал на нее, когда она мне говорила про комп и еще больше втягивался в игры.

30 января она говорит, что 1 февраля хочет пойти на д.р. к парню своей подруги, которую я знаю. Я сначала не понял, подумал что идет на день рождение к самой подруге, а потом догнал, что к парню, мне не понравилось это, поднял шум, и она запела старую песню, что надо расстаться. Я соглашаюсь, но не проходит и часу она сама подходит и извиняется.
31 января опять ругачка, т.к. я она хочет пойти на это д.р., а мне это не нравится. И тут уже я ей говорю, что надо расстаться. На что она отвечает положительно. И на этом все. На следующий день она идет на д.р., остается там с ночевкой. В общем неделю живем не разговаривая друг с другом. Она всю неделю где то постоянно гуляет, ночует по два дня у друзей.

8 февраля (примерно), палю смс от левого Васька с дня рождения (Типо как дела), я решаюсь поговорить с ней. Спрашиваю, что не хочет ли поговорить. Она отвечает, что все кончено. Спрашиваю все ли ее сейчас устраивает? На что она отвечает, что да все отлчино, не удовлетворяет лишь то, что живем вместе. Я говорю, что тогда я на днях уволюсь и уеду обратно к себе, на что она отвечает, что это ее устраивает.
10 февраля (примерно) во мне включается ТФН я начинаю заваливать ее смсками и звоками, Мольбами, что исправлюсь и так далее. Стандарт короче. Она ни в какую. Говорю, что 12-го уеду, она согласна.
12 февраля рано утром, собираю все свои вещи пока она спит, удаляю ее в соц сетях из друзей, удаляю все ее сообщения, номера телефонов. И решаю попытаться еще раз восстановить отношения. Бужу ее, ложусь рядом, обнимаю. Она просыпается идем вместе курить, она в основном молчит и на все уговоры говорит нет, я пытаюсь шутить, она на некоторые шутки отвечает улыбками. Опять ложимся обнимаю, целую в засос, она не сопротивляется, а потом говорит: "Это был наш последний поцелуй" И при этом начинает раздевать меня. Я спрашиваю: "А это что? Последний секс? Мне не надо этого." После чего она отворачивается и говорит: "Не уговаривай больше меня".  Я встаю, беру вещи "Говорю закрой за мной дверь, больше никогда не звони, ни по какому случаю, ни за что, исчезни из моей жизни, у общих друзей ничего не узнавай и не спрашивай обо мне." И ухожу жить к родной сестре. Естественно не увольняюсь, не переезжаю, а продолжаю жить дальше в этом большом городе, но на другом конце.
Вот на этом все. ДОДа не было, никаких предложений остаться друзьями. Просто обрыв.

Что я делал с 12 февраля по сей день.

Ни звонил ей, ни писал. В соц сетях удалился из друзей в первые дни, номера стер в первые дни. Первым делом забил на компьютерные игры. Начал больше работать, появились перспективы на работе, знакомых в новом городе мало, но гуляю как появляется время. Собрал денег, отдал все долги. Купил дорогих шмоток, постригся по другому, сменил имидж. Занялся собой, убрал пузо которое было, занимаюсь дома спортом с момента разрыва. После майских праздников запишусь в тренажерку, пока денег не хватало, из-за долгов. Перестал лениться, заставляю делать все всегда сразу. Убираюсь по дому, готовлю, все делаю, на что раньше жутко ленился. Не откладываю дела на попозже как раньше, делаю сразу.
БОЖП для меня 8.5 баллов. Был секс с ОЖП на 5.5 балов, с которой общался пару недель. Суперски с друзьями отметил на днях свое ДР. В общем стараюсь изменить себя. Ухаживаю за собой. На улицу выхожу всегда в отличном виде.

Что знаю о ней. К ней коороче в друзь добавился парень через неделю после разрыва, который шлет ей всякие романтичные штуки на стену в ВК, после 8 марта у нее в соц сетях появляется СП "Влюблена". Удалены все совместные фото. И по сей день. Короче она с другим. Это все по рассказам друзей. Ни одного пинга, ничего не было за 2.5 месяца. Ни поздравлений, ничего, ни на 23 февраля, ни на день рождения. Короче у нее там конфетно букетный походу, секс все дела. Больше ничего не знаю.

В общем понимаю, что отношения не совсем адекватные были.)) Ну и я тут писал только негативные стороны. Все остальное было супер. Девушка очень хорошая, умная, не ленивая, хорошо готовит, с юмором и т.д. и т.п.

На днях наткнулся на форум этот, курю уже пару дней, В общем, хотелось бы попробывать вернуть. Или не стоит? И есть ли какие либо вообще шансы? Или все убито окончательно? Хотел бы оценки вообще. взгляда со стороны. Голова холодная. Курю форум дальше.

Если что то надо уточнить, уточню.

PS: к кому обратиться, чтоб сменили ник? Ибо палево небольшое.)

Почему? Шансов нет? Невозможно? Может какие либо инструкции? Потому что скоро ехать в деревню, там полюбому увижу ее, будет жесткий откат. Готов выполнять все без разговоров, потому что откаты хоть реже теперь, но все равно довольно сильные и по 2-3 дня. Потом опять 4-5 дней отличное настроение. Просто знаю, что девушка довольно хорошая, а я слишком задротил последнее время.

Понятно. Хорошо, дальше буду работать над собой. Постараюсь особо не пересекаться в деревне с ней. После поездки отпишусь. Просто пару мотивирующих, поддерживающих постов не помешало бы. В общем посмотрим, что будет еще через месяц.

P.S. Дальше курю форум. Все свободное время. Очень доволен такой кладезью инфы. Последнее время читать начал, но только худ литру. Теперь отсюда вылезти не могу. Блин сижу с телефона, компа нет, тяжело найти все, что надо. Не кинете ссылку на "Любимые не бывают бывшими" и прочие книги. Был бы очень благодарен.

Не кабинете ссылку на "Любимые не бывают бывшими" и прочие книги. Был бы очень благодарен.

Кури ФАКИ и книги, и золотой фонд

Литературы мы тебе всегда подкинем, спасибо скажи r1ko ... читай. Просвещайся.
По теме - все "стандартно", ошибки твои типичные, практически в каждой теме встречаются, по-этому писать тебе не буду, начинай курить не только золотой фонд, но и соседние темы, дамы иметь представления о том, что ты не уникален и твоя ситуация тоже, когда ты начнешь читать другие темы, ты сам будешь доходить до тех косяков, которые ты сделал. А пока выдохни, сразу ты ничего не сделаешь, это что касается инструкций, не каких шагов не предпринимай в ее сторону, никаких разговоров, привет-пока и на этом все!

Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

Точка невозврата пройдена, у них любовь. Возвращать желания нет. Откаты есть, боремся. Саморазвитие и точка.

Тотальный игнор 3 месяца сейчас, т1д на данный момент. Выход в поля. ВВ+, СП+. Работаем над собой.

Еду завтра в деревню, там будут они, буду вести себя конгруэнтно. Да и вообще мне пох по сути. Будут новости отпишу, но не с целью вернуть, а для остальных Додиков, чтоб было видно поведение девушек.

Еще бы ссылки на полезные темы.

Прочтен Золотой фонд, не правильно написал. Про курево форума все понятно. Курю все свободное время. Я хотел ссылки на книги, фильмы, что нужны для работой над собой, для борьбы с откатами.

Прочтен Золотой фонд, не правильно написал. Про курево форума все понятно. Курю все свободное время. Я хотел ссылки на книги, фильмы, что нужны для работой над собой, для борьбы с откатами.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

После 1 года и 9 месяцев она бросает меня якобы окончательно.

нашла тебе замену

Проходит 1.5 месяца и пинг от нее.

спустя время накал страстей с Васей упал + он завалил некоторые тесты, вспомнила про тебя

Я поначалу не ведусь старасюсь быть жестким

уф...а ты походу за это время превратился в жесткого мужика...

И она решает приехать ко мне, приезжает извиняется и я ее прощаю 

ан нет, все-таки тряпка :) после "чужого" её принял, а девочке стоило всего-лишь извиниться, ну кто захочет быть с таким "мужчиной"?

И тут уже я ей говорю, что надо расстаться. На что она отвечает положительно. И на этом все. На следующий день она идет на д.р., остается там с ночевкой. В общем неделю живем не разговаривая друг с другом. Она всю неделю где то постоянно гуляет, ночует по два дня у друзей.

ну да, просто ночует у знакомых...

8 февраля (примерно), палю смс от левого Васька с дня рождения (Типо как дела)

братан, ну дальше реально читать уже не хочется...че возвращать то собрался? неужели мозги так забиты химическим дерьмом под названием любовь, что ты сам не видишь очевидных вещей? 

Ни звонил ей, ни писал. В соц сетях удалился из друзей в первые дни, номера стер в первые дни. Первым делом забил на компьютерные игры. Начал больше работать, появились перспективы на работе, знакомых в новом городе мало, но гуляю как появляется время. Собрал денег, отдал все долги. Купил дорогих шмоток, постригся по другому, сменил имидж. Занялся собой, убрал пузо которое было, занимаюсь дома спортом с момента разрыва. После майских праздников запишусь в тренажерку, пока денег не хватало, из-за долгов. Перестал лениться, заставляю делать все всегда сразу. Убираюсь по дому, готовлю, все делаю, на что раньше жутко ленился. Не откладываю дела на попозже как раньше, делаю сразу.

смотри сколько ты всего сделал без неё, продолжай в том же духе !!! жизнь подкинула тебе хороший пинок, используй его с пользой, если девочка твоя - сама выйдет на связь, если нет - то и не была твоей, но имхо тут на лицо измены и я бы побрезговал принимать назад, но жизнь твоя, как говорится...

Автор читал на днях сайт воман))) да да читал))Сам удивился тому что вычитал одну умную вещь которая открыла мне глаза на мои тфн отношения..ТЫ ЛЮБИШЬ НЕ ЕЁ, А ТО ЧТО БЫЛО МЕЖДУ ВАМИ. .Суть в том что именно это ты и хочешь вернуть, заботу, секс, и расслабленую жизнь что уже нашел деваху. И в башке есть семя раздора, что лучше БОЖП ты не найдешь ни кого..Но это не так, прислушайся к моим словам ведь я сам был безумно влюблен и ТИ для меня было не выносим, больше 4 дней не тянул и писал)) Просто в какой то момент подумал что ведь думая о БОЖП я думал не о ней как о личности а о том как мне было хорошо, думал о своих хотелках. Так вот, вместо того что бы думать как себя вести будучи в деревне, думай как найти сексозамену в лице новой ожп, ходи на свидания, на свидания даже не с самой завидной ожп тебе не будет скучно)) главное в кафе и кино не води..Просто не думай как и что и почему, когда видишь бывшую.Пойми вернув её именно сейчас тебя загрызёт факт её скачек на чужом мпх. Когда тебя отпустит от неё полностью, так что при виде её ты вспомнишь что она твоя первая, пройдешь мимо и тут же забудешь...вот тогда можно возвращать, точнее соблазнять как новую тёлку. .Вообщем сегодня у меня день романтика, так как завтра у меня наступает день лтрсб...а так автор я бы забил на нее йух и жил дальше, пойми ты её уже сожал на мпх, так что ты ни чё не потерял а лишь поставил галочку в блокнот т100500д

Отдуши парни. Спасибо за советы. Съездил в деревню. Она была там, но с ней не пересекался, то ли со своим была, то ли не выходила просто. Погулял отдуши, побухал, позитив все дела, с общими знакомыми в том числе и с ее братьями в одной большой компании.

От них и случайно услышал, что она была там. Хз, обычно она всегда выходит, но не в этот раз короче.) Да и похуй, отлично провел время.

отлично провел время.

не сильно радуйся, это ты на эмоциональном подъеме, потом будет обратный маятник, готовься ...

Готов.) Наотдыхался в последнее время, возьмусь за работу на месяцок по усерднее.

Давай, будут откаты, пиши сюда. А то мало ли руки чесаться начнут

У него иномарка все дела, у меня пока ничего.) Так мне по ушам проехали.) ТИ держу, все норм, не думайте, сам после свиданки иду, мне просто не в значай сестренка написала.) Сам не ожидал.

Работу над собой продолжаем.) Небольшой откат из-за этого словил, пьян, тупить не хочу, чтоб не тупить сюда написал, вылил легче стало.)

Чё-то походу ты нифига не меняешься!  Забей уже на нее, она к тебе не вернется потому что о тебе у нее много отрицательных воспоминаний. Она была с тобой по привычке и ей было жалко тебя, что даже прощальный секс хотела задарить. Если что-то хочешь с ней, то развивайся реально и нужно время как минимум год. Что бы у нее в голове плохое забылось.

На иномарку пофиг. Знаю людей, которые берут в кредит круизеры но реально их не могут содержать. Поездят полгода, прикоснутся к роскошной жизни и продают их или меняют на более дешевую. Если девка повелась на тачку, то грош ей цена.

Бухло - зло, после него всегда накатывает!

С ней на данный момент ничего не хочу. Вчера накатило прост. Бывает временами. Т2д будет сегодня. Над собой хорошо поработал, и продолжаю работать.

Мысленно представь свою бывшую девушку, скажи ей спасибо за все, что было и попрощайся :)

Двигайся только вперед, не смотри на прошлое, там нет ничего кроме воспоминаний)

• 4 месяца спустя...

У него иномарка все дела, у меня пока ничего.) Так мне по ушам проехали.) ТИ держу, все норм, не думайте, сам после свиданки иду, мне просто не в значай сестренка написала.) Сам не ожидал.

Работу над собой продолжаем.) Небольшой откат из-за этого словил, пьян, тупить не хочу, чтоб не тупить сюда написал, вылил легче стало.)

У меня иномарка, квартира, все дела) Свалила БОЖП к типу , разведен, ребенок. Их общий доход 50% моего не дотягивает. И че?? ))) Проблема не в этом)

Ребят подскажите как сменить ник?

Левый клик на свой ник в правом верхнем углу, мои настройки, изменить отображаемое имя...

По теме: рано или поздно начнёт дёргать тебя, 4 года так просто не забывают, тем более ты у неё первый. Главное чтобы к тому времени ты к ней относился как к обычной бабе.

По теме: рано или поздно начнёт дёргать тебя, 4 года так просто не забывают, тем более ты у неё первый. Главное чтобы к тому времени ты к ней относился как к обычной бабе.

Не нужно обнадеживать человека пингами, их может и не быть!

Я был у жены первый тоже (одно греет - первый я остальные все вторые ;) ) полгода встречались с ночевками, полгода жили уже до брака, 3 года брака, развелись в сентябре 2006 года, последний раз вещи забрал перед НГ, и все после нет ни одного пинга в мою сторону!!! 8 лет и ни одного пинга!

Но, в этом году, в мае пинганула самая первая ОЖП, встречались около года, ну секстились когда предки сваливали, то у меня, то у нее! Так пиганула после 20 лет! Да еще как! Я потом неделю в акуе был, не ожидал такого от серой мышки ))) Я это все к тому, что не фига сидеть и ждать, как в соседней теме, сидит считает дни игнора. Жить начинай!, начинай дышать полной грудью!

Блин, нету компа, как и говорил избавился от него. Ну сегодня ночью постараюсь рассписать с телефона, что было за последние 4 месяца.) Было очень много жуткой хрени, но было еще кое что. Отчет будет. Не знаю правда когда.)

Я же говорю играл в игры, как наркоман, пару раз завязывал, но снова начинал. Избавившись от компа решил проблему на корню. Санчас так сказать к играм.) А соц сети все равно нужны уж, зачем удаляться. Изредка захожу.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...