Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в моей голове

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени! Мне 25, хорошее образование, работа,семья, девушки считают меня симпотичным,занимаюсь спортом, без вредных привычек. Проблема следующая: быстро теряю всяческий интерес к девушке, особенно после секса, чувства длятся неделю от силы, потом как-то все проходит.. акцент делаю только на длительные отношения, всегда искал хорошую, порядочную девушку , которая не ходит по клубам,семейная и хорошо готовит,неконфликтная таких сейчас мало, но все же нашел , чувства были опять две недели, потом как-то стало немножко угасать , секса не было еще, головой я вижу в ней свою жену, она мне очень симпотична внешне,характер-мой тип, но вот чувства..я не знаю что делать..может я просто не умею любить? или любовь это что-то больше чувств просто..Подскажите как быть? 

Всем доброго времени! Мне 25, хорошее образование, работа,семья, девушки считают меня симпотичным,занимаюсь спортом, без вредных привычек. Проблема следующая: быстро теряю всяческий интерес к девушке, особенно после секса, чувства длятся неделю от силы, потом как-то все проходит.. акцент делаю только на длительные отношения, всегда искал хорошую, порядочную девушку , которая не ходит по клубам,семейная и хорошо готовит,неконфликтная таких сейчас мало, но все же нашел , чувства были опять две недели, потом как-то стало немножко угасать , секса не было еще, головой я вижу в ней свою жену, она мне очень симпотична внешне,характер-мой тип, но вот чувства..я не знаю что делать..может я просто не умею любить? или любовь это что-то больше чувств просто..Подскажите как быть? 

У тебя нет проблем, как нет ЛТР. 

А по делу, плохо ищешь.

интерес тоже нужно поддерживать,- уметь готовить так сказать )  

может просто слишком много ровного, однотипного общения, передоз?  тогда сделай паузу или смени ракурс встреч. Измени обстановку и характер свидания, добавь динамики и противоположных эмоций.   

секса не было еще

Я как НЕ сторонник быстрого развития отношений переводить все к постели советовать не могу, но кинестетика должна быть. тактильный контакт важен. как у вас с этим?  :)

а может и человек не твой. вполне вероятно. пауза в общении поможет расставить для тебя все по местам. лишь бы человек не потерялся.   )

у меня было что то подобное.долго был один.не мог найти девушку постоянную.было только влечение,влюбленность,потом все пропадало.и вот я нашел такую с которой я уже почти 2 года,хочу женится на ней,детей хочу,люблю сильно.

так вот к чему я это.не парь себе мозг,найдешь еще свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...