Мари и другие девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1636
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Бл*ть))))))) Всё таки я решил считать, что просто ты очень крут в пост иронии, серьёзно я это воспринимать не могу. -
429
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну вот автору и так хреново после каждой с ней встречи, так ему ещё надо? По факту, всегда говорят, разошлись - ТИ. Никаких личных встреч, никакого общения. Забыл забрать/отдать - забей/выкинь. Если прям ппц важная вещь, то через 3 лица. Шуруповёрт и всякая шняга это конечно стоит денег, но моральное состояние дороже. А вот это я вообще не понимаю нафиг такое делать? Ну пришел тут вадим на своей волне, тему почитал по диагонали, сам что то придумал, на что ответы были в первом же посте, сам в чем то обвинил тебя, так ещё и какие-то документы ему скидывать? Ну смотри сам конечно, но я хз чего тут доказывать кому то в интернетах. -
1636
Временами мне кажется, что ты сумасшедший. Ты уже мой психологический портрет составил, при том глазами другого человека. Я рандомный человек из интернета, который пишет своё мнение. Уверен, что не путаешь реальность и свои мысли? -
1636
У него просто психика не выдерживает. Сгорел уже на сравнении себя с Жириновским. Понятно что Вольфович фигура мощная, человек несопоставимо с ним более умный, волевой, совершенный. Пусть и со своими проблемами. Но вот он с высоты своего полёта, срал на всех его Галь Гадот и т.д. И правильно делал. Ну т.е это же больно да, заявить во всеуслышание о своей раболепной даже страсти к каким то голливудским звёздам, и тут же получить наглядное сравнение, где человек известный - очень небрежно отзывается о том, о чем тот мечтает просто. ) Когда такая Личность с большой буквы, заявляет ровно противоположное его заявлениям ) Что он там говорил - крестьянки Наташки это для лохов, голливудские звёзды для победителей. И когда тебя тут же носом тыкают в то что в реальности - всё с точностью до наоборот. Ты плывешь ) И дальше тебя уже можно всерьёз не воспринимать.. -
1636
Он закладывает в свои высказывания определённый смысл. Чтобы не попадать под когнитивное искажение "вижу то, что хочу видеть", я пытаюсь воспринимать текст безэмоционально, руководствуясь исключительно логикой. Но прямые противоречия настолько очевидны, что текст теряет всякий смысл. Если воспринимать это как художественное произведение, то возьмём например "Братья Карамазовы", там ровно те же вопросы поднимаются. Но в художественном произведении персонажи, несмотря на их разные взгляды, раскрываются последовательно. Здесь же просто набор каких-то обрывков мыслей, которые настолько смешаны, что производят впечатление апофении, если не сказать грубее. Вот только и остаётся считать, что ни смотря не на что, человек это делает с благими намереньями. Но почему-то он всеми силами пытается разубедить собеседников в этом)
-
Рекомендованные сообщения