Мари и другие девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
364
Кажется влюбился в эскортницу
Ну я действительно выгодно отличаюсь на фоне среднестатистического большинства. У какого процента молодого населения страны есть доход 220к и перспектива через год-два получать 350к? У какого процента населения есть своя двушка 50 с лишним метров, в хорошем районе в ЗАО? Хорошо, перефразирую, у какого процента молодого населения есть недвижимость на сумму эквивалентную стоимости двушки в ЗАО? При этом не в ипотеку! И родители не совсем бедные писал уже. Не то что вы..бываюсь, но если объективно, то я далеко не самый плохой жених в стране. Ну хорошо, давай объективно, если мой уровень -
930
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вопрос на вопрос, ок мб у вас такая манера общения и она вас обоих устраивает. Но ты после перерыва в общении сразу с вопроса заходишь? Или это вырезано с середины общения? Ну так вопрос конкретный, про её планы. С целью встретиться. Ну она занята, обижаться на это смысла нет. Ее ответ, про «могу передумать» - похож на оправдание, но мб она может успеть к 17.00. Поэтому лучше договориться о созвоне ближе к 17.00. Ну как-то странно. "Я занята... не буду захватывать... Нет желания", а потом, после моего "хорошо" - "...могу передумать". Заметь, не "могу успеть -
930
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да нет тут какой-то особой заинтересованности друг в друге. Даже стараться не нужно что-то анализировать. Выйдет на связь, тогда дальше думать и решать. -
364
Кажется влюбился в эскортницу
Таких "амбициозных" на*бать - проще пареной репы ) Это как у собчак сюжет был, про виолончелиста - афериста.. под спойлером ниже оставлю. ) Пускал московским продюсершам и прочим представительницам бомонда пыль в глаза, что якобы он нефтяной колумбийский магнат ) Так и баба такому как автор пускает пыль в глаза и сигналит о том что может его бескорыстно любить, всю свою дорогостоящую красоту отдать ему одному просто так.. ) И он всё, весь там, весь в вере в это.. -
1 977
Сложности со знакомствами
Реально?) Т.е. это сейчас так называется? Хз. Видимо, у нас с тобой разные представления о позитиве ) Фотки как фотки. На этих автор вполне ровно получился, прикид неплохой, тона выдержанные, лекала шмоток.. все норм, если в композиции брать. Ему идет. На мой взгляд. Начнем с того, что ты их вообще не шлешь))
-
Рекомендованные сообщения