Перейти к публикации
пикап.Форум

Мари и другие девушки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно скачать на комп. Что я и делаю...Уйду в гта 5 с головой...

Я еще и книги читаю...главное забыться. Когда дома у компа все кажется такой фигней...

В голос.  Много лет захожу сюда и зачем-то это читаю, не понимаю о чем этот дневник и что происходит вообще. 

В 30.01.2017 в 10:19, spf сказал:

Знакомство в интернет 2/100
Рискнул отправить свое фото (не чужое) трем девушкам, две продолжили общение, предложил встретиться ок, только потеплее будет. (на днях было, когда было холодно) одна добавилась в вк, не удаляется, другая где то в почте. 

В 31.01.2017 в 17:29, spf сказал:

одна из двух сама написала, спросила как дела. ответил мол все так же, серые будни, скучно. не развил разговор

опять почему то пишет, самая понравилась из трех, я незнаю как оценить, она маленькая и стройная, пусть будет 6 баллов. и я свое фото отправил она пишет сама, второй раз уже. 

чем занят пишет, скучно. я без веры особо, просто уже по рефлексу, приглашаю в гости. пишет да, приеду. потом давай в другой раз поздно. ладно я все равно ничего не планировал

Изменено пользователем spf (история изменений)

Подходы 0/100
Встретиться вживую 0/50 
Приехала в гости 0/18  
Отношения 0/3  

Знакомство в интернет, полноценное это когда отправил фото и девушка хочет встретиться. просто написал привет, это не знакомство в интернет

пока без изменений

Цитата

смотри,почему в таком случае баба одного морозит,а за другим бегает? первый ведь думает,что она зажралась,я для нее все, а она каждый раз ставит все более непосильные задачи,чтобы просто разрешить кофе с ней попить,она  не ценит и бегает за тем,кто на нее плевать хотел.баба непригодная получается? нет конечно.парень неопытный вот и все.

так и в этой теме,почитай его текст,там же полный капец,баба смотрит,что автор все хавает и гнет его все больше и больше

сохраню себе

Цитата

она для тебя нифига не делает и не делала,а ты для нее кучу всего от сюда завален баланс значимости ,от сюда ты рассматриваешь с ней лтр,а она только бабло с тебя берет,от сюда куча ссор тк мужчину она в тебе не видит,от сюда непонимание у тебя как действовать дальше

Цитата

Вспомнил ещё момент, как не давно она себя превозносила и говорила, иди мол найди, то которой не надо денег и не надо каждый день тебя видеть, я сказал и найду и которой не надо денег и будет меня понимать, ты что одна на белом свете и свет на тебе сошёлся, тут увидел её реакцию, такого ответа она явно не ожидала от меня.

и это

Цитата

Прочитал ситуацию. 

Могу сказать что у меня такое было с ожп лет 20. Которые ещё не могут оторваться от сиськи матери и жить с мч. Но тут странно баба 27 лет...Вообщем я таких ожп, которые в наглую пытались качать ресурс - ставил на место. При особо наглых требованиях - давал пощёчину. В ответ истерика, слова мы расстаёмся, я от тебя ухожу - неделю молчания и прибегали обратно и вели себя совсем по другому.

По факту твоя ожп перестала тебя уважать (любить) и начала с тебя качать ресурс. Как со спонсора. Становится им или нет - решать тебе.

Ситуацию ещё можно повернуть в нужное русло. Ставь на место в жёсткой форме. Отвечай "сделал так как посчитал нужным, обсуждению не подлежит". Не оправдывайся почему ты не купил что-то. Будь то газировка, будь то сапоги. Объясни ей что ты мне не жена и ты не живёшь со мной вместе, чтобы я обновлял тебе гардероб. Делаю так как считаю нужным. Точка. 

Могу сказать что будет...она уйдёт. Будет давить на расставание (манипуляция). Если выдержишь игнор недельку - прибежит. Вернёшь себе уважение - вернёшь любовь. Не вернёшь уважения - так и будет качать с тебя ресурс. 

Если при встрече в наглую будет повышать голос, высказывать претензии - бей пощёчину и молча уходи. (только при случаях когда тебя в открытую не стесняясь дрессируют). В остальных лещ не нужен.

Ставь срочно на место.

Цитата

Тебя не уважают. Какие ухаживания? ухаживаешь так как считаешь нужным, точка. Я тебе написал как сейчас в данном случае тебе нужно "ухаживать". В данной ситуации нужно поставить на место. Если хочешь чтобы к тебе отношение было как к кошельку - продолжай ухаживать.

Цитата

Она в свою очередь постоянно где то начала пропадать,игнорить,выключать трубки итд. В этот момент я начал курить форум. Забил на нее. Решил делать ТИ, общаться с другими ОЖП, пошел в спортзал и даже набрал 13 кило общей массы. Обновил гардероб . Во время моего ТИ она пинговала. Но я сразу лез на форум дабы спросить как действовать .Все было ок. Пинги нарастали действовал согласно плану. Но однажды мне позвонила ее бывшая подруга и договорились о встречи. В ходе которой она мне рассказала что моя ОЖП работает вовсе не риэлтором а девочкой по вызову и были показаны фото а так же во время наших ссор она переодически ездила к бывшему.Ее бывший женат и ждет ребенка он тоже потвердил что она приезжала к нему итд. На этом моменте мои  эмоции берут вверх это так защемило. На этом мой ТИ обрывается и уже я ее ищу для выяснения отношения,мол как она могла. На что был парадоксально был слит и послан на***. Со своей раненой самооценкой которую втоптали в поолное дерьмище. Было тяжело смирится. Не спасло не Т5д в придачу еще и с другими девушками не мог начать отношения ибо был втоптан. Но как говорится время лечит. Все вроде стабилизировалось. Вернулся в качалку, начал читать Новоселова появились новые девушки. Вроде стал забывать. И тут звонок от нее пошли пинги вновь. подробно было вот так 

Звонок от нее
Она:- Привет как дела ? 
Я:-Все отлично 
Она:-Что забыл про меня? 
Я:-Нет 
Она:-А чего не звонишь? 
Я:- Не могу сейчас говорить. Скинул. 

Далее идут смс 

Она:Ясно.прости что побеспокоила тебя.я не могу тебя забыть.мне очень плохо ((

Я: Игнор 

Она:Сейчас же пойду и куплю симку.прости пожалуйста.

Я:- Игнор

она:-Зая?

Я:Извини я люблю другую, будь счастлива.

Далее она начала заваливать меня стихами. Которые все бвли проигнорированны. 
впридачу сделал фото с другой ОЖП и выложил якобы у нас все серьезно. 

Цитата

Теперь о том как действовать в лтр

когда ты живешь вместе с телкой,это более высокий уровень отношений.Особенно если есть на нее далекоидущие планы,то уже нет места для "мое" "ее",есть наше.Нету Васи и Оли ,есть "Мы".Нету ее дохода и твоего дохода,есть общий бюджет с которого распределяются деньги тебе и ей,учитывая все нужды.

Теперь,как донести до телки свою позицию - тебе нужно обьяснить ей,что вы одно целое,и когда она капризничает/делает что-то,что тебе не нравится - она эту целостность разрушает,а когда вы вместе чего-то добиваетесь ,то эта целостность крепнет.естественно донести это надо не одним предложением а большим текстом с примерами известными тебе,а не мне

важно этот разговор будет действенным только когда баланс значимости на твоей стороне,в твоем случае разговор будет бесполезен на данном этапе

всем тем,кто считает,что надо послать телку как можно дальше - чем вы руководствуетесь ,когда даете такой совет? типа она хочет с автора только денег и нет смысла с ней общаться проще послать? можно и так сделать,только так придется со всеми следующими телками делать,если автор не начнет себя вести как мужчина. вы предлагаете убрать следствие ,не убирая причины 

что делать автору сейчас - пока что нужно отложить нынешнюю ожп в сторону вместе со всеми ожп в принципе. тк ты не понимаешь как себя с ними вести и ситуации ,которые тебе не нравятся будут повторяться.

нужно тебе сесть и составить список своих ошибок,даже из написанного тобой текста подойдет.после этого написать как нужно было действовать в данной ситуации,потом составить план дальнейших твоих действий и только потом возвращать нынешнюю ожп или искать других

скопирую

Цитата

В отношениях в конце концов важны не эмоциональные качели, а  умение слушать и чувствовать партнера, вести его в нужном направлении, слегка одергивая за рукав, когда тот сбивается с правильного совместного пути. Быть уверенным. В вашей ситуации , твой партнер не хочет идти той дорогой, которой ты хочешь, ты в свою очередь не приемлешь её попыток получать ресурс через кассу, за то чтобы она выбрала твой путь. И со стороны выглядит так: Хозяин тянет своего осла за вожжи, тот упирается. Хозяин бьет его кнутом, тот делает два шага вперед, и один назад и всё повторяется снова.

А всё почему? Осел привык идти только за морковку. Сделал 10 шагов - получил морковку. 

Можно идти двумя путями. Давать морковку или бить плетьми. А можно быть хитрее, показать морковку и повести осла в нужное тебе направление, давая надежду, что морковку он получит, когда нибудь...  И в конечном счете вообще ничего не показывать, потому как осел станет ручным с нужным рефлексом. Но этого мало. Жить с ослом не очень комфортно и осел должен быть ещё человеком, который разделяет твой выбор, твои ценности.  Ты либо его воспитываешь, прививаешь и он принимает от тебя уроки, либо находишь себе такого партнера сразу, без дополнительных вливаний.  Путь воспитания - самый сложный путь, который требует достаточного авторитета тебя, как учителя, умения быть прилежным учеником (её, как от осла :D ). В твоей ситуации дрессировка будет проходить крайне проблематично, потому что другие "учителя" уже сформировали  ей базу знаний, из-за которой ты мучаешься. И не смотря на твой авторитет, потребуется значительный вклад своего ресурса, для перевоспитания.

Она сама тебе признается, что ты её ломаешь, ей может даже нравится это. Если сможешь дойти до финиша - у тебя будет ручная девочка, которая будет ценить тебя не за платежки, а за твои личные качества.

Цитата

не надо громких слов что хочешь закончить отношения, если сам не готов их закончить...Если хочешь закончить, то другой разговор. Определись сначала, хочешь ли ты её сломать и сделать ручной для себя, либо просто забить на неё и найти другую девчонку с мозгами, у которой даже мысли не будет всю ночь идти с подругами в клуб, если и будет хотеть, то пойдёт с подругами отпросится и приедет до полуночи, или около этого. Ты либо пытаешься измениться сам и становишься более жёстким с яйцами, и ломаешь её, она либо ломается либо уходит, в любом случае ты будешь в выйгрыше, либо ты уходишь сам

В 09.02.2017 в 21:31, spf сказал:

Рискнул отправить свое фото (не чужое) трем девушкам, две продолжили общение, предложил встретиться ок, только потеплее будет. (на днях было, когда было холодно) одна добавилась в вк, не удаляется, другая где то в почте. 

В 31.01.2017 в 17:29, spf сказал:

одна из двух сама написала, спросила как дела. ответил мол все так же, серые будни, скучно. не развил разговор

опять почему то пишет, самая понравилась из трех, я незнаю как оценить, она маленькая и стройная, пусть будет 6 баллов. и я свое фото отправил она пишет сама, второй раз уже. 

чем занят пишет, скучно. я без веры особо, просто уже по рефлексу, приглашаю в гости. пишет да, приеду. потом давай в другой раз поздно. ладно я все равно ничего не планировал

опять от нее сообщение доброе утро, чего не спится. опять незнаю как поддержать разговор, ответил скучно

подруга в ок поменяла фамилию на другую, с такой фамилией нашел трех человек только по россии двое в иркутске, и один в красноярске. шифруется от кого то. 

включил дом 2 вот такие говорильни когда постоянно кто то льет в уши, это и есть то что надо было, чтобы по подруге не накрывало. она также говорит, без остановок. я за 1.5 года привык к этому, не могу. пока не найду постоянную девушку буду дом2 смотреть

девушка из вк

23 часа назад, spf сказал:

опять от нее сообщение доброе утро, чего не спится. опять незнаю как поддержать разговор, ответил скучно

хотела встретиться, пишу мол в центре погуляем, она даже ко мне на район хотела приехать, но не вышло, напишет через пару дней думаю

В 12.02.2017 в 04:13, spf сказал:

девушка из вк

В 11.02.2017 в 05:07, spf сказал:

хотела встретиться, пишу мол в центре погуляем, она даже ко мне на район хотела приехать, но не вышло, напишет через пару дней думаю

поздравила меня с двв, как так то, я ее видеть не видел. уже вторая девушка, ладно хоть посимпатичнее, и из вк а не из каких то сайтов. ответил тоже поздравил

пригласил вторую девушку в гости, пишет заманчиво, но лень собираться. хоть что то. а то уже мысли начали появляться что подруга единственный вариант девушки и кроме нее не найти никого

походил по улкам, ни одного подхода не сделал. непонятно где подходить к девушкам, либо пустые улицы, никого либо девушки стоят на остановках, но там еще люди, которые увидят как ты подходишь. либо они с подругами. в ауру не пошел, потому что писали что она рушится. не пойду туда

надо идти в клубы, или на йогу например, или увлечение где есть девушки. по улицам это какой то гоп вариант, ходить по пустым улицам, это можно с кем то чтобы было не скучно. и то даже когда с кем то выбирались на улке не очень это интересно, шли в тц или клубы после этого

В 18.02.2017 в 00:09, spf сказал:

пригласил вторую девушку в гости, пишет заманчиво, но лень собираться. хоть что то. а то уже мысли начали появляться что подруга единственный вариант девушки и кроме нее не найти никого

написала спросила мол пригласил ли вчера, нашел кто в гости приедет? незнаю правильно нет, написал что мол не приглашал никого, фильм смотрел. не против встречи, приехать ко мне, начинаются с ней какие то отношения, я думаю если дожать но девушка из вк больше нравится

В 09.02.2017 в 21:42, spf сказал:

Подходы 0/100
Встретиться вживую 0/50 
Приехала в гости 0/18  
Отношения 0/3  

Знакомство в интернет, полноценное это когда отправил фото и девушка хочет встретиться. просто написал привет, это не знакомство в интернет

пока так все

запарываю уже две встречи. и девушка которая нравится пишет мол я рядом. написал глупость мол приходи ко мне, спросила зачем? сходим кота покормим. пишет не охота. надо было погуляем, или пива попьем. и вторая хочет приехать, но я видимо разучился их четко приглашать. написал замолчала

NE DALA SUKA чего им надо то, сидели обнимались, целовались. пытаюсь залезть пониже говорит ненадо. говорит поеду говорю я сейчас др.ить буду, пытался всеми методами не методами уехала. 

сейчас подруге напишу что люблю ее, а то выпил оч много

В 19.02.2017 в 00:18, spf сказал:

Подходы 0/100
Встретиться вживую 1/50 
Приехала в гости 1/18  
Отношения 0/3  

пока так

она я так понял хотела показать что она аля я не такая, вот как прожимать их при таком моменте я хз. но она хотела прям была горячая. с подругой все как то проще было

зря с подругой поругался, все это ерунда какая то пустая. ничего мне новые девушки не принесут интересного. самое лучшее было просто общаться с ней

вобщем вчера выписал девушку из почты, приехала. говор встречу тебя на остановке. пошли прогулялись, разговорил ее, сначала ушли в другу сторону потом как то осторожно мол пошли здесь налево, к моему дому. потом спрашива будешь пиво крепкое? пошли у меня дома 1.5 есть. вон мой дом кстати

пришли говорю мол я тут ужастик смотрел. говорит давай посмотрим, потом начала рассказывать мол ее брат каким то фильмом пугал, заклятие говорю о давай его включим, давай, смотрим страшно я говорю давай еще свет выключим она ой нет, ну я ладно нет, потом с третьего предложения выключил, обнимаю ее, сидим смотрим я ее постепенно трогаю, за грудь трогал, везде дает все ок

потом фильм кончился я ее положил уже лежим целуемся она чего то зажата, раздевать не дает. только поцелуи были. прожимал ее, минут 20 потом она хотела все показать что она не такая, домой уехала

ну и она пустая какая то, всех девушек сравниваю с подругой, все пустые какие то, то что было с подругой, сколько пройдено, никто не заменит этого. надо помириться с ней

Цитата

Пойми, как она приходит на второе свидание, ты должен ее туда сюда начинать трогать, скорее даже не так, если ты приходишь на второе свидание, ты должен быть как с цепи сорвался... пойми если она на первом свидании не поняла, что она тебе не даст, то она приходит на второе свидание. Тоже самое и ты, если ты не понял, что она тебя не устраивает, ты приходишь на второе свидание, зачем этот цирк? 

Как минимум начиная со второго свидания ты должен быть дьяволом. Чей взгляд проникает сквозь одежду и щекочет ее вагину. Иначе зачем ты пришел на второе свидание? Кого ты хочешь обманывать себя или ее? Да не каждый мужик хочет трахнуть любую, но если он с ней пришел на второе свидание, явно не прочь искупаться под ее водопадами.

Становиться дьяволом можно и раньше, когда вы поняли, что не прочь кувыркаться друг с другом и остались только формальности такие как доверие. Если ошибешься с оценкой ситуации будешь слит, не ошибешься будешь трахнут. Как только девушка начала проявлять и ты видишь, что она тебя пытается клеить, начинаешь ее качать, туда сюда, играешь на нервах, то трогаешь до отказа, то развлекаешь, потом опять трогаешь, потом шаг назад и развлекаешь. Опять таки если ты кидаешься на добычу раньше времени в основном она убегает :) по этому если ты задал пару наводящих вопросов и понял, что в ней не сидит дьявол и ее не возбуждает мысль трахаться на первом свидании, то расслабляешься и качаешь ее туда сюда морально, то стебешь то заливаешь, то ты полный урод, то прекрасный парень. 

В твоей ситуацию дело в следующем:

Повод другой но суть одна и таже. Качать ее сложно, так как она знает, что никуда ты не денешься пока не поплаваешь в ее прудах. Но тем не менее твоя главная ошибка, ты ждешь ее одобрения. Пофиг хочет не хочет, доводишь ее до злости, потом пофигитически с ней общаешься, потом опять становишься хорошим и общительным и как она расслабилась опять доводишь до злости. Снимаешь с нее штаны :) Она должна начать испытывать все виды эмоций и при этом картинка должна смениться на такую:

То есть вроди бы как ты плохой и делаешь с ней все что хочешь но она не уходит. Все ее ответы что она не готова заняться сексом через пол года, просто игнорируй

сохраню себе

Зачет сделал, сейчас спит у меня. Ни одна из этих двух девушек, просто выписал из интернета, приехала. С фактически не было, целовал ее раздел подро..ила

В 20.02.2017 в 01:49, spf сказал:

Подходы 0/100
Знакомство в интернет 3/100
Встретиться вживую 2/50 
Приехала в гости 2/18  
Раздел, сделал дело 1/18
Отношения 0/3  

Кстати ник мари, только это другая девушка. Фоткать не буду, нечего, кулек завернутый одеялом. но можно сказать что цель журнала я выполнил

и весь день спал. какое то недоверие к девушкам, особенно если приехала так сразу не погуляв ничего. я даже не уснул а ей пофиг. 

Цитата

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

сохраню себе

у подруги статус абонент недоступен и три  сердечка. и фото какой то девушки, которая не она. на аве

В 24.02.2017 в 13:58, spf сказал:

делаю заход номер два с девушкой два. написал привет в почту

не ответила а первая девушка в вк поставила фото с парнем, видимо на 23е в кафе каком то и он ее обнимает. по подруге опять расстроился, у меня даже стратегии как все с ней начать заново нет. была но опять ей какую то фигню написал

Цитата

Есть тактики по возврату. Бывшую провоцировал возвращаться постоянно и она возвращалась. Все тактики и стратегии-это создать диссонанс в голове человека. Какой создашь ты-зависит от того насколько варит у тебя голова. 

Ещё важно не давать закрыть гештальт бывшим,а это действует очень резким обрывом связи,то есть дистанцией+игнор. Если вовремя подсечь,то болтаться на крюке будет долго. Затем дорабатываешь вбросами через чужие уши,не напрямую постишь в СС фотки "как у тебя все круто",а так чтобы ей передали информацию,но лучше что б в реале с другой увидела. Вот там херасима начинается с БОЖП

сохраню ка

Цитата

Но вообще да, по юности помню - удачно получалось цеплять женщин и мотивировать их на максимальные вложения как раз сбиванием короны с её головы. Демонстрацией какой-то своей независимости, самостоятельности и превосходства ) Это их жутко раздражало, и мотивировало приложить максимум усилий для создания такой страсти и красоты ощущений, которые свели бы меня с ума и уронили на колени, мотивировало их открывать все свои богатые сокровищницы тела и души, и соблазнять самыми редкими и ценными дарами

скопирую

хочу с ней помириться оч. я незнаю что делать. писал по нормальному не отвечает. да и не будет она общаться. писал какую то хрень перезванивает, только я не брал трубку. у меня был даже вариант купить ей что нибудь отправить. мишку какого нибудь с открыткой. 

писала тут девушка в соцсети кстати знакомая. гулял с ней она тогда хотела даже в гости приехать. внешность ничего так, так вот пишет мол я на работе голодная привези поесть. я думаю ну не сложно. мне блинчики приготовить привезу потом даст мне. и не поехал. почему потому что я такие вещи только для нее делал. когда чего только не было. и ни для кого больше. один раз доехал до больнички девушке погулял с ней. и все. 

остальные так приезжай в гости для с.. вот и все мое отношение к девушкам. и она не ценит этого

Цитата

Познакомился с ней на СЗ, где ненавязчиво искал легких дополнительных отношений в виде СО.

Изначально я ее сильно заинтересовал, была встреча, после которой она пыталась отморозится, баланс был на ее стороне. В течении двух месяцев переписки я ее вытащил на 2 свидание где и был зачет. После зачета БЗ был также перекошен в ее сторону где то 70/30. Начали периодически встречаться. В сексе позволяет и делает все что можно. Секс супер. Общаемся в основном по переписке, плюс встречи вечерами 1-2-3 раза в неделю.

Потом я узнаю, что мое СО оказывается не просто СО, а она хоть и разведена (говорила что в разводе) но живет с мужем. Мужа не любит, не спит, он ничего не делает, ее напрягает и тп. Короче я стал классическим "Васей на тесте", причем когда на ее обиды по отношению к мужу говорил ей "устала от него - уходи", она говорила что не может уйти в "никуда". Опять же классика с "веткой и обезьяной".

Поначалу пыталась закидывать удочку в виде "я должна иметь надежду на отношения (ЛТР)" на что я ее всегда останавливал и говорил, что не могу ей ничего обещать. Что не хочу обманывать её. На время помогало. Скандалы в стиле "я тебе не нужна, я не буду с тобой встречаться" - парировал в стиле "если тебе плохо со мной - я тебе отпущу". В итоге конкретно так завалил БЗ на себя. Сейчас она страстно жаждет ЛТР, "любит, не может", "хочет ребенка", манипулирует в стиле "я так хочу нормальную семью, но наверное не нужно это тебе (не стоило это тебе говорить)" и тп.

Соответственно мое легкое СО, стало все больше и больше стало напрягать ее давлением на жалость и перекошенным балансом значимости. Мне просто хочеться отдохнуть, а меня бомбардируют перепиской в стиле "я соскучилась.., мне плохо..." и тп.

Причем объективно - девочка очень хорошая, не хочу ее обижать прямо. Также как и муж (по рассказам, не пинайте сильно, понимаю что "неуделял внимания" - классика жанра) - не фонтан, сидит вечерами за компом и тп. Работает посменно, по ДСП конкретный провал у него. Трахать он ее тоже не трахал, раз в неделю в лучшем случае по рассказам ее, по два месяца бывало секса не было.

сохраню себе

Цитата

Постепенное уменьшение количества встреч как мотивировать? На ее запрос "я соскучилась, давай встретимся. Хочу секса ..." и тп, играть в "занятого и больного"? Или так и говорить, что "нет желания"? Это кмк уже не корректно будет. А переписка? Тоже сокращать? Не  завалю так БЗ на себя еще больше? В чем то отдаленно похожих темах советовали наоборот лить на нее "люблю-трамвай куплю", и всякий ТФНский неадвекват в виде постоянных смсок ревности и тп.

Цитата

Еще вопросик, для понимания. С ее стороны "Люблю тебя очень сильно...незнаю нужно тебе это слышать или нет.". Мной воспринимается как манипуляция и давление на психику. Или это обычные эмоции. "Не верю" (с) Станиславский.

Цитата

Она тебя вполне возможно и вправду любит. Но сама фраза, конечно, манипуляция. Она за тебя замуж хочет. Вот и давит тебя своими чувствами.

Тупой способ. Твои чувства от этого однозначно меньше становятся.

Цитата

Бабы выходят замуж не по любви, а за того, кто первый предложит. Эта аксиома давно доказана и известна всем нормальным мужикам.

Цитата

Сначала твои дела интересуют ее раз в месяц, потом циклично раз в две недели и в конце концов, когда у тебя появляется девушка, у ОЖП находится время встретиться. Иначе говоря, она всегда вкладывается по минимуму, удерживая комфортное для нее расстояние.

скопирую

Цитата

Дозор тудаже - баба шлюха меркантильная , не вкладывает , сосет ресурс , менят маски , не отпускает с поводка , парунь неопытный , что же , это временно. Находясь в отношениях сидит на сз.  Через 5 лет она будет старой шлюхой. Она шлююха ! бедная старая глупая бля...ть )))  ее защемило когда он выложил фотки с другой а это показатель.

Цитата

Еще меня очень напрягает один момент...я его заметил везде и со всеми и на своём опыте прочувствовал. Как понять, что девушка тебя не любит? Очень просто - она не хочет с тобой целоваться. За свою жизни и глядя на других я видел это 100 раз. Как только любовь прошла, отношения остыли - целовать человека как раньше уже не хочется. У нас было так же, когда всё было плохо, последние 2-3 месяца, мы почти не целовались. Сейчас она тоже с неохотой это делает, я чуть ли не держу ее пока целую. Сама меня не касается, не гладит. То есть кинестетики никакой нет. Это плохой признак, очень плохой. 

сохраню себе

Цитата

Конкурентов за бабу надо устранять спокойно, изящно, не заметно. Выигрывать на их фоне во всём. Быть умнее, быть сильнее. быть лучше. 

не биться в припадке и в истерике требуя у неё слить твоих конкурентов. Это ей только покажет какой ты трусливый. Какой ты не способный выигрывать в честной конкуренции, какой ты не уверенный в себе. Какой ты жаждущий халявы, и безусловной верности и любви - как сыночек безусловно залюбленный своей мамочкой, которая ему всё даёт за просто так.

Это всё только отвращение в ней к тебе пробудит

В 26.02.2017 в 04:35, spf сказал:

первая девушка в вк поставила фото с парнем, видимо на 23е в кафе каком то и он ее обнимает.

опять пишет, я после этого парня уже по другому отношусь к ней. хотя она из всех трех самая красивая

симпатичная, но я как то боюсь девушек с другими парнями. хотя парень не конкурент мне. может быть надо переходить уже на тот уровень, когда я выигрываю девушку у другого парня? пока что я только проигрывал

это надо быть очень прошаренным а я банальные косяки могу делать, даже от других парней не зависящие

Цитата

Девочки, на вопросы о мужчинах иногда проще ответить, представив себя мужчиной, что я и предлагаю сейчас сделать.

Нас всех интересует, какая она — та, которая цепляет, похитительница мужских сердец, которая манит к себе одним своим присутствием … Речь сейчас пойдёт не о плавности, мягкости, хорошести и женской силе в значении той энергии, которую мы копим внизу живота. Речь пойдёт о женщине, шаблон поведения которой сильно отличается от представления «хорошести». И в этом она впечатляюще хороша!

Но прежде, чем сделать выводы о ней, давайте посмотрим на всё глазами мужчины.

Итак, представьте себя мужчиной. Вы привыкли к женскому вниманию и безошибочно чувствуете, когда женская сексуальность основана на уверенности в себе, а когда — на зависимости. И у большинства женщин, встречающихся вам по жизни, вся линия поведения проистекает из зависимости.

И вы уже знаете, что стоит делать, говорить, чтобы подпитать её зависимость, чтобы усилить её, чтобы эта женщина очень быстро стала вашей.

И тут появляется она, которая не говорит ни слова «как надо себя вести или говорить с ней и т.д.», которой хорошо и без вас.

«Это я такой незаметный? Теряю сноровку?» — думаете вы. На её фоне все остальные ещё больше «упали» в ваших глазах.

А она самодостаточна, своевольна, делает, что хочет. И если она смотрит на вас, то только потому, что сама так захотела, и вы здесь совершенно не при чём со всеми своими усилиями в этом направлении. Она непредсказуема, с ней не «прокатывают» все ваши обычные фишки. Хоть она и корректна, женственна, деликатна, ей как будто откровенно плевать на ваши чувства, потому что она у себя на первом месте. Как удивить такую? Как обратить на себя внимание? Как завладеть ей? Мозг ещё очень потрудится над этой задачей

Она — как ветер: сейчас она рядом, потом совершенно спонтанно пропадает на несколько дней, не берёт трубку и не считает нужным отчитываться.

Она не чувствует свою зависимость от вас, не боится быть брошенной, ей просто всё равно! И это открытие для вас, что такое вообще возможно. С ней надо думать, что говоришь, потому что в любой момент она может уйти навсегда. И если она уйдёт, вы поймёте, что это она ушла не к кому-то, а конкретно от вас ушла.

Она считает себя подарком судьбы, похоже, она сильно гордится собой, и она не «съест» даже одно неуважительное слово, в отличие от множества женщин, которые стерпят даже большее, что вы были с ними рядом, которые осыпают вас своим вниманием.

Она не даёт ничего, пока не получит то, что ей нужно и сколько ей нужно (речь о внимании, заботе, уважении и т.д.). Она всё рассчитывает и мыслит трезво. Она не боится остаться без мужчины. Всегда делает выбор в пользу собственного достоинства. Она не говорит, как надо делать и что. Она буквально показывает своим безразличием, и с чего ей быть небезразличной: разве вы что-то уже сделали ради неё?! И вы вдруг начинаете понимать, что ничего ведь не сделали, а надо бы. Она никогда не отдаёт больше, чем получает. Она не собирается есть из ваших рук, пока вы не завоюете её, и это вы тоже начинаете понимать. Она сама по себе.

Она всё время задаёт ребусы: как только ей что-то не понравилось, она исчезает, и вам приходится искать причину в себе — что вы сделали не так. Она ни капли не старается угодить вам. Она абсолютно непослушна. Она не говорит о чувствах и отношениях. Она как будто вообще никогда не злится, вам никак не удаётся вывести её на негативное отношение к себе, ей как будто всё равно.

Она ничем не жертвует ради мужчины, ставит на первое место удовлетворение своих потребностей. Она никогда не отказывается от собственных интересов. Она не отменит из-за вас свои планы.

Она не соревнуется с другими женщинами — настолько она уверена в себе. Она не вешается на вас и не пытается любым путём привязать вас к себе, и она ничего не требует — какая же это редкость! Она говорит с вами на единственно понятном мужчинам языке — языке поступков.

Она всегда ставит собственное достоинство выше всего остального и не потерпит неуважения к себе.

Она ни в чём не ограничивает вас. Рядом с ней столько пространства, что, казалось бы, вы всегда свободны, и можно уйти в любой момент, но от неё — что-то не хочется…

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2017/02/glazami-muzhchinyi/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...