Перейти к публикации
пикап.Форум

Ложь

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал в СС: "Как ты там"?

Я ответила: "Скучаю по тебе, прости за истерику".

Он ничего не ответил, и сейчас офлайн.

Ну вот и уже полегче). А мы тут раздули  :D.

но я всю жизнь считала себя интравертом.

Бывает.

Держи нас в курсе по развитию событий). Интересно чем закончится данная ситуация и отношения в целом.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
 И когда эти болезненные для меня факты вскрываются, я способна взбеситься в долю секунды (это мой грех, признаю)

Это обычный невроз.

Сходи к хорошему психотерапевту.

Прошлое должно оставаться в прошлом и превращаться в опыт. Когда ты на близких выливаешь те эмоции, которые вызваны не их поведением, а исключительно твоим прошлым - это не есть гуд. 

И на мой взгляд здесь главный вопрос для мужчины стоит не  в том "прощать" тебя или нет, именно за ВРАНЬЕ, а в том, какова перспектива отношений с невротичным человеком.

Опубликовано:

мне кажется он тебя за неадекватку считает. А если он действительно серьезный человек, то так скорей всего и есть. И теперь он думает, что ты не та кто ему нужен (мол истерики закатываешь на пустом месте) возможно он разочаровался в тебе и думает, что ты много чего не договаривала ранее и даже лгала еще о чем-то большем!

Зачем серьезному человеку с серьезными намерениями лживая и истеричная особа!?

Конечно извинятся надо и не вконтактике конечно, а лицом к лицу, чтобы он прочувствовал твои чувства стыда и искренности. Тогда он тебя простит и даст еще один шанс. Но если подобное повторится я думаю он церемонится не будет, сразу отправит тебя в список неадекватных и ты станешь еще одной из тех о ком ему будет больно кому-то рассказывать.

Опубликовано:

епту, раскатили то на мильон буков пустяк пустяковый.

вон там парни в РиУО девчат своих вернуть хотят. вот у них - проблемы, чердак аж едет, а вы тут маетесь фигней :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я сама настолько офигела от стыда, что выставила во всем виноватым его, ... наговорила ему гадостей и выгнала, а до кучи еще добавила в ЧС.

Парням на заметку: яркая иллюстрация поведения женщины, когда она знает, что неправа и ей стыдно.

По сабжу: подожди пару дней, затем выходи на контакт и извиняйся.  Прокатит- хорошо. Не прокатит- не судьба. 

я вот так не делаю, а давно пора бы научиться((( мужчины у нас нынче так поголовно действуют

Опубликовано:

я вот так не делаю, а давно пора бы научиться((( мужчины у нас нынче так поголовно действуют

нахрена ты апнула тему, только чтобы написать 1 предложение, что ты там делаешь, а что не делаешь? ты всерьез полагаешь, что это кому-то интересно?

Опубликовано:

так БеЛка злая, опять поссорилась со своим? Давай рассказывай  :P

пока все более менее гладко. есть косяки с моей стороны, но я стараюсь с ними бороться.

Опубликовано:

И вот значит начались у меня отношения с одним хорошим человеком.

Все шло прекрасно, постепенно узнавая друг друга, я все больше убеждалась, что он тот, кто мне нужен.

И тут случилась закавыка. Еще на заре нашего знакомства я ему соврала в одном моменте. Не принципиальном, но достаточно важном (в чем суть, уточнять не буду). Хотела выглядеть в его глазах лучше.

И вот буквально вчера он занимался за моим компьютером (я сама попросила его установить одну программу), а я по забывчивости не закрыла одну из своих социальных сетей. Вообщем, ложь открылась.

Я сама настолько офигела от стыда, что выставила во всем виноватым его, какого черта он вторгается в мое личное простанство... наговорила ему гадостей и выгнала, а до кучи еще добавила в ЧС.

Сейчас мне очень не очень и я понимаю, что наделала глупостей...Как мне вывернуть ситуацию, оправдаться в своей лжи и вернуть человека. Или уже поздно?

с одним кто мне нужен все шло прекрасно

открылася ложь социальных сетей

но закавыка - он вторгся в простанство

мне очень не очень наделала глупостей

Опубликовано:

Леди, ты врешь не в одном моменте, а по жизни. Это не поправимо ищи таких же лгунов. 

я уже нашла, кого хотела. так что поздняк метаться

Опубликовано:

Леди, ты врешь не в одном моменте, а по жизни. Это не поправимо ищи таких же лгунов. 

я уже нашла, кого хотела. так что поздняк метаться

Врешь? Ибо нафиг ты тут тролила всех... 

Опубликовано:

Уважаемый, вы бы побольше следили за порядком на форуме, например в разделе здоровье, где открыто пишутся названия фармпрепаратов, или в разделе секс, где рассуждают, как трахнуть 14летнюю, вместо того чтобы придалбываться к теме в барной, созданной месяц назад, не комментируемой и в какой-то мере уже потерявшей актуальность.

а то я уже начинаю думать, что тут что-то личное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...