Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

РебятТакая ситуация. Мне 20 лет, девушке тоже. Встречался с девушкой около 2-х лет. Знакомы еще с 5-го класса школы. Сначала месяца 2-3 её добивался. Потом она в меня постепенно влюбилась по уши. Далее вместе не жили постоянно - периодически. Она любила, ждала, делала сюрпризы подарки. Потом захотела более серьезных отношений, хотела, чтобы познакомил с родителями и тд. Я был против, Не хотел идти на более серьезные отношения. Где-то около полугода назад расставались по моей инициативе, но всё равно общались, потом сошлись она меня ждала 1,5 месяца, пока я за границей был. Приехал и опять начал её несколько динамить, в итоге по моей инициативе фактически занес её в ДОД и периодически трахался с ней, параллельно ведя какие-то мутки с другими девушками. Но она постоянно пыталась вернуть наши отношения (хотя и говорила постоянно ненавижу, не люблю и тд) я это не принимал. Главное что она говорила - повзрослей, когда ты изменишься и тд. Я вел себя нагло, уверенно и ей это нравилось. Она буквально вешалась на меня и затащить в постель было раз плюнуть.

Около 1,5-2 месяцев у неё начались заскоки, она стала пересекаться с другими парнями ходить в рестораны, кататься на машинах. Я около месяца назад прочувствовал к ней опять и начал за ней бегать, донимать звонками, смс, вк и так далее. Она это почувствовала и при личных встречах мы вроде бы и обнимались и целовались, но на секс она не соглашалась. На выходных сливалась. Вообщем допустил глупейшую банальную ошибку, понизил свою значимость.

И вот уже около 3-4 недель, познакомилась в кафе с каким-то мужиком. Ему 34 есть жена (но вроде как разведен) и сыну 10 лет. Куча бабла и ко всему прочему он армянин. Сначала она говорила, что он стремный, низкий, старый и ей не нужен. Потом он ее задарил дорогими подарками - сумки, шмотки, цветы. Возит по ресторанам вечером, давал покататься на своем джипаре. Ну и она видимо поплыла и втюхалась во все это потихоньку.

Подруги от нее почти все отвернулись (тип ведешь себя как шл..ха, содержанка), она - тип вы мне завидуете.

Я когда все это началось, сначала заявился к ней домой, передал через маму 101 розу и письмо. Потом около недели переживал, парился, общался с подругами ее. Через неделю оказались на совместной вписке - перед подругами - одни понты и выпендрежь, вот что он мне подарил, я в центре ужинала и тд. Я с ней общался около часу - провоцировала, постоянно говорила что он любимый у нее и тд.

Сейчас привел мозги и эмоции в порядок, уже 3 недели игнор - от меня ни звонка ни сообщения. Сама звонит 1-2 раза в неделю. Я общаюсь вежливо, узнаю что хотела, потом ссылаюсь на то что занят, Позвони позже. Пару раз были какие-то просьбы - отвезти подружку куда-то и тд - тоже не могу, занят. Параллельно общаюсь с другими красивыми девушками, добавляю фото как бы невзначай, добавляют конкуренцию. Неделю назад ночью написала, что делаешь, потом стала звонить (а я в клубе с друзьями тусил), в итоге сказал где я, она сразу заявилась с подружкой: говорит, соскучилась, хотела посмотреть как ты отдыхаешь и тд, сразу спрашивает про девушек на фотке ( пробила их видимо, значит мониторит, хотя вк и в инстаграм заблокировала меня). Посмотрела-пообщалась, через мин 20 свалила.

Как считаете, знатоки, как дальше действовать? Хочу её вернуть.

уже 3 недели игнор - от меня ни звонка ни сообщения. Сама звонит 1-2 раза в неделю.

Автор, а где тут игнор то? Ты выглядишь как обиженка! Прочти про игнор, там разве есть то, что нужно отвечать на звонки?

Я общаюсь вежливо, узнаю что хотела, потом ссылаюсь на то что занят

А тебе не параллельно должно быть?

Параллельно общаюсь с другими красивыми девушками, добавляю фото как бы невзначай, добавляют конкуренцию.

О бро, да ты никак показуху устроил, типа я крут, смотри сколько телок ...

Неделю назад ночью написала, что делаешь, потом стала звонить (а я в клубе с друзьями тусил), в итоге сказал где я, она сразу заявилась с подружкой: говорит, соскучилась, хотела посмотреть как ты отдыхаешь и тд, сразу спрашивает про девушек на фотке ( пробила их видимо, значит мониторит, хотя вк и в инстаграм заблокировала меня). Посмотрела-пообщалась, через мин 20 свалила.

Игнор, едрит мадрит ... и тут пацан посыпался, а подруга молодец, за 20 минут с калибровала - песик на поводке, поняла что блефуешь и назад на банан армянина.

Как считаете, знатоки, как дальше действовать? Хочу её вернуть.

На куй слать подругу, тебя променяли на другой половой орган и бабло, а ты сохнешь. Вот только не нужно про любофф, она не такая и поперек и с подогревом, тут 95% таких тем как у тебя ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 вот начинай читать!

101 роза ? это не шутка? ЧТо тебе дала эта 101 роза то? После армянского члена хочешь её вернуть? Подумай  100... 101 )) раз лучше перед этим, нужно ли?

И ещё: ТЫ её вернуть хочешь потому что тебе защимило типо как так она меня сама кинуло так мол не пойдёт. Тоесть что я хочу сказать: тебе время надо что бы остыть и обдумать!!! Она никуда не денеться если хочет с тобой быть. А если не хочет то смысла нет её возвращать так как потом всёровно убежит

PavelAsk +++

Баба променяла тебя на хачика. Это вообще печально. Красивая хоть? 

Тут поможет только полный игнор, и она обрисуется у твоего порога со слезами "прости, дай мне шанс, прими обратно"

Про 101 розу вообще промолчу....У армянина оказался банан лучше чем 101 роза  :D

Кстати если армяшка будет её жарить по полной катушке своей полметровой елдой, то шансов мало что она вернётся...Тем более 34 года, человек уже должен быть опытный. Короче Васёк прошёл тест. 

Кстати а даже если она вернётся к тебе, то от походов на болт армянина ты не застрахован. Так как армян не обречён на жизнь с ней, у него есть жена. Он её маринует, влюбляет.

Народ, ладно Вам, давай не будем расистами, но факт будем держать в голове, что ОЖП променяла на мужика при бабле другой национальности. Национальность не столь важную роль играет, хотя мне данный аспект тоже не был бы приятен.

Автор, вот тебе как раз в твою тему может что похожее увидишь?

А от себя добавлю, не переживай, он ее не долго пожахает, потом бросит, так как найдет еще кого жахать, МСК город большой, дур полно, так что сможешь потом подобрать использованное!

Да можт он и не хачик, я хз, значения этому особо не предаю. Пох как-то.

Ну розы и розы, раньше просто это прокатывало, а сейчас, когда она меня столько раз прощала после кидалова и динамо с моей стороны, конечно так сразу и не купится.

У нее сейчас такая стадия, что всем хочется доказать какая она королева и тд. А про мужика говорит, что тип у меня сканер на чувства и я вижу людей на сквозь, он хороший человек и тд. Сейчас с её стороны постоянная показухи для подруг. Я на это никак не реагирую.

Насчет игнора, согласен, по началу действительно трудно жестко игнорить и вообще не отвечать, сейчас над этим работаю. А раньше и правда держался, потом соскакивал чутка

Армянин крут и при бабосах.Не факт,конечно,что разведен,ох,не факт ... Возможно поэтому она и тебя на поводке пытается придержать.

Ты со своими розами был просто жалок,прости.ТИ у тебя нет.У тебя,автор,фикция,а не тотальный игнор. В твоем случае ТИ будет правильным,когда она будет,как хорошо натасканная охотничья собака,землю рыть,чтобы хоть капельку информации о тебе узнать.А у тебя все на виду -фоточки с девочками в СС и т.д.Это показуха,а не ТИ. Уходи в сумрак,автор.Это единственное правильно решение сейчас.

В твоем случае ТИ будет правильным,когда она будет,как хорошо натасканная охотничья собака,землю рыть,чтобы хоть капельку информации о тебе узнать.

Хорошо сказала! Тебе даже девушка говорит, что ты ЖАЛОК.

Я вот все таки понять не могу, а чего ты ее вернуть то хочешь? А не хочешь ли ты просто ее послать, найти умненькую, не глупенькую ОЖП и начать с ней новую жизнь?

Армянин крут и при бабосах.Не факт,конечно,что разведен,ох,не факт ... Возможно поэтому она и тебя на поводке пытается придержать.

Ты со своими розами был просто жалок,прости.ТИ у тебя нет.У тебя,автор,фикция,а не тотальный игнор. В твоем случае ТИ будет правильным,когда она будет,как хорошо натасканная охотничья собака,землю рыть,чтобы хоть капельку информации о тебе узнать.А у тебя все на виду -фоточки с девочками в СС и т.д.Это показуха,а не ТИ. Уходи в сумрак,автор.Это единственное правильно решение сейчас.

Конечно жалок, не спорю. Много тупил тогда и ненужных вещей наделал., куча банальных ошибок. Сейчас это осознал, привел себя в порядок, трезво размышляю. Тогда был на панике, эмоции через край лились.

Почему фотки показуха. Добавил не с той целью, что вот - смотри, девочка. А что прост, всё заебись, отдыхаю, тусую, живу своей жизнью. Подруга её сказал тип её это сразу задело.

У меня проблем с финансами тоже особо нет, и на подарки и тд средства есть. Но считаю неправильным в принципе задаривать девочку и этим её держать. Когда с ней отношения были, особо ничего не дарил, так на праздники, сделать приятно просто и тд.

столько раз прощала после кидалова и динамо с моей стороны - Ты что у неё прощения просил за динамо? Молодец, вот и опустился в её глазах...Альфа разве будет просить прощения у бабы?

У нее сейчас такая стадия, что всем хочется доказать какая она королева - Конечно, она пытается самоутвердится в обществе.

Насчет игнора, согласен, по началу действительно трудно жестко игнорить и вообще не отвечать - если срываешь игнор, то тебе его нужно увеличивать...говорю игнор нужно держать до тех пор пока она не будет у твоей двери со слезами стоять.

Вообщем бабёнка хитрая, прогнула тебя. Говорю единственный шанс игнор, чтоб о тебе вообще не было никакой инфы ей.

Ей есть что делать, прыгать на болте жёстко.

Почему фотки показуха. Добавил не с той целью, что вот - смотри, девочка. А что прост, всё зае****, отдыхаю, тусую, живу своей жизнью. Подруга её сказал тип её это сразу задело.

Мат подотри,а то не комильфо))

А тебе какое дело заденет ее твоя полная приключений жизнь или нет?Тебя нет для нее,ВООБЩЕ.И только в случае полного твоего ухода в никуда возможен интерес с ее стороны.А так ... Получается банально все,она знает,что ты жив-здоров,не кашляешь,тусишь,знает где ты тусишь ...Где интрига? Нет ее! А вот,когда информация полностью отсутствует,женщина включает воображение)))Тут тебе и интрига,и интерес к твоей скромной персоне, и еще много всяких бонусов)

Игнор делаешь правильно, на звонки отвечаешь правильно.

Советчикам: Полностью забивать на звонки не надо, от этого девочки обижаются и перестают делать ближе.

Я читал, что написано в ФАКах, но я практик а не теоретик и это подтверждено опытом не одного десятка людей.

Насчет девочки твоей. Ты можешь в принципе еще её вернуть, но насколько тебе это нужно? Заметь, она тебе вдруг стала нужна, когда начала со своим армянином встречаться. Если станет доступной, то через месяц-два снова потеряешь интерес.

Я бы тебе рекомендовал сейчас Т10Д сделать, хорошо посравнивать, а её потом вернешь.

Тебе 20 лет, поверь сейчас не время циклиться на одной девочке.

Или ты уже Т10Д сделал?

Тогда встреться с ней и соблазняй, должен уже знать, как это делается. Любые ее отговорки типа "я не могу", "у меня парень есть" и так далее - игнорь и продолжай соблазнять.

Попутно желательно ещё какую нибудь девушку уже иметь, чтобы у тебя возвращение твоей было не от нужды, а от интереса скорее.

• Советник

интересно 101 роза хоть кому то помогала?  :D без кольца и ключей от новенькой машинки думаю никому  :D

не знаешь что делать? упал отжался, встал и пошел делать т10д. 

интересно 101 роза хоть кому то помогала?  :D 

Ну из всех правил бывают исключения)))Я бы,например,купилась)))Но при одном условии,что я все еще испытывала бы нежные и трепетные чувства к дарителю. В остальных случаях - это засада,какая досада)))

Советчикам: Полностью забивать на звонки не надо, от этого девочки обижаются и перестают делать ближе.

Я читал, что написано в ФАКах, но я практик а не теоретик и это подтверждено опытом не одного десятка людей.

Насчет девочки твоей. Ты можешь в принципе еще её вернуть, но насколько тебе это нужно? Заметь, она тебе вдруг стала нужна, когда начала со своим армянином встречаться. Если станет доступной, то через месяц-два снова потеряешь интерес.

Я бы тебе рекомендовал сейчас Т10Д сделать, хорошо посравнивать, а её потом вернешь.

Или ты уже Т10Д сделал?

Тогда встреться с ней и соблазняй, должен уже знать, как это делается. Любые ее отговорки типа "я не могу", "у меня парень есть" и так далее - игнорь и продолжай соблазнять.

Попутно желательно ещё какую нибудь девушку уже иметь, чтобы у тебя возвращение твоей было не от нужды, а от интереса скорее.

не пори чушь.конкретно этот игнор как у автора ничего не стоит.он не правильный.правильный это когда не реагируешь на звонки и смс.отвечаешь только тогда когда ОЖП начинает разряжать твой телефон за полдня (иными словами заваливает смсками и трезвонит каждые 5 минут),но даже в этом случае берешь трубу и говоришь "не могу разговаривать,занят.позже"

на счет вернуть шансы есть,и вроде даже не плохие.т10д необходим полюбому но даже если уже выполненно автору рано добиватся ее.он по прежнему на нее подсажен,парится.тут т30д наверно как минимум)))

автор,только потерявшись с концами ты сможешь ее вернуть.и не просто залечь на дно.а усиленно работать над собой и над отношением к ней.

а вообще девочку жалко.запуталась она.подружки отвернулись,ты мозг паришь,да и уверена она что с этим армянчиков ничо не будет серьезного.

Народ, ладно Вам, давай не будем расистами, но факт будем держать в голове, что ОЖП променяла на мужика при бабле другой национальности.

и т.д

Ребят, вы  все классные,  но СФИГАЛИ? Я, конечно, понимаю, что  почти все темы под копирку, НО-   Вы читали, что автор написал? или только "успешный армянин" все увидели? 

Читаю и офигеваю..девушка еле выкарабкалась, да и то еще откаты ловит..Сама звонит 1-2 раза в неделю. А автора еще и дружно пожалеем? Я  понимаю, что  он к нам пришел, а значит помогаем ему ..Но его НИКТО не  кидал,это ОН в ДОД отправил и не раз..

А  ведь,  кто кинул, тот и возвращает, не? Или сами себе противоречите?

Что не ему,  не БОПЖ   не нужно это и так ясно. Но,  это не повод  не смотреть реально на вещи. Если помогать вернуть (!), то хоть с реальным взглядом на вещи. Да и пониманием смысла сего действа.  Ему опыт нужно получить, да очки снять.

------------

И раз: Где-то около полугода назад расставались по моей инициативе, но всё равно общались, потом сошлись она меня ждала 1,5 месяца , пока я за границей был. Приехал и опять начал её несколько динамить, ( и два!) в итоге по моей инициативе фактически занес её в ДОД . ( и три вообще СО ) периодически трахался с ней, параллельно ведя какие-то мутки с другими девушками( сам то васьков тестил). Но она постоянно пыталась вернуть наши отноошения. я это не принимал (скок она , уже месяца 3 -4 бьется об стену?)

Она буквально вешалась на меня и затащить в постель было раз плюнуть. Около 1,5-2 месяцев у неё начались заскоки ( как посмел то песик жить своей жизнью? негодяйка!!!), она стала пересекаться с другими парнями ходить в рестораны, кататься на машинах( а должна была ждать!!! ведь 5  мес всего  прошло после ДоД..мало бегала за ним,мало!). Я около месяца назад прочувствовал к ней опять и начал за ней бегать, донимать звонками, смс, вк и так далее.( 2 недельки зажало то) Она это почувствовала и при личных встречах мы вроде бы и обнимались и целовались  (а девочка то еще на что то надеялась, ждала.только значимость упала ), но на секс она не соглашалась.(аа ,вот че :D хотел секса нет,  точно - совсем оборзела , тут и подзажало!).

Вобщем допустил глупейшую банальную ошибку, понизил свою значимость. (ну да ! сорвалась ,плохо пол года за поводок дергал )

Я с ней общался около часу - провоцировала, постоянно говорила что он любимый у нее и тд.  (  гулящая! изменила !всю жизнь должна была ждать в Доде  и молить о возвращении)

----------------------

Я, конечно, слишком на себя примерила,  потому эмоционально воспринимаю так-)

Из того, что имеем в  заданных условиях, ну не вижу я косяков девушки, а вот у автора просто игрушку отобрали.

Автор шикарный пример обратной стороны медали, для тех кого Доднули  и долго дергали за поводок)

Народ, ладно Вам, давай не будем расистами, но факт будем держать в голове, что ОЖП променяла на мужика при бабле другой национальности.

и т.д

Ребят, вы  все классные,  но СФИГАЛИ? Я, конечно, понимаю, что  почти все темы под копирку, НО-   Вы читали, что автор написал? или только "успешный армянин" все увидели? 

Читаю и офигеваю..девушка еле выкарабкалась, да и то еще откаты ловит..Сама звонит 1-2 раза в неделю. А автора еще и дружно пожалеем? Я  понимаю, что  он к нам пришел, а значит помогаем ему ..Но его НИКТО не  кидал,это ОН в ДОД отправил и не раз..

А  ведь,  кто кинул, тот и возвращает, не? Или сами себе противоречите?

Что не ему,  не БОПЖ   не нужно это и так ясно. Но,  это не повод  не смотреть реально на вещи. Если помогать вернуть (!), то хоть с реальным взглядом на вещи. Да и пониманием смысла сего действа.  Ему опыт нужно получить, да очки снять.

------------

И раз: Где-то около полугода назад расставались по моей инициативе, но всё равно общались, потом сошлись она меня ждала 1,5 месяца , пока я за границей был. Приехал и опять начал её несколько динамить, ( и два!) в итоге по моей инициативе фактически занес её в ДОД . ( и три вообще СО ) периодически трахался с ней, параллельно ведя какие-то мутки с другими девушками( сам то васьков тестил). Но она постоянно пыталась вернуть наши отноошения. я это не принимал (скок она , уже месяца 3 -4 бьется об стену?)

Она буквально вешалась на меня и затащить в постель было раз плюнуть. Около 1,5-2 месяцев у неё начались заскоки ( как посмел то песик жить своей жизнью? негодяйка!!!), она стала пересекаться с другими парнями ходить в рестораны, кататься на машинах( а должна была ждать!!! ведь 5  мес всего  прошло после ДоД..мало бегала за ним,мало!). Я около месяца назад прочувствовал к ней опять и начал за ней бегать, донимать звонками, смс, вк и так далее.( 2 недельки зажало то) Она это почувствовала и при личных встречах мы вроде бы и обнимались и целовались  (а девочка то еще на что то надеялась, ждала.только значимость упала ), но на секс она не соглашалась.(аа ,вот че :D хотел секса нет,  точно - совсем оборзела , тут и подзажало!).

Вобщем допустил глупейшую банальную ошибку, понизил свою значимость. (ну да ! сорвалась ,плохо пол года за поводок дергал )

Я с ней общался около часу - провоцировала, постоянно говорила что он любимый у нее и тд.  (  гулящая! изменила !всю жизнь должна была ждать в Доде  и молить о возвращении)

----------------------

Я, конечно, слишком на себя примерила,  потому эмоционально воспринимаю так-)

Из того, что имеем в  заданных условиях, ну не вижу я косяков девушки, а вот у автора просто игрушку отобрали.

Автор шикарный пример обратной стороны медали, для тех кого Доднули  и долго дергали за поводок)

Вы достаточно правильно всё изложили. И тот факт, что я её динамил и вёл себя как полный козёл отрицать, конечно, нельзя. Девочка действительно испытывала серьёзные чувства и сейчас наверное сильно запуталась. Но это уже пройденный этап. Равно как и тот, когда я около месяца за ней бегал, донимал звонками, дарил подарки и цветы, признавался в любви и так далее. 

Несколько сообщений увидел по поводу 101 розы. Что вы к ним привязались, мне не составляет особого труда их купить и подарить. Объясняю, в тот момент я был на нервах и на эмоциях, творил глупые вещи и не мог совладать с собой. Раньше то после моих косяков это срабатывало. Тогда хотелось сделать как бы поступок, показать свои намерения и чем-то ее удевить. Конечно, тогда это выглядело жалко и никакой пользы абсолютно не принесло, за исключением может только одобрения её родителями, которым я очень нравлюсь и всегда они были только за меня.

Вопрос в том, что делать сейчас и в будующем, чтобы девушку вернуть, стать для неё вновь значимым, привлекательным и интересным. 

Сейчас, по крайней мере в последние недели точно - полный игнор с моей стороны, по крайней мере стараюсь, но иногда срываюсь и допускаю ошибки (но стараюсь их минимизировать). Общение с её подругами, которые пусть и отвернулись от неё, но по прежнему являются единственными её подругами, свёл практически к нулю. 

С её стороны, последний раз звонила на  прошлой недели, узнавала что-то по поводу того, как я права делал. Трубку взял не сразу, спокойно ответил на пару вопросов, далее сказал что занят, положил трубку. На выходных, замеметил, что разблокировала меня в СС, в частности в инстаграме. Выложила пару фоток с этим мужиком с подписями якобы "мой любимый, моё счастье, любофффь и тд", что интересно, лицо его замазывает, залепляет какими-то смайлами (хз, стрёмный видимо).

С моей стороны - реакции 0. Еще могу отметить, что по моим сведениям, общается в СС порой до сих пор, с моей сестрой.

Какие будут советы специалистов?

не пори чушь.

да ладно, и многих девочек ты возвращал, чтобы утверждать вот это?

Вот эта девчушка с ником Геката, по делу тебе проголосила. Кроме одного. Молода еще твоя телка и полюбас бы тебе что то гнусное исполнила.

Каких советов ты ждешь? Как бракованных телок возвращают? Никак. Их сливают. А уж хач так это ваще забавно..типо курасависа моя свой серце витащу и тэбэ виторой вставлу))) Жесть))

Вопрос в том, что делать сейчас и в будующем, чтобы девушку вернуть, стать для неё вновь значимым, привлекательным и интересным

зачем??

согласен с Гекатой! каждый получает то, что заслуживает! чтобы повысить значимость в данной ситуации возвращать не нужно. нужно просто поговорить и извиниться, что делал больно. все. будут у тебя другие девушки. теперь ты знаешь, как поступать не стоит.

Или ты уже Т10Д сделал?

Понял, тебя спасибо. Т10Д не делал. Сейчас есть 2-3 красивые девушки, с которыми в ближайшее время постараюсь достичь какого-то результата.

Вернуть хочу, считаю, что это мне нужно. Осознаю свою вину в произошедшем, при её возвращении хотел бы построить более крепкие и серьёзные отношения. Возможно по прошествии какого-то времени буду к этому готов. Ведь главные причины, которые она мне предъявляла в последнее время до окончательного разрыва были - "повзрослей, когда уже ты будешь готов к серьезным отношениям" и тд.

Пока что, продолжаю игнор, в СС практически не появляюсь, стараюсь заниматься своими делами и прорабатывать варианты с другими ОЖП.

Как считаешь, сегодня-завтра, на майских, скорей всего буду присутствовать на вписке, где её подруги и общие друзья. Вполне возможно появлении её тоже. Как считаешь будет правильным себя вести, появляться ли там вообще? Как общаться с её подругами, сколько им говорить? И как действовать при её появлении?

Brucce, считаю, что Ваш ответ немного не по теме. Ведь я здесь написал, чтобы получить какие-то советы и корректировку своих действий от людей с большим опытом и знающие похожие ситуации. Цель свою я сформулировал чётко. Если бы я решил забить, я бы здесь не отписывался. Поэтому сообщения в стиле "сливать надо", "сам виноват, найди другую, забей", считаю здесь неуместными.

Геката, затем, что хочу восстановить отношения с ней, и немного нагулявшись вижу в ней свою девушку, так мне с ней (да и ей со мной) было комфортно, много общего и тд, да и девочка она красивая очень. Как некоторые здесь выразились, не считаю её "бракованой", хотя конечно иногда от мыслей, о присутствии некого мужика - немного не по себе. Коренного поворота в измене тоже не вижу. Я ей изменял за последний год ни раз и ни два, но её ставил всё равно выше. Вот по этому и хочу её вернуть. Надеюсь на дельные советы и помощь в дальнейших действиях.

Когда она рядом была тебе не нужна была, ты себя вел естественно в тот момент.

Точно также естественно ты себя вел и когда с цветами бегал и сейчас когда страдальца роль играешь.

Точно также естественно ты её отправишь в ДоД, после того как не сможешь принять после того как тебя променяли на страшного старого хачика.

Точно также естественно, после Т10Д тебе станет просто пофигу на неё. Потому что единственное что управляет сейчас твоими деланиями это защемление яиц.

не пори чушь.

одну только.остальных вообще никого не возвращал.а с этой я встречался 1.5 года,из них 6 месяцев ГБ.от расставания до возвращения прошло почти 2 месяца.сама вызвонила со скрытого (боялась что я не возьму трубку как это делал при тотальном игноре раньше) и вернулась.

Народ!!!практики и теоретики!!!не надо заново изобретать велосипед,эта стратегия действенна,ее и придерживайтесь.

у меня в жизни появилась такая на которой я хочу женится и чтоб она нарожала мне спиногрызов. все остальные до нее уходили сами или я их бросал и с концами,хотя много случаев было когда проходило от 2 недель до 8 месяцев и они сами искали меня,ТИ мощный инструмент.

не пори чушь.

одну только.остальных вообще никого не возвращал.а с этой я встречался 1.5 года,из них 6 месяцев ГБ.от расставания до возвращения прошло почти 2 месяца.сама вызвонила со скрытого (боялась что я не возьму трубку как это делал при тотальном игноре раньше) и вернулась.

Народ!!!практики и теоретики!!!не надо заново изобретать велосипед,эта стратегия действенна,ее и придерживайтесь.

у меня в жизни появилась такая на которой я хочу женится и чтоб она нарожала мне спиногрызов. все остальные до нее уходили сами или я их бросал и с концами,хотя много случаев было когда проходило от 2 недель до 8 месяцев и они сами искали меня,ТИ мощный инструмент.

Дамико, а у той, которую возвращал, во время расставания был другой?

То есть, с моей стороны полный игнор? Занимаюсь своими делами, на её фотки с мужиком реакции ноль? На звонки, смс - игнор? Сейчас прошло где-то 4 недели, ну почти месяц, жесткого игнорю как такового не было. Но ни разу ей не набрал, не написал. Единственное, периодически общался с подругами её.

Какие еще советы по дальнейшим действиям и какой реакции от нее ждать?

Brucce, считаю, что Ваш ответ немного не по теме. Ведь я здесь написал, чтобы получить какие-то советы и корректировку своих действий от людей с большим опытом и знающие похожие ситуации. Цель свою я сформулировал чётко. Если бы я решил забить, я бы здесь не отписывался. Поэтому сообщения в стиле "сливать надо", "сам виноват, найди другую, забей", считаю здесь неуместными.

автор, иногда для того чтобы вернуть, нужно не боятся потерять. мне кажется, что это тот случай.. потому что она ищет встречи с тобой, звонит. ее слова "повзрослей" тому доказательство. 

какой тут вообще ТИ, если по факту косяк твой? повзрослел че)

ИванМарч94 пока я ее игнорил было 2 Васька,одного она слила за 2 дня,второй не выдержал 2 недель. На меня откаты были жесткие потому у него ничего не получилось. Когда второй был она как раз и вернулась ко мне. А поклонников сколько!!!не счесть.

игнор полнейший.не мониторить.не расспрашивать у общих знакомых (она с ними тоже общается и тоже спрашивает,хотя бы мельком) общатся можно но чисто по своим делам не касаясь БОЖП.развитие.качалка,бессейн,языки можешь учить.займись тем что тебе по душе.себя побалуй.изменись внешне (либо сам если вкус хороший,либо знакомых девочек попроси которым ты нравишься).знакомся,свиданки проводи. т10д (хотя бы 3,дальше втянешься)))

на пинги не отвечать.только если начнет весь день звонить не обращая внимания на игнор ответь,вдруг случилось чо.если ничего важного то коротко "я занят,позже свяжемся" и разумеется не связываетесь. 

Когда она захочет вернуть она найдет способ.либо "случайно" встретится с тобой,либо вызвонит как моя меня.держись до конкретного Б от нее.

и главное помни: к такому как ты щас она не вернется.чтоб вернуть нужно отпустить

кстати,не трахайся с девочками которых она знает,как то-коллеги,подружки,сокурсницы.

я вот хотел трахнуть коллегу моей,и слава Богу что не получилось.у нас по планам не срослось,поэтому получилась только прогулка и посиделки за кофе.два часа от силы.спустя два дня (когда уже моя вернулась) ее коллега стала трепаться с другими типа я к ней клеелся,причем довольная как кошка.в итоге это все дошло до моей и я получил такую сцену ревности,что мама не горюй (моя от ревности и прибить может)))).так что аккуратней там))

кстати,не трахайся с девочками которых она знает,как то-коллеги,подружки,сокурсницы.

я вот хотел трахнуть коллегу моей,и слава Богу что не получилось.у нас по планам не срослось,поэтому получилась только прогулка и посиделки за кофе.два часа от силы.спустя два дня (когда уже моя вернулась) ее коллега стала трепаться с другими типа я к ней клеелся,причем довольная как кошка.в итоге это все дошло до моей и я получил такую сцену ревности,что мама не горюй (моя от ревности и прибить может)))).так что аккуратней там))

Кстати мысль такая была, есть 2 подружки ее, с которыми так просто флиртовал, переписывался. У нее тогда от злости и ревности чуть ли глаза из орбит не вылезали. Но девочки симпотные. Пока решил эту затею оставить.

В пятницу ночью пришло смс - привет. Зачем звонил (имя подруги нашей общей). Подруге я звонил вообще может недели две назад, бред какой-то. Я не ответил, потом через про часа два звонка от нее - не взял.

Стоит ли что-нибудь отвечать на смс? Или наоборот сидеть в тени?

не пори чушь.

Я верю, что ты вернул одну девушку, с которой встречался 1.5 года.

Но у меня и нескольких десятков моих студентов есть гораздо больший опыт хороших историй возвращения, давай будем учитывать все нюансы у тебя история другая, не такая как у автора. Велосипед никто не придумывает, но велосипеды 19 века отличаются от велосипедов 21-го.

В случае с автором, он все делает правильно.

Автор - продолжай в том-же духе. На общей встрече можешь появиться, но поздно прийди и рано уйди, будь недоступным для нее, общайся с другими больше, постарайся быть такой вот "душой компании".

С ней только немного из серии "привет - пока - как дела - хорошо". Если сама тебя куда-нибудь отведет пообщаться (ну или вы вдвоем окажетесь) - тогда общайся о чем угодно но только не об отношениях. Сам закончи разговор с темой, пойду пообщаюсь с (имя другого человека) и отходи.

В общем делай т10д, это даст тебе хороший опыт.

И да, ее подруг или общих знакомых не соблазняй, это будет во вред.

Мушкетёр что то я не пойму,ты вроде наоборот ему советовал т10д не выполнять,типа толку нет.с памятью у меня все в порядке,не старый вроде, и не нарк.

не хорошо так быстро переобуваться,господин хороший!!!не по мушкетерски это.велосипеды отличаются только внешностью,принцип работы тот же.его и не нужно придумывать.

ИванМарч94 лучше не отвечай.таких поводов позвонить или написать она может придумать мульён.на каждый отвечать игнора не выйдет.если уж совсем доставать начнет смотри от меня выше.

Мушкетёр что то я не пойму,ты вроде наоборот ему советовал т10д не выполнять,типа толку нет.с памятью у меня все в порядке,не старый вроде, и не нарк.

не хорошо так быстро переобуваться,господин хороший!!!не по мушкетерски это.велосипеды отличаются только внешностью,принцип работы тот же.его и не нужно придумывать.

ИванМарч94 лучше не отвечай.таких поводов позвонить или написать она может придумать мульён.на каждый отвечать игнора не выйдет.если уж совсем доставать начнет смотри от меня выше.

Нет я как раз рекомендовал т10д сделать. Память у меня у самого все советы не запоминает, но форум помнит все. Достаточно лишь наверх пролистать.

Ты лучше скажи, зачем ты спор это бесполезный начал? Меня пытаешься обвинить в некомпетентности? Или доказать, что ты лучше?

Перечитай еще раз "антидод для чайников" и найди там тему "игнор или дальше как играть в эту игру." Кажется она так называется. И давай в советах все-таки учитывать практический опыт, а не твой единичный случай, который вовсе не похож на эту ситуацию.

Цель данной темы, я думаю, все-таки помочь автору первого поста выполнить его задачу, поставленную здесь.

А ты тут начал меряться членами. Давай прекращай.

Автор, учитывай, что в ситуации с Дамико не было Армянина, который встречался с его девочкой. В этой ситуации твое полное пропадание (тот самый игнор, который все хомячки любят советовать) сделает так, что девушка перестанет отвлекаться на тебя и полностью переключится на Армянина. Ты трубку не берешь на СМС не пишешь, у девочки включается программа "я обижена" и она забивает на тебя. Потом потребуется больше усилий, чтобы ее снова раскачать.

В твоем случае хорошо будет, если ты периодически (вовсе не всегда) отвечаешь, периодически берешь трубку, показывая: "да, я в принципе могу с тобой общаться, но я не принадлежу тебе". Сам заканчивай разговор, на просьбы что-то ей сделать или что-то рассказать не ведись, говори, что не можешь потому что у тебя куча дел и так далее, затем заканчивай разговор.

По сути делаешь дрессировку, когда она звонит второй-третий раз, ты отвечаешь и немного говоришь. У нее запоминается программа: "если я постараюсь и больше буду вкладываться (несколько раз звонить), то он будет со мной общаться". В результате она будет все больше вкладываться, чтобы тебя получить.

Задача раскачать так, чтобы её вложения для того чтобы получить твое внимание, были максимальные.

Но опять же важный нюанс. Для чего делается т10д (на самом деле иногда и 2-х Д хватает, а иногда и 20 Д недостаточно). Тебе надо самому успокоиться после всего этого. Самому почувствовать, что ты достоин внимания других девушек. Самому научиться других девушек соблазнять. Когда поймешь, что для того, чтобы соблазнить девушку, не требуется много усилий, то и твою бывшую соблазнить а затем и привязать к себе не будет такой сложной задачей, как, возможно, кажется сейчас.

Я точно помню что ты писал выше, и я вижу что ты изменил свой пост.обвиняю тебя только в этом.а автор сам решит чему верить.я ему пытаюсь помочь.и беру в основу не только мой опыт но и опыт моих товарищей (хоть и не в теме они).переодически отвечать ей нельзя.во первых у автора будут откаты.будет велик соблазн плюнуть на все и начать действовать по своему.во вторых он будет маячить у нее на горизонте и все.полумеры женщины не любят.либо все либо ничего.к тому же она будет знать о нем какую то инфу.чтоб она со своим абреком не забыла автора нужно было давать установку, наоставлять якоре, но гораздо раньше.й.чтоб она сама вспоминала и мучалась воспоминаниями.и при этом незнала о нем вооообще ничего.тут пусть работает ее фантазия.в это время автор развивается и лепит нового себя, который гораздо лучше старого.

в моем случае абрека не было, это да.но зато был отморозок, который известен и уважаем в определенных кругах.это второй Васек который.и мне через неделю по возвращении предстоит с ним лбами сталкиватся.чтоб свое уважение и авторитет не потерять.моя как вернулась ко мне, тот взбелинился, ему даже поцеловать ее не удалось.так что думай так ли проста моя ситуация.

автор, насчет т10д, игнора и саморазвития-это как веник в бане, без них никак.иначе ты себя не изменишь, и она к тебе не вернется.

слышь Мушкетер, расслабь булки, спорить с тобой я больше не собираюсь.если что интересует из вышесказано я поясню.

как то, после такоц истории снимать с члена старого хча вообще не камильыо. для меня бы это был вэпожизненный крест на бабе, как человеко. одно дело молодой, другое старый женатый, €фу

Мушкетер прав, если цель вернуть, а не забыть)Именно в этом случае, ТИ поможет ей избавится от зависимости и перейти в новые отношения

takiedela, почти уверена, что  правду о новом мч нужно делить на два, а то и на три раза) оценка от автора слишком предвзята-)

Я точно помню что ты писал выше, и я вижу что ты изменил свой пост.обвиняю тебя только в этом.а автор сам решит чему верить.я ему пытаюсь помочь.и беру в основу не только мой опыт но и опыт моих товарищей (хоть и не в теме они).переодически отвечать ей нельзя.во первых у автора будут откаты.будет велик соблазн плюнуть на все и начать действовать по своему.во вторых он будет маячить у нее на горизонте и все.полумеры женщины не любят.либо все либо ничего.к тому же она будет знать о нем какую то инфу.чтоб она со своим абреком не забыла автора нужно было давать установку, наоставлять якоре, но гораздо раньше.й.чтоб она сама вспоминала и мучалась воспоминаниями.и при этом незнала о нем вооообще ничего.тут пусть работает ее фантазия.в это время автор развивается и лепит нового себя, который гораздо лучше старого.

в моем случае абрека не было, это да.но зато был отморозок, который известен и уважаем в определенных кругах.это второй Васек который.и мне через неделю по возвращении предстоит с ним лбами сталкиватся.чтоб свое уважение и авторитет не потерять.моя как вернулась ко мне, тот взбелинился, ему даже поцеловать ее не удалось.так что думай так ли проста моя ситуация.

автор, насчет т10д, игнора и саморазвития-это как веник в бане, без них никак.иначе ты себя не изменишь, и она к тебе не вернется.

слышь Мушкетер, расслабь булки, спорить с тобой я больше не собираюсь.если что интересует из вышесказано я поясню.

Пост номер 12 в этой теме не изменен, он как написан так и написан. Ты пытаешься обвинить меня во лжи?

Ответил ей в итоге через два дня кратко: тип - привет. Хз, не звонил ей. Ответа не было.

Сейчас, в последние 2-3 дня увидел какую-то тенденцию, что либо её этот мужик уже киданул, либо всё уже не так гладко: удалила статусы, что типо любит его в СС, какие-то фотки, что мол всё получится и тд. Постоянно онлайн (да, иногда палю). Может это просто иллюзия, но всё же.

В принципе, пока действовал по полному игнору, в СС вообще не заходил и тд - чувствовал себя охуенно, не парился, тусил, занимался своими делами. И результат тоже какой-никакой на лицо: смс, и пропущенные звонки от неё. Даже брать не хотелось. Раньше бы сразу за трубку схватился.

Т10Д пока что выполнил на 10%. Тоже уже прогресс.

Пока от нее больше действий не было. В принципе, думаю, что если мужик уже киданул или скоро кинет, решить можно довольно быстро. Только главное правильно себя вести, как пока не знаю. Не наделать ошибок и в то же время не проворонить момент.

Якорей, я думаю порядочно. Воспоминаний у неё осталось дохера. Главное, чтобы негатива у нее от мне уже не оставалось (то как кидал её и обижал).

ответь мне на один вопрос. ты готов ее целовать в рот, который принимал потный член старого хч

я тебя не разозлиьь хочу, не обтдеть. но ты себе тут навешал вины, за то, что она была запаской, а теперь тебя защемило. но она уже не такая чистая и любовь к тебе пропадает. и куда она пошла? за ресурсами, от нее отворачиваются друзья аока она кичится подарками, так это тот человек с которым ты жизнь хочешь поовести или тебе просто яйца зажало

ответь мне на один вопрос. ты готов ее целовать в рот, который принимал потный член старого хч

я тебя не разозлиьь хочу, не обтдеть. но ты себе тут навешал вины, за то, что она была запаской, а теперь тебя защемило. но она уже не такая чистая и любовь к тебе пропадает. и куда она пошла? за ресурсами, от нее отворачиваются друзья аока она кичится подарками, так это тот человек с которым ты жизнь хочешь поовести или тебе просто яйца зажало

Какая разница, что ж теперь только с целка ми встречаться. Для меня в принципе это не решающий фактор, так как и я не так уж чист. Уже успел переспать с девчонкой одной, и до этого не раз изменял. От этого моё отношение к ней в принципе не менялось.

В идеале хочу вернуть её и чтоб она оставалась постоянным вариантом, с которым дальше можно строить жизнь. От случайных походов на лево я тоже не отрекаюсь, считаю что это в принципе не так страшно.

Насчет защемленных яиц))) конечно это присутствует. Но вместе с тем я хочу с ней в будующем построить более крепкие отношения. Считаю, что будущего с этим мужиком у нее нет, скорей это как развлечение для них обоих.

Еще хочу отметить, что еще пару лет назад, до установления отношений со мной у неё был какой-то парень с универа из мажориков, то есть тяга на тачки и так далее и раньше была. Однако в итоге она стала со мной, хотя у меня тогда не было особо ни денег ни машины, был зеленым студентом особо ничего не умеющим.

Сейчас многое изменилось, у меня другие возможности и опыта тоже прибавилось.

Главное восстановить тот баланс, который я поддерживал всё и время. И заново стать для нее интересным и привлекательным.

Считаю, что будущего с этим мужиком у нее нет,

Автор, ты можешь считать как ты хочешь и что хочешь!, вот она точно так не считает как ты!

Насчет защемленных яиц))) конечно это присутствует. Но вместе с тем я хочу с ней в будующем построить более крепкие отношения.

Вот этому никогда не бывать ))) пока ты не отрастишь себе яйца ты не сможешь построить отношения с ней.

О каких отношениях ты говоришь? в 20 лет?

Главное восстановить тот баланс, который я поддерживал всё и время. И заново стать для нее интересным и привлекательным.

Про какой баланс ты говоришь? Ты хочешь с ХЧ мерятся половым органом, да понятно что он с ней играет, но ты что сделаешь сейчас?

Вот на, тебе чтиво для размышления ...

Считаю, что будущего с этим мужиком у нее нет,

Автор, ты можешь считать как ты хочешь и что хочешь!, вот она точно так не считает как ты!

Насчет защемленных яиц))) конечно это присутствует. Но вместе с тем я хочу с ней в будующем построить более крепкие отношения.

Вот этому никогда не бывать ))) пока ты не отрастишь себе яйца ты не сможешь построить отношения с ней.

О каких отношениях ты говоришь? в 20 лет?

Про какой баланс ты говоришь? Ты хочешь с ХЧ мерятся половым органом, да понятно что он с ней играет, но ты что сделаешь сейчас?

Вот на, тебе чтиво для размышления ...

Мериться яйцами с хачем я в принципе вообще не собираюсь, мне на него похуй. У меня свои плюсы для неё.

Понятно, что размазнёй мне нет смысла с ней ничего строить. Поэтому сейчас и занимаюсь прокачиванием себя и прочим прочим.

С какой целью ты это написал. Никаких советов я здесь не вижу. А то что тобой сказано, ясно было и раньше.

Мериться яйцами с хачем я в принципе вообще не собираюсь, мне на него п***й. У меня свои плюсы для неё. А-а-а-а, т.е. ты хочешь снять с органа и простить ОЖП измену, ну давай, без вопросов. Я понимаю когда мы с кем то знакомимся, мы по большей части после кого то берем, это нормально, но тут другая история. Да, кстати, поделись, может я из плюсов себе на вооружение возьму?

Понятно, что размазнёй мне нет смысла с ней ничего строить. Поэтому сейчас и занимаюсь прокачиванием себя и прочим прочим. Твоя ошибка уже в том, что ты прокачиваешь себя для нее, а не для себя. Ты будешь улучшать себя в том русле, что ей нравится. Ну тоже не плохо, возможно сработает.

С какой целью ты это написал. Никаких советов я здесь не вижу. А то что тобой сказано, ясно было и раньше. Ну раз ты такой понятливый, и тебе ясно все, что же ты суда пришел? Ладно, не будем переходить на личности.

Вот теперь, чтоб дать какой нить совет, хочется тебя спросить, про какой баланс ты говоришь? Твой баланс равен нулю, она с ним, ты для нее не интересен. Ты конечна можешь за ней бегать и так далее, но не думаю, что твоя значимость для нее возрастет.

Мериться яйцами с хачем я в принципе вообще не собираюсь, мне на него п***й. У меня свои плюсы для неё. А-а-а-а, т.е. ты хочешь снять с органа и простить ОЖП измену, ну давай, без вопросов. Я понимаю когда мы с кем то знакомимся, мы по большей части после кого то берем, это нормально, но тут другая история. Да, кстати, поделись, может я из плюсов себе на вооружение возьму?

Понятно, что размазнёй мне нет смысла с ней ничего строить. Поэтому сейчас и занимаюсь прокачиванием себя и прочим прочим. Твоя ошибка уже в том, что ты прокачиваешь себя для нее, а не для себя. Ты будешь улучшать себя в том русле, что ей нравится. Ну тоже не плохо, возможно сработает.

С какой целью ты это написал. Никаких советов я здесь не вижу. А то что тобой сказано, ясно было и раньше. Ну раз ты такой понятливый, и тебе ясно все, что же ты суда пришел? Ладно, не будем переходить на личности.

Вот теперь, чтоб дать какой нить совет, хочется тебя спросить, про какой баланс ты говоришь? Твой баланс равен нулю, она с ним, ты для нее не интересен. Ты конечна можешь за ней бегать и так далее, но не думаю, что твоя значимость для нее возрастет.

Опять таки, о ней сейчас практически не думаю, да, иногда ловлю откаты. Но стараюсь развиваться и прокачиваться для себя и для своих целей и интересов.

Причем тут бегать за ней и тд. Эта стадия уже прошла месяц назад, когда я бегал, задаривал и что-то объяснял. Сейчас ситуация другая, игнор с моей стороны, звонки и просьбы с её стороны. Как только чувствует, что мне збс и другие не менее красивые ожп (а может и более) у меня есть - проверяет, звонит, опять таки случай, когда заявилась ко мне в клуб ночью.

О том, что нравлюсь ей и интерес есть - сужу по её поведению.

Баланс был таков, что хоть она и периодически "пугала", рассказывала мне про всяких парней, мне было пох, чувствовал себя уверенно и все равно она ставила меня на первое место. Запасным вариантом быть не хочу.

И в том, что она сейчас с другим, тоже вижу доя себя плюсы: больше времени могу тратить на развитие и совершенствование себя, мутить-тусить с другими девочками.

Но хочу, чтобы в итоге мы снова были вместе, что и является моей целью.

Могу сказать, что у парня не защемление, у него просто принципов нет. Скажи своим друзьям, своему отцу, что сейчас мою любовь потрахивает горный мужчина приклонных лет, дайте совет, как вернуть ее. может батя тебе леща всадит. А представь, что вот вернул ты ее, а через год у тебя ребенок с монобровью появляется. Что скажешь?

По оводу девственных плев и губ. логически верно, но. .расскажи в общем друзьям о своем замысле. Да и вообще цель поставтть ты должен другую, с целью вернуть ее ты, как ни странно ее не вернешь. или вернешь не надолго и ткбя сольет в пользу обезьянки с зеленью.

Парень то ты неплохой, только вот не хватает тебе этого

Могу сказать, что у парня не защемление, у него просто принципов нет. Скажи своим друзьям, своему отцу, что сейчас мою любовь потрахивает горный мужчина приклонных лет, дайте совет, как вернуть ее. может батя тебе леща всадит. А представь, что вот вернул ты ее, а через год у тебя ребенок с монобровью появляется. Что скажешь?

По оводу девственных плев и губ. логически верно, но. .расскажи в общем друзьям о своем замысле. Да и вообще цель поставтть ты должен другую, с целью вернуть ее ты, как ни странно ее не вернешь. или вернешь не надолго и ткбя сольет в пользу обезьянки с зеленью.

Парень то ты неплохой, только вот не хватает тебе этого

Ну хочу сказать, что насчет хч - это мои предположения. Они могут быть как и правильными так и не совсем, его я не видел. А у ожп принципиально не спрашивал и вообще не говорил на эту тему. В любом случае, по этому поводу стараюсь вообще не думать.

Принципы у меня есть свои. С этим проблем нет. Проблемы с принципами были, когда я сломя голову бегал за ней головой не думая.

Какую другую цель вы имеете ввиду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...