Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозговынос... как действовать?

Рекомендованные сообщения

Мне - 25

Ей - 20

более года вместе, я у нее первый.

Живем раздельно, отличный секс 1-2 раза в неделю, в выходные с ночевкой у меня, оба работаем - у нее полная занятость, у меня свободный график работы. 

Досуг:  выезды за город, кино, кофейни, иногда рестораны, велосипеды/ролики, выставки, временами шоппинг

Времяпровождение: в среднем 3 раза в неделю

Я - программист + предпринимательство свой отдел в тц, квартира, машина, внешность - 6-7, сам хорошо готовлю.

Затрачиваемые ресурсы: оплата досуга, не дорогие подарки на праздники (что либо из одежды или косметики), цветы раз в месяц... не роскошные букеты роз (полевые,ландыши,герберы и т.д.) 

Проблемы:

Недопонимание: Она хочет больше внимания, больше "мужских" поступков, больше заботы. 

Примеры: Забрать её с работы в непогоду/отвезти к врачу/почаще звонить (писать смс) , забрать с сумками и т.д.

Зачастила с придирками:

"меня бесит что ты на баб пялишься, причем на штремных не смотришь, только на симпатичных" 

"ты мне не звонишь не пишешь, откуда я знаю может трахаешься с кем то" 

какие либо мои предложения воспринимает в штыки, после чего еще и обижается... к примеру предложение побегать вечерком  - воспримет, что пора худеть... ну и т.д.

собственно как все эти перепады разруливать

Проблемы:

Недопонимание: Она хочет больше внимания, больше "мужских" поступков, больше заботы. 

Примеры: Забрать её с работы в непогоду/отвезти к врачу/почаще звонить (писать смс) , забрать с сумками и т.д.

Зачастила с придирками:

"меня бесит что ты на баб пялишься, причем на штремных не смотришь, только на симпатичных" 

"ты мне не звонишь не пишешь, откуда я знаю может трахаешься с кем то" 

какие либо мои предложения воспринимает в штыки, после чего еще и обижается... к примеру предложение побегать вечерком  - воспримет, что пора худеть... ну и т.д.

собственно как все эти перепады разруливать

Автор, это стандартные манипуляции, и накручивание тебе комплекса вины. Сначала напиши как ты реагируешь на то, что она тебе предъявляет?

А по делу, тебя тестят на самцовость и пытаются прогнуть под свои "хотелки". Единственно правильный вариант утилизации, это спокойствие, и отсутствие реакции с твоей стороны. Будешь реагировать на ее попытки, будешь в её игре и на её уровне. ФАКИ читал? Почитай про ФД. 

Хелло. Ну что ты хотел? Твоя ожп практически еще малолетка,вы год вместе. Гормоны плюс рутина. Раз тему создал, значит подлип на ней. Ты раз такой деловой либо уже делай шаг вперед и живи с ней вместе, или готовься к худшему. Она в принципе ничего страшного не требует, но это первый звоночек прогибона. Для начала поведуй нам свои планы на данную королеву. А там посмотрим, что тебе сказать.

Значимость падает естественно.

Зеркаль - мне мало внимания по-женски, ты меня обделяешь. Займи ее, пусть носки тебе вяжет и свитера, осваивает высокую кухню.

Она не будет выполнять - у тебя будет джокер в рукаве против ее предъяв хотя бы. Но по факту это мало повлияет, тк все идет к сливу, и смене партнера (ей кажется, что жизнь в твоем лице ее обделяет - тупые (малолетние) люди не умеют довольствоваться тем, что имеют, и стараются повлиять на окружение, чтобы им это просто дали).

Факи читал - когда то давно... видимо надо обновить в памяти.

Насчет "посмотреть на баб" - или прикалываюсь "выколи мне глаза" или просто говорю "не на страшных же мне смотреть" иногда достает, просто говорю "Ты в себе не уверена?". Скажем так ситуативно, Бывает у нее пригорает, начинает дуться или наезжать, обычно это проходит после секса в ближайшем туалете или в авто ) 

ну про перлы с мужскими поступками -  опять же все по разному,  "Был занят", "Я вообще то работаю, а не на диване лежу", "На каждом столбе телефон такси написан, помоему не сложно позвонить"  не буду юлить не без грешка - порой оправдываюсь (что просто нет времени т.к. работаю). Конечно же обиды прут через край... но на следующий день все норм, извиняться не извиняюсь, вину не признаю - не мой стиль, но оправдание можно к этом отнести.

По поводу звонков и смс - ууу тут темный лес, если в онлайне еще могу писать когда свободен ну там по стандарту, как дела что делаешь пару картинок скинуть впечатлениями о каком нибудь сериальчике обменяться...  по звонкам , звоню разве что раз в месяц, смски пишу - правда не какие нить няшные, в большинстве своем информативные, изредка и спокойной ночи могу пожелать.

Собственно я ей всегда говорю - что я такой какой есть, меня не переделать... Бывает начинает - вот наверное почему с тобой бабы расставались и поехало... просто обрубаю это. В общем я сторонник каких то информативных диалогов по Сетям,Мобайлам и т.д. нежели в НяНяНя играть.

Но что ей свойственно ее негативное настроение быстр спадает, только что мозги мне поделала - я это действо присек или "отмазался", дальше люблю ляляля сразу )

Просто гость

Тут все сложно )  Меня она вполне устраивает внешне, нам всегда есть о чем поговорить,  да и досуги схожи, как человек во всем устраивает кроме кратковременных мозгоделов... Но я не могу сказать что я люблю её, возможно это осадок или защитная реакция после прежних отношений, в которые увяз с головой. Жить вместе - для меня жениться, я пока на это не готов.

Лицо мужского пола

Ровесницы в большинстве своем меркантильные 

Пижон

Я это понимаю, поэтому и решил спросить, как действовать в этой ситуации, чтобы не прогнуться

Вот запутал совсем. По твоим словам эта телка тебе не нужна. А по факту тему создал. Вот я и мой друг Пижон одно и то же тебе сказали..готовься к худшему. Поверю твоим словам и скажу исходя из этого. Жести с ней. На все предъявы отвечай дерзко и нагло. Сыкухи это любят. Начнешь оправдываться..все..конец вашему роману)) Жести чувак. Не прогибайся, ведь сам сказал что она в принципе не о чем.

нужно повышать свою значимость.помоему этого достаточно.как только повысишь предъявы кончатся.или сведутся к минимуму.а так да это банальный прогиб под себя.плюс ты у нее первый и у нее полно стереотипов по поводу отношений.как то отвезу,забери,позвони,напиши

Автор найди на форуме хоть одну тему где девушка после потери девственности, рано или поздно не перепрыгнула бы на другой член? Я НЕ нашёл, наверное плохо искал :)

В жизни встречал только один такой случай, парень высокопримативный прожал полностью девчонку под себя, изменяет ей направо и налево, обращается как хочет, только разве что не бьёт. Женился на ней, родили ребенка, она из очень бедной семьи и прекрасно понимает что деваться РСП особо некуда. Но я думаю это не твой случай.

Почитай ФАКи, попробуй позеркалить, побольше адекватной-конгруэнтной жести с ней, глядишь ещё протянете годик. Но слив будет-тут по по моему БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Трахать других тебе мешает только её высокая значимость. Спокойно бы шпилил других, отношаясь с ней. Потом когда бы последовал ДОД с её стороны, ты без зажима яиц его принял, нашёл бы себе новую ЛТРку и жил бы с ней долго и счастливо ^_^

Хелло. Ну что ты хотел? Твоя ожп практически еще малолетка,вы год вместе. Гормоны плюс рутина. Раз тему создал, значит подлип на ней. Ты раз такой деловой либо уже делай шаг вперед и живи с ней вместе, или готовься к худшему. Она в принципе ничего страшного не требует, но это первый звоночек прогибона. Для начала поведуй нам свои планы на данную королеву. А там посмотрим, что тебе сказать.

Ну я не отрицаю что подлип - привычка как и у многих, но сказать ей что люблю её не могу, даже когда она мне это говорит. Насчет переехать ко мне - на данный момент нас все устраивает, повторюсь - жениться я не хочу и она тоже. Насчет жести - принял к сведению.

__Андрей_

Даже искать не буду, я же говорю что каких либо планов не строю, просто хорошо проводим время вместе, и чтобы это "хорошо" также и осталось - а не мозговынос. Веришь или нет при имеющейся сексуальной девушке - как то маразматично лично для меня, признаюсь что будучи в ЛТР - этим никогда не грешил, знакомился - знакомился , общаться - общался, но до секса как то не доходило, значимость надобно опустить немного - с этим согласен, есть ли другой способ помимо этого? Куда проще ДОД или полностью охладеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...