Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозговынос... как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 25

Ей - 20

более года вместе, я у нее первый.

Живем раздельно, отличный секс 1-2 раза в неделю, в выходные с ночевкой у меня, оба работаем - у нее полная занятость, у меня свободный график работы. 

Досуг:  выезды за город, кино, кофейни, иногда рестораны, велосипеды/ролики, выставки, временами шоппинг

Времяпровождение: в среднем 3 раза в неделю

Я - программист + предпринимательство свой отдел в тц, квартира, машина, внешность - 6-7, сам хорошо готовлю.

Затрачиваемые ресурсы: оплата досуга, не дорогие подарки на праздники (что либо из одежды или косметики), цветы раз в месяц... не роскошные букеты роз (полевые,ландыши,герберы и т.д.) 

Проблемы:

Недопонимание: Она хочет больше внимания, больше "мужских" поступков, больше заботы. 

Примеры: Забрать её с работы в непогоду/отвезти к врачу/почаще звонить (писать смс) , забрать с сумками и т.д.

Зачастила с придирками:

"меня бесит что ты на баб пялишься, причем на штремных не смотришь, только на симпатичных" 

"ты мне не звонишь не пишешь, откуда я знаю может трахаешься с кем то" 

какие либо мои предложения воспринимает в штыки, после чего еще и обижается... к примеру предложение побегать вечерком  - воспримет, что пора худеть... ну и т.д.

собственно как все эти перепады разруливать

Опубликовано:

Проблемы:

Недопонимание: Она хочет больше внимания, больше "мужских" поступков, больше заботы. 

Примеры: Забрать её с работы в непогоду/отвезти к врачу/почаще звонить (писать смс) , забрать с сумками и т.д.

Зачастила с придирками:

"меня бесит что ты на баб пялишься, причем на штремных не смотришь, только на симпатичных" 

"ты мне не звонишь не пишешь, откуда я знаю может трахаешься с кем то" 

какие либо мои предложения воспринимает в штыки, после чего еще и обижается... к примеру предложение побегать вечерком  - воспримет, что пора худеть... ну и т.д.

собственно как все эти перепады разруливать

Автор, это стандартные манипуляции, и накручивание тебе комплекса вины. Сначала напиши как ты реагируешь на то, что она тебе предъявляет?

А по делу, тебя тестят на самцовость и пытаются прогнуть под свои "хотелки". Единственно правильный вариант утилизации, это спокойствие, и отсутствие реакции с твоей стороны. Будешь реагировать на ее попытки, будешь в её игре и на её уровне. ФАКИ читал? Почитай про ФД. 

Опубликовано:

Хелло. Ну что ты хотел? Твоя ожп практически еще малолетка,вы год вместе. Гормоны плюс рутина. Раз тему создал, значит подлип на ней. Ты раз такой деловой либо уже делай шаг вперед и живи с ней вместе, или готовься к худшему. Она в принципе ничего страшного не требует, но это первый звоночек прогибона. Для начала поведуй нам свои планы на данную королеву. А там посмотрим, что тебе сказать.

Опубликовано:

Значимость падает естественно.

Зеркаль - мне мало внимания по-женски, ты меня обделяешь. Займи ее, пусть носки тебе вяжет и свитера, осваивает высокую кухню.

Она не будет выполнять - у тебя будет джокер в рукаве против ее предъяв хотя бы. Но по факту это мало повлияет, тк все идет к сливу, и смене партнера (ей кажется, что жизнь в твоем лице ее обделяет - тупые (малолетние) люди не умеют довольствоваться тем, что имеют, и стараются повлиять на окружение, чтобы им это просто дали).

Опубликовано:

Факи читал - когда то давно... видимо надо обновить в памяти.

Насчет "посмотреть на баб" - или прикалываюсь "выколи мне глаза" или просто говорю "не на страшных же мне смотреть" иногда достает, просто говорю "Ты в себе не уверена?". Скажем так ситуативно, Бывает у нее пригорает, начинает дуться или наезжать, обычно это проходит после секса в ближайшем туалете или в авто ) 

ну про перлы с мужскими поступками -  опять же все по разному,  "Был занят", "Я вообще то работаю, а не на диване лежу", "На каждом столбе телефон такси написан, помоему не сложно позвонить"  не буду юлить не без грешка - порой оправдываюсь (что просто нет времени т.к. работаю). Конечно же обиды прут через край... но на следующий день все норм, извиняться не извиняюсь, вину не признаю - не мой стиль, но оправдание можно к этом отнести.

По поводу звонков и смс - ууу тут темный лес, если в онлайне еще могу писать когда свободен ну там по стандарту, как дела что делаешь пару картинок скинуть впечатлениями о каком нибудь сериальчике обменяться...  по звонкам , звоню разве что раз в месяц, смски пишу - правда не какие нить няшные, в большинстве своем информативные, изредка и спокойной ночи могу пожелать.

Собственно я ей всегда говорю - что я такой какой есть, меня не переделать... Бывает начинает - вот наверное почему с тобой бабы расставались и поехало... просто обрубаю это. В общем я сторонник каких то информативных диалогов по Сетям,Мобайлам и т.д. нежели в НяНяНя играть.

Но что ей свойственно ее негативное настроение быстр спадает, только что мозги мне поделала - я это действо присек или "отмазался", дальше люблю ляляля сразу )

Просто гость

Тут все сложно )  Меня она вполне устраивает внешне, нам всегда есть о чем поговорить,  да и досуги схожи, как человек во всем устраивает кроме кратковременных мозгоделов... Но я не могу сказать что я люблю её, возможно это осадок или защитная реакция после прежних отношений, в которые увяз с головой. Жить вместе - для меня жениться, я пока на это не готов.

Лицо мужского пола

Ровесницы в большинстве своем меркантильные 

Пижон

Я это понимаю, поэтому и решил спросить, как действовать в этой ситуации, чтобы не прогнуться

Опубликовано:

Вот запутал совсем. По твоим словам эта телка тебе не нужна. А по факту тему создал. Вот я и мой друг Пижон одно и то же тебе сказали..готовься к худшему. Поверю твоим словам и скажу исходя из этого. Жести с ней. На все предъявы отвечай дерзко и нагло. Сыкухи это любят. Начнешь оправдываться..все..конец вашему роману)) Жести чувак. Не прогибайся, ведь сам сказал что она в принципе не о чем.

Опубликовано:

нужно повышать свою значимость.помоему этого достаточно.как только повысишь предъявы кончатся.или сведутся к минимуму.а так да это банальный прогиб под себя.плюс ты у нее первый и у нее полно стереотипов по поводу отношений.как то отвезу,забери,позвони,напиши

Опубликовано:

Автор найди на форуме хоть одну тему где девушка после потери девственности, рано или поздно не перепрыгнула бы на другой член? Я НЕ нашёл, наверное плохо искал :)

В жизни встречал только один такой случай, парень высокопримативный прожал полностью девчонку под себя, изменяет ей направо и налево, обращается как хочет, только разве что не бьёт. Женился на ней, родили ребенка, она из очень бедной семьи и прекрасно понимает что деваться РСП особо некуда. Но я думаю это не твой случай.

Почитай ФАКи, попробуй позеркалить, побольше адекватной-конгруэнтной жести с ней, глядишь ещё протянете годик. Но слив будет-тут по по моему БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Трахать других тебе мешает только её высокая значимость. Спокойно бы шпилил других, отношаясь с ней. Потом когда бы последовал ДОД с её стороны, ты без зажима яиц его принял, нашёл бы себе новую ЛТРку и жил бы с ней долго и счастливо ^_^

Опубликовано:

Хелло. Ну что ты хотел? Твоя ожп практически еще малолетка,вы год вместе. Гормоны плюс рутина. Раз тему создал, значит подлип на ней. Ты раз такой деловой либо уже делай шаг вперед и живи с ней вместе, или готовься к худшему. Она в принципе ничего страшного не требует, но это первый звоночек прогибона. Для начала поведуй нам свои планы на данную королеву. А там посмотрим, что тебе сказать.

Ну я не отрицаю что подлип - привычка как и у многих, но сказать ей что люблю её не могу, даже когда она мне это говорит. Насчет переехать ко мне - на данный момент нас все устраивает, повторюсь - жениться я не хочу и она тоже. Насчет жести - принял к сведению.

__Андрей_

Даже искать не буду, я же говорю что каких либо планов не строю, просто хорошо проводим время вместе, и чтобы это "хорошо" также и осталось - а не мозговынос. Веришь или нет при имеющейся сексуальной девушке - как то маразматично лично для меня, признаюсь что будучи в ЛТР - этим никогда не грешил, знакомился - знакомился , общаться - общался, но до секса как то не доходило, значимость надобно опустить немного - с этим согласен, есть ли другой способ помимо этого? Куда проще ДОД или полностью охладеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...